Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Жива-Джива

Gun-ar моя Вам благодарность и уважение!
От всей души благодарю.
Уважаемые практики, буду признательна за помощь в трактовке расклада.
Напишет ли загаданный мужчина женщине в ближайшее время,1неделя.
9ж,3п,5м. итог Королева М.
На дне колоды Солнце+Императрица.
Я думаю,что в итоге напишет.Но мужчина мечется и хочется и колется...
За ранее благодарю...
С уважением)))

ГР

Цитата: Жива-Джива от 21 июля 2024, 10:49:57
От всей души благодарю.
За ранее благодарю...
С уважением)))

Испугается писать сейчас. Может быть, напишет в значительно более поздние сроки или свяжется с Вами иначе
Готовимся к земле правильно

Manelle

Какие чувства у М к Ж, нет отношений? Туз жезлов-королева чаш-6 монет=Колесница( король чаш). Нравится очень во всех аспектах.

Angels dust

От всей души благодарю.
За ранее благодарю...
С уважением)))

Скорее всего вы сама напишете, а он ответит, не его инициатива

Gun_ar

Я согласен с трактовкой ув.Angels dust.

Мужчина опасается первый писа́ть, у него есть в прошлом негативный опыт в похожей ситуации. Он ждёт от вас инициативы.

Цитата: Manelle от 21 июля 2024, 12:22:09
Какие чувства у М к Ж, нет отношений?
Туз жезлов-королева чаш-6 монет=Колесница( король чаш). Нравится очень во всех аспектах.
Доброго.
Чувства он полностью контролирует.
У него скорее всего есть женщина, или намечается что-то подобное (может общение тесное), и он прикидывает получиться ли "совмещать".
Чисто прагматичный подход.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. М и ж бывшие,но у ж остались к нему чувства
1)вспоминает ли м о ж?
Королева мечей+9 пентаклей+6 чаш
Да,вспоминает.
2)какие мысли у него в отношении нее?
Башня(2 пентаклей)+10 чаш+паж чаш
Честно,мне кажется он занят собой и своей жизнью!

RobinG

Цитата: Shdjdhhd от 21 июля 2024, 20:16:06
Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. М и ж бывшие,но у ж остались к нему чувства
1)вспоминает ли м о ж?
Да,вспоминает.
2)какие мысли у него в отношении нее?
Честно,мне кажется он занят собой и своей жизнью!
Добрый вечер.
Этот человек думает о вас и вспоминает прошлое. Однако, он никогда не признаёт своей ошибки и никогда не проявит инициативу, чтобы разрешить возникший между вами конфликт.
С уважением.

Shdjdhhd

Добрый! Благодарю за ответ. Только это не обо мне :) вопрос задавался по просьбе моей близкой подруги. У них не было конфликта,так как они просто постепенно потеряли интерес друг к другу,а она через какое-то время стала снова о нем грустить(
Цитата: RobinG от 21 июля 2024, 21:13:21
Добрый вечер.
Этот человек думает о вас и вспоминает прошлое. Однако, он никогда не признаёт своей ошибки и никогда не проявит инициативу, чтобы разрешить возникший между вами конфликт.
С уважением.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что значит расклад по теме отношений в паре (М и Ж, уже 4 года вместе, всё хорошо, забота со стороны людей друг к другу)

1. Чувства М к Ж?
2 куб, 5куб, 10меч(6 куб)
Рыц жез
Дно: 2 пент

Чувств нет, угасли. Может секс желание присутствует (сейчас они на расстоянии по работе, у мужчины рядом женщин точно нет, специфика работы такая)

2. Соврала ли Н про близость с М? (Лично я вполне уверен, что соврала, но Ж хотела убедиться)

Дама пент, 6 жез, 7 жез
4 куб
Дно: 7 меч

Не врала, поцелуй был
:o :o :o :o    очень странно, сколько нужно было выпить?

3. Какие чувства к этой же Ж испытывает её бывший друг(сейчас не общаются)?

Умеренность( паж куб), 2 жез, справедливость(8жез)
3 меч
Дно: 5 пент

Ну, может нравится ему внешне или просто по общению. Но не более.

4. Произойдет ли общение между Другом и Ж в ближ 30 дней?
2 жез, паж куб, 6 куб
Паж жез
Дно: шут

Вроде бы да. Может даже хорошо пройдет

5. Где встретятся друг и Ж в ближ 30 дней?

Королева меч(справедливость)

Гос учреждение, может больница?

6. О чем будут говорить друг и Ж?
Звезда(маг, башня, паж меч), 4пент, рыц куб
Паж куб
Дно: справедливость

О планах на будущее, далёкое, возможно. Беседа оживлённая. Будут какие-то волнения, разговор затронет эмоциональную сторону.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Bambolina

1. Как мужчина думает, много ли поклонников у женщины? 7 мечей+6 пентаклей+Сила(туз кубков)=Император(Маг). Думаю, да, похоже будто он ее считает такой хитрой особой, которая разводит мужиков на деньги, используя свою какую-то внешнюю обаятельность или пудря мозги им любовью. 2. Хочет ли он с ней отношений? 8 пентаклей+Фортуна(паж мечей)+королева кубков=король мечей(2 кубков). Хочет, но считает, что она вряд ли захочет с ним что-то строить.

Zanabag

Цитата: Bambolina от 21 июля 2024, 22:37:55
1. Как мужчина думает, много ли поклонников у женщины? 7 мечей+6 пентаклей+Сила(туз кубков)=Император(Маг). Думаю, да, похоже будто он ее считает такой хитрой особой, которая разводит мужиков на деньги, используя свою какую-то внешнюю обаятельность или пудря мозги им любовью. 2. Хочет ли он с ней отношений? 8 пентаклей+Фортуна(паж мечей)+королева кубков=король мечей(2 кубков). Хочет, но считает, что она вряд ли захочет с ним что-то строить.
1. Не считает, что их много. Предполагает, что она можете быть в отношениях  с очень  влиятельным  мужчиной., общение с которым она  скрывает.
2. Хочет выстраивать общение с расстановкой всех точек над i. Она ему нравится, но он это держит при себе. И хочет ясности в отношениях.
Великое счастье- спокойствие души.

Морена97

Уважаемые практики, помогите с раскладом, пожалуйста.
Вопрос - почему уже бывший МЧ достаточно некрасиво и несколько агрессивно вел себя со мной после разрыва?

Выпали карты - перевернутый страшный суд, король мечей, перевернутые 7 пентаклей.

Мое толкование - просто стала не нужна, потерялся смысл стараться, эмоционально отстранился, я его стала раздражать.

Спасибо!

Alphabet

Цитата: Морена97 от 22 июля 2024, 09:27:02Выпали карты - перевернутый страшный суд, король мечей, перевернутые 7 пентаклей
Добрый день
Потому что он от вас еще эмоционально зависим, и не может вас отпустить. Поэтому провоцирует вас на эмоции своим поведением. Хочет увидеть, что вы переживаете из-за разрыва, что он вам нужен, еще дорог.
Если бы он, как вы говорите, эмоционально отстранился, ему бы до вас не было никакого дела.
По этому раскладу он хочет самоутвердиться и заставить вас переживать и нервничать.
При этом будет ошибочно думать, что он пытается таким образом вернуть отношения. Хочет "насолить" и посильнее.

Добавлено: 22 июля 2024, 09:41:10

Цитата: Shdjdhhd от 21 июля 2024, 20:16:061)вспоминает ли м о ж?
Добрый день, да, вспоминает. Считает, что она сама виновата в разрыве отношений. Расстались по ее вине.
Цитата: Shdjdhhd от 21 июля 2024, 20:16:062)какие мысли у него в отношении нее?
Все закончилось. Допускает мысль, что отношения можно вернуть, но это так, на уровне эмоций, воспоминаний. Делать ничего не будет.

Monk

Цитата: Морена97 от 22 июля 2024, 09:27:02
Уважаемые практики, помогите с раскладом, пожалуйста.
Вопрос - почему уже бывший МЧ достаточно некрасиво и несколько агрессивно вел себя со мной после разрыва?

Выпали карты - перевернутый страшный суд, король мечей, перевернутые 7 пентаклей.

Мое толкование - просто стала не нужна, потерялся смысл стараться, эмоционально отстранился, я его стала раздражать.

Спасибо!

Он считает, что имеет полное право судить вас и выносить вам приговор после ваших отношений. Некрасиво он себя вел не постоянно, были моменты, но это не на постоянной основе. Считает, что потратился он в этих отношениях и эмоционально и материально. Поэтому такой эффект.

Морена97

Цитата: Alphabet от 22 июля 2024, 09:37:07
Добрый день
Потому что он от вас еще эмоционально зависим, и не может вас отпустить. Поэтому провоцирует вас на эмоции своим поведением. Хочет увидеть, что вы переживаете из-за разрыва, что он вам нужен, еще дорог.
Если бы он, как вы говорите, эмоционально отстранился, ему бы до вас не было никакого дела.
По этому раскладу он хочет самоутвердиться и заставить вас переживать и нервничать.
При этом будет ошибочно думать, что он пытается таким образом вернуть отношения. Хочет "насолить" и посильнее.

Добавлено: 22 июля 2024, 09:41:10
Добрый день, да, вспоминает. Считает, что она сама виновата в разрыве отношений. Расстались по ее вине. Все закончилось. Допускает мысль, что отношения можно вернуть, но это так, на уровне эмоций, воспоминаний. Делать ничего не будет.

Благодарю за объяснение, увы, человек абсолютно безразличен ко мне, сам ушел, никак не выходил на связь. Показывал пассивную агрессию ко мне, когда я сама появилась в попытках вернуть отношения

Добавлено: 22 июля 2024, 10:12:12

Цитата: Monk от 22 июля 2024, 09:41:37
Он считает, что имеет полное право судить вас и выносить вам приговор после ваших отношений. Некрасиво он себя вел не постоянно, были моменты, но это не на постоянной основе. Считает, что потратился он в этих отношениях и эмоционально и материально. Поэтому такой эффект.

Да, так и есть, действительно вложился в свое время немало. И он правда не всегда так вел себя после разрыва. Верно подметили все очень, спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status