Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Monk

Цитата: Гелияяя от 18 июля 2024, 21:40:56
Дополню - что она предпримет в отношении меня
Солнце (4жезлов) , король меч, 7 кубков
Рыцарь пентаклей
Захочет помириться, может даже муж ей посоветует, но какое то пустое это будет

Подруге, пардон, чихать на ваше мнение, она занята собой. Сейчас никакого общение не будет, типа подруги, но общение на паузе. Момент срача прошел, он очень быстротечен и без последствий тут. Иллюзии относительно ситуации и дружбы.

По поводу применения вы не совсем правильно написали. Если захотите общаться, сами будете первая звонить. Она считает, что и так вам достаточно дала.

Ariadna666

Цитата: Monk от 17 июля 2024, 22:25:16
Потом можно посмотреть детально данного мужчину на предмет серьёзности его намерения.
На его намерения выпал дьявол, мир и туз пентаклей: созависимые, страстные отношения, возможна цикличность, манипуляции, для него это как новый этап. На перспективу выпали паж жезлов, императрица, король мечей: непостоянство, возможны измены, ревность, но в отношениях будет комфортно

Monk

Цитата: Ariadna666 от 18 июля 2024, 21:55:23
На его намерения выпал дьявол, мир и туз пентаклей: созависимые, страстные отношения, возможна цикличность, манипуляции, для него это как новый этап. На перспективу выпали паж жезлов, императрица, король мечей: непостоянство, возможны измены, ревность, но в отношениях будет комфортно

Все карты приличные. Он очень хорошо устроился в этой жизни.

Может быть достаточно резок. Тут вы уж как женщина должны не лезть на рожон и проявить мудрость, дав мужчине возможность, проявить себя...

Bambolina

Мужчина хочет отношений с девушкой. Будет ли он давать ей денег или дарить подарки?2 жезлов+Умеренность(9 кубков)+туз мечей=Король мечей(Императрица). Нет.

Sephora

Цитата: Bambolina от 19 июля 2024, 00:39:06
Мужчина хочет отношений с девушкой. Будет ли он давать ей денег или дарить подарки?2 жезлов+Умеренность(9 кубков)+туз мечей=Король мечей(Императрица). Нет.
Не особо, что-то изредка и раз в сто лет без ущерба для себя. Считает, что это необязательно, раз у Ж все есть. А если она потребует, то еще и взбесится.
На заборе тоже написано

Gun_ar

Цитата: vedmachkaolka от 18 июля 2024, 20:28:48

Мужчина следит за моими аккаунтами в мессенджерах (телеграмм и вотс ап)?
туз жезлов, жрица (колесо фортуны), 8 мечей.
итог- умеренность.
дно - 5 пентаклей.
да потому что тоскует по мне.
Доброго.
Нет не лумаю, что следит целенаправленно, а тем более не тоскует.

Цитата: Flowerpower от 18 июля 2024, 17:45:27
Добрый день.

1. Виновата ли мать мужчины в том, что он расстался с женщиной?
8 пентаклей, Суд, паж мечей= Иерофант - какую-то свою лепту внесла, но это было не ключевым моментом

2. Почему на самом деле мужчина бросил женщину?
Рыцарь жезлов, 5 пентаклей, 7 жезлов= паж пентаклей Дно: 10 мечей - понял, что не потянет финансово, плюс ссоры

3.Изменял ли мужчина женщине будучи с ней в отношениях?
7 пентаклей, рыцарь пентаклей, 9 кубков=колесница дно: 7 мечей - флирт был точно, насчёт прямой измены не уверена

Доброго.
1. Не, она тут не причина.
2. Финансы тут не причём, ссоры были, потому, что каждый отстаивал своё мнение. Мужик понял, что "не сошлись характерами" и лучше это закончить сейчас. Чувства угасли.
3. Нет не изменял.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Вилина

Перспектива отношений м и ж?(общаются,есть симпатия)
Рыцарь ж-королева м-8 чаш итог туз пент(7 ж-башня)
Дно 8 м
Никаких.тут скорее быстрый романчик
Благодарю!

Sephora

Цитата: Вилина от 19 июля 2024, 09:28:19
Дно 8 м
Благодарю!
Ж скорее всего посчитает этого М не подходящим для себя, его слишком активные действия ей не понравятся, она наверняка подумает, что он настроен несерьезно, ветреный и ни к чему это не приведет, поэтому отгородит его от себя, возможно даже быстрее чем нужно. Подумает, что с ним ей нечего ловить и даже если какой-то шанс у них есть на отношения, он за счет ее виденья на ситуацию быстро улетучится
На заборе тоже написано

Monk

Дно 8 м
Благодарю!

Качественный секс (не на один раз) может быть, останетесь довольны. Но мужчину нужно именно удивлять. Миссионерская поза не его вариант. Ему нужно разнообразие.

Angelina3

Добрый день,+++как относится мч к ко мне и к сопернице.
К ко мне - Императрица - Повешенный - 9ж- 2 пен-6 меч - 7 пен
Я думаю тут, я ему очень нравлюсь, но, так как соперница магичала всякие треблы идут, по 9 ж боится чего-то, сказал так ты мне нравишься, но я боюсь влюбиться и ты меня потом бросишь  ;D врёт?))
К сопернице - 4 пентаклей - 3 мечей - Маг - 2 куб - 3 пентаклей - 8меч
Тут я вижу что, 3 и 8 меч, как раз работают на него.
Соперница ходит к мастеру привораживать мч, ко мне отворот сделала, отливаю воском отворот, сегодня снилось буд-то мы с ним сексом занимаемся и он опять бегает за мной.

Monk

Цитата: Angelina3 от 19 июля 2024, 10:11:28
Добрый день,+++как относится мч к ко мне и к сопернице.
Я думаю тут, я ему очень нравлюсь, но, так как соперница магичала всякие треблы идут, по 9 ж боится чего-то, сказал так ты мне нравишься, но я боюсь влюбиться и ты меня потом бросишь  ;D врёт?))
К сопернице - 4 пентаклей - 3 мечей - Маг - 2 куб - 3 пентаклей - 8меч
Соперница ходит к мастеру привораживать мч, ко мне отворот сделала, отливаю воском отворот, сегодня снилось буд-то мы с ним сексом занимаемся и он опять бегает за мной.

К Вам чуть лучше, чем к сопернице, если по картам:

нравитесь, чем-то жертвовать ему приходится, вы его головная боль, вариант "я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе", будет выбор. Он понимает, что нужно брать на себя за вас ответственность. Ну и финалочка, либо деньжат подкидывает и ему это не нравится, либо отношения из жалости, она без меня пропадет.

Соперница, мужчина хочет по всем фронтам сохранить свое, опять-таки третий в отношениях (вы). Он четко знает как себя с ней вести, Но опять - таки, немного запутался, помогли запутать. Последствия обрядов.

Подводя итог из двух раскладов, только одна карта показывающая чувства - императрица. Все остальное крайне жиденько.

RobinG

Цитата: Angelina3 от 19 июля 2024, 10:11:28как относится мч к ко мне и к сопернице.
Я думаю тут, я ему очень нравлюсь, но, так как соперница магичала всякие треблы идут, по 9 ж боится чего-то, сказал так ты мне нравишься, но я боюсь влюбиться и ты меня потом бросишь   врёт?))
Добрый день.
Вроде Императирица говорит о достойном и уважительном отношении, но тут она в негативном аспекте - из за карты Повешенный (еще Наказание эту карту называют) поэтому ваш партнер бегает за всеми юбками, условно говоря. Так что по этому сегодня вам приходится расплачиваться за свои действия или свое бездействие в прошлом. Все имеет свою цену, но иногда расплата растягивается во времени или оплата происходит частями. Если сегодня вы ощущаете себя жертвой, знайте, что вы расплачиваетесь за некие удобства, на которые польстились в прошлом. Признайтесь, что вам комфортно быть эдакой жертвой обстоятельств, вас это устраивает, но в таком случае не пеняйте, пожалуйста, на жизнь. Считайте, что вы сами дали возможность партнеру наказывать вас. И то что он Вам сказал, это своего рода манипуляция по 2пент. В целом его тяготят отношения с вами.

Цитата: Angelina3 от 19 июля 2024, 10:11:28К сопернице - 4 пентаклей - 3 мечей - Маг - 2 куб - 3 пентаклей - 8меч
а где трактовка об отношении его к ней....в этом же был ваш запрос к картам.
Мне кажется карты аналогичные выпали, по большому счету ему все равно и на вас и на неё.
С уважением.

Arina27

Цитата: Bambolina от 19 июля 2024, 00:39:06
будет, но это не тема полного содержания ( скорее из серии с пустыми руками приходить  к Ж не будет).

Перспектива отношений м и ж?(общаются, есть симпатия)
Рыцарь ж- королева м-8 чаш итог туз пент(7 ж- башня)
Дно 8 м
Согласна, перспектива не очень то порадует Ж. Скорее всего она сама откажется от этого претендента ( близко подпускать к себе не станет)

Цитата: Angelina3 от 19 июля 2024, 10:11:28
как относится мч к ко мне и к сопернице.
нравитесь, но вынужден держаться на расстоянии, потому что пока не может сделать выбор кто ему более нужен. Тянет время,что бы само собой все встало на свои места.

ЦитироватьК сопернице - 4 пентаклей - 3 мечей - Маг - 2 куб - 3 пентаклей - 8меч
особо не благосклонен( 4п) общение через "ломания себя " ( 3м маг) и здесь кстати тоже прослеживается линия присутствия третьего между ними ( 2к 3к) что собственно и сдерживает  его ( 8м). По поводу магвоздействий на него, здесь лучше сделать конкретный расклад.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Танча

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Дано М и Ж, расклад на отношения
1.Прошлое(начало отношений) 7 чаш перевёрнутая, 8 жезлов перевёрнутая
2. Настоящее луна перевёрнутая, влюблённые перевёрнутая
3. Будущее 2 жезлов, повешенный перевёрнутый, 8 чаш.
Мое видение такое: 1.Быстрое, бурное развитие отношений, много необдуманных действий, витают в иллюзиях насчёт будущего. Другими словами оба партнёра видят всё в розовых очках!
2. Ревность, обман в отношениях, недосказанность, недоверие, из за  этого мысли о правильности выбора.
3. Отсутствие интереса к друг другу, общение из-за чувства долга( вместе работают), разочарование в отношениях и вследствие разрыв отношений.
Заранее спасибо!

snape

Уважаемые практики, помогите трактовать!
Ж. хочет познакомиться с конкретным М. Она его знает, можно сказать - заочно, видела, но лично не знакома.

Что ей нужно сделать, чтобы познакомиться с ним - 8 чаш, сила, фортуна, рыцарь пент, дно рыцарь чаш.

Мне так кажется, что она должна изменить себя внутренне, уйти от прошлого, изменить себя в сильную сторону, чтобы вообще она смогла его заинтересовать, привлечь его внимание, подать себя как хороший товар. При этом возможно еще она д. двигаться вперед к нему в плане места-быть там, где он бывает. И тут еще элемент случая, довериться судьбе, случаю?

Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status