Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Yasochka

Добрый день! Ув. практики, помогите с трактовкой.

Скучает ли М по мне?
Звезда - Императрица ПП - 10 кубков ПП - 5 кубков
мне кажется, что скучает. Но какой-то грустный фон у всего этого, как будто безысходность сквозит и он думает, что ничего не получится.

Что мешает М пойти на сближение?
Паж жезлов - Колесница - Иерофант ПП - Туз мечей
Думаю, у него сейчас началась другая история, все поменялось и все мысли и желания устремлены туда.

Как М сейчас относится ко мне ?
Иерофант - 6 ж - 8 мечей ПП - Туз жезлов
Тут мало что в голову приходит - как будто он искал  выход из какой-то ситуации, связанной со мной, чтобы все сделать правильно, выйти из нее победителем. И сейчас его чувства ко мне разгораются.

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 11 июня 2025, 13:32:02Прошу практиков посмотреть расклад?
 Как будут складываться отношения между М. и Ж. в бл месяц?
Колесница (паж жезлов) , 9 пентаклей, императрица (6 кубков).
 итог колесо фортуны (3 кубка).
 дно 10 кубков.
хорошо будут складываться и гармонично.
++++

Добрый день. Да, вполне себе. Есть заинтересованность с обоих сторон, причем достаточно сильная. Хорошо будут складываться.

Добавлено 11 июня 2025, 16:16:57
Цитата: Yasochka от 11 июня 2025, 13:53:55Добрый день! Ув. практики, помогите с трактовкой.

Скучает ли М по мне?
мне кажется, что скучает. Но какой-то грустный фон у всего этого, как будто безысходность сквозит и он думает, что ничего не получится.

Что мешает М пойти на сближение?
Думаю, у него сейчас началась другая история, все поменялось и все мысли и желания устремлены туда.

Как М сейчас относится ко мне ?
Тут мало что в голову приходит - как будто он искал  выход из какой-то ситуации, связанной со мной, чтобы все сделать правильно, выйти из нее победителем. И сейчас его чувства ко мне разгораются.

Добрый день
1. Да, есть похожие чувства + он с интересом наблюдает за вами, или мечтает о вас. Переживает из-за расстояния между вами, не может пойти на сближение. Не готов.

2. Если мужчина женат или состоит в отношениях, то вполне вероятно, что там все не очень хорошо, возможно, развод. Если свободен, то ему сейчас не до отношений. Занят другими делами.

3. Относится, как к наивной женщине. Никаких выходов он не искал – знает, что может в любой момент проявиться относительно вас и получить то, что ему нужно.

Arina27

Цитата: Yasochka от 11 июня 2025, 13:53:55Скучает ли М по мне?
нет, идет чувство утраты гармонии в этих отношениях, успокоился и притормозил с чувствами приняв ситуацию в том виде которая есть
ЦитироватьЧто мешает М пойти на сближение?
какие то грешки все таки зарапают совесть
ЦитироватьКак М сейчас относится ко мне ?
принципиальность во главе угла ( жрец 6ж) дал свободу действиям ( поступкам)

Цитата: vedmachkaolka от 11 июня 2025, 13:32:02Как будут складываться отношения между М. и Ж. в бл месяц?
Колесница (паж жезлов) , 9 пентаклей, императрица (6 кубков).
итог колесо фортуны (3 кубка).
дно 10 кубков.
хорошо будут складываться и гармонично.
все достаточно не плохо, без ссор и скандалов, но здесь будет повторение какого сценария который с Вами уже был ( третьи лица проявятся )

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

emma

Цитата: LoveKim от 11 июня 2025, 13:09:00Здравствуйте! Даю ОС, как сказала уважаемая Emma,  взаимодействие действительно он прервал, резко .
Спросила у карт почему М прервал общение со мной?
Паж пентаклей, корол мечей, дьявол
Потому что понял что я меркантильная и он мне нужен для денег, т к сказала ему о подарке который хочу, а он вкладываться в меня не хочет финансово, поэтому резко прервал общение.
Спросила у карт какие его дальнейшие намерения а отношении меня?
Мечи 10, жезлы 3, звезда.
Тут как мне видится он со мной решил окончательно прекратить любые взаимодействия, отпустить и жить дальше своей жизнью.
Emma прошу Вас поправить меня , если не права!!! Спасибо!!!
благодарю за ОС 

! 1 - прервал, о чем очень вскоре может пожалеть,  ибо слишком сложно будет ему отказаться
по натуре своей вопрошаемый поработитель который  не способнен  выявлять и закрывать потребности женщины, даже самые базовые и несущественные 
! 2 - он проявится 

на самом деле вопрошаемый мч на любителя 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

May_night

Доброй ночи!
Есть ли у М отношения:
4 чаш звезда+Туз жезлов 5 пантаклей итог 6 жезлов
кажется, что постоянных отношений как таковых нет, но могут быть краткосрочные связи

Смотрю бывших м и ж. Чувства М к Ж?
Смерть+Туз пантаклей Паж жезлов Туз жезлов итог 5 пантаклей
Давно поставлены точки над И, влечение, мне кажется, в прошлом

Как эта Ж выглядит в глазах м?
4 пантаклей Дьявол+10 кубков 7 мечей итог Суд+8 кубков
Расчетливая, возможно даже умная, привлекательная, но по итогу опять вижу, что все кончено и точки поставлены

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как будет развиваться общение между мужчиной и женщиной в срок?( Недавно познакомились, мужчина ухаживает)

9 мечей - паж кубков -2 мечей итог- Умеренность (Солнце)

Какие-то страхи, выбор кому-то надо будет делать? В итоге ровное, спокойное общение?

С другим мужчиной? ( Тоже недавнее знакомство)
10 мечей -4 жезлов - Жрец(10 жезлов) итог-2 пентаклей ( Солнце)
Тут закончится общение?

Спасибо+++

RobinG

Цитата: julichka от 12 июня 2025, 02:04:20Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как будет развиваться общение между мужчиной и женщиной в срок?( Недавно познакомились, мужчина ухаживает)

Какие-то страхи, выбор кому-то надо будет делать? В итоге ровное, спокойное общение?

Тут закончится общение?
Добрый день.
В двух случаях общениЯ сойдут на нет. В принципе люди поймут, что не устраивают друг друга.

Сатурнианка

Мужчина хочет иметь детей?
8 куб туз жез Жрица(Колесо+9меч) итог - 10 пен. Да, хочет и может, но с той ж. которой сейчас живет, у них детей не будет.
Мужчина испытывает к ж. сильную страсть?
9 пен Повешенный( Луна+7жез) Справедливость итог- 5меч+3меч. Не похоже. Есть обиды на нее и неоправдавшиеся наждежды, разочарование отношениями.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

antyanetta

Нравится ли Ж определенному М?

8жезл(сила)+5меч+жрица(дама куб)= король меч

Нравится, возможно даже вызывает определенные тайные желания, но по итогу он себя жестко контролирует

Чувства М к Ж?

Солнце(2куб)+король пент( отшельник +король куб)+7меч=справедливость(дама жезл)

Старается отстранится, держит себя в руках, но определенно чувства есть и позитивные
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lady Noir

Цитата: May_night от 11 июня 2025, 18:20:02Доброй ночи!
Есть ли у М отношения:
4 чаш звезда+Туз жезлов 5 пантаклей итог 6 жезлов
кажется, что постоянных отношений как таковых нет, но могут быть краткосрочные связи

Смотрю бывших м и ж. Чувства М к Ж?
Смерть+Туз пантаклей Паж жезлов Туз жезлов итог 5 пантаклей
Давно поставлены точки над И, влечение, мне кажется, в прошлом

Как эта Ж выглядит в глазах м?
4 пантаклей Дьявол+10 кубков 7 мечей итог Суд+8 кубков
Расчетливая, возможно даже умная, привлекательная, но по итогу опять вижу, что все кончено и точки поставлены
1. = активных отношений нет. Мне кажется у него есть мечты фантазии о ком то: но в окружении 4к и 5пент этому нет реализации. В итоге он в активном поиске, желание себя показать, других посмотреть, что его оценили по всем достоинствам

2. Да, здесь сильный акцент на завершении отношений по Смерти. А за ней шанс на новый фундамент. Он ориентирован на новые возможности, чувства.

3. Она выглядит навязчивой и её слишком много, желает контролировать ситуацию, цепляется за общее прошлое, играет в 'кошки-мышки». Но в итоге не считает её чем та актуальным в своей жизни. Все уже было и он сделал выводы

Добавлено 12 июня 2025, 09:51:19
Цитата: julichka от 12 июня 2025, 02:04:20Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Тут закончится общение?

Спасибо+++

1. Не будет развиваться. Всё застынет на уровне «вроде общаемся», но вяленько и без инициативы. Это — милое, но бесперспективное болото.

2.Тут максимум — приятное общение в формате «дружим, переглядываемся, но дальше не идём». Мужчина сам загружен, несёт свой чемодан без ручки, и на активные отношения не тянет. Могут быть теплота и стабильность, но не как роман.

Добавлено 12 июня 2025, 09:59:30
Цитата: Сатурнианка от 12 июня 2025, 09:12:33Мужчина хочет иметь детей?
8 куб туз жез Жрица(Колесо+9меч) итог - 10 пен. Да, хочет и может, но с той ж. которой сейчас живет, у них детей не будет.
Мужчина испытывает к ж. сильную страсть?
9 пен Повешенный( Луна+7жез) Справедливость итог- 5меч+3меч. Не похоже. Есть обиды на нее и неоправдавшиеся наждежды, разочарование отношениями.
1.= в теории да, на практике не готов и в сомнениях. Возможно, как вы говорите, хочет, но с другой.

2.= согласна. Карты душные, с внутренним разломом, и тревогой. Тут отношения с болью, а не с удовольствием

Добавлено 12 июня 2025, 10:10:13
Цитата: antyanetta от 12 июня 2025, 09:17:15Нравится ли Ж определенному М?

8жезл(сила)+5меч+жрица(дама куб)= король меч

Нравится, возможно даже вызывает определенные тайные желания, но по итогу он себя жестко контролирует

Чувства М к Ж?

Солнце(2куб)+король пент( отшельник +король куб)+7меч=справедливость(дама жезл)

Старается отстранится, держит себя в руках, но определенно чувства есть и позитивные
Для меня здесь красной нитью идет, что у мужчины уже есть важная женщина его жизни.Поэтому

1.= интерес был, но быстро сплыл. Там другая дама любимая женщина, поэтому к кверенту оно обо и  вовлекается

2. =здесь есть теплота,симпатия  и общая расположенность, но это не личные придыхания. Он вполне трезво к ней относится. Здесь нет биения сердца. А повторяющиеся женские карты на такие вопросы часто говорят, что место первой скрипки уже занято ( во всяком случае в моей практике)
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

vedmachkaolka

Добрый день)
 Думал мужчина обо мне в загаданный срок?
туз жезлов, туз мечей, императрица (мир).
 итог - 6 кубков.

дно справедливость.
Думал вспоминал наши с ним приятные моменты
++++

Bambina-777

Добрый день!

Смотрю женщину

1. Перспективы знакомства с мужчинами у Ж. в срок? (для личной жизни)
10 Пент., 4 Пент., 6 Пент. Итог: Рыцарь Мечи
Знакомство будет. Женщина оценивать мужчин будет по материальному достатку.

2. Есть ли шансы хорошего знакомства на сайте знакомств?
9 Пент., 7 Кубков, 2 Пент. Итог: Суд (Император, Король Пент.)
Не особо. Все иллюзии. Вроде и будет общение с М., но Ж. его не оценит.

3. Будет ли Ж. счастлива, если вернется к бывшему А.?
Правосудие (5 Пент.), Иерофант (8 Кубков), Рыцарь Пент. Итог: Рыцарь Жезлы
Не устраивают ее эти отношения. Ей хочется чего-то нового.

antyanetta

Цитата: vedmachkaolka от 12 июня 2025, 12:21:00Добрый день)
 итог - 6 кубков.

дно справедливость.
++++
Думал, вспоминая прошлое

Цитата: Bambina-777 от 12 июня 2025, 14:19:14Добрый день!

Смотрю женщину

1) да, будет знакомство и да, для материальной выгоды
2)тут постольку- поскольку, 50/50, есть выбор, опять же Ж хочет приятный бонус в виде состоятельных М, а будут попадаться женатые
3) счастья там не видно, будет все как и было, секс возможно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lady Noir

Цитата: vedmachkaolka от 12 июня 2025, 12:21:00Добрый день)
 итог - 6 кубков.

дно справедливость.
++++
= согласна. Да, думал.
Туз Жезлов + Туз Мечей — вспышка желания и чёткое осознание.
Императрица — видит женщину значимой.
6 Кубков — вспоминал с теплотой.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

emma

Цитата: Bambina-777 от 12 июня 2025, 14:19:14Добрый день!

Смотрю женщину

! 1 - знакомство даже и будет но внутри негативный настрой на все эти дела сердечные, стоит расшатать привычную стабильность и убеждения вырвать изнутри ибо они для нее не работают , знакомства я тут не вижу 

! 2 - не то 
! 3 - плохая задумка 

мужчина нужно искать с моделью поведения отца, архетип отца в поиске партнера даст ощущение порядка защиты и власти, в поисках можно задать даже старше ее самой + материально обеспечен (ну желательно)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status