Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Monk

Цитата: Морена97 от 22 июля 2024, 10:09:13

Да, так и есть, действительно вложился в свое время немало. И он правда не всегда так вел себя после разрыва. Верно подметили все очень, спасибо.

Если есть желание, то на форуме много работ, которые могут подкорректировать его поведение и обратить взор на вас! При вашем желании, опять таки

ihmhelen

Добрый день, смотрю бывшего, которому 5 дней назад сказала, что видеть его не хочу, и поблагодарила, чтобы просто перестал ездить, т.к. еще 2 месяца ездил не пойми зачем ко мне, чувства только трепал. До этого часто 6кубков и суд на него выпадал, а сегодня странное что то
1. Что чувствует ко мне М на данный момент?
6 жезлов-туз кубков-башня-дьявол-4 мечей- дно Луна
Я думаю тут какие то прям нервные срывы, психи у него были, много негативных эмоций, теперь от этого, по луне еще может выпивает. Хотя до этого 5 дней такого не было
2. Что думает М обо мне?
Туз пентаклей-королева жезлов-справедливость-жрица-4 мечей-Дно Туз кубков
Думает что я узнала правду, увидела истину, и ушла в затишье поэтому, думает что это перерыв
3. Хочет ли М вернуться в отношения со мной?
Звезда-9 жезлов-Король жезлов-Колесо фортуны-5 кубков Дно 2 кубков
Думаю раньше хотел, но сейчас считает что это упущенный шанс, не уверен что получится
4. Кем меня считает для себя?(вчера)
2 кубков-Дьявол-4 пенткклей Дно паж жезлов
Особо то никем, считает просто игрушкой своей собственной для интима, зависимость может какая то есть, но отпускать не хочет
Заранее благодарю

Gavor

Добрый день, уважаемые практики
Прошу помощи в трактовке

Давний друг разошелся с женой, предлагает отношения, есть ли у них брачная перспектива?
Рыцарь п+Королева ж+Паж ж=7ж(императрица+Король м)
Думаю да, смущает только 7ж

Заранее благодарю+++

Monk

Цитата: Gavor от 22 июля 2024, 13:18:26
Прошу помощи в трактовке

Давний друг разошелся с женой, предлагает отношения, есть ли у них брачная перспектива?

Заранее благодарю+++

Карт семьи или официально-узаконенных отношений в вашем раскладе нет. 7 ж говорит о том, что он не представляет, как эти отношения будут выстраиваться, он вам предложил - выбор за вами.

В вашей паре у него будет пассивная роль в социальной сфере. Рулить надо будет мужчиной.

Добавлено: 22 июля 2024, 13:39:31

Цитата: Monk от 22 июля 2024, 13:22:49
Карт семьи или официально-узаконенных отношений в вашем раскладе нет. 7 ж говорит о том, что он не представляет, как эти отношения будут выстраиваться, он вам предложил - выбор за вами.

В вашей паре у него будет пассивная роль в социальной сфере. Рулить надо будет мужчиной.

Добавлю: выше было указано. что карт семьи и брака нет. Но в вашем раскладе императрица указывает на то, что данный мужчина выбирает лучшее, что может выбрать. Если смотреть дальше. то и карты семьи и карты официальных отношений могут появиться. Т.е. предпосылки по тем картам, что у вас - они серьезные.

YumYum

Доброго дня.
Смотрю взаимоотношения в паре. В скобках  - дополнительные карты.

1. Отношения М и Ж с позиции М:
Жрица (пк) - 7ж (2п) - королева ж (2м)
Дно 9 к

Тут вижу что у мужчины есть любовница с которой любовь, но есть и отношения с текущей Ж и его это абсолютно устраивает. Готов отстаивать даже такое положение.

2. Отношения М и Ж с позиции Ж.
Башня (мир)- 4к - солнце (рп)
Дно 2к

Был период отдаления,  который сейчас проходит.

3. Какпя постель у М и Ж
Королева куб - дурак (колесница) - 5 п
Дно 7к
Инициатива в постельных делах принадлежит Ж. То есть то нет постели, но походу она обоим не очень нравится или нет запала уже что ли. Больше фантазий/разговоров каких-то. Либо вообще нет секса (?)

4. Общая ситуация в паре на текущий момент.

ПК (6к)- 9м - пж (10ж)
Императрица (7м)

Правильно ли понимаю, что женщина отпускать мужчину не намерена, имеет план по укреплению отношений (окольными путями какими-то) чувства присутствуют все же.

Monk

Цитата: YumYum от 22 июля 2024, 13:57:23
Доброго дня.
Смотрю взаимоотношения в паре. В скобках  - дополнительные карты.

1. . Отношения М и Ж с позиции М:
Жрица (пк) - 7ж (2п) - королева ж (2м)
Дно 9 к

Как бы ситуация не развивалась, Ж в последствии будет жалеть об этой связи. Любви там нет, юзает М даму.

2. Отношения М и Ж с позиции Ж.
Башня (мир)- 4к - солнце (рп)
Дно 2к

Тут с ее позиции тоже ничего хорошего нет. Отношения. которые у них НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. ЭТО ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, что может быть у данного М и Ж.

3. Какпя постель у М и Ж
Королева куб - дурак (колесница) - 5 п
Дно 7 кубков

тут вообще цирк, конечно. Дама принимает М полностью из серии, ну да, Вася погуливает, но что тут поделаешь-то?  дальше вообще болливуд, ощущение, что М использует даму просто для того, что бы свои дела Мужские сделать.

4. Общая ситуация в паре на текущий момент.

ПК (6к)- 9м - пж (10ж)
Императрица (7м)

тут ничего хорошего от слова совсем. Императрица, будет всячески стараться вернуть все назад, вернуться в свои "грезы" из серии "ах, ах раньше же с Василием было так хорошо".

Zanabag

Прошу помощи в трактовке

Давний друг разошелся с женой,
Перспектива есть . И он настроен довольно серьезно и она заинтересована в этих отношениях. 7ж я вижу как период притирки друг к другу , знаете ли что Императрица сидящая на троне , что Король меча не из тех , кто будет в зубах  тапки носить .
Великое счастье- спокойствие души.

Gun_ar

Доброго.
Настрой серьёзный.
7Ж - это показатель его отношения, "собственнические мотивы", он будет всех остальных претендентов отгонять. Такой ревнивый чел.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Атар

Очень актуально, уважаемые практики

Цитата: Атар от 21 июля 2024, 22:28:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что значит расклад по теме отношений в паре (М и Ж, уже 4 года вместе, всё хорошо, забота со стороны людей друг к другу)

1. Чувства М к Ж?
2 куб, 5куб, 10меч(6 куб)
Рыц жез
Дно: 2 пент

Чувств нет, угасли. Может секс желание присутствует (сейчас они на расстоянии по работе, у мужчины рядом женщин точно нет, специфика работы такая)

2. Соврала ли Н про близость с М? (Лично я вполне уверен, что соврала, но Ж хотела убедиться)

Дама пент, 6 жез, 7 жез
4 куб
Дно: 7 меч

Не врала, поцелуй был
:o :o :o :o    очень странно, сколько нужно было выпить?

3. Какие чувства к этой же Ж испытывает её бывший друг(сейчас не общаются)?

Умеренность( паж куб), 2 жез, справедливость(8жез)
3 меч
Дно: 5 пент

Ну, может нравится ему внешне или просто по общению. Но не более.

4. Произойдет ли общение между Другом и Ж в ближ 30 дней?
2 жез, паж куб, 6 куб
Паж жез
Дно: шут

Вроде бы да. Может даже хорошо пройдет

5. Где встретятся друг и Ж в ближ 30 дней?

Королева меч(справедливость)

Гос учреждение, может больница?

6. О чем будут говорить друг и Ж?
Звезда(маг, башня, паж меч), 4пент, рыц куб
Паж куб
Дно: справедливость

О планах на будущее, далёкое, возможно. Беседа оживлённая. Будут какие-то волнения, разговор затронет эмоциональную сторону.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

ihmhelen

Цитата: Атар от 21 июля 2024, 22:28:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что значит расклад по теме отношений в паре (М и Ж, уже 4 года вместе, всё хорошо, забота со стороны людей друг к другу)

1. Чувства М к Ж?
2 куб, 5куб, 10меч(6 куб)
Рыц жез
Дно: 2 пент

Разочарование у него в Ж или в из любви, в из союзе, после какой то ситуации из прошлого,тяжелой, больной для души, или если все хорошо и не было никаких плохих ситуаций, не хочет брать ответственность, боится не справится в будущем развитии отношений,( т.е. если переходить на уровень выше) сомнения, колебания на фоне

2. Соврала ли Н про близость с М? (Лично я вполне уверен, что соврала, но Ж хотела убедиться)

Дама пент, 6 жез, 7 жез
4 куб
Дно: 7 мечей

[/quote]

Семерка мечей на фоне, думаю соврала, и сейчас пытается крепко держаться и  побеждать и отстаивать свою «правоту» , может даже включать обиженку, типо раз не веришь, я обижусь

3. Какие чувства к этой же Ж испытывает её бывший друг(сейчас не общаются)?

Умеренность( паж куб), 2 жез, справедливость(8жез)
3 меч
Дно: 5 пент

[/quote]

Я думаю чувства больше сдержанные, ну может симпатия есть, но думает что правильно что расстались, что назад дороги нет, возможности упущены

4. Произойдет ли общение между Другом и Ж в ближ 30 дней?
2 жез, паж куб, 6 куб
Паж жез
Дно: шут

Общение будет, возможно какое- то ностальгическое, что то вспомнят, на фоне шут, легкое приятное, без серьезных каких либо намерений

[/quote]

6. О чем будут говорить друг и Ж?
Звезда(маг, башня, паж меч), 4пент, рыц куб
Паж куб
Дно: справедливость

[/quote]

Думаю будут выяснять какой то момент, спорить, вероятней всего деструктивный, каждый вцепиться в свою правду, будет эмоционально вы правы.

Добавлено: 22 июля 2024, 21:47:06

Добрый день, смотрю бывшего, которому 5 дней назад сказала, что видеть его не хочу, и поблагодарила, чтобы просто перестал ездить, т.к. еще 2 месяца ездил не пойми зачем ко мне, чувства только трепал. До этого часто 6кубков и суд на него выпадал, а сегодня странное что то
1. Что чувствует ко мне М на данный момент?
6 жезлов-туз кубков-башня-дьявол-4 мечей- дно Луна
Я думаю тут какие то прям нервные срывы, психи у него были, много негативных эмоций, теперь от этого, по луне еще может выпивает. Хотя до этого 5 дней такого не было. А может резко нахлынуло, сексуальное желание, эмоции такого плана
2. Что думает М обо мне?
Туз пентаклей-королева жезлов-справедливость-жрица-4 мечей-Дно Туз кубков
Думает что я узнала правду, увидела истину, и ушла в затишье поэтому, думает что это перерыв
3. Хочет ли М вернуться в отношения со мной?
Звезда-9 жезлов-Король жезлов-Колесо фортуны-5 кубков Дно 2 кубков
Думаю раньше хотел, но сейчас считает что это упущенный шанс, не уверен что получится
4. Кем меня считает для себя?(вчера)
2 кубков-Дьявол-4 пенткклей Дно паж жезлов
Особо то никем, считает просто игрушкой своей собственной для интима, зависимость может какая то есть, но отпускать не хочет

По итогу вечером сегодня позвонил, спросил че делаю и как дела, грустным голосом, и всё 20 сек
Зачем звонил М?
2 мечей-8 пентаклей-2 пентаклей-9кубков-туз жезлов-9 пентаклей- дно королева пент
Посеять во мне какие то сомнения, эмоциональные качели, работает над этим, потешить самолюбие
Что сподвигло его на звонок?
10 кубков-4 мечей-мир-7 пентаклей- дно 8 мечей

Не пойму
Заранее благодарю

Lilit_Vedma

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

Чувства бывшего ко мне - звезда, туз кубков, королева жезлов, рыцарь кубков, 7 кубков

Сильная тоска ,кручина, сексуальное желание, живет в своих мечтах каких то, воздушные замки, придумал себе какую то "реальность " И сидит в своей зоне комфорта со своими грезами

Расстался ли он с нынешней своей? 3 пентаклей, туз мечей, королева кубков, 4 жезлов - да, отрезал все общение с ней?

Чувства бывшего 2- 7 мечей, 6 мечей, 4 кубков, 6 пентаклей - убегает от проблем,не хочет конфликтовать вести этот диалог , обиделся, отправился к новым берегам ( вчера устроила истерику из за переезда и послала его, он не ответил ничего)

Благодарю

Monk

Цитата: Lilit_Vedma от 23 июля 2024, 07:17:21
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

Чувства бывшего ко мне - звезда, туз кубков, королева жезлов, рыцарь кубков, 7 кубков

Сильная тоска ,кручина, сексуальное желание, живет в своих мечтах каких то, воздушные замки, придумал себе какую то "реальность " И сидит в своей зоне комфорта со своими грезами

Расстался ли он с нынешней своей? 3 пентаклей, туз мечей, королева кубков, 4 жезлов - да, отрезал все общение с ней?

Чувства бывшего 2- 7 мечей, 6 мечей, 4 кубков, 6 пентаклей - убегает от проблем,не хочет конфликтовать вести этот диалог , обиделся, отправился к новым берегам ( вчера устроила истерику из за переезда и послала его, он не ответил ничего)

Благодарю

По первому, рыцарь кубков и 7 кубков - там все было настолько не серьезно, что вспоминать данную историю вы, если и будите, спустя года только с мыслью - какая же я набитая была, что во все это поверила.

Второе, там если и есть отношения, то без любви. Если с ее стороны особо эмоций нет, то могут долго быть вместе. Очень все стандартно. Вряд ли расстался.

Третье, человек не хотел брать на себя ответственность

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине ? - 8 мечей, туз жезлов, 10 пентаклей, 6 мечей, паж кубков - закрылась от мужчины
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 23 июля 2024, 07:47:34

Какое отношение у женщины к мужчине ? - 8 мечей, туз жезлов, 10 пентаклей, 6 мечей, паж кубков - закрылась от мужчины
Доброго.
Ну, не то чтобы закрылась.  Как объяснить то....
У этой женщины есть внутренние блоки, может комплексы, которые тормозят её в этом направлении.
ТЖ+10П - в сторону мужчины явный интерес, такой уверенный, но не переходит в действие.
И опять, дальше (6М+ПЖ)- она отодвигается, но смотрит с интересом.
6М может означать "уйти, чтобы вернуться", есть такое толкование. Некая закольцовка, цикличность, путешествие "Не в один конец".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Monk

Цитата: Ведьмак644 от 23 июля 2024, 07:47:34
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

С милым рай в шалаше, если милый атташе. Чувств нет, любви нет. А что есть? денежки есть. Дама хочет, чтоб мужчина взял на себя ответственность. Ну и туз жезлов, показывает, что она этого хочет. Вот и весь расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status