Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Gescha

Цитата: Маргарита Александровна от 08 июня 2025, 19:14:31Здравия, Уважаемые практики!
Прошу мнения более опытных!

На чувства и к ж выпали:

Луна,10 пентаклей ,король жезлов!

У меня даже мыслей,как трактовать нету....

Ответившим +++
С Уважением!
Скрывает от нее что-то, мутит воду,10 пентаклей вообще семейная карта почти всегда, по Королю жезлов мужчина не против гульнуть налево

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. 1). М и Ж в разводе. Какие сейчас планы у женщины на мужчину? 9 пентаклей, колесница, туз мечей, король мечей, хочет подчинить мужчину.    2). Му́жчина и женщина любовники. Какие сейчас планы у женщины на мужчину?  Туз кубков перевернутый, Дурак, Сила, 10 пентаклей, хочёт замуж и семью с мужчиной.
Кто если не я, когда если не сейчас

RobinG

Цитата: Маргарита Александровна от 08 июня 2025, 19:14:31Здравия, Уважаемые практики!
Прошу мнения более опытных!

На чувства и к ж выпали:
Кто эти И и Ж друг другу? Рандомные люди?

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1)думает ли м о ж?
Туз чаш+рыцарь мечей+4 мечей
Старается не думать
2)мысли м о ж?
2 чаш+5 мечей+6 пентаклей
Мысли о сексе
3)что чувствует мужчина к женщине?
5 мечей+8 пентаклей+9 чаш
Ровным счетом ничего

Маргарита Александровна

Цитата: RobinG от 08 июня 2025, 20:05:23Кто эти И и Ж друг другу? Рандомные люди?
Добрый вечер!

Бывшие муж и жена, извиняюсь,что не раскрыла вопрос и опечаталась!

Мицар

доброго дня. прошу мнения

1. в разводе ли М и Ж
6 жезлов+10 жезлов+туз мечей итог колесо фортуны(паж кубков)
если и да то неофициальный развод( м  тяжело думает что поспешил со всем этим браком)

2. являюсь ли я косвенно или напрямую причиной развода М и Ж (м бывший любовник, расстались оч  плохо)
отшельник(суд+королева жезлов)+туз кубков+туз мечей итог 2 пент дно 6 мечей
 думаю косвенно- мужчина осознаал и понял что сравнивать меня и свою даму было не нужно.

3 Хотел бы  поговорить и извиниться М передо мной
9 жезлов+рыцарь пент +справедливость(королева пент) итог 5 жезлов дно жрица(5 кубков)
может и хотел бы но понимает что время ушло и заново ворошить толку нет

С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ритуля

Здравствуйте. Предложит ли мужчина женщине поехать с ним?
Императрица, император, 7 пентаклей
Нет, не предложит. Но женщина ждёт предложение
Попросит ли женщина сама поехать с ним?
Туз мечей, паж пентаклей, шут
Проявит инициативу , предложит сама

daffod

Цитата: daffod от 08 июня 2025, 13:58:51Добрый день! М и Ж не общаются. Как отреагирует м , если ж сама проявится
тж+к-ль ж+3жез(солн) дно рыц ж
ее проявление будет приятно, но не более, он рассматривает другие перспективы.

Спасибо!
У ж через неделю др. Поздравит ли ее м?
тм+ р-рж +тж
видимо, нет он отрезал эти отношения и оставил в прошлом.

ОС дам!

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сожалеет ли кроль о своем плохом поступке? - маг+король Пент+8 пент+10 меч - да

С ув.

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 08 июня 2025, 20:11:111)думает ли м о ж?
Туз чаш+рыцарь мечей+4 мечей
Старается не думать
здесь сложно сказать однозначно, по раскладу получается ,что эмоционально перегорел 4м описывает состояние отрешенности ( после рыцаря м где эмоции вспыхивают)
Цитировать2)мысли м о ж?
2 чаш+5 мечей+6 пентаклей
Мысли о сексе
нарушилась целостность этих отношений ( 2к 5м) Есть некоторая симпатия, но и ее дозируют, давая немного внимания . Желания секса здесь не увидела
Цитировать3)что чувствует мужчина к женщине?
5 мечей+ 8 пентаклей+ 9 чаш
Ровным счетом ничего
Проблема Пятерка Мечей в том, что в желаемом формате, отношения построить не получается, но желание присутствует, во всяком случае есть мотивация ( 8п) хотя бы для того ,чтобы иногда видеться или провести неплохо время ( касательно чувств -  они конечно есть)

Цитата: Мицар от 08 июня 2025, 21:45:301. в разводе ли М и Ж
6 жезлов+ 10 жезлов +туз мечей итог колесо фортуны(паж кубков)
если и да то неофициальный развод( м  тяжело думает что поспешил со всем этим браком)
нет , есть сдерживающий фактор -обязательства ( 10ж) при которых откидывается/  отсеивается ненужное- оставляя важный фактор (туз м)= ситуация в процессе изменений  цикличности которую пока сложно эмоционально разорвать ( кф паж к)
Цитировать2. являюсь ли я косвенно или напрямую причиной развода М и Ж (м бывший любовник, расстались оч  плохо)
отшельник (суд + королева жезлов) +туз кубков+ туз мечей итог 2 пент дно 6 мечей
думаю косвенно- мужчина осознаал и понял что сравнивать меня и свою даму было не нужно.
есть доля "вложений " с Вашей стороны, но там уже было "тонко и хрупко"
Цитировать3 Хотел бы  поговорить и извиниться М передо мной
9 жезлов+ рыцарь пент +справедливость(королева пент) итог 5 жезлов дно жрица(5 кубков)
может и хотел бы но понимает что время ушло и заново ворошить толку нет
извинений -нет, поговорить -возможно, но у него много претензий к Вам, в которых он считает себя однозначно правым, раздражение идет- отсюда желание слушать пока слабо проявлено
Цитата: Ритуля от 08 июня 2025, 21:47:20Предложит ли мужчина женщине поехать с ним?
Императрица, император, 7 пентаклей
Нет, не предложит. Но женщина ждёт предложение
пока каждый находится в равнозначной позиции (император императрица) у каждого есть заинтересованность , идет процесс раздумья и выбора, ( 7п)  однозначное решение еще не созрело все в "процессе"
ЦитироватьПопросит ли женщина сама поехать с ним?
Туз мечей, паж пентаклей, шут
Проявит инициативу , предложит сама
будет момент который даст шанс для ж ненавязчиво "вкинуть" ему эту мысль

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 08 июня 2025, 21:59:53Сожалеет ли кроль о своем плохом поступке? - маг+ король Пент+ 8 пент+ 10 меч - да
нет, по раскладу это было четко продуманное действие

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. 1). М и Ж в разводе. Какие сейчас планы у женщины на мужчину? 9 пентаклей, колесница, туз мечей, король мечей, хочет подчинить мужчину.    2). Му́жчина и женщина любовники. Какие сейчас планы у женщины на мужчину?  Туз кубков перевернутый, Дурак, Сила, 10 пентаклей, хочёт замуж и семью с мужчиной

Alphabet

Цитата: daffod от 08 июня 2025, 21:50:48Добрый день! М и Ж не общаются. Как отреагирует м , если ж сама проявится
тж+к-ль ж+3жез(солн) дно рыц ж
ее проявление будет приятно, но не более, он рассматривает другие перспективы.

У ж через неделю др. Поздравит ли ее м?
тм+ р-рж +тж
видимо, нет он отрезал эти отношения и оставил в прошлом.

ОС дам!

Добрый день

1. Можно попробовать, отреагирует хорошо, как намек на то, что можно действовать в ее сторону.

2. Думаю, что поздравит. По крайней мере у него есть такие мысли. Единственное, он не уверен, что ей это нужно или будет приятно. Поэтому мысль такая есть, а вот дойдет ли до реализации...

Добавлено 09 июня 2025, 11:45:48
Цитата: Ведьмак644 от 09 июня 2025, 09:41:24Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. 1). М и Ж в разводе. Какие сейчас планы у женщины на мужчину? 9 пентаклей, колесница, туз мечей, король мечей, хочет подчинить мужчину.    2). Му́жчина и женщина любовники. Какие сейчас планы у женщины на мужчину?  Туз кубков перевернутый, Дурак, Сила, 10 пентаклей, хочёт замуж и семью с мужчиной

1. Добрый день. Подчинять мужчину не хочет. Женщина вполне себе самодостаточная, и ждет от мужчины серьезных шагов.

2. Да, уже устала от тех отношений, которые есть сейчас, хочет семью и детей. А мужчина, наоборот, не особо к этому стремится. Скорее, даже не хочет. Его все устраивает. Женщина пытается "продавить" тему с замужеством.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  У женщины есть любовник?  Королева кубков, 6 кубков, Рыцарь кубков, Отшельник.  Да есть.

Bambina-777

Добрый день!
Интересует ЛЖ бывшего М. Известно, что постоянной девушки нет у него сейчас.

1. Личная жизнь мужчины?
Император (Король Мечи), Шут (Жрица, Дьявол, Королева Пент.), Жрец (Отшельник, 3 Мечи). Итог: 3 Жезлы
Есть девушка, которую он долго добивался и возможно уже добился. Не особо серьезные отношения, но в то же время он очень увлечен

2. Отношение М. ко мне:
Рыцарь Кубков, 4 Жезлы, Туз Кубков. Итог: 8 Мечи
Отношение хорошее. Но держит обиду

3. Есть ли обиды у М. на меня?
Шут (Смерть, 2 Пент.), Влюбленные (Королева Жезлов), Правосудие (Паж Кубков). Итог: Королева Кубков
Были обиды. Сейчас об этом не думает.

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 09 июня 2025, 12:28:43Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  У женщины есть любовник?  Королева кубков, 6 кубков, Рыцарь кубков, Отшельник.  Да есть.

Нет, нет. Есть мужчина, который оказывает знаки внимания. На этом все.

Добавлено 09 июня 2025, 16:46:49
Цитата: Bambina-777 от 09 июня 2025, 15:13:07Добрый день!
Интересует ЛЖ бывшего М. Известно, что постоянной девушки нет у него сейчас.

1. Личная жизнь мужчины?
Император (Король Мечи), Шут (Жрица, Дьявол, Королева Пент.), Жрец (Отшельник, 3 Мечи). Итог: 3 Жезлы
Есть девушка, которую он долго добивался и возможно уже добился. Не особо серьезные отношения, но в то же время он очень увлечен

2. Отношение М. ко мне:
Рыцарь Кубков, 4 Жезлы, Туз Кубков. Итог: 8 Мечи
Отношение хорошее. Но держит обиду

3. Есть ли обиды у М. на меня?
Шут (Смерть, 2 Пент.), Влюбленные (Королева Жезлов), Правосудие (Паж Кубков). Итог: Королева Кубков
Были обиды. Сейчас об этом не думает.

1. Все хорошо у мужчины, пользуется популярностью у женщин. С одной – отношения больше для удовлетворения потребностей, со второй больше "поговорить", как друг она ему, что не отменяет также интимной связи. Узами брака себя не спешит сковывать. Сосредоточен на себе и своих интересах.

2. Отношение к вам нормальное, не против был бы попробовать еще раз отношения с вами, но без обязательств. Обиду на вас не держит. Предполагает, что вы не согласитесь на такой формат.

3. Нет, он нормально к вам относится. Он всерьез ваши отношения никогда не воспринимал, чтобы обижаться на вас. У него позиция "да-да", "нет-нет".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status