Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Sami18

Здравствуйте, ув.практики!
на мужчину делались ставы на разрушение отношений с родителями, уход из семьи, чтобы из инфантила он стал самостоятельным. Не думала что парой ставов может решится такой вопрос, что то диагностику вижу уж слишком «позитивной»
1. Что сейчас происходит у мужчины с семьей(родителями)?
-королева жезлов, башня, король кубков, паж мечей.
Ссоры, разрушение иллюзий/отношений с матерью и отцом (хотя мама его не похожа на королеву жезлов по энергии), он находится в конфликте, анализе, пытаясь понять что делать?
2. Мужчина хочет отдалится и начать жить своей жизнью?
-рыцарь пентаклей, 4 мечей, перевернутая 5 жезлов.
Да, движется к уединению через конфликты и ссоры? Или наоборот внутренний конфликт и избегание внешнего конфликта?
3.Какой будет итог?
-9 пентаклей и перевернутая 7 пентаклей.
Станет независимым, но будет разочарован и будет беспокоится о деньгах?

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
1)Сплетничает ли мужчина (Е) о женщине?
Колесница (шут)+10 пентаклей+король пентаклей
Я думаю так... может время от времени упоминать ее в разговорах с другими, но не злонамеренно. Не вижу умысла или желания сплетен/интриг
2)как на самом деле коллега ж (К) относится к другой коллеге ж (К)?
Королева мечей+король пентаклей+королева жезлов
Думаю дружелюбно. Не вижу зависти или вреда от нее.

RadaRay

Цитата: Shdjdhhd от 15 декабря 2025, 07:21:51Всем здравствуйте!
1)Сплетничает ли мужчина (Е) о женщине?
Колесница (шут)+10 пентаклей+король пентаклей
Я думаю так... может время от времени упоминать ее в разговорах с другими, но не злонамеренно. Не вижу умысла или желания сплетен/интриг
2)как на самом деле коллега ж (К) относится к другой коллеге ж (К)?
Королева мечей+король пентаклей+королева жезлов
Думаю дружелюбно. Не вижу зависти или вреда от нее.
Доброго времени суток
1-мне видеться что нет сплетен
2-как к активной умной женщине,хорошее отношение

Enchanté

Цитата: Sami18 от 15 декабря 2025, 05:19:04Здравствуйте, ув.практики!
на мужчину делались ставы на разрушение отношений с родителями, уход из семьи, чтобы из инфантила он стал самостоятельным. Не думала что парой ставов может решится такой вопрос, что то диагностику вижу уж слишком «позитивной»
1. Что сейчас происходит у мужчины с семьей(родителями)?
-королева жезлов, башня, король кубков, паж мечей.
Ссоры, разрушение иллюзий/отношений с матерью и отцом (хотя мама его не похожа на королеву жезлов по энергии), он находится в конфликте, анализе, пытаясь понять что делать?
2. Мужчина хочет отдалится и начать жить своей жизнью?
-рыцарь пентаклей, 4 мечей, перевернутая 5 жезлов.
Да, движется к уединению через конфликты и ссоры? Или наоборот внутренний конфликт и избегание внешнего конфликта?
3.Какой будет итог?
-9 пентаклей и перевернутая 7 пентаклей.
Станет независимым, но будет разочарован и будет беспокоится о деньгах?
Добрый день!
1. Обсуждение вопросов, скандалы. Но М скорее всего не участвует в этом. Наблюдает со стороны.
2. М отстраняется от конфликтов. Ему неприятно, но занят своими делами.
3. Затяжные конфликты. На материальном благополучии М не отражается. Его все устраивает.

Добавлено 15 декабря 2025, 10:48:41
Цитата: Ведьмак644 от 15 декабря 2025, 01:53:35Здравствуйте Уважаемые практики.
У мужчины есть жина и любовница.
1.Мужчина встречается с любовницей?
10 пент, Туз кубк, 8 меч, Верховная Жрица, ( 10 меч ). Думаю да.
2. Мужчина живёт ссейчас с женой? 9 кубк, Солнце, Дама жезл, Умеренность,( Звезда). Думаю да.
Дд!
1. Думаю, нет. Закрыты дороги др к другу. Охлаждение. Расстались.
2. Периодически могут встречаться, общаться.
Если живут в одном пространстве, то каждый живет своей жизнью.

lela23

Добрый вечер.
У мужчины сейчас есть отношения?
Королева жезлов, туз жезлов, паж чаш, колесница (9 пентаклей)
Отношений как таковых нет, тут показывают его интерес к какой-то женщине, но они не вместе.
++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ланата

Цитата: Финелла от 14 декабря 2025, 22:23:28Ситуация: расстались с парнем, он инициатор,тк притереться характерами не можем. Я после ссор и расставаний всегда "пропадаю", не навязываюсь,живу свою жизнь и он приползает обратно.В этот раз мне кажется, что всё окончательно.

Вопрос: как мне нужно себя вести, чтобы он захотел вернуть со мной общение?

2 чаш,иерофант, 6 жезлов, дно 3 мечей

по 3 мечей быть более чувственный(но это уже еслмэи общение будет), вести активный образ жизни и как-то в соц сетях
демонстрировать это?

Вам уже многие отвечали на этот вопрос. Представлю своё видение.
Дно рассматриваю как настоящее. Это Ваши эмоции, чувства, расстройства и переживания.

В первую очередь в отношениях должно быть уважение к партнёру. Если у него не получается, значит именно Вы должны подать пример. Не подстраиваться под него, а быть на равных, интересоваться его жизнью. Без нотаций и нравоучений. И совершенно исключить подозрения в к.л. "неугодных отношениях". Учиться быть понимающей и незаменимой. (2К+Иерофант). Доверие! Именно это Ваша победа.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Что происходит у мужа с женой в отношениях ?
Король жезл, Влюбленные, ( Луна, 5 пент ), 10 кубк, 4 пент. мужчина боится за финансовое положение семьи.
Кто если не я, когда если не сейчас

sandra25

Девочки помогите запуталась. Бывший последние месяцы давал о себе знать  и на праздники он приезжает домой в наш город.До этого мы то сходились то расходились.  Что он думает об возобновлении отношений со мной?
Маг-Смерть-Колесница

Тут я запуталась или он думает что у нас конец или то что наши отношения опять возобновятся?

Финелла

Здравствуйте, благодарю Вас! да,по дну согласна,буквально с разбитым сердцем.
Единственное, хотела уточнить: Ваши советы ведь ближе применимы,когда с человеком уже в контакте,а мы нет,то есть, до общения еще надо дойти, грубо говоря,как внимание его привлечь?
еще раз благодарю!)

Цитата: Ланата от 15 декабря 2025, 17:54:31Вам уже многие отвечали на этот вопрос. Представлю своё видение.
Дно рассматриваю как настоящее. Это Ваши эмоции, чувства, расстройства и переживания.

В первую очередь в отношениях должно быть уважение к партнёру. Если у него не получается, значит именно Вы должны подать пример. Не подстраиваться под него, а быть на равных, интересоваться его жизнью. Без нотаций и нравоучений. И совершенно исключить подозрения в к.л. "неугодных отношениях". Учиться быть понимающей и незаменимой. (2К+Иерофант). Доверие! Именно это Ваша победа.

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 15 декабря 2025, 18:56:45Здравствуйте уважаемые практики.
Что происходит у мужа с женой в отношениях ?
Король жезл, Влюбленные, ( Луна, 5 пент ), 10 кубк, 4 пент. мужчина боится за финансовое положение семьи.

Добрый день
Скорее всего, мужчина влез в какое-то мутное дело с большими вложениями, и теперь думает, как все разрулить и не остаться с голой попой.

Добавлено 15 декабря 2025, 20:03:06
Цитата: sandra25 от 15 декабря 2025, 19:37:58Бывший последние месяцы давал о себе знать  и на праздники он приезжает домой в наш город.До этого мы то сходились то расходились.  Что он думает об возобновлении отношений со мной?
Маг-Смерть-Колесница

Тут я запуталась или он думает что у нас конец или то что наши отношения опять возобновятся?

Он думает, что может возобновить их в любой момент, когда захочет.

айгуль58

Всем доброго вечера
Как мужчина оценивает сексуальные способности Ж? (Она активничает, но любит больше инициативу от него в этом плане и сама об этом говорила)
Туз К 9К Королева М Итог Отшельник Дно 3Ж

Все равно считает ее зажатой, либо скупой на эмоции в жизни и во время секса на некоторый промежуток прослеживается ее эмоциональность (то есть потенциал есть, но она его всячески гасит и натягивает маску холодной)

Хочет ли продолжать сексуальные отношения?
Выпал Туз П (Рыцарь Ж)
Звезда рыцарь П король П итог 7К
Дно 9ж

Да, видит в этом удобство для себя, поэтому для него это важно, есть фантазии об этом, однако только на его условиях
Пока думает, как это все осуществлять

Благодарю

LoveKim

Здравствуйте уважаемые тарологи! Спросила у карт чего хочет от меня бывший М?
Кубки 2 дьявол (рыцарь кубков) королева мечей
П
Как мне видится чтобы я сама предприняла попытки к воссоединениею, возможно побегала за ним

Спросила у карт что мне надо сделать чтобы восстановить отношения?
Король кубков дьявол( кубки 4) королева мечей
Опять карты говорят надо побегать за ним, проявить инициативу, сделать первой шаг

Спросила у карт а что мне принесут эти отношения ?
Дьявол ( умеренность,  кубки 2) королева жезлов жезлы 7
Отношения по расчёту, манипуляции чем то ради чего то, и возможно доказывание чего то друг другу

Прошу помочь с трактовкой

LoveKim

И еще спросила у карт чего же боится М касаемо меня ?
Кубки 9 влюбленные отшельник
Боится стать отшельником! 😄а именно что его чувства не разделю с ним, т е не будет от меня взаимности
Прошу поправить

emma

Цитата: LoveKim от 15 декабря 2025, 21:53:01И еще спросила у карт чего же боится М касаемо меня ?
Боится стать отшельником! 😄а именно что его чувства не разделю с ним, т е не будет от меня взаимности
Прошу поправить
Все сводится к самому себе, себя боится, брать ответственность боится, в ожидании кого то лучшего и идеального для себя, это толкает к сохранению статуса кво, слишком заморочен вместо того чтобы жить и наслаждаться жизнью 

Добавлено 15 декабря 2025, 23:38:43
Цитата: айгуль58 от 15 декабря 2025, 20:09:30Всем доброго вечера
Как мужчина оценивает сексуальные способности Ж? (Она активничает, но любит больше инициативу от него в этом плане и сама об этом говорила)
Туз К 9К Королева М Итог Отшельник Дно 3Ж

Все равно считает ее зажатой, либо скупой на эмоции в жизни и во время секса на некоторый промежуток прослеживается ее эмоциональность (то есть потенциал есть, но она его всячески гасит и натягивает маску холодной)

С ее стороны действительно много льда, как рекомендация или критика это неплохо, стоит поработать над этим, неумение или нежелание раскрыть свой женский потенциал 

Хочет ли продолжать сексуальные отношения?
Выпал Туз П (Рыцарь Ж)
Звезда рыцарь П король П итог 7К
Дно 9ж

Да, видит в этом удобство для себя, поэтому для него это важно, есть фантазии об этом, однако только на его условиях
Пока думает, как это все осуществлять

Благодарю

ОднозначноЕ да!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RadaRay

Цитата: LoveKim от 15 декабря 2025, 21:53:01И еще спросила у карт чего же боится М касаемо меня ?
Прошу поправить
Доброго времени суток
По вашему раскладу мужчина боиться стать зависимым от отношений и от своих же чувств,потерять свою свободу.По поводу что его бросят и предадут страх тоже есть ,это по отшельнику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status