Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

315

Добрый
+++

М снился сон, где он приехал в другой город и ищет Ж, но не находит. М давно снилось 2 подобных сна. М с Ж не общаются очень давно.

К чему снился сон М о Ж?!
ПЖ, 2ж, 6м, КП
Дно умеренность
Возможно ж, просматривала м

Чувства ж к м?!
РП, 9м, 5ж, ПК
Дно 3п
Непонятные протеворечия от построить отношения до «ну его»

Как ж видит (представляет) м?!
ПЖ, 2ж, ТМ, 6м
Дно Сила
Энергичным

Что ж хочет от м ?!
3м, КЖ, 6к, колесница
Дно 3п
Тоже противоречие, она разочарована в м ю, но хочет действий

Lady Noir

Цитата: 315 от 10 июня 2025, 23:25:48Добрый
+++

М снился сон, где он приехал в другой город и ищет Ж, но не находит. М давно снилось 2 подобных сна. М с Ж не общаются очень давно.

К чему снился сон М о Ж?!
ПЖ, 2ж, 6м, КП
Дно умеренность
Возможно ж, просматривала м

Чувства ж к м?!
РП, 9м, 5ж, ПК
Дно 3п
Непонятные протеворечия от построить отношения до «ну его»

Как ж видит (представляет) м?!
ПЖ, 2ж, ТМ, 6м
Дно Сила
Энергичным

Что ж хочет от м ?!
3м, КЖ, 6к, колесница
Дно 3п
Тоже противоречие, она разочарована в м ю, но хочет действий
1. К чему снится = без понятия

2.Чувства =желание держаться на расстоянии, из-за конфликта и боли, пусть даже при сохранении симпатии. Так что тут скорее - «пошел он, подальше»

3.как видит = как человека интересного, с кем были общие планы, а потом как ножом отрезал крылья и стал чужим. Видит его как стороннего наблюдателя, чем участника своей жизни

4.что хочет = как минимум извинений за причиненную болью, как максимум -закрыть эту тему для себя, исцелиться и двигаться вперед
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Сила Милы

Уважаемые практики,делала расклад на перспективу и развитие отношений  с мужчиной выпали карты:
Король пентакли+мечи4+первосвященник +колесница.
Как я вижу этот расклад:
Мужчина  в браке-муж, по 4 мечей-отношения застойные, когда люди даже мало общаются друг с другом, закрыты эмоционально, Жрец  указывает на сохранение статус женатых людей, а Колесница отношения "приехал-уехал"
Буду благодарна вашему видению ситуации

Ритуля

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Не могу понять как правильно. Есть просто рабочие отношения с мужчиной. Раньше были несколько интимных встреч. На данный момент только легкий флирт, не переходящий дальше из за мужчины
Как будут развиваться отношения в июне
9 жезлов, смерть, 6 кубков
Так как отношений нет, умирать тут не чему.
Можно ли это трактовать как возобновление?

RobinG

Цитата: Сила Милы от 11 июня 2025, 09:17:32Уважаемые практики,делала расклад на перспективу и развитие отношений  с мужчиной выпали карты:
Король пентакли+мечи4+первосвященник +колесница.
Как я вижу этот расклад:
Мужчина  в браке-муж, по 4 мечей-отношения застойные, когда люди даже мало общаются друг с другом, закрыты эмоционально, Жрец  указывает на сохранение статус женатых людей, а Колесница отношения "приехал-уехал"
Буду благодарна вашему видению ситуации
Добрый день!
Если действительно мужчина женат, то на перспективу отношений с ним у вас ничего не изменится, так и будут как сейчас. Это коллеги? КП менять в своей жизни ничего не собирается, жн будет огорчатся. Будет желание закончить эти отношения.

Добавлено 11 июня 2025, 10:06:03
Цитата: Ритуля от 11 июня 2025, 09:27:05Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Не могу понять как правильно. Есть просто рабочие отношения с мужчиной. Раньше были несколько интимных встреч. На данный момент только легкий флирт, не переходящий дальше из за мужчины
Как будут развиваться отношения в июне
9 жезлов, смерть, 6 кубков
Так как отношений нет, умирать тут не чему.
Можно ли это трактовать как возобновление?
Тоже никак не будут развиваться, всë в прошлом.

Ledy

Добрый день :-*

Делали расклад на МЧ моей сестры,

На перспективы отношений выпали: туз мечей, справедливость, король кубков, доп. мир, 10 мечей
все печально? или есть все-таки есть шанс на хорошее развитие отношений?
на чувствах: императрица, 8 кубков, рыцарь пентаклей, никто из низ не женат ни замужем
тут я думаю МЧ  задается вопросом, действительно ли это то, что его устраивает в долгосрочной перспективе, это общение, и не повторится те , неприятные ситуации что были между ними

RobinG

Цитата: Ledy от 11 июня 2025, 10:19:04Добрый день :-*

Делали расклад на МЧ моей сестры,

На перспективы отношений выпали: туз мечей, справедливость, король кубков, доп. мир, 10 мечей
все печально? или есть все-таки есть шанс на хорошее развитие отношений?
на чувствах: императрица, 8 кубков, рыцарь пентаклей, никто из низ не женат ни замужем
тут я думаю все-таки чувства есть у МЧ
Вы загадывали мч фигурной картой?
Если нет. То тут на перспективу будет выяснение отношений, что-то вскроется, поставят как говорится точки на И, возможно мужчина гулена, и по этим картам расстанутся.
В чувствах она похоже является важной женщиной в его жизни, но есть эмоциональная дистанция. 8куб это тоже карта расставания, ПРОЦЕССА, то есть решение ещë не принято. Есть разочарование в чувствах.
Неспроста же сестро вас попросила посмотреть... Видимо начинаются какие симптомы отдаления.

vedmachkaolka

Доброе утро,
 Посмотрите мой расклад пожалуйста?

Планирует мужчина позвонить?
3 жезлов, повешенный (королева кубков), 8 жезлов.
 итог - справедливость(император пп).
дно 4 жезла.
мне кажется нет , по справедливости приведение состояние в равновесие в баланс.
+++

Ledy

Цитата: RobinG от 11 июня 2025, 10:29:36Вы загадывали мч фигурной картой?
Если нет. То тут на перспективу будет выяснение отношений, что-то вскроется, поставят как говорится точки на И, возможно мужчина гулена, и по этим картам расстанутся.
В чувствах она похоже является важной женщиной в его жизни, но есть эмоциональная дистанция. 8куб это тоже карта расставания, ПРОЦЕССА, то есть решение ещë не принято. Есть разочарование в чувствах.
Неспроста же сестро вас попросила посмотреть... Видимо начинаются какие симптомы отдаления.

Да, мужчина был загадан как король пентаклей,
ну они да, то ругаются то вместе, качели отношения  :-\
на чувствах сестра часто выпадает то императрица, то королева пентаклей, то что гулена да, есть девицы из кабаков

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 11 июня 2025, 10:32:12Доброе утро,
 Посмотрите мой расклад пожалуйста?

Планирует мужчина позвонить?
3 жезлов, повешенный (королева кубков), 8 жезлов.
 итог - справедливость(император пп).
дно 4 жезла.
мне кажется нет , по справедливости приведение состояние в равновесие в баланс.
+++
По 3ж есть планы. Затронули его эмоционально. Но он откладывает и откладывает. Как будто время упущено, и события идут своим чередом. Вероятности звонка нет по 4ж.

Сила Милы

Цитата: RobinG от 11 июня 2025, 10:04:57Добрый день!
Если действительно мужчина женат, то на перспективу отношений с ним у вас ничего не изменится, так и будут как сейчас. Это коллеги? КП менять в своей жизни ничего не собирается, жн будет огорчатся. Будет желание закончить эти отношения.

Добавлено 11 июня 2025, 10:06:03Тоже никак не будут развиваться, всë в прошлом.

Кроль сказал что давно в разводе.Что думаете по этому поводу?

vedmachkaolka

Цитата: RobinG от 11 июня 2025, 10:38:19По 3ж есть планы. Затронули его эмоционально. Но он откладывает и откладывает. Как будто время упущено, и события идут своим чередом. Вероятности звонка нет по 4ж.
Благодарю, в разделе события могли бы мне тоже ответить?

RobinG

Цитата: Сила Милы от 11 июня 2025, 10:39:12Кроль сказал что давно в разводе.Что думаете по этому поводу?
Я, думаю, что будете "дружить", да, по КП и Жрецу, это мч важен для вас, взрослый, щедрый, интересный, не скучный.

LoveKim

Здравствуйте! Даю ОС, как сказала уважаемая Emma,  взаимодействие действительно он прервал, резко .
Спросила у карт почему М прервал общение со мной?
Паж пентаклей, корол мечей, дьявол
Потому что понял что я меркантильная и он мне нужен для денег, т к сказала ему о подарке который хочу, а он вкладываться в меня не хочет финансово, поэтому резко прервал общение.
Спросила у карт какие его дальнейшие намерения а отношении меня?
Мечи 10, жезлы 3, звезда.
Тут как мне видится он со мной решил окончательно прекратить любые взаимодействия, отпустить и жить дальше своей жизнью.
Emma прошу Вас поправить меня , если не права!!! Спасибо!!!

vedmachkaolka

Прошу практиков посмотреть расклад?
 Как будут складываться отношения между М. и Ж. в бл месяц?
Колесница (паж жезлов) , 9 пентаклей, императрица (6 кубков).
 итог колесо фортуны (3 кубка).
 дно 10 кубков.
хорошо будут складываться и гармонично.
++++

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status