Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемая ihmhelen)

Даю ОС некоторую по 1 трактовке.
Вы правы с двумя предположениями.
Ситуация как раз связана с этой Н, которая могла наврать. Произошла в недалёком прошлом, но Ж тут прям разочарована в нём как в человеке, а он пытается доказать, что ничего не было.

Ответственность, скорее всего, брать не хочет, так как за 4 года отношений, ничего, кроме совместного проживания , у пары нет. С предложением и детьми тоже не торопится.

Сердце нажал.

Цитата: ihmhelen от 22 июля 2024, 21:42:15
Разочарование у него в Ж или в из любви, в из союзе, после какой то ситуации из прошлого,тяжелой, больной для души, или если все хорошо и не было никаких плохих ситуаций, не хочет брать ответственность, боится не справится в будущем развитии отношений,( т.е. если переходить на уровень выше) сомнения, колебания на фоне

2. Соврала ли Н про близость с М? (Лично я вполне уверен, что соврала, но Ж хотела убедиться)

Дама пент, 6 жез, 7 жез
4 куб
Дно: 7 мечей

Семерка мечей на фоне, думаю соврала, и сейчас пытается крепко держаться и  побеждать и отстаивать свою «правоту» , может даже включать обиженку, типо раз не веришь, я обижусь

3. Какие чувства к этой же Ж испытывает её бывший друг(сейчас не общаются)?

Умеренность( паж куб), 2 жез, справедливость(8жез)
3 меч
Дно: 5 пент

Я думаю чувства больше сдержанные, ну может симпатия есть, но думает что правильно что расстались, что назад дороги нет, возможности упущены

4. Произойдет ли общение между Другом и Ж в ближ 30 дней?
2 жез, паж куб, 6 куб
Паж жез
Дно: шут

Общение будет, возможно какое- то ностальгическое, что то вспомнят, на фоне шут, легкое приятное, без серьезных каких либо намерений

6. О чем будут говорить друг и Ж?
Звезда(маг, башня, паж меч), 4пент, рыц куб
Паж куб
Дно: справедливость

Думаю будут выяснять какой то момент, спорить, вероятней всего деструктивный, каждый вцепиться в свою правду, будет эмоционально вы правы.

Добавлено: 22 июля 2024, 21:47:06

Добрый день, смотрю бывшего, которому 5 дней назад сказала, что видеть его не хочу, и поблагодарила, чтобы просто перестал ездить, т.к. еще 2 месяца ездил не пойми зачем ко мне, чувства только трепал. До этого часто 6кубков и суд на него выпадал, а сегодня странное что то
1. Что чувствует ко мне М на данный момент?
6 жезлов-туз кубков-башня-дьявол-4 мечей- дно Луна
Я думаю тут какие то прям нервные срывы, психи у него были, много негативных эмоций, теперь от этого, по луне еще может выпивает. Хотя до этого 5 дней такого не было. А может резко нахлынуло, сексуальное желание, эмоции такого плана
2. Что думает М обо мне?
Туз пентаклей-королева жезлов-справедливость-жрица-4 мечей-Дно Туз кубков
Думает что я узнала правду, увидела истину, и ушла в затишье поэтому, думает что это перерыв
3. Хочет ли М вернуться в отношения со мной?
Звезда-9 жезлов-Король жезлов-Колесо фортуны-5 кубков Дно 2 кубков
Думаю раньше хотел, но сейчас считает что это упущенный шанс, не уверен что получится
4. Кем меня считает для себя?(вчера)
2 кубков-Дьявол-4 пенткклей Дно паж жезлов
Особо то никем, считает просто игрушкой своей собственной для интима, зависимость может какая то есть, но отпускать не хочет

По итогу вечером сегодня позвонил, спросил че делаю и как дела, грустным голосом, и всё 20 сек
Зачем звонил М?
2 мечей-8 пентаклей-2 пентаклей-9кубков-туз жезлов-9 пентаклей- дно королева пент
Посеять во мне какие то сомнения, эмоциональные качели, работает над этим, потешить самолюбие
Что сподвигло его на звонок?
10 кубков-4 мечей-мир-7 пентаклей- дно 8 мечей

Не пойму
Заранее благодарю
С уважением!

ГР

Цитата: Ведьмак644 от 23 июля 2024, 07:47:34
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине ? - 8 мечей, туз жезлов, 10 пентаклей, 6 мечей, паж кубков - закрылась от мужчины

Такое бывает у скромных женщин и у тех, чьи чувства для неё в новинку. Её тянет к М, но она понятия не имеет, что ей с этим делать, ей проще подержаться на расстоянии и подумать, что это было, а потом попробовать что-то предпринять
Готовимся к земле правильно

Dance

Здравствуйте!
Смотрю свои отношения. Всё норм.
Каких отношений со мной хочет М? Ну то есть чего он хочет.
Дама Кубков, Туз Кубков, Король Кубков = Правосудие
Взаимопонимания, взаимных теплых чувств, оставаться в любовных отношениях, по Правосудию, думаю - прозрачности, чистоты, соблюдения договоренностей, взаимоуважения, честности, соблюдения равновесия в паре (чтоб обоюдо-взаимно, без страстей, качелей, спокойно и размеренно - на него похоже, во всяком случае).
Какие чувства у него ко мне?
Дама Жезлов, Паж Кубков, Туз Жезлов = Король Пентаклей
Тут все карты двора всех мастей... ой, кроме мечей. Если исходить из их характеристик - страсть, нежные теплые чувства, надежеость и порядочность по КП - как тут к чувствам его, не знаю.
Что меня ждёт в дальнейшем в этих отношениях?
Рыцарь Жезлов, Солнце, Луна = Туз Кубков
Всё хорошо, вроде.

Monk

Цитата: Dance от 23 июля 2024, 10:24:32
Здравствуйте!

Дама Кубков, Туз Кубков, Король Кубков = Правосудие

Если вы не официально вместе, то был бы не против официальных отношений.

Какие чувства у него ко мне?
Дама Жезлов, Паж Кубков, Туз Жезлов = Король Пентаклей

Тут все хорошо. Получает то, что хочет. КП - подкидывает финансово, водит по красивым местам.

Что меня ждёт в дальнейшем в этих отношениях?
Рыцарь Жезлов, Солнце, Луна = Туз Кубков

Все хорошо, но Луна тут все портит, есть что-то скрываемое

Margaritka

Здравствуйте.
Узнала, что вчерашним днем был приказ о масштабной работе в краткие сроки(буквально за вечер с 31 июля на 1 августа). Делать эту работу будет коллега в одиночестве-я в отпуске.Думаю, она обозлилась, но я не могла подумать, что это будет сейчас.

Вопрос-что почувствовала вчера коллега В, когда об этом узнала?
4 Жезлов,Солнце(Королева Жезлов), Мир(7 Мечей) итог 5 Пентаклей(Паж Жезлов)
Ну, по итогу сразу-нерадостная новость это для нее была, это и понятно.
Как-то неискренно она со мной "дружит"(Мир +7 М), но она уверена, что справится(Солнце + Королева Ж)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Monk

Цитата: Margaritka от 23 июля 2024, 12:44:30
Здравствуйте.
Узнала, что вчерашним днем был приказ о масштабной работе в краткие сроки(буквально за вечер с 31 июля на 1 августа). Делать эту работу будет коллега в одиночестве-я в отпуске.Думаю, она обозлилась, но я не могла подумать, что это будет сейчас.

Вопрос-что почувствовала вчера коллега В, когда об этом узнала?
4 Жезлов,Солнце(Королева Жезлов), Мир(7 Мечей) итог 5 Пентаклей(Паж Жезлов)
Ну, по итогу сразу-нерадостная новость это для нее была, это и понятно.
Как-то неискренно она со мной "дружит"(Мир +7 М), но она уверена, что справится(Солнце + Королева Ж)

Коллега ваша не в первый раз с таким сталкивается. Уже были такие ситуации. Абсолютно спокойно восприняла. Отрабатывает. Ничего для нее такого в этой новости не было.

Margaritka

Цитата: Monk от 23 июля 2024, 12:46:59
Коллега ваша не в первый раз с таким сталкивается. Уже были такие ситуации. Абсолютно спокойно восприняла. Отрабатывает. Ничего для нее такого в этой новости не было.
Благодарю.
Верно, она уже делала эту работу в декабре, я тогда на больничном была.
Думаю, внутри она все равно "дуется" на меня, хотя все не специально получается.

Monk

Цитата: Margaritka от 23 июля 2024, 12:50:21
Благодарю.
Верно, она уже делала эту работу в декабре, я тогда на больничном была.
Думаю, внутри она все равно "дуется" на меня, хотя все не специально получается.

По картам "Ада" с её стороны нет. Она это делала, знает как, знает -  справится!

Margaritka

Давно не общаемся, мужчина пропал неожиданно, без объяснений.

Считает меня мужчина конфликтным человеком?

5 Кубков,6 Мечей,5 мечей итог 5 Жезлов(2 Пентаклей)
Аж 3 Пятерки.
Он резко переосмыслил отношение ко мне, и включил противостояние.
Настроен тревожно.

Почему он ни разу не ответил на мои поздравления с ДР?
Король пентаклей,Туз Кубков,Туз Мечей итог Маг(Туз Жезлов)
Считает, что я пытаюсь вновь его расположение завоевать, а по итогу может быть под воздействием.

Monk

Цитата: Margaritka от 23 июля 2024, 13:05:31
Давно не общаемся, мужчина пропал неожиданно, без объяснений.

Считает меня мужчина конфликтным человеком?

5 Кубков,6 Мечей,5 мечей итог 5 Жезлов(2 Пентаклей)
Аж 3 Пятерки.
Он резко переосмыслил отношение ко мне, и включил противостояние.
Настроен тревожно.

Почему он ни разу не ответил на мои поздравления с ДР?
Король пентаклей,Туз Кубков,Туз Мечей итог Маг(Туз Жезлов)
Считает, что я пытаюсь вновь его расположение завоевать, а по итогу может быть под воздействием.

По первому, видит больше минусы, чем плюсы в вашей с ним истории. Связано с ответственностью, надо было ему брать ее, а не захотелось. Ну и на перспективу понимал, что постоянная будет ругань, битва, недопонимание.

СЧитает, что вы заинтересованы в нем больше, чем он в вас. В том числе и финансово.

Margaritka

Цитата: Monk от 23 июля 2024, 13:32:01

По первому, видит больше минусы, чем плюсы в вашей с ним истории. Связано с ответственностью, надо было ему брать ее, а не захотелось. Ну и на перспективу понимал, что постоянная будет ругань, битва, недопонимание.

СЧитает, что вы заинтересованы в нем больше, чем он в вас. В том числе и финансово.
Благодарю. плюсы понаставлю потом.
Финансово вообще не интересовал, никогда за меня не платил, даже за проезд.)

Monk

Цитата: Margaritka от 23 июля 2024, 13:34:23
Благодарю. плюсы понаставлю потом.
Финансово вообще не интересовал, никогда за меня не платил, даже за проезд.)

Король пентаклей говорит о заинтересованности, но не амурно-любовной. На первом месте у него всегда деньги, любовь на 101 месте.

Margaritka

Цитата: Monk от 23 июля 2024, 13:36:59
Король пентаклей говорит о заинтересованности, но не амурно-любовной. На первом месте у него всегда деньги, любовь на 101 месте.
Верно!
Этот мужчина у меня всегда Королем пентаклей выходит, материальный, комфорт свой очень любит, никаких там любовных страстей и драм нет у него.
Я и сама за много лет только раз видела его эмоции-и то был страх, что застукают.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли мужчина у женщины? - справедливость, королева мечей, отшельник, 8 Пентаклей, 7 мечей - нету
Кто если не я, когда если не сейчас

Monk

Цитата: Margaritka от 23 июля 2024, 13:40:44
Верно!
Этот мужчина у меня всегда Королем пентаклей выходит, материальный, комфорт свой очень любит, никаких там любовных страстей и драм нет у него.
Я и сама за много лет только раз видела его эмоции-и то был страх, что застукают.

Все верно пишите! Абсолютно типичный король пентаклей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status