Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  1).  Что женщина думает сейчас о мужчине? Паж жезлов, Верховный Жрец, 10 жезлов, 8 пентаклей. Что мужчина много работает.  2). Что женщина сейчас хочет от мужчины? 8 пентаклей перевёрнутые, 5 кубков, Рыцарь кубков, 9 жезлов. Хочет чтобы у мужчины было все плохо.
Кто если не я, когда если не сейчас

Manelle

Добрый вечер! Женщина всегда окружена мужчинами, если можно назвать «низкоинтеллектуальными». Вопрос - почему так происходит, нет ее круга мужчин? Справедливость(6 мечей)-король чаш-Сила(8 пентаклей)=9 жезлов(Звезда). Излучает не те вибрации и притягивает не то, что хочет

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 25 июня 2025, 16:44:56Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  1).  Что женщина думает сейчас о мужчине? Паж жезлов, Верховный Жрец, 10 жезлов, 8 пентаклей. Что мужчина много работает.  2). Что женщина сейчас хочет от мужчины? 8 пентаклей перевёрнутые, 5 кубков, Рыцарь кубков, 9 жезлов. Хочет чтобы у мужчины было все плохо.

Добрый день
1. У мужчины есть цель – обеспечить себе финансовую стабильность, достичь определенного уровня. Мужчина компетентный, старается браться за все, что может принести прибыль. Действительно, работает очень много.

2. Хочет, чтобы он осознал, что нельзя объять необъятное, и нужно уделять время другим вещам или людям. Думаю, ей хочется его внимания.

Добавлено 25 июня 2025, 18:58:30
Цитата: Manelle от 25 июня 2025, 18:05:52Добрый вечер! Женщина всегда окружена мужчинами, если можно назвать «низкоинтеллектуальными». Вопрос - почему так происходит, нет ее круга мужчин? Справедливость(6 мечей)-король чаш-Сила(8 пентаклей)=9 жезлов(Звезда). Излучает не те вибрации и притягивает не то, что хочет

Добрый день
Потому что ей этот круг подсознательно нравится больше, так как там она может блеснуть умом и показать себя. Есть соперничество с мужчинами, желание выделиться на их фоне. Чтобы быть мечтой для этих "низкоинтеллектуальных" мужчин, внимание от них получать. Потому что более зрелые мужчины не дадут ей того обожания, которое она хочет.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  М и Ж расстались.  Какие чувства у женщины к мужчине сейчас? Императрица, Паж пентаклей, 2 кубков. Женщина любит мужчину.

Arina27

Цитата: Manelle от 25 июня 2025, 18:05:52Женщина всегда окружена мужчинами, если можно назвать «низкоинтеллектуальными». Вопрос - почему так происходит, нет ее круга мужчин? Справедливость(6 мечей)-король чаш-Сила (8 пентаклей) =9 жезлов(Звезда). Излучает не те вибрации и притягивает не то, что хочет
оценочный фактор снижен + надо проработать ( именно анализ сделать) ситуации отношения с бывшим мужчиной ( как вариант с отцом ( психолого-поведенческий  фактор имеет место быть) = отношение к взаимодействию с мужским полом выстраивается  с позиции осознанности/опираетесь на свои "жизненные уроки"  ( 9ж звезда)

Цитата: Ведьмак644 от 25 июня 2025, 16:44:561).  Что женщина думает сейчас о мужчине? Паж жезлов, Верховный Жрец, 10 жезлов, 8 пентаклей. Что мужчина много работает.
у мужчины есть своя последовательность в его действиях - четко идет к своим целям ( решениям задач), такого сдвинуть с его намеченной цели ( взглядах на жизнь) сложно

Цитировать2). Что женщина сейчас хочет от мужчины? 8 пентаклей перевёрнутые, 5 кубков, Рыцарь кубков, 9 жезлов. Хочет чтобы у мужчины было все плохо.
сбить с его сосредоточенности ( упертости) на каком то вопросе. Здесь нет пожеланий чего то плохо, по ее мнению , что то он должен понять по этой жизни- вот ее цель
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Добрый день)
 Посмотрите расклад пож-ста, я плохо спала ночью, и заходила в телеграмм смотрела аккаунт мужчины, и он тоже в тоже время (такое редко бывает) заходил ночью в телеграмм.
 наблюдал он за моим аккаунтом ночью?
Паж мечей, солнце (5 кубков), 8 пентаклей.
 итог- 5 пентаклей.
 дно туз пентаклей.
думаю нет  .
+++

emma

Цитата: vedmachkaolka от 26 июня 2025, 10:55:58Добрый день)
 Посмотрите расклад пож-ста, я плохо спала ночью, и заходила в телеграмм смотрела аккаунт мужчины, и он тоже в тоже время (такое редко бывает) заходил ночью в телеграмм.
 наблюдал он за моим аккаунтом ночью?
Паж мечей, солнце (5 кубков), 8 пентаклей.
 итог- 5 пентаклей.
 дно туз пентаклей.
думаю нет  .
+++
нет, отсутствует заинтересованность 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  М и Ж расстались.  Какие чувства у женщины к мужчине сейчас? Императрица, Паж пентаклей, 2 кубков. Женщина любит мужчину.

Ledy

Цитата: Ведьмак644 от 26 июня 2025, 16:18:25Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  М и Ж расстались.  Какие чувства у женщины к мужчине сейчас? Императрица, Паж пентаклей, 2 кубков. Женщина любит мужчину.

Считает ,что она в его жизни значимая женщина и ему нравится.

YumYum

Доброго дня. Подправьте меня если ошибаюсь, смотрю на прямых, везде м и ж одни и те же, период времени один и тот же.

1. С кем провел время М в другом городе:

Дурак(доп 4п)- 8п - 2м
Дно 10к
Я бы сказала, что легко и почти беззаботно провел с семьей, но с учетом последующих раскладов, скажу что скорее - сам по себе наслаждался моментом "на фоне семьи"  :o .

2. Была ли с ним Ж?
Башня (10м) - маг - королева ж
Дно 9п
Тут я буксую если честно в контексте вопроса. Я так понимаю ж была, но как-то непредсказуемо развивалась ситуация что ли по башне, или она прям внесла изменения своим появлением?

3. Какими были отношения ж и м в эти даты?
5м - 10м - королева м
Дно король ж

Была ссора, не хорошая ситуация.

2.

Shdjdhhd

Здравствуйте!
1)Мысли м о ж? Зарождаются отношения
2 чаш+паж мечей+король пентаклей
Хочет узнать о ней
2)настроен ли развивать отношения с ней?
Туз мечей (10 жезлов)+5 мечей+император (6 чаш)
Нет. Она ему не нужна. Хочет просто поиметь
3)уйдет ли он от нее добившись с ней близости?
Рыцарь мечей (туз пентаклей)+башня+10 чаш
Да

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 27 июня 2025, 08:53:531)Мысли м о ж? Зарождаются отношения
2 чаш + паж мечей + король пентаклей
Хочет узнать о ней
пока не доверяет полностью, есть какие то моменты от которых идут небольшие сомнения- поэтому  на поведенченском уровне скорее всего будут проскальзывать какие то  каверзные вопросы, но в общем и целом  в мыслях на общение  настроен
Цитировать2)настроен ли развивать отношения с ней?
Туз мечей (10 жезлов) + 5 мечей + император (6 чаш)
Нет. Она ему не нужна. Хочет просто поиметь
настроен и довольно таки целеустремленно, по поводу "по иметь" это Вы перегнули  :D  вот читая этот расклад я бы больше со стороны ж задумалась - надо ли ? 
Цитировать3)уйдет ли он от нее добившись с ней близости?
Рыцарь мечей (туз пентаклей)+башня+10 чаш
Да
нет, еще и фиг выгонешь  :D ( что то мне подсказывает, что ж его по внимательнее стоит рассмотреть- рада буду ошибиться в своих предположениях )

Цитата: YumYum от 27 июня 2025, 06:29:301. С кем провел время М в другом городе:
Дурак (доп 4п) - 8п - 2м
Дно 10к
Я бы сказала, что легко и почти беззаботно провел с семьей, но с учетом последующих раскладов, скажу что скорее - сам по себе наслаждался моментом "на фоне семьи"  :o
коллектив был, но конкретно по этому раскладу это были люди "приходящие-уходящие"
Цитировать2. Была ли с ним Ж?
Башня (10м) - маг - королева ж
Дно 9п
Тут я буксую если честно в контексте вопроса. Я так понимаю ж была, но как-то непредсказуемо развивалась ситуация что ли по башне, или она прям внесла изменения своим появлением?
женщина присутствовала, но не на постоянной основе
Цитировать3. Какими были отношения ж и м в эти даты?
5м - 10м - королева м
Дно король ж
Была ссора, не хорошая ситуация.
были в ссоре, но сказать, что контакт шел при личной встречи - таких карт нет
Цитата: Ведьмак644 от 26 июня 2025, 16:18:25М и Ж расстались.  Какие чувства у женщины к мужчине сейчас? Императрица, Паж пентаклей, 2 кубков. Женщина любит мужчину.
женщина отчетливо понимает свое положение и статус в жизни этого мужчины.По поводу любви сложно сказать по таким картам, но у нее однозначно есть готовность сделать правильные действия , чтобы сохранить общение с ним.

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Русильда

ДД!

Переживает ли М из-за ссоры? (Отношения семейные,оч крупная ссора)
Башня(Влюбленные+10 кубков)-Рыцарь жезлов-Туз жезлов=2 мечей
Ссора крупная,но он избегает ее.Не крутит в голове,переключается

Какие чувства у М ко мне?
4 пентаклей-5 жезлов-Рыцарь жезлов=Паж кубков
Здесь и стабильность,которая сменилась конфликтами.Пока чувства связаны с конфликтом

Считает ли М себя правым в ссоре?
Рыцарь мечей-Маг(Влюбленные+10 мечей)-2 кубков=2 мечей
Да,он считает и решил что сделал все правильно
Пусть каждый сам находит дорогу

Black astra

Добрый день!
Ответит ли Мч на сообщение Ж? ( Вчера произошла ссора, оба психанули)
10к Дьявол (6к) 5п итог Колесница (Туз п)
Думаю будет рад по 10к. Ответит, но не сразу. Только напрягает 5п, тип "ну и к чему это все было

Lady Noir

Цитата: Русильда от 27 июня 2025, 12:36:11ДД!

Переживает ли М из-за ссоры? (Отношения семейные,оч крупная ссора)
Башня(Влюбленные+10 кубков)-Рыцарь жезлов-Туз жезлов=2 мечей
Ссора крупная,но он избегает ее.Не крутит в голове,переключается

Какие чувства у М ко мне?
4 пентаклей-5 жезлов-Рыцарь жезлов=Паж кубков
Здесь и стабильность,которая сменилась конфликтами.Пока чувства связаны с конфликтом

Считает ли М себя правым в ссоре?
Рыцарь мечей-Маг(Влюбленные+10 мечей)-2 кубков=2 мечей
Да,он считает и решил что сделал все правильно

1.= ссора его потрясла и сильно ударила по всему, что связано с темой любви, близости и отношений. Он напряжен и на взводе, но не хочет это разбирать , иначе его это накроет капитально. 2 меч - как самозащита.

2.= по чувствам: он ревнует и злится, в тоде время эмоционально держится и не готов расстаться. Глубоко внутри-нежность и привязанность, просто не умеет по другому.

3.=внешне уверен, но внктри сомневается и чувствует, что все пошло не так. Он хочет примирения, но не признается в этом.
Он как в броне, но за той броней -ребенок с букетом.

Добавлено 27 июня 2025, 12:57:43
Цитата: Black astra от 27 июня 2025, 12:52:16Добрый день!
Ответит ли Мч на сообщение Ж? ( Вчера произошла ссора, оба психанули)
10к Дьявол (6к) 5п итог Колесница (Туз п)
Думаю будет рад по 10к. Ответит, но не сразу. Только напрягает 5п, тип "ну и к чему это все было
= согласна, ответит, не сразу, но все равно ответ будет на эмоциях. Ждём ОС (лучше в ЛС, спасибо)
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status