Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

LoveKim

Спросила у карт какие у М ко мне сейчас чувства ?
Жезлы 7 дьявол император
Думается мне что я у М как не покоренная гора Эверест.
Прошу помощи в трактовке?

emma

Цитата: LoveKim от 30 июня 2025, 15:20:43Спросила у карт какие у М ко мне сейчас чувства ?
Жезлы 7 дьявол император
Думается мне что я у М как не покоренная гора Эверест.
Прошу помощи в трактовке?
недовольный ее поведением, но складывается все в ее пользу
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LoveKim

Цитата: emma от 30 июня 2025, 15:27:32недовольный ее поведением, но складывается все в ее пользу
Не знаю что именно складывается в мою пользу т к заблокировала его везде, с целью наказать . Общения нет совсем  с ним !!

heleng

Здравствуйте, уважаемые практики. Правильно ли поняла расклад?

Что думает м о женщине? 7 пент+ туз пент+паж пент (размышляет над тем, стоит ли вкладываться в  отношения, думает о стабильности)
Хочет ли общаться с другой ж? Суд+7 жезл+туз меч (ж из его прошлого, общения не хочет)
Что чувствует к своей ж? Рыц жезл+ отшельник+король жезл (направлены в сторону рассудительного спокойствия, присутствует страсть и желание действовать)
Будут ли они дальше вместе? Туз жезл+королева меч+ 3 меч (нет)
Предложит ли м жить вместе! 4 чаш+влюбленные+дама чаш (ж будет ждать но м не решиться)
Предложит ли вместе с ним провести отпуск? Заезда+9чаш+туз чаш (нет, ему и так хорошо)
Будет ли нравиться женщине его отношение к ней? Дьявол+9 пент+5 меч (двояко, будет притяжение, ценить её но
будет как обманывать что-ли )

Black astra

Здравствуйте!
Скучает ли бывший за ж?
10меч 4к Король к итог 3меч
Не скучает точно, больше похоже, что в какой то аппатии и ещё переживает в какой то степени разрыв

daffod

Добрый день.
Почему м перестал проявляться  к ж(бывшие)
7м+иероф+колесница
манипуляция то появлюсь, то пропаду,желание держать все под контролем.

чувства
5ж+6к+10м
чувства остались в прошлом

хочет ли м , чтоб ж сама проявилась
к-ва меч+паж ж+к-ль ж
да

спасибо

Alphabet

Цитата: heleng от 30 июня 2025, 16:41:56Здравствуйте, уважаемые практики. Правильно ли поняла расклад?

Что думает м о женщине? 7 пент+ туз пент+паж пент (размышляет над тем, стоит ли вкладываться в  отношения, думает о стабильности)
Хочет ли общаться с другой ж? Суд+7 жезл+туз меч (ж из его прошлого, общения не хочет)
Что чувствует к своей ж? Рыц жезл+ отшельник+король жезл (направлены в сторону рассудительного спокойствия, присутствует страсть и желание действовать)
Будут ли они дальше вместе? Туз жезл+королева меч+ 3 меч (нет)
Предложит ли м жить вместе! 4 чаш+влюбленные+дама чаш (ж будет ждать но м не решиться)
Предложит ли вместе с ним провести отпуск? Заезда+9чаш+туз чаш (нет, ему и так хорошо)
Будет ли нравиться женщине его отношение к ней? Дьявол+9 пент+5 меч (двояко, будет притяжение, ценить её но
будет как обманывать что-ли )

Добрый день
1. Не понимает отношений с ней или к ней, думает, надо ему оно или не надо. Здесь подход с точки зрения практичности – что ему могут дать эти отношения, какие выгоды. Это не про чувства и любовь.

2. Нет, не хочет

3. Влечение сексуального характера с последующим отдалением. Им управляют желания и страсть, но никак не чувства.

4. Будут, но в отношениях будут проблемы, разногласия и конфликты. Больше всего претензий со стороны Ж, неоправданные надежды и завышенные ожидания.

5. Это нужно Ж, но никак не М. Ему и так хорошо.

6. Если и предложит, то это на уровне разговоров, до реальных действий вряд ли дойдет.

7. Нет. Ей с ним определенно будет не скучно, потому что М будет давать ей энергию, драйв, но за этим будет следовать болезненное разочарование. Как на качелях – то в одну сторону, то в другую.

Добавлено 30 июня 2025, 19:37:27
Цитата: Black astra от 30 июня 2025, 18:34:44Здравствуйте!
Скучает ли бывший за ж?
Не скучает точно, больше похоже, что в какой то аппатии и ещё переживает в какой то степени разрыв

Добрый день
Переживает болезненное расставание.

Добавлено 30 июня 2025, 19:40:03
Цитата: daffod от 30 июня 2025, 19:01:51Добрый день.
Почему м перестал проявляться  к ж(бывшие)
7м+иероф+колесница
манипуляция то появлюсь, то пропаду,желание держать все под контролем.

чувства
5ж+6к+10м
чувства остались в прошлом

хочет ли м , чтоб ж сама проявилась
к-ва меч+паж ж+к-ль ж
да

спасибо

Добрый день

1. Он к ней проявляется только тогда, когда у него нет других дел, когда ему скучно, и общение с Ж его "подпитывает". Про манипуляцию он даже не думает – это его естественное поведение.

2. Чувств нет.

3. Да. Он ждет этого, причем Ж, скорее всего, объявится либо с претензией, либо будет общаться холодно – тут М пообщается, поднимет свою самооценку.

heleng

Добрый вечер всем.

1. Есть ли фантазии у м на счёт меня? 3 жезл + Колесница + 2 жезл ( Есть, сексуального характера).
2. Решиться ли позвать к себе? 6 пент + жрец + 6 меч  (нет). 
3. Понравлюсь ли я м как человек? мир + 8 пент + 5 чаш (да, отчасти ). 
4. Предложит ли быть с ним? 8 жезл+ 10 чаш+ Паж чаш (предложит, но для этих отношений  он сам не готов).
5. Будут ли отношения серьёзными? Король чаш + 6 жезл + колесо (да).
6. Будут ли нрав отношения? 6 меч+дьявол+2 пент (это будет что то новое, притяжение, но все переменчиво).
7. Будет ли нравится моё к нему  отношение? 4 жезл+суд+рыцарь меч (двояко, будут проблемы в отношениях, ссоры и недомолвки ).

vedmachkaolka

Цитата: Arina27 от 29 июня 2025, 11:08:02насчет именно серьезности отношений однозначно не могу сказать, первая 4к это состояние не готовности принимать существующий вариант (ы) свою позицию с ней выстраивает в доминирующей роли ( 7ж) + Сила ( А ПОЧЕМУ У ВАС ОПЯТЬ 7Ж?) отсюда стиль поведения дать прочувствовать  его скрытое или явное сопротивление, если от него пытаются получить  больше, чем он готов дать. Все это выливается в какие то сомнения-похоже на состояние " теряю больше,чем получаю" (луна повешенный + дно жрица) вот сам себе на уме + в чем то идет зависимость / или вынужденность этих отношений. Не с чистой душой этот мужик относится к ж
Согласна с трактовкой. Заинтересованность в общении однозначно есть( паж ж), Ваша позиция в отношениях  довольно таки сильная ( 6ж), склонен продолжать развивать отношения в том ключе, как есть " идет все своим чередом и идет" (рыцарь п) + колесо фортуны - когда он будет проявляться вообще не предсказать заранее "от случаю к случаю". Только меня смутил итог - туз мечей- это власть разума над эмоциями, холодного расчета над чувственностью .по этому раскладу общение однозначно будет , у него есть мотивация к этому ( 8п + король м) которая этим общением дает ценный шанс ( паж п). Что так сильно мотивирует - вопрос остался открытым
Ос. Кстати, позвонил вот вечером мне. Пообщались.

Ольга18

Цитата: Arina27 от 29 июня 2025, 18:39:19страдания всех и каждого в отдельностиплохо и тяжело, ощущает себя заложником ситуациипустоту, все чувства исчерпанывсе действия будут исходить просто по необходимости, готов подстраиваться в отличии от мужа в этой ситуации Вы себя чувствуете и ощущаете вполне комфортнобиться за отношения не настроены, если ситуация не вырулит в хорошую сторону и поймете, что «не Судьба», спокойно уйдет в сторону. Любите по рисоваться , не более
ну при чем тут поездки и общие интересы  :o для Вас это перспектива ( многое для себя уже решили ) и двигаться будете к той точке которую себе наметили ( в отличии от мужа- готового подстраиваться и наступать себе "на горло") конечно по одной карте сложно дать полную характеристику отношениям, но в кратце- суть определена.

Добрый вечер, благодарю вас за ответ. Я недавно закончила учится на таро, и мой наставник тоже проверяла этот расклад, но по последнему пункту исправлений не было. Странно...
Здесь все верно, спасибо, да, на самом деле ситуация предопрелена, я решилась уйти от мужа. Но насчёт того, что наступает он  на горло себе, я не совсем согласна. Также был недавно момент, когда я пыталась уйти, но в сторону он не отошёл (. Благодарю ещё раз!

Freya’s cat

Цитата: Ольга18 от 29 июня 2025, 17:32:55Здравствуйте, сделала на себя с мужем расклад "вокзал для двоих" оцените пожалуйста, правильно ли я написала трактовку.

Практически во всем согласна, хочу лишь добавить:

Добавлено 01 июля 2025, 00:40:27
Цитата: Ольга18 от 29 июня 2025, 17:32:55Мои мысли - королева пентаклей.

Не знаю, как в жизни, но по картам я бы сказала, что в мыслях сейчас у Вас.. Вы сама. То есть Вы в приоритете. Думаете о себе, своей роли в этих отношениях, своем дальнейшем будущем. Понятно, что здесь лишь одна карта, но ведь могло выпасть что-то другое. А здесь вышел ваш сигнификатор, и это не зря.

Добавлено 01 июля 2025, 00:43:25
Цитата: Ольга18 от 29 июня 2025, 17:32:55Мои чувства. Паж жезлов. Я чувствую, что муж ещё не созрел для расставания. Также, чувства - что у обоих есть шанс начать новые перспективные отношения.
Действия - 3 жезлов. Либо появятся общие интереса , либо проигрывается поездка, вероятно вместе с ним.

И на чувства, и на ваши действия вышли жезловые карты. Похоже, в глубине души Вы все еще верите, что что-то можно переиграть. На мужа вертикаль вышла убойная: Смерть, Повешенный. Там все понятно. Но у Вас некие надежды все еще остались. 3 жезлов сама по себе - это больше карта ожидания, чем действий. Чтобы вы как-то активно к нему проявлялись, я бы не сказала. Вижу так: будете мониторить его, ожидать его шагов в вашу сторону. Чего-то определенного здесь все равно нет.

Добавлено 01 июля 2025, 00:45:55
Цитата: Black astra от 30 июня 2025, 18:34:44Скучает ли бывший за ж?

Но не зря же 10 мечей открыла расклад, а тройка закрыла. Ему все так же очень и очень больно. Да, он пытается абстрагироваться по 4 кубков, но это не особо получается. Рана все еще довольно свежая. Сказать, что он забыл и забил я тут точно не могу. Ностальгии в раскладе нет, в голове он ваши счастливые совместные моменты по этому раскладу не прокручивает. Здесь о сильной боли речь.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ольга18

Цитата: Freya's cat от 01 июля 2025, 00:38:48Практически во всем согласна, хочу лишь добавить:

Добавлено 01 июля 2025, 00:40:27
Не знаю, как в жизни, но по картам я бы сказала, что в мыслях сейчас у Вас.. Вы сама. То есть Вы в приоритете. Думаете о себе, своей роли в этих отношениях, своем дальнейшем будущем. Понятно, что здесь лишь одна карта, но ведь могло выпасть что-то другое. А здесь вышел ваш сигнификатор, и это не зря.

Добавлено 01 июля 2025, 00:43:25
И на чувства, и на ваши действия вышли жезловые карты. Похоже, в глубине души Вы все еще верите, что что-то можно переиграть. На мужа вертикаль вышла убойная: Смерть, Повешенный. Там все понятно. Но у Вас некие надежды все еще остались. 3 жезлов сама по себе - это больше карта ожидания, чем действий. Чтобы вы как-то активно к нему проявлялись, я бы не сказала. Вижу так: будете мониторить его, ожидать его шагов в вашу сторону. Чего-то определенного здесь все равно нет.

Благодарю вас! Мне очень откликается ваше мнение. Да, согласна, я постоянно надеюсь, что муж изменится к лучшему, надеюсь, что отношения станут лучше, но карты смерть и повешенный говорят сами за себя.

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 30 июня 2025, 22:38:19Ос. Кстати, позвонил вот вечером мне. Пообщались.
благодарю за ОС
Цитата: Ольга18 от 01 июля 2025, 00:00:18Здесь все верно, спасибо, да, на самом деле ситуация предопрелена, я решилась уйти от мужа. Но насчёт того, что наступает он  на горло себе, я не совсем согласна. Также был недавно момент, когда я пыталась уйти, но в сторону он не отошёл (. Благодарю ещё раз!

Вам бы ( как вариант) посмотреть на него почему и зачем он выбрал модель поведения " подстраиваться" + у него идет 8м = предположу есть причина по которой себя так ведет ( учитывая карты расклада- если покопаться глубже на поверхность должны вытащить скрытые мотивы). Не на чем не настаиваю, просто совет....
Цитата: Black astra от 30 июня 2025, 18:34:44Скучает ли бывший за ж?
10 меч 4к Король к итог 3меч
не скучает, не переживает, здесь в чистом виде  прям обида идет , как говорят " сидит- насупился" , но если есть обида - чувства к ж еще умерли  :D
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. С мужчиной разошлись так и не сойдясь толком 3 года назад, кинул в блок, я его всё это время никак не трогала, пришлось создать новую страницу, так как поменяла номер телефона и потеряла доступ к старой в мае. Где-то месяц как завела эту новую, сфера работы с ним смежная, нужно было кое что узнать, захожу к нему в профиль а он уже новую страницу блокнул, которая никак не могла ему попасться по номеру или в рекомендациях. 

1 Мониторит ли мужчина мои страницы в соцсетях?
Суд, Королева пентаклей, 7 мечей= 2 жезлов - да
2 Чего хочет от меня?
Туз жезлов, Звезда, 10 пентаклей=Отшельник(3 жезлов) Дно:Туз кубков - что-то в духе бездейственных фантазий?
3 Чувства мужчины ко мне?
6 пентаклей, 9 мечей, Дьявол(3 кубков)=8 пентаклей Дно:10 кубков - по прежнему переживает, что с меня денег поиметь не вышло

Благодарю+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alphabet

Цитата: heleng от 30 июня 2025, 22:03:30Добрый вечер всем.

1. Есть ли фантазии у м на счёт меня? 3 жезл + Колесница + 2 жезл ( Есть, сексуального характера).
2. Решиться ли позвать к себе? 6 пент + жрец + 6 меч  (нет). 
3. Понравлюсь ли я м как человек? мир + 8 пент + 5 чаш (да, отчасти ). 
4. Предложит ли быть с ним? 8 жезл+ 10 чаш+ Паж чаш (предложит, но для этих отношений  он сам не готов).
5. Будут ли отношения серьёзными? Король чаш + 6 жезл + колесо (да).
6. Будут ли нрав отношения? 6 меч+дьявол+2 пент (это будет что то новое, притяжение, но все переменчиво).
7. Будет ли нравится моё к нему  отношение? 4 жезл+суд+рыцарь меч (двояко, будут проблемы в отношениях, ссоры и недомолвки ).

1. У М есть размышления, связанные с тем, что делать дальше с вашими отношениями/взаимоотношениями. По этим картам я не могу сказать, что у него есть какие-то фантазии, тем более сексуального характера. Он хочет управлять и контролировать ситуацию, но пока не уверен, надо ему это или нет.

2. Нет. Он может предложить что-то формальное, например, зайти к нему по каким-то делам, и все. На большее он не готов, и считает это неправильным.

3. Вы ему нравитесь, как человек, но живете в "разных мирах": у вас одни заботы, у него другие. И он очень погружен в свои проблемы.

4. Будет что-то похожее, флирт, общение, видение каких-то перспектив, но на этом все закончится, потому что М к отношениям не готов.

5. Маловероятно, что отношения вообще будут. Мужчина больше про поговорить. Если до чего-то и дойдет, то это несерьезное, легкое и необременительное, по крайней мере, для мужчины. Встретились, хорошо провели время, разбежались по своим делам.

6. Первое время да, потому что что-то новое, а потом начнутся американские горки. И уже отношения не будут казаться такими привлекательными, как раньше.

7. Мужчина поставит жесткие рамки, в которых отношения будут возможны. Например: встречаться можем в такие-то дни и столько-то по времени. Остальное время – занят. И любые попытки выйти за рамки будут восприниматься им с агрессией, что будет приводить к конфликтам.

Добавлено 01 июля 2025, 11:11:22
Цитата: Flowerpower от 01 июля 2025, 10:46:27Здравствуйте, уважаемые практики. С мужчиной разошлись так и не сойдясь толком 3 года назад, кинул в блок, я его всё это время никак не трогала, пришлось создать новую страницу, так как поменяла номер телефона и потеряла доступ к старой в мае. Где-то месяц как завела эту новую, сфера работы с ним смежная, нужно было кое что узнать, захожу к нему в профиль а он уже новую страницу блокнул, которая никак не могла ему попасться по номеру или в рекомендациях.

1 Мониторит ли мужчина мои страницы в соцсетях?
Суд, Королева пентаклей, 7 мечей= 2 жезлов - да
2 Чего хочет от меня?
Туз жезлов, Звезда, 10 пентаклей=Отшельник(3 жезлов) Дно:Туз кубков - что-то в духе бездейственных фантазий?
3 Чувства мужчины ко мне?
6 пентаклей, 9 мечей, Дьявол(3 кубков)=8 пентаклей Дно:10 кубков - по прежнему переживает, что с меня денег поиметь не вышло

Благодарю+

1. Нет, не мониторит. Скорее, то, что вы завели новую страницу, воспринял на свой счет, как попытку восстановить отношения или наладить контакт.

2. Ничего не хочет. Он живет своей жизнью, свои дела и заботы.

3. Уже не переживает. Попытка не пытка. Он попробовал, у него не получилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status