Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 23 июля 2024, 13:05:31
Давно не общаемся, мужчина пропал неожиданно, без объяснений.

Считает меня мужчина конфликтным человеком?

5 Кубков,6 Мечей,5 мечей итог 5 Жезлов(2 Пентаклей)
Аж 3 Пятерки.
Он резко переосмыслил отношение ко мне, и включил противостояние.
Настроен тревожно.

Почему он ни разу не ответил на мои поздравления с ДР?
Король пентаклей,Туз Кубков,Туз Мечей итог Маг(Туз Жезлов)
Считает, что я пытаюсь вновь его расположение завоевать, а по итогу может быть под воздействием.
1. Да, я согласен с вами, трактовка удачная. Пятёрки "ломают" устоявшийся порядок, который образовался в "четвёрках", поэтому он предпочёл "слиться" по 6М. Эдакий протест с его стороны.
2. КП в первой позиции очень часто отыгрывается у меня как человек занятый на работе плотно, или просто много дум о том где бы взять денег. В общем, занятой человек.
А дальше три единицы, которые "не способны на сотворение".
ТМ+Маг - он сам принимает решение, согласно своему взгляду на ситуацию, всё просчитывает. Это наверное и есть то "упорство" (5Ж) из первого расклада, может это и его беда, принципиальный слишком.
В перспективе, он допускает общение.

ПС подумалось), эдакий недоделанный КМ, хочет казаться таким, а на самом деле не дотягивает)).

Цитата: Ведьмак644 от 23 июля 2024, 13:43:58

Есть ли мужчина у женщины? - справедливость, королева мечей, отшельник, 8 Пентаклей, 7 мечей - нету
Нет скорее всего.
"..характер скверный....не женат" (с)))
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Bambina-777

Здравствуйте!

Какая реакция будет у бывшего МЧ на мое поздравление с его Днем Рождения?

Рыцарь Мечи, Маг (9 Пент.), Туз Мечи. Итог: Рыцарь Чаши
Будет удивлен. Но возможно захочет встретиться и пригласит на ДР

Monk

Цитата: Bambina-777 от 23 июля 2024, 14:38:08
Здравствуйте!

Какая реакция будет у бывшего МЧ на мое поздравление с его Днем Рождения?

Рыцарь Мечи, Маг (9 Пент.), Туз Мечи. Итог: Рыцарь Чаши
Будет удивлен. Но возможно захочет встретиться и пригласит на ДР

Будет удивлен, но не совсем в приятном ключе. Он сам творит свою реальность и он сейчас в своей зоне комфорта. Вы пытаетесь его этим поздравлением выбить из этой зоны. Но ничем хорошим это не закончится. Если бы рыцарь жезлов или пентаклей был в конце, то да! Но кубков, крайне сомнительно.

Но, своя рука владыка!

Slava1

Здравствуйте!
Люди только познакомились!
Как будут складываться отношения в течение месяца у Екатерины(рак) и Айк(скорпион)
10 пентаклей (туз жезлов) - 8 жезлов - Сила (Колесница-10 мечей) - 4 мечей
Начало прям отлично, и встреча, секс интерес, сила 4 мечей спокойное общение, отдых вдвоем. Но вот колесница с 10 мечей не понятна, нет будущего у них?
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Monk

Цитата: Slava1 от 23 июля 2024, 18:43:14
Здравствуйте!
Люди только познакомились!
Как будут складываться отношения в течение месяца у Екатерины(рак) и Айк(скорпион)
10 пентаклей (туз жезлов) - 8 жезлов - Сила (Колесница-10 мечей) - 4 мечей
Начало прям отлично, и встреча, секс интерес, сила 4 мечей спокойное общение, отдых вдвоем. Но вот колесница с 10 мечей не понятна, нет будущего у них?
С уважением

Начало отличное, будут действия в вашу сторону. Будет ситуация/ощущение одно дыхание на двоих. Но быстро все закончится. Человек уйдет из общения, сольётся.

Если каждую карту разбирать, есть к чему придраться.

Достаточно быстрый и интересный роман. Это как путешествие в Турцию и знакомство с восточным "принцем" у которого каждые 11 дней/10 ночей новая Гульчитай.

Slava1

ДД)
Расклад на мч просто общаемся
1. Его мысли обо мне
2 жезлов

Довольно не плохо, хотел бы «владеть» такой дамой.

2. Его чувства ко мне
10 кубков

Нравлюсь, не думаю что мысли о семье, так как мы даже не виделись

3. Его эмоции ко мне
Паж жезлов

Рад, как ребенок от нашего общения

4. Его намерения ко мне
7 кубков

Тут иллюзии, мечты, конкретике нет

5. Его ближайшие действия ко мне
Влюбленные

Будет ухаживать, захочет построить отношения

6. Его отдаленные действия
Королева жезлов

7. Что думает о наших отношения
Королева кубков

Вот 6,7 вопрос мне не ясен. Получается есть вторая дама на горизонте?

Итог Сила - 10 пентаклей - паж мечей
Отношения все таки будут в срок, но паж мечей смущает

С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Monk

Цитата: Slava1 от 23 июля 2024, 21:12:39
ДД)
Расклад на мч просто общаемся
1. Его мысли обо мне
2 жезлов
Довольно не плохо, хотел бы «владеть» такой дамой.
2. Его чувства ко мне
10 кубков
Нравлюсь, не думаю что мысли о семье, так как мы даже не виделись
3. Его эмоции ко мне
Паж жезлов
Рад, как ребенок от нашего общения
4. Его намерения ко мне
7 кубков
Тут иллюзии, мечты, конкретике нет
Влюбленные
Будет ухаживать, захочет построить отношения
Королева жезлов
Королева кубков
Вот 6,7 вопрос мне не ясен. Получается есть вторая дама на горизонте?
Итог Сила - 10 пентаклей - паж мечей
Отношения все таки будут в срок, но паж мечей смущает

С уважением

1. Его мысли обо мне
2 жезлов - есть напряженность в отношениях. Карта сложная, не опасная, а именно сложная.

2. Его чувства ко мне
10 кубков - тут есть определенная степень идеализации вас. Вы его идеал. Но, если окажется, что принцессы бреют ноги и хотят кушать каждый день. то его идеал может разрушится.

3. Его эмоции ко мне

Паж жезлов - нравитесь. Точно еще не определился. Но делать что-то точно будет, не пассивен в отношениях с вами.

4. Его намерения ко мне
7 кубков

Тут иллюзии, мечты, конкретике нет - ТУТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЫ НАПИСАЛИ, ОН ВАС СЕБЕ ПРИДУМАЛ ПО ФОТО, ПО ПЕРЕПИСКЕ И ВЛЮБИЛСЯ В ВАС ТАКУЮ, КАКОЙ СЕБЕ НАФАНТАЗИРОВАЛ

Влюбленные

Будет ухаживать, захочет построить отношения - ухаживать будет по полной программе. Конфетно-букетный период

Королева жезлов - вы понравитесь при встрече.

Королева кубков - будет принимать вас такой, какая вы есть

Вот 6,7 вопрос мне не ясен. Получается есть вторая дама на горизонте? - ДАМА ОДНА - ЭТО ВЫ, НО В РАЗНЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ. КУБКОВАЯ - БОЛЕЕ МЯГКАЯ

Итог Сила - 10 пентаклей - паж мечей - ЭТИ КАРТЫ НЕ СТОИЛО ВЫТАСКИВАТЬ. В РАСКЛАДЕ 7 КАРТ УЧАСТВУЕТ. Но коль вытащили, то по Силе, такое будет ощущение, что одно дыхание на двоих, она кстати уже выпадала. 10 пентаклей семья - тут нужно смотреть как он вам, понравится или нет.
Паж мечей - могут быть кратковременные ссоры, но тоже не факт.

как-то так

Sephora

Здравствуйте
Очень Нужна Ваша помощь
Спойлер
расклад на М, колдующего на меня, переодически проявляющегося. Был разговор, где было озвучено, что у меня есть М уже и тому подобное + всякий бред с моей стороны что на уши не натянешь
[свернуть]
1. Чувства его ко мне 5М+Королева Ж+8К Итог: 7К Дно: Паж М очень сильная ревность, понимает, что он проигрывает здесь, есть какие то мысли обо мне, как о Ж притягательной и яркой, но не с ним я, это расстраивает

2. Мысли обо мне Паж К+8П+Повешенный Итог: Паж П Дно: 2Ж Есть какие то чувства, желание писать, забросить удочку так сказать, думает и рассматривает варианты, но понимает, что это будет очень тяжело и даже не выполнимо

3. Хотел бы со мной отношений? 9Ж+9М+Мир Итог: Королева М Дно: 8П
Не то, что не хотел бы, скорее всего попытаться хотел, но теперь после моего отстранения его от себя по полной понимает, что ничего из этого не выйдет, вот и мучается там

4. Намерения 7К+Рыцарь М+9К Итог: Умеренность Дно: Королева М Уже никаких, я все расставила по местам. Есть мысли, действий не будет.

5. Собирается ли накладывать на меня маг. Воздействия в ближ время? Башня+Королева Ж+Повешенный Итог: Колесо (8К) Дно: 2К Да, будет меня по полной дергать, стоит ждать сюрпризы

Благодарю 🌺🌺🌺
На заборе тоже написано

лесюшка

Добрый день. Дано: муж и жена очень сильно поругались, на вопрос каковы чувства у мужа к жене? Вышло : Смерть+Туз кубков+4 пентаклей .                                                                             
У мужа идет трансформация по обновлению чувств к жене, хочет выйти на новый уровень отношений, все плохое позади, боится потерять, ни кому не отдам.

Alphabet

Цитата: лесюшка от 24 июля 2024, 03:20:52Смерть+Туз кубков+4 пентаклей
Добрый день
Здесь чувство собственности по отношению к жене. На фоне ссоры появился прилив нежности и заботы, как вы написали – из-за страха потерять. Но про новый уровень отношений пока рано говорить.
Больше похоже на временный эффект от ссоры.

Добавлено: 24 июля 2024, 08:22:05

Цитата: Sephora от 23 июля 2024, 22:25:221. Чувства его ко мне 5М+Королева Ж+8К Итог: 7К Дно: Паж М
Добрый день
Мужчина настроен по отношению к вам очень агрессивно, хочет вас "растоптать" и доказать вам, что вы по сравнению с ним – никто. Им действительно движет очень сильная ревность и агрессия, и у него много "планов", как реализовать свою месть.

Цитата: Sephora от 23 июля 2024, 22:25:222. Мысли обо мне Паж К+8П+Повешенный Итог: Паж П Дно: 2Ж
Он не может определиться сам, чего хочет от вас. "Отпускать" не хочет, поэтому думает, как усилить между вами взаимодействие.
И по этому раскладу он думает не о вас, а о себе, что ему нужно и зачем. А как вы при этом себя будете чувствовать, и нужно ли вам взаимодействие с ним – его не волнует.
Цитата: Sephora от 23 июля 2024, 22:25:223. Хотел бы со мной отношений? 9Ж+9М+Мир Итог: Королева М Дно: 8П
Отношений не хочет. У него есть незакрытые "гештальты" по отношению к вам, которые толкают его на подобные поступки. И вы не даете слабину, что еще сильнее бесит его.
Цитата: Sephora от 23 июля 2024, 22:25:224. Намерения 7К+Рыцарь М+9К Итог: Умеренность Дно: Королева М
У него очень много планов на вас, и он будет продолжать делать на вас магические воздействия, пока не удовлетворит свое эго.
Вы расставили по местам, но это его еще больше выбесило. Ему нужно доказать вам, что он сильнее.
Цитата: Sephora от 23 июля 2024, 22:25:225. Собирается ли накладывать на меня маг. Воздействия в ближ время? Башня+Королева Ж+Повешенный Итог: Колесо (8К) Дно: 2К
Конечно будет. Скорее всего, работы будут направлены на снятие защит, ослабление энергетики и привороты.

Monk

Цитата: лесюшка от 24 июля 2024, 03:20:52
Вышло : Смерть+Туз кубков+4 пентаклей .                                                                             

ДД

чувство собственничества, до жадности! Своего не отдам!

PS: хотите серьезно его посмотреть, а не на две карты, делайте расклад, который делала Слава на мужчину, он выше. Если что-то будет не понятно, подкорректирую вас.

РунИца

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять расклад+
Очень часто с периодичностью снится бывший мужчина.. я о нем даже не думаю и не вспомнимаю, не вижу его (он в другом городе) не общаемся уже более 20 лет а он сниться

Почему сниться этот мужчина?
Рыцарь пентаклейт(Дьявол)+ Дама жезлов+ 8 жезлов (Башня)
Дно: Паж мечей
По рыцарю показывает, что давно что-то было.. страсти.. привязанность.. может он обо мне думает, поэтому и сниться часто?

Ессли я ему напишу в соц.сети, чего мне ожидать?
Туз мечей (Звезда)+Король кубков+Колесница (4 жезлов)
Дно: Смерть
Это правильная мысль? Какая-то наполненность будет, трансформация..что-то измениться ..не пойму?((

Monk

Цитата: РунИца от 24 июля 2024, 09:31:31
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять расклад+
Очень часто с периодичностью снится бывший мужчина.. я о нем даже не думаю и не вспомнимаю, не вижу его (он в другом городе) не общаемся уже более 20 лет а он сниться

Почему сниться этот мужчина?
Рыцарь пентаклейт(Дьявол)+ Дама жезлов+ 8 жезлов (Башня)
Дно: Паж мечей
По рыцарю показывает, что давно что-то было.. страсти.. привязанность.. может он обо мне думает, поэтому и сниться часто?

Ессли я ему напишу в соц.сети, чего мне ожидать?
Туз мечей (Звезда)+Король кубков+Колесница (4 жезлов)
Дно: Смерть
Это правильная мысль? Какая-то наполненность будет, трансформация..что-то измениться ..не пойму?((

Да, будут изменения. Совершенно верно.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада..

Женщина хочет начать отношения с мужчиной заново - 8 жезлов, королева кубков, 4 пентаклей, справедливость,  паж пентаклей - да, женщина хотела бы начать отношения сначала
Кто если не я, когда если не сейчас

Lunal

Доброе утро всем!
Сестра переехала жить к парню,говорит,что они только друзья.Родителям этот парень не нравится.

Что на самом деле между ними за отношения:
Маг(Туз пентаклей)+Королева мечей+3 пентаклей=6 пентаклей

Вот то,что манипулятор он,это мы с родителями уже поняли.Но вообще он манипулирует,чтобы наладить с ней отношения,помощь предлагает с прицелом заполучить её?Или ждёт,что и она ему чем-то поможет?Они не работают вместе и он состоятельнее сестры.

Плюс за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status