Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ланата

Цитата: Финелла от 15 декабря 2025, 19:48:40Ваши советы ведь ближе применимы,когда с человеком уже в контакте,а мы нет,то есть, до общения еще надо дойти, грубо говоря,как внимание его привлечь?
еще раз благодарю!)
Кто больше заинтересован - тот и проявляет инициативу. В любом случае у вас остались нерешённые вопросы, поэтому есть возможность "напомнить о себе", но тактично. Как и было в Вашем раскладе "интересоваться его жизнью. Без нотаций и нравоучений". Т.е исключить в своём общении слова "триггеры". Вы его лучше знаете, поэтому и Вам тактику выбирать. А можно просто искренне сказать чего Вы от него хотите. А дальше....Колесо Фортуны!

Добавлено Сегодня в 06:43:54
Цитата: sandra25 от 15 декабря 2025, 19:37:58.До этого мы то сходились то расходились.  Что он думает об возобновлении отношений со мной?
Маг-Смерть-Колесница

Тут я запуталась или он думает что у нас конец или то что наши отношения опять возобновятся?
"Очаровать", провести время и уехать

Добавлено Сегодня в 07:04:37
Цитата: LoveKim от 15 декабря 2025, 21:43:31Спросила у карт а что мне принесут эти отношения ?
Дьявол ( умеренность,  кубки 2) королева жезлов жезлы 7
Отношения по расчёту, манипуляции чем то ради чего то, и возможно доказывание чего то друг другу
"И вечная борьба - покой нам только снится". Зависимость друг от друга, контроль одного над другим. Отношения, где на первом месте будет именно страсть и одержимость обладать другим человеком. Очень активные отношения))))

православная ведьма

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовками, очень признательна за комментарии.

1) Живет ли мужчина со своей законной женой?
Королева жезлов - отшельник, доп 4 жезлов - шут, доп рыцарь кубков
7 пентаклей (королева кубков -9 мечей-паж кубков)
Дно 2 жезлов

Ощущение, что бегает по женщинам.

2) С кем живет этот мужчина?
Рыцарь кубков - 5 жезлов - 10 кубков, доп шут
паж кубков (7 жезлов-император-король пентаклей)
дно жрец

Непонятно с кем. Видимо действительно гуляет где хочет, но в то же время и со статусом семьянина не собирается расставаться.

С уважением, всегда благодарю+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Ланата

Цитата: православная ведьма от Сегодня в 11:53:232) С кем живет этот мужчина?
Рыцарь кубков - 5 жезлов - 10 кубков, доп шут
паж кубков (7 жезлов-император-король пентаклей)
дно жрец

Непонятно с кем. Видимо действительно гуляет где хочет, но в то же время и со статусом семьянина не собирается расставаться.
[/quote]
Очень любвеобильный мужчина. "Живет" ... со многими, как коллекционер. Семья - отличная отмазка от желающих его присвоить

Финида

Добрый день! Бывшие супруги,  М пытается начать взаимодействия,  Ж игнорит

Чувства у М к бывшей? Паж п+ 10м +2м(туз п)=сила - переживает от этого игнора, чувства есть по силе, влечение

Что думал о ней за последние дни? Паж п+ туз П + 8п = 6к(4п) - мысли восновном о финансах, о работе, о Ж вспоминал, возможно снилась

Другие люди, мало знакомы между собой, Будет ли встреча у Ж с загаданным М ?  10м+ королева ж+ 6ж= императрица- думаю да но если Ж будет настойчивей что-ли
Всегда ставлю + с благодарностью!

markfrist2000

Здравствуйте, помогите с трактовкой, буду благодарна.

Будет встреча в январе между М и Ж?

Императрица,7кубков,королева жезлов,3 кубков

Может не быть, так как может быть интерес к другой девушке

nun2000

Цитата: markfrist2000 от Сегодня в 13:02:51Здравствуйте, помогите с трактовкой, буду благодарна.

Будет встреча в январе между М и Ж?

Императрица,7кубков,королева жезлов,3 кубков

Может не быть, так как может быть интерес к другой девушке
думаю нет, не будет, хотя многое зависит от усилий и настойчивости Ж

yubaba

Добрый день ув практики, и снова нужна ваша помощь в трактовке карт💐💐💐
1) думал ли Вася о Мане в данный период времени
4м- дама к- 7м, итог 7п- думал как подлянку сделать ? Месть? Обман?

2) хочет ли Вася вернуться к клиентке (в ссоре, год не общались)
9п - маг (рыц к)- туз П, итог рыц ж, возможно хочет

3) будут ли действия от Васи в сторону клиентки в ближ время
5ж- король ж - 3ж, итог король п- скорее нет чем да

4) нужна ли клиентка Васе (как бизнес-партнер, друг или любовница)
Дьявол (рыц п)- рыц к- к.ф (смерть), итог 3ж- возможно нужна чтобы наладить его работу, бизнес?

5) будут ли действия от Пети в сторону клиентки (не общаются месяц, в ЧС)
Звезда - императрица (суд)-2п, итог 7м- по первым картам действий не будет , а по итогу должно быть , некая уловка или хитрость со стороны Пети

С уважением

Madelyne

Добрый вечер)

Какие чувства у М к Ж? (бывшие, общения нет, под воздействиями в месть)
паж жезл - 5 куб - 10 пент - Башня (2 пент + туз куб)   Дно - королева куб
Страшно тоскует и не может выплеснуть к Ж свои чувства. Или наоборот по Башне все чувства разрушены?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Alphabet

Цитата: Финида от Сегодня в 12:40:36Добрый день! Бывшие супруги,  М пытается начать взаимодействия,  Ж игнорит

Чувства у М к бывшей? Паж п+ 10м +2м(туз п)=сила - переживает от этого игнора, чувства есть по силе, влечение

Что думал о ней за последние дни? Паж п+ туз П + 8п = 6к(4п) - мысли восновном о финансах, о работе, о Ж вспоминал, возможно снилась

Другие люди, мало знакомы между собой, Будет ли встреча у Ж с загаданным М ?  10м+ королева ж+ 6ж= императрица- думаю да но если Ж будет настойчивей что-ли

Добрый день

1. У него чувств нет – отношения ни с кем не сложились, и он хочет обратно, ищет возможность возобновить отношения, потому что удобно.
2. Думает, что с ней удобно, привычно и комфортно. Он ищет только свои выгоды.
3. Тут выглядит так, как будто Ж должна уговорить М встретиться с ней – вопросить эту встречу.

Добавлено Сегодня в 17:41:51
Цитата: yubaba от Сегодня в 16:22:22Добрый день ув практики, и снова нужна ваша помощь в трактовке карт💐💐💐
1) думал ли Вася о Мане в данный период времени
4м- дама к- 7м, итог 7п- думал как подлянку сделать ? Месть? Обман?

2) хочет ли Вася вернуться к клиентке (в ссоре, год не общались)
9п - маг (рыц к)- туз П, итог рыц ж, возможно хочет

3) будут ли действия от Васи в сторону клиентки в ближ время
5ж- король ж - 3ж, итог король п- скорее нет чем да

4) нужна ли клиентка Васе (как бизнес-партнер, друг или любовница)
Дьявол (рыц п)- рыц к- к.ф (смерть), итог 3ж- возможно нужна чтобы наладить его работу, бизнес?

5) будут ли действия от Пети в сторону клиентки (не общаются месяц, в ЧС)
Звезда - императрица (суд)-2п, итог 7м- по первым картам действий не будет , а по итогу должно быть , некая уловка или хитрость со стороны Пети

С уважением

Добрый день

1. Думал. Зависит от их отношений: если их нет – то как бы с ней встретиться, чтобы потешить свое эго. Если отношения есть, то он с ней неискренен.
2. Хочет
3. Нет
4. И бизнес, и как любовница.
5. Что-то Петя да сделает. Но ничего хорошего.

Добавлено Сегодня в 17:42:36
Цитата: Madelyne от Сегодня в 16:30:01Добрый вечер)

Какие чувства у М к Ж? (бывшие, общения нет, под воздействиями в месть)
паж жезл - 5 куб - 10 пент - Башня (2 пент + туз куб)   Дно - королева куб
Страшно тоскует и не может выплеснуть к Ж свои чувства. Или наоборот по Башне все чувства разрушены?

Воздействие долбит так, что у М голову от него сносит в плане чувств. На стену хочет лезть.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Женщина встречается с мужчиной? 5 меч, Повешенный, 3 меч, 9 меч. Думаю нет.
2. Женщина общается с мужчиной? Туз меч, 2 меч, Смерть, ( 6 пент ), Король меч. Думаю общение есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

lela23

Цитата: lela23 от 15 декабря 2025, 17:34:43Добрый вечер.
У мужчины сейчас есть отношения?
Королева жезлов, туз жезлов, паж чаш, колесница (9 пентаклей)
Отношений как таковых нет, тут показывают его интерес к какой-то женщине, но они не вместе.
++
Актуально+
Почему мужчина не заблокировал женщину в Ватсапп?
4 жезлов, императрица (8 жезлов), 5 пентаклей, рыцарь чаш.
Сознательно оставил дверь приоткрытой. Чтоб можно было написать, если будет желание.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status