Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ludastar2

Monk моя Вам благодарность и уважение! Если что-то будет, обязательно напишу ОС (неделя срок). От всей души благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Monk

Цитата: Ludastar2 от 20 июля 2024, 18:39:53
Monk моя Вам благодарность и уважение! Если что-то будет, обязательно напишу ОС (неделя срок). От всей души благодарю.

Там у вас все норм выходит, просто 5 перебейте своим решением и она уйдет из расклада

Sephora

Здравствуйте
Почему М продолжает меня долбить воздействиями? Выпала 2Ж
10П+8К+Иерофант Итог: Отшельник Дно: Королева К

Ему неприятно то, что он в проигрышной позиции, чувствует себя одиноким и я его конечно как то привлекаю, хотел бы со мной чего то

Благодарю
На заборе тоже написано

snape

Уважаемые практики!

1. Помолвлены ли ж. и м. - влюбленные (10 жезлов), 6 меч, 10 меч, 9 чаш.
Нет, тут вообще дело не ладится в отношениях.

2. Как относится М. к Ж. - 3 меч, 3 пентаклей, колесница, король пентаклей. Дно 5 жезлов
Возможно он финансово что-то ей помогает, за что-то платит, но по чувствам тут ничего теплого.

Жива-Джива

Доброе время суток, уважаемые практики.Прошу помощи в трактовки расклада:
1.Думает ли обо мне загаданный человек?
Король К,2К,Королева П.,
итог 9 М.
Я считаю что думает.
2. Следующий расклад,не для меня.
Мысли мужчины о загаданный женщине?
Король ж, Звезда+ Солнце,3кубков,итог 3меча(королева ж, отшельник,жрица)
Думает мечтает о ней,но мне кажется что там есть другая женщина.
С уважением.

ГР

Цитата: snape от 20 июля 2024, 19:11:43
Уважаемые практики!

1. Помолвлены ли ж. и м. - влюбленные (10 жезлов), 6 меч, 10 меч, 9 чаш.
Нет, тут вообще дело не ладится в отношениях.

2. Как относится М. к Ж. - 3 меч, 3 пентаклей, колесница, король пентаклей. Дно 5 жезлов
Возможно он финансово что-то ей помогает, за что-то платит, но по чувствам тут ничего теплого.

1) Какая тут помолвка, на воспоминаниях о том, как было хорошо когда-то, долго отношения не продержатся

2) Такое может быть, но потому что его об этом просят

Добавлено: 20 июля 2024, 22:09:25

Цитата: Sephora от 20 июля 2024, 18:51:32
Здравствуйте
Почему М продолжает меня долбить воздействиями? Выпала 2Ж
10П+8К+Иерофант Итог: Отшельник Дно: Королева К

Ему неприятно то, что он в проигрышной позиции, чувствует себя одиноким и я его конечно как то привлекаю, хотел бы со мной чего то

Благодарю

Вбил себе в голову, что Вы должны быть с ним, и никак иначе. Ищет способы сделать по-своему, потому что повëрнут на этом.
Готовимся к земле правильно

laverita96

Здравствуйте, уважаемые практики, буду признательна за помощь в трактовке расклада, расклад делался на мужчину (анализировались его отношения с женщиной)

- Чувства мужчины по отношению к женщине на текущем этапе - 9 мечей
- Мысли мужчины по отношению к женщине на текущем этапе - 7 кубков
- Намерения мужчины - 3 кубков

По 9 мечей, насколько поняла, чувства смешиваются с глубокими внутренними переживаниями, обостряются страхи и фобии в личной жизни. По 7 кубков мысли мужчины о женщине и отношениях вроде как далеки от реальности, слишком идеалистичный взгляд на ситуацию. Намерения мужчины по 3 кубков если честно, не совсем мне ясны, продолжать дальше комфортно общаться и проводить время с женщиной?

Заранее спасибо за помощь!

dilshad

Доброго времени суток.,уважаемые практики!

Помогите с толкованием раскладов,пожалуйста.

Какие чувства ко мне у М1?
Ракслад- 4 чаши+паж мечей+колесо фортуны

Какие отношения между М1 и Д?
Расклад -рыцарь чаш+туз жезлов-дьявол

Какое будущее у наших отношений с М1?
Расклад-королева пентаклей-9пентакли-королева мечей

Какие чувства испытывает ко мне М2?
Расклад-отшельник +императрица +император

Какое будущее у наших отношений с М2?
Расклад-4чаши+колесница+смерть

Заранее благодарю.  С меня плюсики!

Angelina3

Добрый день  :) подскажите пожалуйста значение, как будут обстоять дела в л.ж до конца года? Ж не замужем, есть ухожеры.
8 кубков - Императрица - 6 пен-Туз пентаклей - 6 жезлов - 4 пентаклей.
Я так думаю, здесь оставляю эмоции и ухожу, видимо что-то с кем то не получится, но, следом Императрица идёт с пентаклями, не везёт в любви повёзет в деньгах  ;D а если серьёзно, по Императрица должны отношения завязаться? Туз пентаклей должна перспектива быть, шестерку не особо люблю на отношения, ну тут может спонсор появится, не одного короля не вышло, загаданный тоже. 6 жезлов победа, может означать что, победа за мной будет, есть мч за которого магическая война с соперницей. Надо было наверное императрицу раскрыть тремя картами. Подскажите +++

Gun_ar

Цитата: Angelina3 от 21 июля 2024, 07:42:06
Как будут обстоять дела в л.ж до конца года? 
Доброго.
По этому раскладу (много карт), вы будете встречаться не с одним, выбирать кто по-состоятельнее и по-щедрее. Забьёте в указанный срок на чувства.

Цитата: laverita96 от 20 июля 2024, 22:49:45

По 9 мечей, насколько поняла, чувства смешиваются с глубокими внутренними переживаниями, обостряются страхи и фобии в личной жизни. По 7 кубков мысли мужчины о женщине и отношениях вроде как далеки от реальности, слишком идеалистичный взгляд на ситуацию. Намерения мужчины по 3 кубков если честно, не совсем мне ясны, продолжать дальше комфортно общаться и проводить время с женщиной?
Доброго.
1. 9М - особых чувств нет, переживания связанные со страхами.
2. Он выбирает, прикидывает
3. 3К - это треугольник. Этот мужчина выбирает между несколькими претендентками. Возможно боиться, чтобы правда не всплыла.

Цитата: Жива-Джива от 20 июля 2024, 21:50:27
Король К,2К,Королева П.,
итог 9 М.
Я считаю что думает.
2. Мысли мужчины о загаданный женщине?
С уважением.
Доброго.
1. Да, думает, причём с теплотой. Непонятно, что за страхи только в итоге.
2. Он считает её практически своим идеалом, но недостижимым. Мечтает её совмещать ещё с одной женщиной.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ameli_s15

Доброго времени, уважаемые практики.

Смотрела на ближайшую перспективу в отношениях с молодым человеком, сейчас все в подвешенном состоянии.

Выпало: Королева Чаш + 6 жезлов + Имеператрица

Трактую, как смену статуса

Также вопрос о его планах на наших отношения: 7кубков, 8жезлов, 3пентаклей

Трактую, что есть есть мечты о совместном будущем, семье, но будто и хочется, и колется ему

RobinG

Добрый день  :) подскажите пожалуйста значение, как будут обстоять дела в л.ж до конца года? Ж не замужем, есть ухожеры.
Добрый день.
По 8к дела в лж обстоят не очень, 8 к может указывать на одиночество или вам кажется, что партнеры какие-то не такие. Например неудачные прошлые отношения или нехватка родительской любви в детстве, мешают вам верить в любовь или доверять людям, с которыми вы пытаетесь связать своё будущее. Вы по императрице как бы ставите себя выше всех и даёт больше, по остальным картам, чем получает. По этим картам лж в загадочном сроке останется без изменений, как бы женщина не старалась. А "везение" в деньгах рассматриваете другим раскладом, потому как пентакли в раскладах лж, отношений, говорят о том что человек реалистично смотрит на свою ситуацию, избегает лишних эмоций, говорит о доброте, открытости.
С уважением.

dilshad

Моё понимание: выжидает,  особенных чувств нет, человек не хочет действовать,выходить из зоны комфорта

Расклад -рыцарь чаш+туз жезлов-дьявол

Моё понимание:налаживается отношения, есть чувства, симпатия.

Расклад-королева пентаклей-9пентакли-королева мечей

Моё понимание:мужчина будет всегда  общаться с несколькими женщинами. Отношений нормальных нет будет

Расклад-отшельник +императрица +император
Моё понимание:обида, растерянности.,  не видит смысл в этих отношениях

Расклад-4чаши+колесница+смерть
Моё понимание: отношения прекратьтся, развод

Заранее благодарю.  С меня плюсики

Monk

Цитата: Жива-Джива от 20 июля 2024, 21:50:27
Доброе время суток, уважаемые практики.Прошу помощи в трактовки расклада:
Король К,2К,Королева П.,
итог 9 М.
Я считаю что думает.
2. Следующий расклад,не для меня.
Мысли мужчины о загаданный женщине?
С уважением.

Если и думает. то плохо как-то думает по 9 м - вы так не считаете?

Второй вариант, давайте без фантазии на тему мечтает о ней. Он за ней наблюдает, будет развитие истории. Но, ничем хорошим эта история не закончится.

Добавлено: 21 июля 2024, 10:02:21

Цитата: laverita96 от 20 июля 2024, 22:49:45
Здравствуйте, уважаемые практики, буду признательна за помощь в трактовке расклада, расклад делался на мужчину (анализировались его отношения с женщиной)

Заранее спасибо за помощь!

Чувства - головная боль

мысли - он нафантазировал себе что-то и в это поверил

Намерений - поюзать ее хорошенько и найти следующую

Может пудрить мозг даме. Если дама не дура, мужчине не даст

Добавлено: 21 июля 2024, 10:09:34

Цитата: dilshad от 21 июля 2024, 00:57:48

Как у  вас тут все обстоятельно! Вот зачем объясните вы задаете картам ОДИН вопрос и тащите три карты? Развитие посмотреть? Так смотрите развитие дополнительными вопросами! Это просто не уважение к системе и эгрегору.  + НЕТ ВАШИХ ТРАКТОВОК

Это как кость собаке кинули, мол я тут навытаскивала, посмотрите, плиз

Ракслад- 4 чаши+паж мечей+колесо фортуны Тут мужчина хочет свое сохранить и не потерять то, что у него есть. Образно говоря, одна Маня его поузала, вторую он не хочет.

Расклад -рыцарь чаш+туз жезлов-дьявол - попахивает альфонсом. Получить свое, поиметь и кинуть

Расклад-королева пентаклей-9пентакли-королева мечей - тут любви нет, закончится не очень хорошо

Расклад-отшельник +императрица +император - пара тут есть, но мужчина чувствует себя одиноко в этой паре. Плчему? смотрите дополнительно!

Расклад-4чаши+колесница+смерть - будут изменения. Куда? смотрите дополнительно!

Заранее благодарю.  С меня плюсики!

+ СВОИ ТРАКТОВКИ ПРЕДЛАГАЙТЕ

Добавлено: 21 июля 2024, 10:11:56

Я так думаю, здесь оставляю эмоции и ухожу, видимо что-то с кем то не получится, но, следом Императрица идёт с пентаклями, не везёт в любви повёзет в деньгах  ;D а если серьёзно, по Императрица должны отношения завязаться? Туз пентаклей должна перспектива быть, шестерку не особо люблю на отношения, ну тут может спонсор появится, не одного короля не вышло, загаданный тоже. 6 жезлов победа, может означать что, победа за мной будет, есть мч за которого магическая война с соперницей. Надо было наверное императрицу раскрыть тремя картами. Подскажите +++

Тут есть доля лукавства. Дама отлично знает, что она хочет. Ее нужно удивлять. Удиви меня сегодня. Если ей дают меньше, она не соглашается. Отстаивает свои интересы.

Zanabag

Цитата: dilshad от 21 июля 2024, 00:57:48

Добрый день!
1. Похоже не зацепили(4к), Есть недоверие , можно было доп к КФ, тк СА. Наблюдает периодически за вами.
2.Большая вероятнось, что любовники. Но ведь не факт.
3.В загаданный срок вы пока будете не вместе.
4.Рядом с Императрицей погружение в партнёра , чувства есть , довольно глубокие, но не проявляющий свои эмоции и чувства.
5. В загад срок пара сохраняется, но с негативными переменами в перспективе.
Всё у вас в порядке с трактовкой!
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status