Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Monk

Цитата: Танча от 19 июля 2024, 11:16:18
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Дано М и Ж, расклад на отношения
1.Прошлое(начало отношений) 7 чаш перевёрнутая, 8 жезлов перевёрнутая
2. Настоящее луна перевёрнутая, влюблённые перевёрнутая
3. Будущее 2 жезлов, повешенный перевёрнутый, 8 чаш.
Мое видение такое: 1.Быстрое, бурное развитие отношений, много необдуманных действий, витают в иллюзиях насчёт будущего. Другими словами оба партнёра видят всё в розовых очках!
2. Ревность, обман в отношениях, недосказанность, недоверие, из за  этого мысли о правильности выбора.
3. Отсутствие интереса к друг другу, общение из-за чувства долга( вместе работают), разочарование в отношениях и вследствие разрыв отношений.
Заранее спасибо!

7 чаш перевёрнутая, 8 жезлов перевёрнутая
луна перевёрнутая, влюблённые перевёрнутая
Будущее 2 жезлов, повешенный перевёрнутый, 8 чаш.

Много ожиданий, мало реальности. Много грез, иллюзий. Мало действия, точней их вообще нет. Есть обманы, что-то утаивается, где-то подвох. Партнеры друг друга "не знают", а додумывают друг друга.

Добавлено: 19 июля 2024, 12:58:02

Цитата: snape от 19 июля 2024, 12:08:11
Уважаемые практики, помогите трактовать!
Ж. хочет познакомиться с конкретным М. Она его знает, можно сказать - заочно, видела, но лично не знакома.

Что ей нужно сделать, чтобы познакомиться с ним - 8 чаш, сила, фортуна, рыцарь пент, дно рыцарь чаш.

Мне так кажется, что она должна изменить себя внутренне, уйти от прошлого, изменить себя в сильную сторону, чтобы вообще она смогла его заинтересовать, привлечь его внимание, подать себя как хороший товар. При этом возможно еще она д. двигаться вперед к нему в плане места-быть там, где он бывает. И тут еще элемент случая, довериться судьбе, случаю?

Благодарю +

У дамы есть ожидания относительно данного знакомства. Мужчина к ней не будет проявлять интереса. Он ей нравится исключительно из-за его кошелька, он не беден. Да и дама себе представляет, что сейчас она на его глаза попадется и будет фаза конфетно-букетного периода.

Все это возможно, долько даме надо будет самой все это устраивать. Ему и так хорошо.

Русильда

ДД!

Как Н относится к А? (Новый рук-ль)
Туз жезлов-Солнце(8 жезлов)-Сила(Паж мечей)= Рыцарь мечей
Хорошо отноится,пытается понравится

Для чего Н пытается меня контролировать? (Коллега,считает себя главной)
6 пентаклей-Смерть(Маг+6 кубков)-4 кубков=Солнце(5 пентаклей)
Ситуация по работа изменилась,считает что ей надо знать все как и раньше.Боится упустить что-то

Боится ли меня Н?
Отшельник(7 жезлов)-Король кубков-6 жезлов=Звезда(Жрица+4 мечей)
Нет. Она дистанцировалась и она недоступна ни для кого)
Пусть каждый сам находит дорогу

Monk

Цитата: Русильда от 19 июля 2024, 13:13:20
ДД!

Считает, что руководитель грамотный, все при ней/нем. Но не хватает уверенности, не хватает именно уверенности взять все в свои руки в отделе/фирме. Опыт, знание, умение все там присутствует по картам. Нужен контроль.

Могут быть мелкие недопонимания, которые надо улаживать, чтоб в большие разборки не переросли.

Gun_ar

ДД!

1. Как Н относится к А? (Новый рук-ль)

2. Для чего Н пытается меня контролировать? (Коллега,считает себя главной)
Ситуация по работа изменилась,считает что ей надо знать все как и раньше.Боится упустить что-то

3. Боится ли меня Н?
Доброго.
1. Тут вы знаете как я вижу - РМ не может говорить о хорошем отношении, да и ПМ к Силе в "мыслях" не лучшая карта.
Этот чел "сам себе на уме", Солнце в положительном плане у меня никогда не отыгрывалась, эта карта - эгоизма.
Подитожив - он хочет казаться "пушистым", но в мыслях собирает инфу, пока не показывает истинное лицо, но по РМ - с лёгкостью сменит вектор на негативный, когда надо будет.
2. Тут позиция "и нашим и вашим" старается соломку подстелить. Какая-то не нужная забота у неё, считает, что вы нуждаетесь в этом, в её ценных советах
3. Да не сказал бы, что боиться. Тут (КК+6Ж) роль играет, может она "работает на публику"?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Monk

ДД!

Боится ли меня Н?

Она считает, что вы ей должны. Мол, милая, за тобой должок есть. Почему-то считает, что вы ей подчиняетесь, хочет вернуть время назад, чтоб что-то было, как раньше. Очень похожа на руководитяля, которому подчинялись, а сейчас нет. Она хочет сохранить свое, в том числе и статус. Дама в зоне своего комфорта, типа, ай как хорошо.

Но могу сказать одно, пи#дюль ее ждет лютый. Глазом не успеете моргнуть, как она получит свое - будет больно.

Боится ли меня Н?

Она сейчас сама по себе, вникает как бы в суть проблемы/работы. У нее есть сомнения, что она справится. Но, она справится! К вам относится нормально, будете работать у нее претензии к вам не будет. Давай мне результат, я буду давать тебе работу и деньги. Так вижу.

Ей именно от вас нужен результат. Она не докапывается и не лезет к вам.

Ariadna666

Проводила адаптационную встречу с сотрудником, в процессе беседы сказал, что нравлюсь ему. Я его поведение не расценивала как флирт, думала, что такая манера общения. И я немного удивлена, думаю, что врёт.
На его чувства выпал рыцарь жезлов: привлекаю его внешне, своей энергетикой и активностью. На мысли
императрица: думает, что со мной в отношениях комфортно, я спмодостаточна. Действия: колесо фортуны и 7 мечей, пока не решил, как действовать, но будет через обман, так как хочет впечатить, активных действий не будет. На вопрос, как на это отреагирует мой начальник, если заметит какую-то симпатию: повешанный, паж жезлов - не могу понять.... вытянула доп карту - колесница. У меня предстоит рабочая поездка с этим парнем на 1 день в другой город в понедельник,  на вопрос как отреагирует начальник: 5 кубков, туз жезлов, король мечей: ему это не понравится, расстроится, будет агрессия в мою сторону + поймёт, что надо действовать. Буду благодарна +
P.S. этот сотрудник младше меня на 8 лет

Monk

Цитата: Ariadna666 от 19 июля 2024, 19:43:20
Проводила адаптационную встречу с сотрудником

Действия: колесо фортуны и 7 мечей - провернуть с вами туже штуку, что и обычно. А что обычно, нужно смотреть доп картой. Вы не первая, кому он это говорит!

На вопрос, как на это отреагирует мой начальник, если заметит какую-то симпатию: повешанный, паж жезлов - не могу понять.... вытянула доп карту - колесница. Вам начальник будет еще больше контролировать ситуацию. Если он до этого был пассивный начальник, станет активным.

У меня предстоит поездка с этим парнем на 1 день в другой город в понедельник,  на вопрос как отреагирует начальник: 5 кубков, туз жезлов, король мечей: ему это не понравится, расстроится, будет агрессия в мою сторону + поймёт, что надо действовать.

Тут начальник в этой поездке будет видеть больше негатива, чем позитива. Будет методом пряника добиваться вас или того, что ему нужно. Если это не поможет, будет по плохому (мечевому королю)

Ритуля

Здравствуйте
Предложит ли мужчина провести вместе ночь
Рыцарь кубков Король пентаклей 5 кубков Королева пентаклей Императрица
Возможно просто будет ухаживать, может быть дружеский вечер, но не более, без интима .

Monk

Цитата: Ритуля от 19 июля 2024, 20:17:41
Здравствуйте
Предложит ли мужчина провести вместе ночь
Рыцарь кубков Король пентаклей 5 кубков Королева пентаклей Императрица
Возможно просто будет ухаживать, может быть дружеский вечер, но не более, без интима .

Ну прчему же, королева пентаклей хороша в сексе, король об этом знает. Вам бы хотелось ухаживаний. Король п на это не способен.

А так да, секс возможен. Только по 5 его как-то больше на отрицательные моменты будет тянуть. Аот 5 бы доп карту и посмотреть, что его там не устраивает.

Ритуля

Цитата: Monk от 19 июля 2024, 20:23:07
Ну прчему же, королева пентаклей хороша в сексе, король об этом знает. Вам бы хотелось ухаживаний. Король п на это не способен.

А так да, секс возможен. Только по 5 его как-то больше на отрицательные моменты будет тянуть. Аот 5 бы доп карту и посмотреть, что его там не устраивает.
благодарю. Нет, дело не в ухаживаниях. Просто думаю что мужчина опять не решится, включит задний ход. Получается что все таки инициативу проявит ?

Monk

Цитата: Ритуля от 19 июля 2024, 20:32:34
благодарю. Нет, дело не в ухаживаниях. Просто думаю что мужчина опять не решится, включит задний ход. Получается что все таки инициативу проявит ?

Ну что вы в самом деле? Если нравится обьект, став похоть на него сделайте, енаху призовите и вперед на ужин.

Sephora

Добрый вечер
Что говорят (говорили в ближайшее время) обо мне в компании бывшего ухаживающего за мной М? (Знаю, что обсуждают 100%, конкретно не знаю)
Выпал Император+5К 9П+Паж К+8Ж Итог: Рыцарь К Дно: 4М (Дьявол+4Ж)

Что он своего шанса и места со мной лишился, что я достаточно хороша и самодостаточна и выбрала М возможно не по ровню себе, однако есть эмоции и чувства, а этого возможно даже считают лошком, ведь он мог навешать мне лапши на уши и воспользоваться ситуацией, но этого не сделал

Часто ли обсуждают? Дурак+9М+Сила Итог: 9Ж Дно: Иерофант Не часто, но время от времени. Нет новостей - обсуждать нечего, возможно при каких то ночных болталках что то и вспоминают.

Какого мнения обо мне? Выпал Паж М ТузМ + Маг+3П Итог: 8П Дно: 2Ж Вообще им пофик думаю, но видят достаточно активной, работягой, действующей в своих целях и интересах

Как относятся к моим отношениям с другим? 5М+Башня+Туз П Итог: 6Ж Дно: Королева Ж Ну так себе, считают, что это не серьезно и закончится очень быстро, что я слишком яркая в этих отношениях

Благодарю
На заборе тоже написано

ГР

Цитата: Sephora от 19 июля 2024, 22:58:26
Добрый вечер
Что говорят (говорили в ближайшее время) обо мне в компании бывшего ухаживающего за мной М? (Знаю, что обсуждают 100%, конкретно не знаю)
Выпал Император+5К 9П+Паж К+8Ж Итог: Рыцарь К Дно: 4М (Дьявол+4Ж)

Что он своего шанса и места со мной лишился, что я достаточно хороша и самодостаточна и выбрала М возможно не по ровню себе, однако есть эмоции и чувства, а этого возможно даже считают лошком, ведь он мог навешать мне лапши на уши и воспользоваться ситуацией, но этого не сделал

Часто ли обсуждают? Дурак+9М+Сила Итог: 9Ж Дно: Иерофант Не часто, но время от времени. Нет новостей - обсуждать нечего, возможно при каких то ночных болталках что то и вспоминают.

Какого мнения обо мне? Выпал Паж М ТузМ + Маг+3П Итог: 8П Дно: 2Ж Вообще им пофик думаю, но видят достаточно активной, работягой, действующей в своих целях и интересах

Как относятся к моим отношениям с другим? 5М+Башня+Туз П Итог: 6Ж Дно: Королева Ж Ну так себе, считают, что это не серьезно и закончится очень быстро, что я слишком яркая в этих отношениях

Благодарю

1) Что он по Вам скучает, а Вы легко найдете себе нового мужчину.

2) Не любят сплетничать особо. Им это не то, чтобы не нравится, просто не хотят, чтобы о них плохо думали.

3) Да + побаиваются немного

4) Они думают, что Вы можете быть резкой в отношениях, расстраивать партнёра из-за характера, темперамента, к которому большая часть этих людей оказалась бы не готова.
Готовимся к земле правильно

Lunal

Доброй ночи всем!
Молодой человек объявил о своём желании приехать на днях.Я ответила отказом.(С ним не в отношениях,человек является бывшим)
1.С какой целью молодой человек намерен приехать:
8 мечей+Король кубков+8 жезлов=7 жезлов(9 пентаклей)

Окружить вниманием?По 7 жезлов и 9 пентаклей несмотря на отказ,все равно будет настаивать на своём?

2.Отношение молодого человека ко мне:
Рыцарь пентаклей+Смерть(Колесница,Паж жезлов)+Справедливость(Рыцарь кубков)=Умеренность(Паж пентаклей)

Отношение изменилось.Возникло желание двигаться в мою сторону,выражать симпатию,учиться взаимодействовать со мной.

3.Что происходит между нами:
3 жезлов+8 пентаклей+4 кубков(5 кубков)=7 кубков(Туз мечей,Колесница,Королева жезлов)

Особо ничего и не происходит.Нежелание одного и печаль другого где рушатся все перспективы.

4.Почему от человека не получается отстранится:
2 пентаклей+Сила(Дьявол,Паж кубков)+5 мечей=8 мечей

Потому что сильная созависимость с ним.

5.Как разорвать эту созависимость с бывшим:
Суд(Звезда,3 жезлов)+Король кубков+Дьявол(Мир,10 жезлов)=Рыцарь мечей(2 пентаклей)

Никак.Трудно будет это вообще сделать.Неужели это карма?

Плюс за помощь.

Angelina3

Цитата: Monk от 19 июля 2024, 10:18:29

К Вам чуть лучше, чем к сопернице, если по картам:

нравитесь, чем-то жертвовать ему приходится, вы его головная боль, вариант "я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе", будет выбор. Он понимает, что нужно брать на себя за вас ответственность. Ну и финалочка, либо деньжат подкидывает и ему это не нравится, либо отношения из жалости, она без меня пропадет.

Соперница, мужчина хочет по всем фронтам сохранить свое, опять-таки третий в отношениях (вы). Он четко знает как себя с ней вести, Но опять - таки, немного запутался, помогли запутать. Последствия обрядов.

Подводя итог из двух раскладов, только одна карта показывающая чувства - императрица. Все остальное крайне жиденько.
+ вам, спасибо за развёрнутый ответ  :)хорошо что ещё нравлюсь ему, так привороты через кладбище на парной могиле и ко мне отворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status