Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: heleng от 29 июня 2025, 11:35:02Здравствуйте, уважаемые практики. Правильно ли поняла расклад

Что думает м о женщине? 7 пент+ туз пент+паж пент (размышляет над тем, стоит ли вкладываться в  отношения, думает о стабильности)
Хочет ли общаться с другой ж? Суд+7 жезл+туз меч (ж из его прошлого, общения не хочет)
Что чувствует к своей ж? Рыц жезл+ отшельник+король жезл (направлены в сторону рассудительного спокойствия, присутствует страсть и желание действовать)
Будут ли они дальше вместе? Туз жезл+королева меч+ 3 меч (нет)
Предложит ли м жить вместе! 4 чаш+влюбленные+дама чаш (ж будет ждать но м не решиться)
Предложит ли вместе с ним провести отпуск? Заезда+9чаш+туз чаш (нет, ему и так хорошо)
Будет ли нравиться женщине его отношение к ней? Дьявол+9 пент+5 меч (двояко, будет притяжение, ценить её но
будет как обманывать что-ли )
Благодарю , в первом вопросе 4 кубков, 6 жезлов и сила с допом 7 жезлов. Неправильно я написала.. Прошу прощения не под тем раскладом сделала дополнение.

Zanabag

Здравствуйте!
Мысли мч о жн7
2п, 3м, Императрица итог мир
Считает что жн играет с ним, манипулирует им, но она ему всё же нравится
Чувства мч к жн?
10к, дьявол, Суд итог 3ж(рк)
есть притяжение и да и чувства есть , возможно тяготила привязанность и почувствовал освобождение от такого состояния, немного расслабился
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Ольга18

Здравствуйте, сделала на себя с мужем расклад "вокзал для двоих" оцените пожалуйста, правильно ли я написала трактовку.
Сигнификация пары - 10 мечей. Пара, которая близка к расставанию, у которой нет перспектив, которая подошла к разрыву.
Его мысли обо мне. 8 мечей. Он думает, я его ограничиваю или как меня ограничить ещё. Расценивает наши отношения, как отношения как в тюрьме. Он думает, что зависит от меня и привязан, считает, что мы в созависимых отношениях.
Что чувствует ко мне. Аркан смерть указывает, что отношения пришли к своему концу, тяжело переживает и опалкивает, пытается убежать от меня, хочет кардинально перемен.
Действия по отношению ко мне. Аркан повешенный.
Никаких действий не будет. В отношениях кризис, зависшие отношения, без развития. Хочет выставить себя жертвой.
Мои мысли - королева пентаклей. Бурных чувств нет, отношения себя изжили.
Мои чувства. Паж жезлов. Я чувствую, что муж ещё не созрел для расставания. Также, чувства - что у обоих есть шанс начать новые перспективные отношения.
Действия - 3 жезлов. Либо появятся общие интереса , либо проигрывается поездка, вероятно вместе с ним.

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 29 июня 2025, 11:54:31Благодарю , в первом вопросе 4 кубков, 6 жезлов и сила с допом 7 жезлов. Неправильно я написала.. Прошу прощения не под тем раскладом сделала дополнение.
по большому счету основную суть трактовки не изменило, при 6ж ( эта карта в нескольких ваших раскладах идет) он чувствует свою значимость. В раскладах нет красивых кубковых карт или  СА (эмоций, страстей и тд-) все выпавшие карты сложные...пока так показывают ситуацию
Цитата: Zanabag от 29 июня 2025, 15:38:47Мысли мч о жн7
2п, 3м, Императрица итог мир
Считает что жн играет с ним, манипулирует им, но она ему всё же нравится
он не ожет понять свою роль ( место) в этих отношениях, ж выставила какую то планку- все попытки ее сдвигать не приносят успеха, поэтому скорее всего есть осознание что это " потолок" в отношениях, дальше двигаться пока не получается
ЦитироватьЧувства мч к жн?
10к, дьявол, Суд итог 3ж (рк)
есть притяжение и да и чувства есть , возможно тяготила привязанность и почувствовал освобождение от такого состояния, немного расслабился
согласна, с чувствами здесь все обстоит хорошо. Перспективы с ней видит не плохие ( отступать пока не намерен)
Цитата: Ольга18 от 29 июня 2025, 17:32:55
Цитироватьна себя с мужем расклад "вокзал для двоих"
Сигнификация пары - 10 мечей. Пара, которая близка к расставанию, у которой нет перспектив, которая подошла к разрыву
страдания всех и каждого в отдельности
ЦитироватьЕго мысли обо мне. 8 мечей. Он думает, я его ограничиваю или как меня ограничить ещё. Расценивает наши отношения, как отношения как в тюрьме. Он думает, что зависит от меня и привязан, считает, что мы в созависимых отношениях.
плохо и тяжело, ощущает себя заложником ситуации
ЦитироватьЧто чувствует ко мне. Аркан смерть указывает, что отношения пришли к своему концу, тяжело переживает и опалкивает, пытается убежать от меня, хочет кардинально перемен.
пустоту, все чувства исчерпаны
ЦитироватьДействия по отношению ко мне. Аркан повешенный.
Никаких действий не будет. В отношениях кризис, зависшие отношения, без развития. Хочет выставить себя жертвой.
все действия будут исходить просто по необходимости, готов подстраиваться
ЦитироватьМои мысли - королева пентаклей. Бурных чувств нет, отношения себя изжили.
в отличии от мужа в этой ситуации Вы себя чувствуете и ощущаете вполне комфортно
ЦитироватьМои чувства. Паж жезлов. Я чувствую, что муж ещё не созрел для расставания.
биться за отношения не настроены, если ситуация не вырулит в хорошую сторону и поймете, что «не Судьба», спокойно уйдет в сторону. Любите по рисоваться , не более

ЦитироватьДействия - 3 жезлов. Либо появятся общие интереса , либо проигрывается поездка, вероятно вместе с ним.
ну при чем тут поездки и общие интересы  :o для Вас это перспектива ( многое для себя уже решили ) и двигаться будете к той точке которую себе наметили ( в отличии от мужа- готового подстраиваться и наступать себе "на горло") конечно по одной карте сложно дать полную характеристику отношениям, но в кратце- суть определена.

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

RobinG

Добрый вечер!
Мч и Жн, в прошлом пара, потом разрыв на год с лишним после ссоры. Но некоторое время назад, стал ненавязчиво проявляться и писать.
Чувства мч к жн?
6ж 10куб туз пент 2пент король куб
Я ответила, что любовь, жн для него не первом месте, свои чувства он проявляет в подавлении партнера. Как родной человек она для него.
И да он КорКуб. 2пент о чем тут может говорить?
Его планы на развитие отношений?
Иерофант повешен солнце суд королева куб
Тут прям парад але. Она -королева куб. Верно.
Боится совершить ошибку, но хочет решится на перемены. Я бы сказала, что есть серьезность в намерениях в плане отношений, узаконить даже.
Буду благодарна за мнения+++

Frensis

Цитата: RobinG от 29 июня 2025, 23:00:39Добрый вечер!
Мч и Жн, в прошлом пара, потом разрыв на год с лишним после ссоры. Но некоторое время назад, стал ненавязчиво проявляться и писать.
Чувства мч к жн?
Я ответила, что любовь, жн для него не первом месте, свои чувства он проявляет в подавлении партнера. Как родной человек она для него.
Его планы на развитие отношений?
Боится совершить ошибку, но хочет решится на перемены. Я бы сказала, что есть серьезность в намерениях в плане отношений, узаконить даже.
Буду благодарна за мнения+++
2 Пентаклей - всегда нестабильность, шатания и неуверенность. Он закинул удочку, как там эта баба без него поживает, вспомнил старое, секс и подумал, что неплохо бы повторить. Но никакой любви, секс без обязательств и если что, снова уйдёт в закат.
Никакого развития и брака тем более. Просто отношения для удовольствия. Яркие впечатления с привлекательной девушкой. Он связан какими-то обязательствами, может работа или ещё что-то, что не даст ему жениться.
Его надо в загс силком тащить, если есть желание.
Имхо, конечно)

Arina27

Цитата: RobinG от 29 июня 2025, 23:00:39Мч и Жн, в прошлом пара, потом разрыв на год с лишним после ссоры. Но некоторое время назад, стал ненавязчиво проявляться и писать.
Чувства мч к жн?
Важна,близка, Туз Пентаклей говорит о том, что как минимум ж нравится настолько, что не хочет отпускать ее из своей жизни. Но по 2п у него есть и опасения, что отношения окажутся проблемными. Быстро сближаться поэтому не торопится, но шанс отношениям дает( туз п +2п) ну и вишенка на торт все свои "чары" готов пускать в ход потому как видит и отношение ж как по чувствам,что все же не безразличен ей ( король к)
ЦитироватьЕго планы на развитие отношений?
по поводу узаконить не могу однозначно сказать по этим картам, жрец это серьезный и скажем так классический вариант развития отношений ( ну в том представлении как он их видит для себя) правда пока в неком ступоре по типу " кто его знает как дальше??"( повешенный) Солнце – это состояние, когда хорошо и человек чувствует себя счастливым + суд=  желании восстановить отношения + королева к -надеется,что с со стороны ж не будет возражений, да покапризничает, но он к этому готов

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Светлана Сергеевна

Добрый день уважаемые практики! Приедет ли ко мне М в загаданный период ? Выпали Королева Пентаклей, Королева Кубков, 10 кубков, Итог Справедливость, я думаю, что нет, так как Королева пантаклей,есть другая ?  Хотя я загадываю себя Королевой Кубков (Рыбы),и Справедливость? Он находится в принятии решения? Может позже указанного периода ? Спасибо за ответ

Ledy

Хотел бы мужчина от женщины детей?
королева пентаклей, король мечей, рыцарь мечей пер.,
да, но есть помеха по рыцарю мечей

++++++

RobinG

Цитата: Ledy от 30 июня 2025, 10:04:10Хотел бы мужчина от женщины детей?

++++++
Не вижу тут "хотения" и "детей", даже образа матери нет. В королеве пент нет сердечности, любви, тепла.
Да и по КорМеч, тоже нет.

Добавлено 30 июня 2025, 10:24:07
Цитата: Светлана Сергеевна от 30 июня 2025, 09:11:10Добрый день уважаемые практики! Приедет ли ко мне М в загаданный период ? Выпали Королева Пентаклей, Королева Кубков, 10 кубков, Итог Справедливость, я думаю, что нет, так как Королева пантаклей,есть другая ?  Хотя я загадываю себя Королевой Кубков (Рыбы),и Справедливость? Он находится в принятии решения? Может позже указанного периода ? Спасибо за ответ
Тут самого действия нет о приезде, возможно по справедливости будет отказ, если было предложено приехать.

Русильда

ДД!

Как ко мне относится М после игнора его сообщения? (Крупная ссора,семейные отношения)

Луна(2 кубков)- 10 жезлов-10 мечей=Паж пентаклей
Неприятно и обидно,очевидны проблемы,но внешне не подает виду

Готов ли М наладить отношения?
Туз пентаклей-6 мечей-3 кубков=Королева мечей
Скорее он «сбежал» от проблем туда,где хорошо и все зависит от Жн
Пусть каждый сам находит дорогу

Катерина 89

Здравствуйте. Смотрю гражданского мужа
1. Как относится
Солнце + Король жез+Туз жез итог 3 меч
Эгоистично. Его потребности и комфорт на первом месте.Ну и Тж сексуально привлекательна.

2.Как видит дальнейшие наши отношения
5 пент + Рыц жез ( король куб) + Дама меч итог Колесо
Считает, что брошу его ради кого- нибудь другого. Вопрос времени.

3.Почему не делает предложение
10 куб+ Смерть (паж меч) + Король куб (4 меч) итог Умеренность
Сделает предложение при кардинальных изменениях отношений, а пока не торопится.
Благодарю.

MOONshine7

Уважаемые, практики! Сделала расклад себе. На бывшего мч, пару лет очень мало общались, недавно обсудили отношения, стали чаще разговаривать. Говорили о том, что я ситуацию простила и отпустила. А ему вроде жаль немного. мч на расстоянии пока что. Использую перевернутые карты. Прошу помощь в трактовке и взгляд со стороны)
1.Наше общение сейчас? 6 кубков, колесо фортуны, перевернутая шестерка мечей. Вай что выпало) я думаю, конечно, ностальгия, какие-воспоминания о прошлом, плюс такая перемена в общении случилась, по 6 мечей и колесу может такое, что не получается позади оставить все это. Все же и я не забывала о нем, и он судя по всему обо мне.
2.Наше общение в июле? перевернутая 8 кубков, рыцарь жезлов, мир. Тут мне уже трудно сказать объективно, но я думаю, что может сдучится подвижка такая к окончательному примирению, то ли продолжаться тоже самое будет. Хотя мир коварный, может заглохнет, либо заново начнется.
3.Его чувства ко мне в июле? колесница, перевернутая 5 пентаклей, перевернутая императрица. Буду надеяться на лучшее значение. Собственно вот тут у меня и запинка произошла. Может какие-то осознания по поводу меня человеку придут, но я как понимаю не все так радужно
4.Его действия в июле? перевернутая 3 мечей, перевернутая 5 кубков, перевернутая колесница. Тут тоже запинка. Но мне кажется, что ярких действий не будет, возможно какая-то рефлексия.
5.Мои чувства в июле? колесо фортуны, влюбленные, 7 мечей. Свои-то чувства я понимаю, наверное. Вроде и хочется какого-то продолжения всего, может там встретиться погулять, общаться. Но я конкретно понимаю, что сойтись нельзя по крайней мере в ближайших год, и собственно к слову эти желания я от него скрываю.

Gun_ar

Цитата: Русильда от 30 июня 2025, 13:30:54ДД!

Как ко мне относится М после игнора его сообщения? (Крупная ссора,семейные отношения)

Луна(2 кубков)- 10 жезлов-10 мечей=Паж пентаклей
Неприятно и обидно,очевидны проблемы,но внешне не подает виду

Готов ли М наладить отношения?
Туз пентаклей-6 мечей-3 кубков=Королева мечей
Скорее он «сбежал» от проблем туда,где хорошо и все зависит от Жн
1. Да нормально относится, но считает, что отношения нереальны. Он не обиделся, но отстранился.
2. Сбежал да, от вашего давления.

Цитата: Ledy от 30 июня 2025, 10:04:10Хотел бы мужчина от женщины детей?

Доброго.
Да возможно хотел бы. Он может рассматривать такой вариант, но только в контексте - "когда он сам будет готов". Женщина тут рассматривается как "носитель его ребёнка".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

emma

Цитата: MOONshine7 от 30 июня 2025, 14:19:02Уважаемые, практики! Сделала расклад себе. На бывшего мч, пару лет очень мало общались, недавно обсудили отношения, стали чаще разговаривать. Говорили о том, что я ситуацию простила и отпустила. А ему вроде жаль немного. мч на расстоянии пока что. Использую перевернутые карты. Прошу помощь в трактовке и взгляд со стороны)
1.Наше общение сейчас? 6 кубков, колесо фортуны, перевернутая шестерка мечей. Вай что выпало) я думаю, конечно, ностальгия, какие-воспоминания о прошлом, плюс такая перемена в общении случилась, по 6 мечей и колесу может такое, что не получается позади оставить все это. Все же и я не забывала о нем, и он судя по всему обо мне.
2.Наше общение в июле? перевернутая 8 кубков, рыцарь жезлов, мир. Тут мне уже трудно сказать объективно, но я думаю, что может сдучится подвижка такая к окончательному примирению, то ли продолжаться тоже самое будет. Хотя мир коварный, может заглохнет, либо заново начнется.
3.Его чувства ко мне в июле? колесница, перевернутая 5 пентаклей, перевернутая императрица. Буду надеяться на лучшее значение. Собственно вот тут у меня и запинка произошла. Может какие-то осознания по поводу меня человеку придут, но я как понимаю не все так радужно
4.Его действия в июле? перевернутая 3 мечей, перевернутая 5 кубков, перевернутая колесница. Тут тоже запинка. Но мне кажется, что ярких действий не будет, возможно какая-то рефлексия.
5.Мои чувства в июле? колесо фортуны, влюбленные, 7 мечей. Свои-то чувства я понимаю, наверное. Вроде и хочется какого-то продолжения всего, может там встретиться погулять, общаться. Но я конкретно понимаю, что сойтись нельзя по крайней мере в ближайших год, и собственно к слову эти желания я от него скрываю.

! 1 - нежелание идти в новизну и осваивать уроки, неумение учится на своих ошибках (обоим)
кармическое взаимодействие партнеров и отношения изначально выводят как безнадежные, оба тратят свое время 

! 2 - повторение сценария поведение со стороны мужчины 
у него есть глубокие внутренние сомнения в том что стоит или не стоит возобновлять взаимодействие

! 3 - как флюгер на ветру невозможно предугадать его следующий шаг 
но делает все чтобы обесценить ее важность для себя 

! 4 - сомнения, стоит повременить со своим выбором в лице вопрошаемого мужчины 

Добавлено 30 июня 2025, 15:15:19
Цитата: Катерина 89 от 30 июня 2025, 14:07:16Здравствуйте. Смотрю гражданского мужа
1. Как относится
Солнце + Король жез+Туз жез итог 3 меч
Эгоистично. Его потребности и комфорт на первом месте.Ну и Тж сексуально привлекательна.

2.Как видит дальнейшие наши отношения
5 пент + Рыц жез ( король куб) + Дама меч итог Колесо
Считает, что брошу его ради кого- нибудь другого. Вопрос времени.

3.Почему не делает предложение
10 куб+ Смерть (паж меч) + Король куб (4 меч) итог Умеренность
Сделает предложение при кардинальных изменениях отношений, а пока не торопится.
Благодарю.
! 1 - он у себя на первом месте и его потребности и запросы могут меняться как погода 
она временами , то радует его то сомневается в ней и критикует 

! 2 - двое людей которые как бы ни старались не могут согреть друг друга сердечным теплом 
недолговременность отношений 

! 3 - он не торопится, да и вообще я не вижу предложения ,откуда быть предложению если намерения даже нет, также она не нравится кому то из членов его семьи 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status