Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Lovetarot от 13 декабря 2025, 10:31:11уважаемые специалисты ваше мнение пожалуйста
вопрос будет ли встреча с мужчиной

6 посохов 10 кубков правосудие 5 мечей 3 кубков башня

трактовка мужчина все взвесит насчет этой пары и разорвет связь, встречи не будет
Доброго времени суток
мне видеться что встречи не будет.
по возможности дайте ОС

Tasia89

ДД!
С меня +++ и ОС.

Какими будут отношения между мной и супругом в ближайшую неделю, женаты, есть претензии к друг другу.

2 жез. туз меч. рыцарь пент.
Итог Сила.

Будум ждать новостей каких=то и они будут, от мужа будет какой-то подарок. Также ожидается вспышка страсти.

Ланата

Цитата: Tasia89 от 13 декабря 2025, 14:16:302 жез. туз меч. рыцарь пент.
Итог Сила.
Необходимо проявить терпение, и найти компромисс в отношениях, чтобы мелкие недовольства  не переросли в серьёзный конфликт. "Из искры возгорится пламя"

Gryphon

Цитата: Gryphon от 12 декабря 2025, 23:12:06Здравствуйте!
Хочет ли м познакомиться с ж

5м (король жез)  туз куб суд (туз пент 3пент) - я бы предположила, что да, но не пойму 5мечей
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

vedmachkaolka

Добрый день, повторный вопрос мой?
 Уеду я жить из России в другую страну 9иммиграция) до конца 2026  год.
 Сейчас на распутье надо принять решение.

Звезда (паж кубков), 9 мечей, 6 жезлов.
 итог- мир (паж посохов).
 дно король жезлов.
да уеду.
+++

Прошу прощения , перепутала темы!

emma

Цитата: vedmachkaolka от 13 декабря 2025, 15:25:40Добрый день, повторный вопрос мой?
 Уеду я жить из России в другую страну 9иммиграция) до конца 2026  год.
 Сейчас на распутье надо принять решение.

Звезда (паж кубков), 9 мечей, 6 жезлов.
 итог- мир (паж посохов).
 дно король жезлов.
да уеду.
+++

Прошу прощения , перепутала темы!
Высокая вероятность, что да, дороги открыты к данному вопросу. 

Добавлено 13 декабря 2025, 17:05:03
Цитата: Gryphon от 12 декабря 2025, 23:12:06Здравствуйте!
Хочет ли м познакомиться с ж

5м (король жез)  туз куб суд (туз пент 3пент) - я бы предположила, что да, но не пойму 5мечей
Не готов бороться за внимание, в основном податлив и пластичен к женской инициативе, тут не борец за женское внимание. Хочет, но много внутреннего напряжения. 

Добавлено 13 декабря 2025, 17:08:39
Цитата: Tasia89 от 13 декабря 2025, 14:16:30ДД!
С меня +++ и ОС.

Какими будут отношения между мной и супругом в ближайшую неделю, женаты, есть претензии к друг другу.

Итог Сила.

Будум ждать новостей каких=то и они будут, от мужа будет какой-то подарок. Также ожидается вспышка страсти.
В этих отношениях важно, чтобы оба стремились к урегулированию разногласий, избегая открытых столкновений. 
Женщине тут рекомендуется проявлять больше рассудительности дальновидности деликатности.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Добрый вечер!
1)Появится ли у ж мужчина для отношений в срок?
Жрец+6 жезлов (королева жезлов)+королева чаш
Мне кажется, да. Понравится кому-то
2)изменения в ее личной жизни в срок?
Рыцарь мечей (2 чаш)+король жезлов+10 чаш
Внезапные (РМ),  думаю будет знакомство

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж были любовниками 2 года теперь не знаю.
1. У мужчины есть отношения с женщиной? 10 меч, Дама кубк, Туз жезл, 8 кубк. Нету.
2. Почему нет отношений у женщины с мужчиной? Дама пент, 10 жезл, 5 кубк, 9 меч. Отношения стали тяжёлым грузом. Есть разочерование, и не уверенность.
3. Какие планы у мужчины на женщину?  3 меч, 9 меч, Отшельник, Король жезл. Заставить женщину страдать.
4.  Мужчина продолжает встречатся с женщиной? Туз пент, 9 меч, Туз меч,  Паж пент. Думаю да.
5. Для чего мужчина продолжает встречатся с женщиной? Колесница, ( 5 пент ), дурак, 8 жезл, Король пент. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Shdjdhhd от 13 декабря 2025, 17:53:39Добрый вечер!

Знакомство вроде идет, но оно может и сорваться в любой момент, либо связь без продолжения. 

Добавлено 13 декабря 2025, 18:19:07
Цитата: Ведьмак644 от 13 декабря 2025, 18:01:03Здравствуйте уважаемые практики.
1. У мужчины есть отношения с женщиной? 10 меч, Дама кубк, Туз жезл, 8 кубк. Нету.
2. Почему нет отношений у женщины с мужчиной? Дама пент, 10 жезл, 5 кубк, 9 меч. Отношения стали тяжёлым грузом. Есть разочерование, и не уверенность.
3. Какие планы у мужчины на женщину?  3 меч, 9 меч, Отшельник, Король жезл. Заставить женщину страдать.
4.  Мужчина продолжает встречатся с женщиной? Туз пент, 9 меч, Туз меч,  Паж пент. Думаю да.
5. Для чего мужчина продолжает встречатся с женщиной? Колесница, ( 5 пент ), дурак, 8 жезл, Король пент. Не понимаю.
По всем вашим перечисленным вопросам речь об одной и той же паре?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Добавлено 13 декабря 2025, 18:19:07По всем вашим перечисленным вопросам речь об одной и той же паре?
Ув. emma. Да. Все вопросы об одной паре.
С Уважением.

emma

Цитата: Ведьмак644 от 13 декабря 2025, 18:01:03Здравствуйте уважаемые практики.

Я бы сказала, что их связь не прерывается, встречи тут есть, по выпавшим Арканам очевидно, что оба они крепко связаны с прошлым, показывают привязки, и прошлое  которое продолжает жить в настоящем.

Мужчина, похоже, все еще держится за прошлое, связанное с женщиной, в то время как она, напротив, погружена в размышления о будущем и о том, что ждет их впереди и что же будет дальше.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lovetarot

уважаемые специалисты ваше мнение пожалуйста
будет ли продолжение отношений с мужчиной

туз пентаклей башня 8 кубков 6 мечей 9 мечей умеренность 6 пентаклей звезда

трактовка
возможность рухнет, карты говорят что это все фантазии, вода, разрушение идет

спасибо

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У мужчины есть жина и любовница.
1.Мужчина встречается с любовницей?
10 пент, Туз кубк, 8 меч, Верховная Жрица, ( 10 меч ). Думаю да.
2. Мужчина живёт ссейчас с женой? 9 кубк, Солнце, Дама жезл, Умеренность,( Звезда). Думаю да.

Плутон

Цитата: Lovetarot от 13 декабря 2025, 19:31:58уважаемые специалисты ваше мнение пожалуйста
будет ли продолжение отношений с мужчиной

туз пентаклей башня 8 кубков 6 мечей 9 мечей умеренность 6 пентаклей звезда
спасибо

Прогноз отношений- восстановления отношений нет, упущенные возможности, один предложит, второй откажет.

Добавлено 13 декабря 2025, 23:15:28
Цитата: Shdjdhhd от 13 декабря 2025, 17:53:39Добрый вечер!

Добрый. Ваши вопросы можно было заменить одним «прогноз личной жизни в период...»
1. Да. А «Королева жезлов» почему в скобках? Это полноценный аркан в раскладе? Если да, то он несвободен будет
2. Общение с 2 мужчинами - один с характеристиками рм, второй с характеристиками короля ж.

Добавлено 13 декабря 2025, 23:16:54
Цитата: Tasia89 от 13 декабря 2025, 14:16:30ДД!
С меня +++ и ОС.

Итог Сила.

Серьезный разговор будет. Кардинальных изменений нет. Поговорили да забыли.

православная ведьма

Уважаемые практики, помогите с раскладами, по возможности, пожалуйста. Всегда благодарю+++

1) Живет ли мужчина со своей женой?
Королева жезлов - отшельник, доп 4 жезлов - шут, доп рыцарь кубков
7 пентаклей (допы королева кубков+9 мечей+паж кубков)
Дно 2 жезлов

Ощущение, что бегает по женщинам.

2) С кем живет этот М?
Рыцарь кубков - 5 жезлов - 10 кубков, доп шут
паж кубков (допы 7 жезлов+император+король пентаклей)
дно жрец

Непонятно с кем. Видимо действительно гуляет где хочет, но в то же время и со статусом семьянина не собирается расставаться.

3) Какие у М намерения к бывшей любовнице, которую он не оставляет в покое?
3 кубков - 9 пентаклей - сила (допы король кубков + повешенный + 6 жезлов)
паж кубков (допы 2 кубков + королева жезлов +император)
дно дьявол

Намерения манипулировать через ухаживания, чтобы подчинить себе и иметь в своем распоряжении для развлечения.

4) Что М думает о бывшей Ж?
Солнце (допы 2 кубков+4 жезлов+10 кубков) - 3 кубков - 7 мечей (допы маг+королева кубков+колесо фортуны)
рыцарь кубков (допы император+звезда+9 кубков)
дно 3 пентаклей

Думает, что с ней было хорошо проводить время, и думает как бы обмануть и снова впутать в отношения, варианты продумывает.

Буду очень признательна за комментарии, с меня +++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status