Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

РунИца

Уважаемая Монк..благодарна Вам за ответ..++++++++++++++
Можно Вас попросить посмотреть ещё и этот расклад.. решила уточнить в какую сторону будут изменения, чтобы не наломать дров

В какую сторону будут изменения? ( в лучшую или худшую)

Солнце+Звезда+Башня (Паж кубков)
Дно: 3 пентаклей
Ой, прям карты такие яркие выпали все и Старшие Арканы))
Так понимаю, что в лучшую? и по Башне- быстрая трансформация.. чувства вспыхнут что ли?))))) ( если что я не планирую такого))))))))

Alphabet

Цитата: Lunal от 24 июля 2024, 10:29:39Что на самом деле между ними за отношения:
Маг(Туз пентаклей)+Королева мечей+3 пентаклей=6 пентаклей
Добрый день
Вы правы, он манипулятор, но ваша сестра это прекрасно знает, понимает и принимает, потому что в этой связи для нее есть свои выгоды и интересы. Отношения построены на "ты мне – я тебе", парень занимает ведущую роль, но ваша сестра себя в обиду не дает. Знает, как выстраивать отношения с такими людьми.

Добавлено: 24 июля 2024, 10:50:12

Цитата: Ведьмак644 от 24 июля 2024, 10:26:508 жезлов, королева кубков, 4 пентаклей, справедливость,  паж пентаклей
Добрый день
Она хотела бы, чтобы мужчина проявил инициативу, доказал ей, что она нужна, важна и значима для него.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста верно или нет?
Будет ли завтра встреча с человеком?
Рыцарь мечей, отшельник, туз пентаклей, влюбленные, туз мечей, итог королева мечей.
Похоже, что нет.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Monk

Цитата: РунИца от 24 июля 2024, 10:47:19
Уважаемая Монк..благодарна Вам за ответ..++++++++++++++
Можно Вас попросить посмотреть ещё и этот расклад.. решила уточнить в какую сторону будут изменения, чтобы не наломать дров

В какую сторону будут изменения? ( в лучшую или худшую)

Солнце+Звезда+Башня (Паж кубков)
Дно: 3 пентаклей
Ой, прям карты такие яркие выпали все и Старшие Арканы))
Так понимаю, что в лучшую? и по Башне- быстрая трансформация.. чувства вспыхнут что ли?))))) ( если что я не планирую такого))))))))

Карты-то хорошие. Просто зачем четыре карты-то тащить, НА ОДИН УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС, для меня это останется загадка. Такого делать не рекомендуется. Дополнительная карта, на то и дополнительная, что она дополняет ответ.

Это как девочки тут сидят, вопросы задают, любит ли/ хочет ли меня мужчина? и 10 карт на обозрение выставляют. А потом пишут, ой я чет запуталась - помогите.

Добавлено: 24 июля 2024, 11:46:44

Цитата: Ludastar2 от 24 июля 2024, 11:33:34
Уважаемые практики подскажите пожалуйста верно или нет?
Будет ли завтра встреча с человеком?
Рыцарь мечей, отшельник, туз пентаклей, влюбленные, туз мечей, итог королева мечей.
Похоже, что нет.

это даже и к лучшему, много мечевых карт. лучше самой сдвигать встречу в вашем случае. На послезавтра, допустим.

YumYum

Доброго дня.
Впервые делаю такой расклад, прошу подправить.
Смотрю отношение М к Ж, оба несвободные, (любовники). В связи состоят более 2 лет. Планируют поехать в совместный отдых.

1. Мысли М о Ж.

Как будто неуютное состояние, не пойму. Конфликтов не было, все гладко, но встреча отложилась и поэтому думаю, что может ревность какая или недовольство.

2. Чувства М к Ж
ТП
Дорожит Ж. Такое физическое влечение в рамках длящихся отношений.

3. Эмоции М к Ж
ПК
Нежные и легкие

4. намерения М к Ж
Влюбленные
собирается оставить все как есть (Ж в любовницах)

5. Ближайшие действия М к Ж

Отдыхать и наслаждаться жизнью (очень укладывается в увеселительную поездку)

6. Отдаленные действия М к Ж
3 м (доп ПП)
Тут я поднапряглась.  В комбинации с пажом - от него будут к Ж неприятные известия. Либо это расставание, но соотносится ли это с др картами?

7. Что думает М об отношениях с Ж
Император (РЖ)
Считает отношения крепкими (?)

Monk

Цитата: YumYum от 24 июля 2024, 13:43:42
Доброго дня.
Впервые делаю такой расклад, прошу подправить.
Смотрю отношение М к Ж, оба несвободные, (любовники). В связи состоят более 2 лет. Планируют поехать в совместный отдых.

1. Мысли М о Ж.

Как будто неуютное состояние, не пойму. Конфликтов не было, все гладко, но встреча отложилась и поэтому думаю, что может ревность какая или недовольство.

ЭТО СКАНДАЛЫ, РАЗБОРКИ ПО ПРИНЦИПУ, КТО ГЛАВНЫЙ В ОТНОШЕНИЯХ. НО! ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, НЕ ПОСТРАДАЮТ И НЕ СТРАДАЮТ ОТ ДАННОЙ КАРТЫ. ТО ЕСТЬ ТАКОЙ МАЯТНИК В ЧУВСТВАХ. ЭТО НУЖНО.

2. Чувства М к Ж
ТП
Дорожит Ж. Такое физическое влечение в рамках длящихся отношений. ДА, ВСЕ ВЕРНО. ДЛЯ НЕГО ЭТО ЖЕЛАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

3. Эмоции М к Ж
ПК
Нежные и легкие. С ДОЛЕЙ ДЕТСКОЙ, НАИВНОЙ ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ, КАК В ШКОЛЕ. ХОРОШАЯ КАРТА.

4. намерения М к Ж
Влюбленные
собирается оставить все как есть (Ж в любовницах) ТУТ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. ВСЕ ХОРОШО

5. Ближайшие действия М к Ж

Отдыхать и наслаждаться жизнью (очень укладывается в увеселительную поездку). ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕ ВЕРНО НАПИСАЛИ И КАРТА ЧЕТКО ПОКАЗАЛА, ЧТО ОТДЫХ. НУЖНА ПАУЗА ДЛЯ ОТДЫХА.

6. Отдаленные действия М к Ж
3 м (доп ПП)
Тут я поднапряглась.  В комбинации с пажом - от него будут к Ж неприятные известия. Либо это расставание, но соотносится ли это с др картами? ТУТ ИДЕТ РЕВНОСТЬ. РЕВНУЕТ МУЖЧИНА.

7. Что думает М об отношениях с Ж
Император (РЖ)
Считает отношения крепкими (?) ВЫ РУЛИТЕ ЭТИМИ ОТНОШЕНИЯМИ! ВЫ ВЫПАЛИ МУЖСКОЙ КАРТОЙ!

Добавлено: 24 июля 2024, 13:53:16

ВО-ПЕРВЫХ, ПРИЯТНО, ЧТО ПОЯВИЛИСЬ НА ФОРУМЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ С УВАЖЕНИЕМ ПОДХОДЯТ К СИСТЕМЕ ТАРО И НЕ ТЯНУТ ПО 20 КАРТ НА ОДИН ВОПРОС.

ВО-ВТОРЫХ, КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ

И В ФИНАЛЕ: ВЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО РАЗБИРАЕТЕСЬ В КАРТАХ. А то бывают "мастера" смотрят в книгу, видят фигу - мол в книжке не написано, которую я читал, значит тут нет карт указывающих магию.

Sephora

Здравствуйте
Есть ли у М план поздравить меня не только словесно, но и по другому? (Прислать цветы к примеру) 8Ж+10П+7М Итог: 6Ж (3Ж) Дно: Королева К (Император)

Затрудняюсь. Либо да, но для того, чтобы подорвать мои отношения с другим М. Либо нет, не хочет тратить деньги, поздравит быстро и все.

Благодарю
На заборе тоже написано

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что женщина думает о мужчине после сорры сегодня? - жрица, 8 жезлов, туз жезлов, король жезлов, 6 пентаклей - женщина считает что мужчина от нее зависит

Что женщина хочет от мужчины ? - королева кубков, 8 мечей, солнце, король кубков, рыцарь пентаклей -хочет закрыться
Кто если не я, когда если не сейчас

Sofifer

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять карты :
С мч мы часто общаемся но близкого контакта нет, хочу понять его отношение ко мне:
Императрица (2 ж) - дьявол (иероф) - король ж -(паж ж) - теряюсь в догадках, но явно не романтическое отношение, больше по работе и похоже он меня обманывает?!

2. Что он чувствует ко мне
Башня(сила) - 4 куб (7меч)-королева к (рыц жез, влюбленные) - некое разочарование

С уважением

Lilit_Vedma

Здравствуйте, есть ли у мч любовница? 6 Пен, сила, рыцарь кубков, нет

Подскажите пожалуйста, с Уважением.

Ведьмак644

Что происходит в личной жизни у женщины? 5 пентаклей, колесница рыцарь пентаклей, 10 кубков, 10 мечей - кризис
Кто если не я, когда если не сейчас

лесюшка

[]Уважааемая Monk , как Вы и советовали сделала более точный расклад. Хочу дополнить,  муж накосячил при чем очень сильно, сейчас находимся на расстоянии.   
1. Его мысли обо мне  9 мечей                                   Чувствует вину, глубокий страх, депрессия много думает обо мне, переживает.                                                                     
2. Его чувства ко мне . 7 пентаклей                 
Разочарован во мне.                                                                     
3. Его эмоции ко мне. Умеренность (9 жезлов ).       
Ровные , нейтральные , ни любовь , не ненависть. Хотела дополнить Умеренность , но вот не пойму , что значит в совокупности с 9 жезлов                                                           
4. Его намерения ко мне. 10 кубков                                       Нет конкретных намерений, ему и так хорошо.                                                     
5. Его ближайшие действия ко мне. 8 мечей                Ничего не загадывает , не планирует, ситуация зыбкая , не стабильная , вообщем решил как будет так и будет.           
6. Его отдаленные действия. Колесница.                       
Будет проявлять напористость и навязчивость .                                                   
7. Что думает о наших отношениях . 3 пентаклей           
Есть желание продолжать отношения и работать над ними.                                                                                             
Итог Туз мечей+Паж жезлов + Паж кубков.                   
Будет действовать с энтузиазмом , выход на новые отношения, период эмоционального возрождения , примирение.

Monk

Цитата: лесюшка от 24 июля 2024, 18:13:52
[]Уважааемая Monk , как Вы и советовали сделала более точный расклад.

ДД

Давайте смотреть детально:

1. Его мысли обо мне  9 мечей                                   Чувствует вину, глубокий страх, депрессия много думает обо мне, переживает.

АБСОЛЮТНО ВЕРНО ТРАКТУЕТЕ, ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО КОСЯК ЭТОТ ЕГО, ОН ВЛЕЗ В ДАННУЮ ИСТОРИЮ ПО СВОЕЙ ДУРОСТИ И ГЛУПОСТИ И ИЗ-ЗА ЭТОГО У НЕГО ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. Понимает, что самому придется данную историю расхлебывать.

2. Его чувства ко мне . 7 пентаклей                 
Разочарован во мне.   НЕ СОВСЕМ ТАК - он считает, что вы ему не додаете в отношениях. Не дополучает он от вас. Это у него в голове, он это чувствует. 

3. Его эмоции ко мне. Умеренность (9 жезлов ).       
Ровные , нейтральные , ни любовь , не ненависть. Хотела дополнить Умеренность , но вот не пойму , что значит в совокупности с 9 жезлов       

Мужчина в ожидании, ждет либо новость, либо событие. В отношениях, на данный момент, он чувствует себя именно не комфортно. "Ты моя головная боль" - "Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе" - это все сюда. 

4. Его намерения ко мне. 10 кубков                                       Нет конкретных намерений, ему и так хорошо.        НУ ПОЧЕМУ ЖЕ? ОН СЧИТАЕТ ВАС СЕМЬЕЙ. ЭТО УЖЕ ХОРОШО!                         

5. Его ближайшие действия ко мне. 8 мечей                Ничего не загадывает , не планирует, ситуация зыбкая , не стабильная , вообщем решил как будет так и будет.     

ПО ДАННОЙ КАРТЕ, МУЖЧИНА ЗАПУТАЛСЯ ИЛИ ЕГО ЗАПУТАЛИ - ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ИЗ ВНЕ

6. Его отдаленные действия. Колесница.                       
Будет проявлять напористость и навязчивость .             

ДЕЙСТВИЯ В ВАШУ СТОРОНЫ ОТ НЕГО БЕЗУСЛОВНО БУДУТ

7. Что думает о наших отношениях . 3 пентаклей           
Есть желание продолжать отношения и работать над ними.     

ТУТ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО - У ВАС НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ, МОЖЕТ И НЕ ВСЕ СТАБИЛЬНО И АЖУРНО, НО ВСЕ ДОСТАТОЧНО СТАБИЛЬНО. КАРТА СОВСЕМ НЕ ПЛОХАЯ.

Итог Туз мечей+Паж жезлов + Паж кубков.                   
Будет действовать с энтузиазмом , выход на новые отношения, период эмоционального возрождения , примирение.

карты хорошие, все нормально! Будет проявляться!

Негатива, от которого лезут на стену, НЕТ

Звездная тень

Почему женщина изменила свое отношение на резко негативное к другой даме?
Звезда (2пент)-туз куб(4куб)-9меч=дама куб
Одни кубки. Эмоции, переживания. Думаю её накрутили.

Arina27

Цитата: Звездная тень от 24 июля 2024, 18:26:18
Почему женщина изменила свое отношение на резко негативное к другой даме?
Звезда (2пент)-туз куб(4куб)-9меч=дама куб
Одни кубки. Эмоции, переживания. Думаю её накрутили.
сама себя накрутила, в один момент одна дама отдалилась от другой ( где то что то не договорила/ не рассказала полностью  и тд, ) потом другая сама додумала  и вот результат

Цитата: Ведьмак644 от 24 июля 2024, 17:55:16
Что происходит в личной жизни у женщины? 5 пентаклей, колесница рыцарь пентаклей, 10 кубков, 10 мечей - кризис
пыталась вытянуть какие то отношения из тупика, делала правда это не очень то рьяно, скорее пассивно наблюдала как будет развиваться ситуация при этом прилагая минимум инициативы, в результате все пошло крахом

Цитата: Lilit_Vedma от 24 июля 2024, 17:54:36
есть ли у мч любовница? 6 Пен, сила, рыцарь кубков, нет
на примете есть к кому прибиться

Цитата: Sofifer от 24 июля 2024, 17:46:17
С мч мы часто общаемся но близкого контакта нет, хочу понять его отношение ко мне:
Императрица (2 ж) - дьявол (иероф) - король ж -(паж ж) -
не торопите события, еще в раздумьях ( выбор какой то перед ним) скоро должен заявить о себе . Отношение- общими словами - интерес выходит за рамки делового

Цитировать2. Что он чувствует ко мне
Башня(сила) - 4 куб (7меч)-королева к (рыц жез, влюбленные) - некое разочарование
Почему разочарование? Наоборот  ;) башня здесь разрушает сопротивление, страсти надо подогреть
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status