Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

lilith_carpicorn

Цитата: Zanabag от 28 июня 2025, 17:03:23Здравствуйте! Смотрю молодую пару. Отношения одним словом ни два ни полтора. Парень привязан к девушке(домыслы его матери) Но та морочит голову, не знает чего хочет.Встречались долгое время. Сейчас он один, на наш взгляд. Особо ничего не рассказывает. Ждём когда всё это закончится.Не женится и ни с кем более не дружит.
Насколько ценны для него эти отношения?

9к, 5к, Рк итог 2п - отношения ценны как воспоминание и эмоциональная привычка, но уже не приносят радости. Он плавает между ожиданиями и осознанием, что пора бы двигаться дальше.

9м, 7ж, тп ито 9п - другой девушки, вероятнее всего, нет.
Но интерес к кому-то может появляться (Туз пентаклей), хотя он пока не пускает никого близко — сам закрылся, возможно, всё ещё переваривает старые отношения.
Он эмоционально не свободен, хотя и формально может быть один.

будет ли расставание с 1й девушкой до конца года?
пк,дп, тм итог рп(дм) дно 5м- Полного расставания до конца года, скорее всего, не будет, хотя серьёзная ссора или разрыв общения возможны.
Девушка может попытаться возобновить контакт или дать надежду (Паж кубков), а он не спешит с действиями (Рыцарь пентаклей).
Отношения в подвешенном состоянии, ближе к "тлеющему угольку", чем к ясному завершению.

Freya’s cat

Цитата: Zanabag от 28 июня 2025, 17:03:23будет ли расставание с 1й девушкой до конца года?
пк,дп, тм итог рп(дм) дно 5м

Неоднозначно. Паж Кубков тут первая карта, считаю, что это говорит о том, что будут попытки возродить общение, но очень такие робкие. Типа «а давай будем дружить». Тут точно будет шаг в сторону этой девушки. Она здесь Королева Пентаклей. И рядом с ней же Туз Мечей - Королева настроена весьма решительно и воинственно). Будет пресекать его попытки «подружиться». Это сочетание показывает ее отстраненность, холодный ум. По итогу идет Рыцарь Пентаклей - это тоже явно не о разрыве. Это самый терпеливый и упорный рыцарь из всех. Если он описывает паттерн поведения парня, то могу предположить, что он потихоньку будет девушку окучивать. Пятёрка на дне тяжелая. Все равно будут ощущения как серпом по яйцам). Как-то так.

Добавлено 28 июня 2025, 17:37:52
Цитата: Yanelli от 28 июня 2025, 13:33:581)Наступит ли беременность до конца этого года:
5 пентаклей,король кубков, солнце,

2)Также,дополнительно,попросила посмотреть, будет ли конкретно ждать ребенка ее молодой человек:
 5 пентаклей, королева кубков и король пентаклей, дно король жезлов

В этот срок - нет. На то она и пятёрка пентаклей. Тут или материальное положение не позволит, или у кого-то в паре могут быть проблемы со здоровьем.

Что касается «будет ли ждать ребёнка мч» - нет, не будет. Ему это в тягость по той же самой 5 пентаклей.

Добавлено 28 июня 2025, 17:40:00
Цитата: Yanelli от 28 июня 2025, 13:33:583)сегодня снова решили посмотреть, будет ли зачатие до конца лета у нее: паж кубков, солнце, Королева кубков, дно сила

Ну вообще Паж Кубков - это ребёнок. Так что очень похоже, тут же и Солнце еще, а это тоже «детская» карта в одном из аспектов. И Королева Кубков - мать. Думаю, родит, но.. есть ли вероятность того, что она останется одна с ребенком? Просто по предыдущим раскладам не увидела заинтересованности мужчины в ребёнке.

Добавлено 28 июня 2025, 17:46:28
Цитата: 315 от 27 июня 2025, 18:43:35Как будут развиваться отношения м1 и ж1 (период месяц)?!

Справедливость, верх жрица, 6м, 10м
Дно:4к

Какие между ними отношения? Кто-то женат/замужем за другим человеком? Не очень просто понятно, как трактовать Справедливость и Жрицу. Но по мечам, в принципе, и так понятен вектор их отношений. Рано или поздно, но разрыв, причем болезненный. Будет отдаление друг от друга (6 мечей), и прекращение отношений по 10 мечей. Увы.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

heleng

Цитата: heleng от 28 июня 2025, 12:05:38Здравствуйте, уважаемые практики. Правильно ли поняла расклад

Что думает м о женщине? 7 пент+ туз пент+паж пент (размышляет над тем, стоит ли вкладываться в  отношения, думает о стабильности)
Хочет ли общаться с другой ж? Суд+7 жезл+туз меч (ж из его прошлого, общения не хочет)
Что чувствует к своей ж? Рыц жезл+ отшельник+король жезл (направлены в сторону рассудительного спокойствия, присутствует страсть и желание действовать)
Будут ли они дальше вместе? Туз жезл+королева меч+ 3 меч (нет)
Предложит ли м жить вместе! 4 чаш+влюбленные+дама чаш (ж будет ждать но м не решиться)
Предложит ли вместе с ним провести отпуск? Заезда+9чаш+туз чаш (нет, ему и так хорошо)
Будет ли нравиться женщине его отношение к ней? Дьявол+9 пент+5 меч (двояко, будет притяжение, ценить её но
будет как обманывать что-ли )

Актуально

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Был ли секс между мужем и женой
 в загаданный срок?
3 мечей+8 жезлов+туз жезлов
Мне кажется имеет место быть измена

315

Цитата: 315 от 27 июня 2025, 18:43:35Здравствуйте

Как будут развиваться отношения м1 и ж1 (период месяц)?! (Нет контакта)

Справедливость, верх жрица, 6м, 10м
Дно:4к

Никак, но связь по жрице есть

•••

Как будут развиваться отношения м2 и ж2
2 (период неделя, была ссора )?!

3п, влюбленные (10м), королева м , 4ж
Дно: императрица

Впринципе все ок и помирятся, но мне кажется по ДМ было вмешательство (когда насморку делают)

Актуально 🔆

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

В течении полугода выйдет ли ко мне на связь мч ?
Колесов фортуны , король жезлов , луна +доп 10 мечей
Дно 6 чаш
Думаю да , возможна даже встреча , но у него видимо есть какие -то сомнения и страхи ?

В указанный срок будет ли восстановлена связь с мч ?
3 пентаклей , король чаш , 8 пентаклей +доп 2 жезлов
Дно королева пентаклей .
Да , будет возможно треугольник .

Yanelli

1. что выйдетна связь в течение полугода- 50/50, но скорее нет или к концу срока
2.связь потихоньку будет восстанавливаться и никаких треугольниклв там нет-с чего Вы взяли? надичие дамы в раскладе- далеко не всегда указывает на наличие другой бабы! тем более отталкиваемся от вопроса
Цитата: tatli от 28 июня 2025, 20:09:12Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Дно 6 чаш
Думаю да , возможна даже встреча , но у него видимо есть какие -то сомнения и страхи ?

Дно королева пентаклей .

tatli

Цитата: Yanelli от 28 июня 2025, 22:06:331. что выйдетна связь в течение полугода- 50/50, но скорее нет или к концу срока
2.связь потихоньку будет восстанавливаться и никаких треугольниклв там нет-с чего Вы взяли? надичие дамы в раскладе- далеко не всегда указывает на наличие другой бабы! тем более отталкиваемся от вопроса
Благодарю 🌷
3 пентаклей -показалась треугольником , так как я еще и замужем .

emma

Цитата: tatli от 28 июня 2025, 20:09:12Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Дно 6 чаш

Дно королева пентаклей .
! 1 -  ! 2 - человек понимает что для него хорошо а что нет, также как и с кем он хочет быть а с кем не хочет 
от вопрошаемой он отвернут, если и будет встреча то эта встреча ничего ей не обещает, для себя он выбирает другое направление в лице другой 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Финида

Добрый день! М и Ж в расставании после очень  сильной ссоры
Вопрос: какие мысли у М о ней ?
 Паж М+ 4Ж+ папа(отшельник, 3М) = жрица ( суд, 9М) - решил что все, точка, но все равно о ней думает по итогу и мучается
Всегда ставлю + с благодарностью!

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Был ли секс между мужем и женой
 в загаданный срок?

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 29 июня 2025, 09:06:19Был ли секс между мужем и женой
в загаданный срок?
был
Цитата: Финида от 29 июня 2025, 08:43:07М и Ж в расставании после очень  сильной ссоры
Вопрос: какие мысли у М о ней ?
Паж М + 4Ж + папа (отшельник, 3М) = жрица ( суд, 9М) - решил что все, точка, но все равно о ней думает по итогу и мучается
недовольство в душе кипит , пока по состоянию ничего не поменялось. Насчет окончательной точки пока решение 50 /50. Считает,что ж тоже дается все это не легко и она будет хоть и через боль, но стоять на своем.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Доброе утро)

Посмотрите , пож-ста, мой расклад.
1. Состоит сейчас мужчина в серьезных отношения с дамой? Мой идентификатор - Королева жезлов.
 4 кубков, 7 жезлов, сила (7 жезлов).
 итог - луна (повешенный).
дно жрица.
 он всячески себя оберегает от чужих посягательств , от женщин и от отношений.
+++

2 Как ко мне он сейчас относится?

После близости была пауза, он позвонил после все ок, потом отдалился, даже статусы мои не смотрел, сейчас стал смотреть, я их пару раз рабочие выставила. Видно стал выходить из паузы. Не пытаюсь обратить на него внимание , статусы рабочие , у меня их много моих клиентов смотрит, он тоже кстати мой клиент и посмотрел.  И я заметила,  что бегать за ним не стоит, а вот когда занимаешься своей жизнью, то и интерес проявляется у него. Плюс думаю избалован женским вниманием судя по некоторым его поступка в отношении меня.

паж жезлов, 6 жезлов, рыцарь пентаклей.
итог туз мечей.
 дно колесо фортуны.
В принципе он стал больше ценить меня, его отношение стало ко мне лучше, в целом выжидает.
Скоро думаю проявится.

3. Проявится в загаданный срок по отношению ко мне любым способом?
туз посохов, 5 жезлов, паж пентаклей.
 итог - 8 пентаклей.
 дно король мечей.
думаю что у нас с ним как будто идет внутренне соперничество за лидерство.
 думаю не проявится пока.
+++

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 29 июня 2025, 10:09:52Доброе утро)

Посмотрите , пож-ста, мой расклад.
1. Состоит сейчас мужчина в серьезных отношения с дамой? Мой идентификатор - Королева жезлов.
 4 кубков, 7 жезлов, сила (7 жезлов).
 итог - луна (повешенный).
дно жрица.
 он всячески себя оберегает от чужих посягательств , от женщин и от отношений.
насчет именно серьезности отношений однозначно не могу сказать, первая 4к это состояние не готовности принимать существующий вариант (ы) свою позицию с ней выстраивает в доминирующей роли ( 7ж) + Сила ( А ПОЧЕМУ У ВАС ОПЯТЬ 7Ж?) отсюда стиль поведения дать прочувствовать  его скрытое или явное сопротивление, если от него пытаются получить  больше, чем он готов дать. Все это выливается в какие то сомнения-похоже на состояние " теряю больше,чем получаю" (луна повешенный + дно жрица) вот сам себе на уме + в чем то идет зависимость / или вынужденность этих отношений. Не с чистой душой этот мужик относится к ж

Цитировать2 Как ко мне он сейчас относится?
паж жезлов, 6 жезлов, рыцарь пентаклей.
итог туз мечей.
дно колесо фортуны.
В принципе он стал больше ценить меня, его отношение стало ко мне лучше, в целом выжидает.
Скоро думаю проявится.
Согласна с трактовкой. Заинтересованность в общении однозначно есть( паж ж), Ваша позиция в отношениях  довольно таки сильная ( 6ж), склонен продолжать развивать отношения в том ключе, как есть " идет все своим чередом и идет" (рыцарь п) + колесо фортуны - когда он будет проявляться вообще не предсказать заранее "от случаю к случаю". Только меня смутил итог - туз мечей- это власть разума над эмоциями, холодного расчета над чувственностью .
Цитировать3. Проявится в загаданный срок по отношению ко мне любым способом?
туз посохов, 5 жезлов, паж пентаклей.
 итог - 8 пентаклей.
 дно король мечей.
думаю что у нас с ним как будто идет внутренне соперничество за лидерство.
 думаю не проявится пока.
по этому раскладу общение однозначно будет , у него есть мотивация к этому ( 8п + король м) которая этим общением дает ценный шанс ( паж п). Что так сильно мотивирует - вопрос остался открытым
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

heleng

Здравствуйте, уважаемые практики. Правильно ли поняла расклад

Что думает м о женщине? 7 пент+ туз пент+паж пент (размышляет над тем, стоит ли вкладываться в  отношения, думает о стабильности)
Хочет ли общаться с другой ж? Суд+7 жезл+туз меч (ж из его прошлого, общения не хочет)
Что чувствует к своей ж? Рыц жезл+ отшельник+король жезл (направлены в сторону рассудительного спокойствия, присутствует страсть и желание действовать)
Будут ли они дальше вместе? Туз жезл+королева меч+ 3 меч (нет)
Предложит ли м жить вместе! 4 чаш+влюбленные+дама чаш (ж будет ждать но м не решиться)
Предложит ли вместе с ним провести отпуск? Заезда+9чаш+туз чаш (нет, ему и так хорошо)
Будет ли нравиться женщине его отношение к ней? Дьявол+9 пент+5 меч (двояко, будет притяжение, ценить её но
будет как обманывать что-ли )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status