Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Воздействую на мужчину, хочу вызвать на связь.
Думает обо мне мужчина?
Рыцарь Пентаклей, 2 Пентаклей,5 Кубков итог Император(доп.Влюбленные)
Нет, на себе сосредоточен.

Почему не пишет сам?
5 Жезлов,5 мечей,3 Кубков итог 7 Пентаклей(доп.Король Жезлов)
Дела, дела, борьба какая-то. То есть нет заинтересованности в любовных отношениях со мной.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Monk

Цитата: Margaritka от 20 июля 2024, 07:01:06
Здравствуйте.
Думает обо мне мужчина?

Почему не пишет сам?
Дела, дела, борьба какая-то. То есть нет заинтересованности в любовных отношениях со мной.

Если и думает, то самую малость

Мужчина пассивен, действовать нужно самой

У него заинтересованности нет. Поюс у него кто-то есть

Можно сдвинуть ситуацию, если поработать

Lilit_Vedma

Здравствуйте,позвонит ли бывший в течении двух дней?

Справедливость,10к ,6 жезлов ,туз пент дно

Да,Должен ,карты в целом положительные

Monk

Цитата: Lilit_Vedma от 20 июля 2024, 08:18:00

Вполне возможно

Zanabag

Здравствуйте.
Думает обо мне мужчина?

Почему не пишет сам?
Доброго дня!
1. Думает.Вспоминает общение с вами. Серьёзный парень, основательный такой.
2.Но здесь видно некое соревнование с вами, транслирует своим молчанием, что выиграет любой спор с вами, демонстрирует, что вы его не прогнете, И по моему ждёт результатов своего молчания(7п, КЖ). Гнет свою линию.
Великое счастье- спокойствие души.

vedmachkaolka

по таким картам да, туз пентаклей у меня да всегда показывает

Добавлено: 20 июля 2024, 10:30:33

доброе утро,
думал обо мне м. за посл. 12 часов?
9 кубков пп, маг (6 кубков), жрец (4 пентаклей).
итог- паж жезлов.
дно - 3 пентаклей.
думал с сексуальным подтекстом.
++

Gun_ar

Доброго. Нет врят ли.

Здравствуйте.
Думает обо мне мужчина?

Почему не пишет сам?
1. В том смысле, что вы заложили - нет.
2. Не видит причин для этого, скорее там ещё на примете есть кто-то.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

minivi

Добрый день, уважаемые тарологи.
Прошу помощи в трактовке+
Ситуация: М и Ж давние любовники, лет 5. М пару лет назад развелся, Ж все это время в браке. Стабильные, но не очень частые встречи (1-2 раза в месяц), чисто для секса. Периодически М высказывает своё недовольство периодичностью и после своего развода начал намекать на то, что из-за семейного положения Ж их отношения идут по такому сценарию. Якобы, если б она стала свободной, могло бы быть что-то большее, чем просто секс.
Чувства М к Ж:
Справедливость, Суд, Дьявол. Итог Королева Ж.
Трепетных чувств я тут не вижу, но Ж важна для М, но скорее как сексуальный партнер. Физически к ней очень влечёт, по связке Суд+Дьявол я бы даже сказала, что очень сильная, неконтролируемая похоть) Считает ее идеалом сексапильности.
Каких бы отношений М хотел с Ж:
Справедливость+3П+8Ж. Итог 7П
Ну, недовольство отношениями есть, но без особых прям претензий.  Хотел бы отношения перевести в немного другое русло, но не из разряда "свадьба-дети-ипотека", а скорей дружеско-партнерские - больше общаться, больше времени вместе проводить. Но пытаться что-то изменить планов у М нет, пусть идет как идет.
Буду благодарна за любое мнение

Monk

Цитата: minivi от 20 июля 2024, 13:11:12
Добрый день, уважаемые тарологи.
Прошу помощи в трактовке+
Ситуация: М и Ж давние любовники, лет 5. М пару лет назад развелся, Ж все это время в браке. Стабильные, но не очень частые встречи (1-2 раза в месяц), чисто для секса. Периодически М высказывает своё недовольство периодичностью и после своего развода начал намекать на то, что из-за семейного положения Ж их отношения идут по такому сценарию. Якобы, если б она стала свободной, могло бы быть что-то большее, чем просто секс.
Чувства М к Ж:
Трепетных чувств я тут не вижу, но Ж важна для М, но скорее как сексуальный партнер. Физически к ней очень влечёт, по связке Суд+Дьявол я бы даже сказала, что очень сильная, неконтролируемая похоть) Считает ее идеалом сексапильности.
Каких бы отношений М хотел с Ж:
Ну, недовольство отношениями есть, но без особых прям претензий.  Хотел бы отношения перевести в немного другое русло, но не из разряда "свадьба-дети-ипотека", а скорей дружеско-партнерские - больше общаться, больше времени вместе проводить. Но пытаться что-то изменить планов у М нет, пусть идет как идет.
Буду благодарна за любое мнение

Очень хорошо работают нижние центры.

Мужчина хотел бы узаконить данные союз с королевой. Хочет, чтоб в этом вопросе была ИМ поставлена точка.  Хотя карт семьи нет, первая карта их обозначает. - это первый вопрос

Справедливость+3П+8Ж. Итог 7П - тут опять, хочет узаконить. любовных карт нет, но есть карта, которая говорит. что союз может быть долгим и успешным. Планирует вас этим долбить, мозгоклюй, такой.

А вот 7 п тут прям не к месту. Тут или подкидывает вам он финансово, либо понимает, что - мол без меня она пропадет.

Что странно, карт именно любви нет. Хотя он в вас и видит королеву и хотел бы с вами чаще, а не 2 раза в месяц.

minivi

Цитата: Monk от 20 июля 2024, 13:31:32

Очень хорошо работают нижние центры.

Мужчина хотел бы узаконить данные союз с королевой. Хочет, чтоб в этом вопросе была ИМ поставлена точка.  Хотя карт семьи нет, первая карта их обозначает. - это первый вопрос

Справедливость+3П+8Ж. Итог 7П - тут опять, хочет узаконить. любовных карт нет, но есть карта, которая говорит. что союз может быть долгим и успешным. Планирует вас этим долбить, мозгоклюй, такой.

А вот 7 п тут прям не к месту. Тут или подкидывает вам он финансово, либо понимает, что - мол без меня она пропадет.

Что странно, карт именно любви нет. Хотя он в вас и видит королеву и хотел бы с вами чаще, а не 2 раза в месяц.

Благодарю.
Поясните, пожалуйста, фразу "хочет чтоб в этом вопросе ИМ была поставлена точка"

По поводу финансов -  в отношениях нет вообще никаких материальных привязок. Он, конечно, достаточно обеспечен (чем даже периодически гордится), но я тоже вполне финансово независима. Уровень дохода, правда, ниже. 7П я тут вижу как будто он пристально присматривается как к возможному партнеру, с которым кроме хорошего секса, можно пообщаться, посоветоваться, да и вообще могу создать надежный тыл и "подавать патроны". Чел очень практичный и прагматичный.

Monk

Цитата: minivi от 20 июля 2024, 13:56:10
Благодарю.
Поясните, пожалуйста, фразу "хочет чтоб в этом вопросе ИМ была поставлена точка"

По поводу финансов -  в отношениях нет вообще никаких материальных привязок. Он, конечно, достаточно обеспечен (чем даже периодически гордится), но я тоже вполне финансово независима. Уровень дохода, правда, ниже. 7П я тут вижу как будто он пристально присматривается как к возможному партнеру, с которым кроме хорошего секса, можно пообщаться, посоветоваться, да и вообще могу создать надежный тыл и "подавать патроны". Чел очень практичный и прагматичный.

поставлена точка в плане официальных отношений

вот ответ на второй вопрос "чем даже периодически гордится"

Это описание - "7П я тут вижу как будто он пристально присматривается как к возможному партнеру, с которым кроме хорошего секса, можно пообщаться, посоветоваться, да и вообще могу создать надежный тыл и "подавать патроны". Чел очень практичный и прагматичный" - не к этой карте!

Добавлено: 20 июля 2024, 14:06:50

Цитата: minivi от 20 июля 2024, 13:56:10

В этой ветке от меня было сообщение; посмотреть мужчину 7 карт, там 7 вопросов. Он очень хорошо показывает и настоящий момент и перспективы дальнейших отношений с партнером.

Если есть интерес, посмотрите данный расклад. Если будут вопросы, помогу с трактовкой.

Gun_ar

Цитата: minivi от 20 июля 2024, 13:11:12

1. Чувства М к Ж:
Трепетных чувств я тут не вижу, но Ж важна для М, но скорее как сексуальный партнер. Физически к ней очень влечёт, по

2. Каких бы отношений М хотел с Ж:

Доброго.
Я считаю, что вы знак не тот поставили, "-"  вместо "+"
1. Женщина очень привлекательна для него, сильный секс интерес, зависимость даже. А вот Суд в действии - это некая трансформация, он по другому стал смотреть на отношения, после того как стал свободным (Справедливость), под другим углом, более основательно.

2. И тут мы видим, что в действии - 3П, это работа над отношениями, он хочет, показать вам, доказать может, что способен больше чем на разовые встречи. Ждёт этого (7П). Но это ещё не получило в мыслях чёткую картину (8Ж), он просто не знает Как это всё сделать. В общем смысле возможно у него в планах - официальное оформление отношений.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ariadna666

Добрый вечер. Расклад на отношения пары, на вопрос, что происходит в отношениях сейчас 4 пентаклей: застой, глубоких чувств нет. На чувства к девушке 6 пентаклей: привязанность, тянет к ней, но не так сильно, как хотелось бы, распыляется на других. Перспектива: королева жезлов и башня: резко все закончится. Причина расставания: шут и 4 жезлов

Добавлено: 20 июля 2024, 17:57:23

Расклад на отношения пары, расстались. Чувства влюбленные: романтические чувства, страсть, борьба разума и сердца. Мысли: 9 мечей переживает из-за расторжения, очень подаленное состояние. Действия паж пентаклей: активных действий не будет, проявится не скоро, выжидает. Есть ли кто-то на стороне: 7 мечей, луна, страшный суд: да, есть. Что странно, так как был обряд егильет, который лёг и действует.

Ludastar2

Много уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Состоится ли встреча? (бывший, наметили встречу в течение недели, не свидание, по его словам, вроде как по общему делу)
5 мечей, туз кубков, повешенный, 9 кубков, 6 кубков, итог колесница.
По началу вроде бы как испорченное настроение, вспоминания о прошлом. По итогу состоится?
Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Monk

Цитата: Ludastar2 от 20 июля 2024, 18:19:12
Много уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Состоится ли встреча? (бывший, наметили встречу в течение недели, не свидание, по его словам, вроде как по общему делу)
5 мечей, туз кубков, повешенный, 9 кубков, 6 кубков, итог колесница.
По началу вроде бы как испорченное настроение, вспоминания о прошлом. По итогу состоится?
Благодарю.

Переносите и назначайте встречу сами! Например, он говорит, понедельник в 19 часов. Вы говорите, давай, но смогу не раньше 20:15. Там 5 мечей, вам ее перебить надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status