Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Yasochka

Добрый день, ув. практики.
Спрашиваю про Мужчину и Женщину. Есть взаимная симпатия, М женат, Ж в долгих отношениях. Изредка встречаются в общей компании, М пытается сблизиться, но очень аккуратно.

1) Как пройдет следующая встреча М и Ж?
10 Пентаклей - 10жезлов ПП - 8 жезлов - 5 мечей ПП (доп Король Мечей)
Как-то странно для меня все в кучу намешано - и позитивные карты, и негативные. Как будто и радость будет, и яркие эмоции, но при этом какой-то не очень приятный контекст, что ли...

2) Как будут развиваться отношения М и Ж в указанный период
Мир - 9 кубков- 7 кубков-правосудие ПП
Мне кажется,  что никак. Они закончатся, не начавшись.

3) Как этот М относится к жене?
влюбленные ПП  - туз жезлов - 8 кубков - Шут
Запутался в своих чувствах. Влечение сохранилось, но думает о разрыве, уходе, новом этапе жизни.

4) Выйдет ли эта Ж замуж в указанный период?
Императрица - 8 мечей  - Солнце - Туз Кубков
Сказала бы, что да. Но как будто у нее просто не будет другого выбора...

heleng

Добрый день.

Будем ли мы вместе с как мужчина и женщина? 8 пент+ 6 пент + 9 пент (да, но отношения с выгодой)
Как будет относиться ко мне м? 2 жезл+ 10 чаш+4 жезл (хорошо, с теплотой)
Что будет чувствовать ко мне? 9 меч + маг (доп.король пент)+колесница (доп. 6 чаш)  = (беспокойство, ревность, больше будет занят собой, духовная близость)
Как долго ждать его? императрица (не долго)
Как долго будем вместе? 6 пент (до полугода)
Будет ли общение живое? 7 чаш+3 пент + отшельник (нет, в соц сетях будто бы)

emma

Цитата: Yasochka от 09 июня 2025, 18:11:22Добрый день, ув. практики.
Спрашиваю про Мужчину и Женщину. Есть взаимная симпатия, М женат, Ж в долгих отношениях. Изредка встречаются в общей компании, М пытается сблизиться, но очень аккуратно.
1) Как пройдет следующая встреча М и Ж?
10 Пентаклей - 10жезлов ПП - 8 жезлов - 5 мечей ПП (доп Король Мечей)
Как-то странно для меня все в кучу намешано - и позитивные карты, и негативные. Как будто и радость будет, и яркие эмоции, но при этом какой-то не очень приятный контекст, что ли...
2) Как будут развиваться отношения М и Ж в указанный период
Мир - 9 кубков- 7 кубков-правосудие ПП
Мне кажется,  что никак. Они закончатся, не начавшись.
3) Как этот М относится к жене?
влюбленные ПП  - туз жезлов - 8 кубков - Шут
Запутался в своих чувствах. Влечение сохранилось, но думает о разрыве, уходе, новом этапе жизни.
4) Выйдет ли эта Ж замуж в указанный период?
Императрица - 8 мечей  - Солнце - Туз Кубков
Сказала бы, что да. Но как будто у нее просто не будет другого выбора...
! 1 - ! 2 - развития и активности не показывают, на все отсылка к страху проявления и/или действий в ту или иную сторону причем со стороны обоих (странная позиция скажу я вам) тем более если  женщина невербально считывает притяжение то почему она не продавливает его границы инициативой ? что в этом странного брать ситуацию в свои руки 
а он что он он осторожничает 

! 3 - женатый холостяк 

рыльце в пушку и не вчера 

! 4 - тут венчик 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yasochka

Цитата: emma от 09 июня 2025, 18:38:28! 4 - тут венчик
+++
Подскажите, пожалуйста, по каким картам или сочетанию карт это понятно?

Сатурнианка

Находится мужчина в ссоре со своей сожительницей в данное время?
5 пен(+10 жез)  10 пен(+5куб) 2 жез итог- Умеренность. Да, ссора есть, еще разочарование этими отношениями и женщиной.
Хочет ли мужчина чтобы мы встретились? Башня(5 куб) паж куб Влюбленные(3 жез)итог- паж жез.  Да, хочет и что то предпринимает для этого. Есть интерес в мою сторону.
Ищет меня этот мужчина около своего дома(или высматривает, живем недалеко друг от друга)?  5 куб Смерть(6 жез) 4 пен итог - 3 пен. Что то изменилось у него в отношении к привычному, .Да, ищет.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Gescha

Цитата: Сатурнианка от 09 июня 2025, 20:19:04Находится мужчина в ссоре со своей сожительницей в данное время?
5 пен(+10 жез)  10 пен(+5куб) 2 жез итог- Умеренность. Да, ссора есть, еще разочарование этими отношениями и женщиной.
Хочет ли мужчина чтобы мы встретились? Башня(5 куб) паж куб Влюбленные(3 жез)итог- паж жез.  Да, хочет и что то предпринимает для этого. Есть интерес в мою сторону.
Ищет меня этот мужчина около своего дома(или высматривает, живем недалеко друг от друга)?  5 куб Смерть(6 жез) 4 пен итог - 3 пен. Что то изменилось у него в отношении к привычному, .Да, ищет.
По первому вопросу ссоры карты не показывают, есть неудовлетворенность отношениями, эмоциональная бедность и ощущение бесперспективности, людям тяжело от этого, могут быть финансовые проблемы, скорее даже это, материальная составляющая страдает, отсюда обиды, разочарования, но по Умеренности, люди не конфликтуют, тяготы переживают как бы внутри, не выплескивая это в форму конфликта.
По второму вопросу вообще нет указаний на поиск Вас около дома. У него как-то застойно после некой эмоциональной опустошенности, скорее этап разочарования в чем-то закончился, и он работает над тем, чтобы ситуацию в СВОЕЙ жизни стабилизировать.

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!
Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Дано М и Ж1 уже год как общаются. Ж2 когда-то общалась с М. Сегодня столкнулись. М и Ж1 были вместе. 

1. Какие чувства испытал сегодня М когда увидел Ж2? - 8П+8М+Шут(3П) Итог: 10М - Болезненные чувства я так понимаю.
2. Каковы его истинные чувства к Ж2? - 10М+ТМ+Отшельник(ПЖ) Итог: РМ - тоже вроде болезненные чувства, я бы сказала агрессивные, подавляемые менталом.
3. Какие чувства испытала Ж1 когда увидела сегодня Ж2? - Влюблённые (5П)+К-ва Ж+8П Итог:7М - мобилизация и настороженность, но при этом уверенность в собственной позиции.
4. Что связывает М и Ж1? - 9М+2К+Башня(5К) Итог:Дьявол(10К) - какая-та тяжёлая эмоционалная ситуация между ними. Вроде бы вместе, но что то идёт не так.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Что будет происходить в ЛЖ загаданной ж до конца этой недели? Отношений нет
3 пентаклей+4 жезлов+рыцарь мечей (9 чаш)
Возможно общение,но в целом всё останется как оно и есть

Arina27

Цитата: heleng от 09 июня 2025, 18:17:45Будем ли мы вместе с как мужчина и женщина? 8 пент+ 6 пент + 9 пент (да, но отношения с выгодой)
показывает заинтересованность  в том, чтобы были  отношения и для этого идет готовность прилагать какие-то усилия (8п) - правда мотивация этих отношений достаточно "скользкая" 6п (дисбаланс, никакой любви - нет. Есть некоторая симпатия, но и ее дозируют, явно считая себя выше, лучше, привлекательнее, чем партнер + 9п ( необходимости в создании пары нет, есть комфортность в состоянии одиночества ( да могут быть встречи, общение, но не на постоянной основе - парой это не назвать)
ЦитироватьКак будет относиться ко мне м? 2 жезл+ 10 чаш+4 жезл (хорошо, с теплотой)
открыт для общения ( 2ж) воспринимает как на уровне спокойных и теплых отношений ( 10к) и в принципе менять свое отношение пока не собирается ( стабильно) 4ж о том, что человек однозначно определился в своей позиции в отношениях с Вами. Он знает, кто Вы и что в его жизни значите, и что он хочет от отношений. Тот формат, который есть или был до недавнего времени, его устраивает. У него стабильное отношение к Вам, без скачков и мотаний туда-сюда.
ЦитироватьЧто будет чувствовать ко мне? 9 меч + маг (доп.король пент)+колесница (доп. 6 чаш)  = (беспокойство, ревность, больше будет занят собой, духовная близость)
кто на девушку "тратится тот и танцует ее"- нет здесь никакой духовной близости да и расчет на то,что бы выстроить дружеские отношения
ЦитироватьКак долго ждать его? императрица (не долго)
не понятен вопрос, оставлю без комментария
ЦитироватьКак долго будем вместе? 6 пент (до полугода)
пока не встретится иной интерес
ЦитироватьБудет ли общение живое? 7 чаш + 3 пент + отшельник (нет, в соц сетях будто бы)
у кого то из вас иллюзий "полный вагон", вторая половина и не считает, что вообще у вас есть отношения- смутно здесь все.

Цитата: Сатурнианка от 09 июня 2025, 20:19:04Находится мужчина в ссоре со своей сожительницей в данное время?
нет ссоры, отношения просто изжили себя ( это существование двух разных людей на одной территории , где пока достаточно миролюбиво уживаются)
ЦитироватьХочет ли мужчина чтобы мы встретились? Башня(5 куб) паж куб Влюбленные(3 жез) итог- паж жез.  Да, хочет и что то предпринимает для этого. Есть интерес в мою сторону.
замена отношений ему нужна, поэтому Вы как вариант для этого, но паж ж не способен на вовлеченность в серьезные отношения , да и влюбленные ( зж) - существующая альтернатива его вполне устраивает ( заметьте никакой карты дамы в раскладе нет, поэтому конкретно к личности не привязывается)
ЦитироватьИщет меня этот мужчина около своего дома(или высматривает, живем недалеко друг от друга)?  5 куб Смерть(6 жез) 4 пен итог - 3 пен. Что то изменилось у него в отношении к привычному, .Да, ищет.

до какого то момента искал встречи, но сейчас нет.

Цитата: Volshebnica от 09 июня 2025, 20:45:07
ЦитироватьДано М и Ж1 уже год как общаются. Ж2 когда-то общалась с М. Сегодня столкнулись. М и Ж1 были вместе. 

1. Какие чувства испытал сегодня М когда увидел Ж2? - 8П+8М+Шут(3П) Итог: 10М - Болезненные чувства я так понимаю.
сосредоточенность была на том,чтобы не показать никаких эмоций , тяжело ему это далось
Цитировать2. Каковы его истинные чувства к Ж2? - 10М+ ТМ + Отшельник (ПЖ) Итог: РМ - тоже вроде болезненные чувства, я бы сказала агрессивные, подавляемые менталом.
старался быстрее покинуть периметр , что бы не сделать того из -за чего потом будет или себя ругать, или же мог дать почву для скандала
Цитировать3. Какие чувства испытала Ж1 когда увидела сегодня Ж2? - Влюблённые (5П)+К-ва Ж+8П Итог:7М - мобилизация и настороженность, но при этом уверенность в собственной позиции.
ну рассмотрела с ног до головы однозначно  :D ждала какого то подвоха
Цитировать4. Что связывает М и Ж1? - 9М +2К+Башня(5К) Итог:Дьявол(10К) - какая-та тяжёлая эмоционалная ситуация между ними. Вроде бы вместе, но что то идёт не так.
встретились два одиночества, пытаются что то изобразить

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаёмые практики. Помогите в трактовке расклада. Смотрю семейную пару. Какое отношение у Мужчины к Женщине? Паж пентаклей перевернутый, 4 жезлов, Отшельник, Дьявол. Любви нет, есть привязанность у мужчины к женщине.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!

Gescha

Цитата: Shdjdhhd от 10 июня 2025, 06:47:08Всем доброго времени суток!
По 3 пентаклей идут какие-то бытовые дела, в целом атмосфера каких-то семейных забот, может быть семейный праздник какой-то, посиделки, но возможен конфликт именно в кругу семейных.

antyanetta

Что думал МЧ, после моих извинений?

Рыц куб+дама куб+7жезл(9куб)=6жезл

Ему это было приятно, почувствовал себя «на коне»
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Федор

Добрый день, посмотрите пожалуйста

Как девушка переживает расставания с мужчиной эмоционально.
1-6 куб 2- Смерть 3- 5 пент

6 куб - Она скучает по хорошим временам.
Смерть- она понимает что все закончилось и не вернётся в прежнем виде.
5 пент - страдает и ощущения пустоты, одиночества эмоционального холода.

У девушки сейчас идёт глубокая и болезненная трансформация которую она ещё  не прошла до конца.

Alphabet

Цитата: antyanetta от 10 июня 2025, 09:31:09Что думал МЧ, после моих извинений?

Рыц куб+дама куб+7жезл(9куб)=6жезл

Ему это было приятно, почувствовал себя «на коне»

Подумал, что он прав, и вы ему уступили. Самоутвредился.

Добавлено 10 июня 2025, 10:43:44
Цитата: Федор от 10 июня 2025, 10:15:43Добрый день, посмотрите пожалуйста

Как девушка переживает расставания с мужчиной эмоционально.
1-6 куб 2- Смерть 3- 5 пент

6 куб - Она скучает по хорошим временам.
Смерть- она понимает что все закончилось и не вернётся в прежнем виде.
5 пент - страдает и ощущения пустоты, одиночества эмоционального холода.

У девушки сейчас идёт глубокая и болезненная трансформация которую она ещё  не прошла до конца.

Добрый день
Остались болезненные воспоминания, с другой стороны она понимает, что эти отношения – "чемодан без ручки". Поэтому, с одной стороны переживания, с другой стороны – облегчение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status