Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

LoveKim

Спросила у карт что обо мне думает человек, мужчина, давно не общались , теперь потихоньку начали.
Жезлы 4, мечи 10, жезлы 3, жезлы 8.
По моему мнению человек хочет наладить общение как в прошлом, но по 10 мечей снова ждёт расставание
Прошу поправить

RobinG

Цитата: Федор от 10 июня 2025, 10:15:43Добрый день, посмотрите пожалуйста

Как девушка переживает расставания с мужчиной эмоционально.
1-6 куб 2- Смерть 3- 5 пент

6 куб - Она скучает по хорошим временам.
Смерть- она понимает что все закончилось и не вернётся в прежнем виде.
5 пент - страдает и ощущения пустоты, одиночества эмоционального холода.

У девушки сейчас идёт глубокая и болезненная трансформация которую она ещё  не прошла до конца.
Добрый день.
По этим картам нет "страдания", есть выход и избавление, 6 куб это не скучание, это прошлое, карта говорит о выходе из кризиса и временном облегчении. Почему "временном", потому  это вроде ещë не конец в окружении благоприятных карт, а передышка. Тут ЖН похоже поставила точку. Не переживает, а рада избавлению.

Федор

Цитата: RobinG от 10 июня 2025, 10:55:10Добрый день.
По этим картам нет "страдания", есть выход и избавление, 6 куб это не скучание, это прошлое, карта говорит о выходе из кризиса и временном облегчении. Почему "временном", потому  это вроде ещë не конец в окружении благоприятных карт, а передышка. Тут ЖН похоже поставила точку. Не переживает, а рада избавлению.
Добрый день, благодарю. Вы имеете ввиду ещё не конец этой истории с мужчиной? Ещё будет у них что-то ...

Ledy

Добрый день :-*
Выпали ну очень для меня тяжелые карты в трактовке, прошу помощи опытных :)
Чувства: Император, Туз Жезлов, Королева Пентаклей (тут вроде чувства, желание но по Императору все по его должно быть..Королева Пентаклей жена, но ни он, ни она не браке.., или может он ее так воспринимает)

Gescha

Цитата: Ledy от 10 июня 2025, 12:05:19Добрый день :-*
Чувства: Император, Туз Жезлов, Королева Пентаклей (тут вроде чувства, желание но по Императору все по его должно быть..Королева Пентаклей жена, но ни он, ни она не браке.., или может он ее так воспринимает)
Император практически не показывает на пылкие чувства, они могут и быть, но у Императора они особенные, чувство собственничества, "мое", Императоры выражают чувства не словами, а поступками: забота, подарки и т.д. По Тузу жезлов есть сексуальный интерес, ну а Дама пентаклей падает часто на супругу, семейную даму, таковой он ее для себя и считает. Недаром он выпал Императором.

RobinG

Цитата: Федор от 10 июня 2025, 10:58:42Добрый день, благодарю. Вы имеете ввиду ещё не конец этой истории с мужчиной? Ещё будет у них что-то ...
По этим картам нет. Разве СА Смерть и 5пент благоприятные карты?

Федор

Цитата: RobinG от 10 июня 2025, 12:17:01По этим картам нет. Разве СА Смерть и 5пент благоприятные карты?
ну вот я и не знаю спросил, просто вы написали что это ещё не конец

Почему "временном", потому  это вроде ещë не конец в окружении благоприятных карт, а передышка. Тут ЖН похоже поставила точку. Не переживает, а рада избавлению.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаёмые практики. Помогите в трактовке расклада. Смотрю семейную пару. Какое отношение у Мужчины к Женщине? Паж пентаклей перевернутый, 4 жезлов, Отшельник, Дьявол. Любви нет, есть привязанность у мужчины к женщине.
Кто если не я, когда если не сейчас

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой +

Хочу разорвать все договора и контакты, подбираю ритуал
Подходит этот ритуал ?

2 кубков+ 5 кубков (Мир)+ 3 жезлов
Дно: рыцарь жезлов
вроде подходит, получится?

Какой результат я получу?
3 жезлов+ жрец+ паж мечей (отшельник)
Дно: рыцарь кубков
Освобождение возможно то, что связано с родом (родовым), отсеку все по пажу мечей?

emma

Цитата: Ledy от 10 июня 2025, 12:05:19Добрый день :-*
самое главное то что присутствует притяжение со стороны вопрошаемого мужчины к жн, но при этом мужчина способен контролировать свою страсть желания и притяжение к ней показывая внешний холод и транслируя равнодушие 
жн способна брать ситуацию в свои руки, тут можно действовать обслуживая его махровое эго 

Добавлено 10 июня 2025, 15:33:54
Цитата: LoveKim от 10 июня 2025, 10:50:01Спросила у карт что обо мне думает человек, мужчина, давно не общались , теперь потихоньку начали.
Жезлы 4, мечи 10, жезлы 3, жезлы 8.
По моему мнению человек хочет наладить общение как в прошлом, но по 10 мечей снова ждёт расставание
Прошу поправить
взаимодействие может быть прервано в любое время с его стороны 

Добавлено 10 июня 2025, 15:34:59
Цитата: Ведьмак644 от 10 июня 2025, 13:24:11Здравствуйте Уважаёмые практики. Помогите в трактовке расклада. Смотрю семейную пару. Какое отношение у Мужчины к Женщине? Паж пентаклей перевернутый, 4 жезлов, Отшельник, Дьявол. Любви нет, есть привязанность у мужчины к женщине.
мужчина отстранен эмоционально, женщина в паре не закрывает его потребности 

Добавлено 10 июня 2025, 15:35:24
Цитата: Malvaa от 10 июня 2025, 15:28:55Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой +

Хочу разорвать все договора и контакты, подбираю ритуал
Подходит этот ритуал ?

2 кубков+ 5 кубков (Мир)+ 3 жезлов
Дно: рыцарь жезлов
вроде подходит, получится?

Какой результат я получу?
3 жезлов+ жрец+ паж мечей (отшельник)
Дно: рыцарь кубков
Освобождение возможно то, что связано с родом (родовым), отсеку все по пажу мечей?
работа не подходит 

Добавлено 10 июня 2025, 15:40:40
Цитата: Федор от 10 июня 2025, 10:15:43Добрый день, посмотрите пожалуйста

Как девушка переживает расставания с мужчиной эмоционально.
1-6 куб 2- Смерть 3- 5 пент

6 куб - Она скучает по хорошим временам.
Смерть- она понимает что все закончилось и не вернётся в прежнем виде.
5 пент - страдает и ощущения пустоты, одиночества эмоционального холода.

У девушки сейчас идёт глубокая и болезненная трансформация которую она ещё  не прошла до конца.
показывают переход, переход из одного состояния в другое, что то меняется переходя в новое 
неправильное взаимодействие с прошлым, стоит расставить все точки над i (обговорить например) осталась недосказанность, вообще им обоим есть что обсудить 

окружающие ее люди не могут ее понять и дать важный и ценный совет на счет этого же расставания идут "мнимые советчики" притворяясь экспертами в той или иной области 

в целом выводят трудности 

Добавлено 10 июня 2025, 15:43:12
Цитата: antyanetta от 10 июня 2025, 09:31:09Что думал МЧ, после моих извинений?

Рыц куб+дама куб+7жезл(9куб)=6жезл

Ему это было приятно, почувствовал себя «на коне»
эмоциональный шторм, но поддатлива для него 
ну так он считает 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Какие чувства у женщины к мужчине? Королева кубков, 9 пентаклей, 7 пентаклей, колесо фортуны.  У женщины чувст нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Здравствуйте!
Вернется ли мч к ж в загаданный срок?
2 чаш+умеренность+королева чаш
Нет,появится новая

Lady Noir

Цитата: Shdjdhhd от 10 июня 2025, 20:35:52Здравствуйте!
Нет,появится новая
= я бы сказала, что да, вернется, ближе к загадываемому сроку. Если бы это была новая дама, то был бы ответе какой то спотык. А у Вас все ровненько. И нет намёков на треугольники или конфликт интересов.

Добавлено 10 июня 2025, 20:53:25
Цитата: Ведьмак644 от 10 июня 2025, 16:15:14Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Какие чувства у женщины к мужчине? Королева кубков, 9 пентаклей, 7 пентаклей, колесо фортуны.  У женщины чувст нет.
Ну как нет, если она сразу первой вышла Дамой кубков?! У нее есть теплые чувства, однако она не спешит бросаться в объятия и ждёт большего наверно от мужчины. По КФ - она видит в М шанс, но многое считает делом случая или просто полагается на Судьбу.

Во всяком случае по таким картам.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

RobinG

Цитата: Shdjdhhd от 10 июня 2025, 20:35:52Здравствуйте!
Нет,появится новая
Вернется.
Почему то принято трактовать фигурные карты подразумевая людей, есть да определенные расклады схемы, где принято появление фигурных карт рассматривать как других людей.

daffod

Цитата: daffod от 03 июня 2025, 15:26:081.= Проще говоря — он женится, и решил заранее убрать всё, что может мешать. Флирт есть, искра есть, но теперь он считает нужным держать дистанцию, даже если сам в этом не до конца уверен.

2.= Он видит в ней привлекательную, умную и сильную женщину, с которой можно флиртовать, но нельзя играть. Она непростая, но не поверхностная. В общем, сложная натура.
Сейчас для него так будет проще. Не хочет усложнять и создавать ненужное напряжение в своей жизни.

У меня возник еще вопрос,исходя из ваших трактовок
Прекратит ли он общение со мной (я никогда сама к нему не проявляюсь, я его трогать не буду)
маг(4м)+9п+пж дно король кубков
я думаю, побудет на паузе и продолжит

Дам ОС через время

Цитата: Lady Noir от 03 июня 2025, 20:39:16Скорее нет, не прекратит. Он может делать паузы, вести себя отстранённо (4 мечей), но внутренне остаётся вовлечённым (Король кубков на дне). Маг и 9 пентаклей — человек контролирует дистанцию, но всё равно хочет выглядеть уверенным и независимым. Паж жезлов — знак того, что контакт ещё может быть: хотя бы через любопытство, через попытку «прощупать почву».

Он не бросается к вам, но и отрезать полностью не планирует. Пока вы молчите — и он молчит. Но канал связи не закрыт.

Есть ОС он не общался 3 дня после свадьбы, потом вышел на связь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status