Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Lilit_Vedma от 24 июля 2024, 17:54:36
Здравствуйте, есть ли у мч любовница? 6 Пен, сила, рыцарь кубков, нет

Доброго.
По этим картам есть.

Цитата: Ведьмак644 от 24 июля 2024, 17:55:16
Что происходит в личной жизни у женщины? 5 пентаклей, колесница рыцарь пентаклей, 10 кубков, 10 мечей - кризис
Доброго.
Да, вполне, кризис, период укрощения своих "зверей".  Она сейчас закрыта и собрана.

Цитата: Ведьмак644 от 24 июля 2024, 19:09:23

Что женщина думает о мужчине после сорры сегодня? - жрица, 8 жезлов, туз жезлов, король жезлов, 6 пентаклей - женщина считает что мужчина от нее зависит

Что женщина хочет от мужчины ? - королева кубков, 8 мечей, солнце, король кубков, рыцарь пентаклей -хочет закрыться
А ссора не по поводу подозрения в измене была? Она думает, что на него идёт сильное влияние от другой женщины.
2. Хочет "привязать" его к себе, чтоб любил и на руках носил.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что женщина думает о мужчине после сорры сегодня? - жрица, 8 жезлов, туз жезлов, король жезлов, 6 пентаклей - женщина считает что мужчина от нее зависит

Что женщина хочет от мужчины ? - королева кубков, 8 мечей, солнце, король кубков, рыцарь пентаклей -хочет закрыться
Кто если не я, когда если не сейчас

Bambolina

Чувства М к Ж, общаются по делам, нет отношений? 2 пентаклей+Жрица(9 пентаклей)+королнва мечей=Звезда(рыцарь жезлов). Нравится, но не знает, как подкатить.

Manelle

Мужчина избегает женщину. Что на самом деле от хочет от нее? Шут(10 монет)-рыцарь монет-5 мечей=Справедливость(Звезда(2 чаш). Хотел бы отношений

Mildonium

Уважаемые практики, добрый вечер. Ситуация: М плотно общается с Ж1 на работе, с Ж2 общения мало, но оно более неформальное. Хотелось бы понять что вообще в голове.

1. Есть ли романтические взаимоотношения?
ПажПент+рыцМеч+пажМеч=шут (дно звезда)
Нет, сейчас ориентирован на личное развитие, но отношений хотел бы

2. Как М относится к Ж1?
РыцМ+сила+суд=7мечей (дно 10меч)
Шкурный Деловой интерес, она сильная фигура, способная помочь ему в продвижении

3. Как М относится к Ж2?
Умеренность+2куб+9куб=2меч (дно10жез)
Заинтересован в ней, но хочет сначала присмотреться, проявляться никак не готов

4. Есть ли у мл косметический интерес к Ж2?
8меч+пажПент+9пент=рыцПент (дно 6меч)
Нет, готов знакомиться ближе, но не более

+++

Radost

Муж-жена, ссора, мужчина прекратил общение.
- Разрыв окончательный?
Суд, Колесница, Отшельник, рыцарь мечи, 6 кубки
Окончательный.
- Причина прекращения общения?
Паж мечей, король кубков, 8 жезлы.
Просто конфликтный человек, хочет найти другие отношения, отгородился сознательно.
- Будет ли общение в течение 3 дней?
Туз кубков, звезда, 6 мечей
Не будет.

Monk

Цитата: Radost от 24 июля 2024, 23:04:53
Муж-жена, ссора, мужчина прекратил общение.
- Разрыв окончательный?
Суд, Колесница, Отшельник, рыцарь мечи, 6 кубки
Окончательный.
- Причина прекращения общения?
Паж мечей, король кубков, 8 жезлы.
Просто конфликтный человек, хочет найти другие отношения, отгородился сознательно.
- Будет ли общение в течение 3 дней?
Туз кубков, звезда, 6 мечей
Не будет.

Будет от него инициатива восстановить отношения

Было недопонимание, которое во время не прояснили

Общение будет, может, не в указанный срок

ihmhelen

Добрый день, смотрю бывшего, окончательную точку поставила я, что видеть не хочу и тд, но снова звонил недавно
1. Его мысли обо мне  4 мечей
Мыслей обо мне нет, погружен в отдых, отстраняется от них                                                                 
2. Его чувства ко мне . 9 жезлов
Вот тут непонятно, от чего ограждается, я наоборот сама отстранилась и не проявляюсь, может страх, тревожность за меня или ревность                                                                 
3. Его эмоции ко мне.
Жрица-доп.Дьявол
Тайная сексуальная зависимость может                                                   
4. Его намерения ко мне.
6 кубков-доп.7 мечей (я не знаю почему вытащила доп, по привычке)
Намерения хочет оставить в прошлом, все вранье, хитрости, манипуляции                                                 
5. Его ближайшие действия ко мне
Рыцарь мечей
Какие то решительные действия будут может, выяснение снова чего то?       
6. Его отдаленные действия.
7 жезлов
Бороться за отношения как то может                                                   
7. Что думает о наших отношениях?
Башня-доп. 5 мечей
Что отношения полностью разрушены, благодаря обманам, манипуляциям его, но чувства радости и победы ему это не приносит.
Почему снился сегодня(ревновал, говорил что вместе мы, и тд)
Король мечей-8 кубков- дно отшельник
Мне не понятно

Есть ли девушка на данный момент у этого М?
Влюбленные-9мечей-Королева мечей-ДНО 6 кубков
На фоне прошлые отношения, возможно меня показало, а возможно что просто да есть, но далеко не все так гладко, был выбор, он потерял его, теперь боль от потери, но надеется что все образуется

Monk

Цитата: ihmhelen от 25 июля 2024, 08:05:36
Добрый день, смотрю бывшего, окончательную точку поставила я, что видеть не хочу и тд, но снова звонил недавно

ДД

1. Его мысли обо мне  4 мечей

Он ушел на дно.

2. Его чувства ко мне . 9 жезлов

Вы его головная боль. Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе. Это сюда история.

3. Его эмоции ко мне.
Жрица-доп.Дьявол

Вызываете страсть. похоть, желание удовлетворить сексуальные потребности. Но, не задействованы верхние центры - просто секс.

4. Его намерения ко мне.
6 кубков-доп.7 мечей (я не знаю почему вытащила доп, по привычке)

тут очень интересное сочетание - он объявится снова и он так делал уже. Т.е. были девушки, с которыми была поставлена якобы точка, но он снова входил в их жизнь.

5. Его ближайшие действия ко мне
Рыцарь мечей
Какие то решительные действия будут может, выяснение снова чего то?  Появится - будут разборки

6. Его отдаленные действия.
7 жезлов - тут страхи и неуверенность относительно будущих действий. Действия-то будут, но вот что именно пока не решил.

7. Что думает о наших отношениях?
Башня-доп. 5 мечей

Считает, что разрушено, и постоянная война в отношениях, доказывание кто-кому главный.

Почему снился сегодня(ревновал, говорил что вместе мы, и тд)
Король мечей-8 кубков- дно отшельник

Была как-то ссора, но она была очень быстротечна. Т.е. спустили собак, наорались, разбежались. Он чувствовал себя одиноким в отношениях.

По картам могу сказать одно, что таких мужчин нужно постоянно удивлять - чтоб им было интересно. Если им не интересно, они получают от дамы свое и сливаются.

как-то так

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 24 июля 2024, 19:09:23Что женщина думает о мужчине после сорры сегодня? - жрица, 8 жезлов, туз жезлов, король жезлов, 6 пентаклей
Добрый день
Женщина ждет, что мужчина должен проявить инициативу по восстановлению отношений, помириться с ней, потому что она активные действия не планирует, более того, "затаилась". Если мужчина пойдет на примирение, она его готова простить, хоть и с капризами.
Цитата: Ведьмак644 от 24 июля 2024, 19:09:23Что женщина хочет от мужчины ? - королева кубков, 8 мечей, солнце, король кубков, рыцарь пентаклей
Хочет быть любимой, чтобы мужчина заботился о ней, защищал ее, и обеспечивал комфортное существование. Если так, то хочет быть иногда в этих отношениях "слабой маленькой девочкой", которая может опереться на сильное мужское плечо.

Добавлено: 25 июля 2024, 09:00:48

Цитата: Bambolina от 24 июля 2024, 19:40:382 пентаклей+Жрица(9 пентаклей)+королнва мечей=Звезда(рыцарь жезлов)
Она для него притягательна и привлекательна, но в то же время холодна и рациональна. В целом, вы правы, пока не знает, как к ней подступиться, но планирует действовать решительно.

Добавлено: 25 июля 2024, 09:03:23

Цитата: Manelle от 24 июля 2024, 20:16:49Что на самом деле от хочет от нее? Шут(10 монет)-рыцарь монет-5 мечей=Справедливость(Звезда(2 чаш)
Он хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений, но понимает, что Ж на это не согласится, потому что настроена, по его мнению на серьезные отношения. Допускаю, что мужчина состоит в других отношениях, и связь с этой Ж рассматривает как нечто легкое, приятное и волнительное.

Добавлено: 25 июля 2024, 09:09:23

Цитата: Mildonium от 24 июля 2024, 21:06:181. Есть ли романтические взаимоотношения?
ПажПент+рыцМеч+пажМеч=шут (дно звезда)
Добрый день
В романтических отношениях на данный момент не состоит и занят своей карьерой и поиском возможностей для развития. Отношения без обязательств его вполне устроят, чтобы не мешали его амбициям. И не сказать, что он прям хочет отношений. Будут – хорошо, не будут – тоже хорошо. М доволен текущим положением вещей.
Цитата: Mildonium от 24 июля 2024, 21:06:182. Как М относится к Ж1?
РыцМ+сила+суд=7мечей (дно 10меч)
Соглашусь с вашей трактовкой. Отношения формальные, построенные на холодном расчете с его стороны. Возможно, Ж заинтересована в нем, чем М успешно пользуется.
Цитата: Mildonium от 24 июля 2024, 21:06:183. Как М относится к Ж2?
Умеренность+2куб+9куб=2меч (дно10жез)
К ней он попривык, и с ней ему комфортно взаимодействовать. Она дает ему определенную энергию, но не спешит раскрываться перед М. Все ограничивается, видимо, общением на работе.
Цитата: Mildonium от 24 июля 2024, 21:06:184. Есть ли у мл косметический интерес к Ж2?
8меч+пажПент+9пент=рыцПент (дно 6меч)
Чо такое косметический интерес?
Думаю, что М противник служебных романов, либо конкретно в отношении этой Ж. Но он ориентирован на рабочие процессы и выгоды, которые может вместе с тем получить. Сближаться не собирается.

Lunal

Добрый день всем!
Не вышла на связь с молодым человеком,занята была личными делами.

1.Мысли человека почему не вышла на связь:
8 мечей+Король жезлов+8 жезлов=Луна(Рыцарь мечей)
Думает,что я специально закрылась от него.Психует по поводу того,что ничего не ясно.

2.Чувства его ко мне:
10 мечей+Луна(Башня,8 жезлов)+2 кубков=Император(Влюбленные,8 мечей)
Из чувств лишь психи "тоже закроюсь от неё,если у нас разрыв"

Плюс за помощь.

CherNika83

Здравствуйте. Разругались с М в пух и прах, я считаю, что из-за него, он, видимо, что из-за меня. Прошу помочь с трактовкой:
1 Как ко мне относится М?
Сила(7ч, Суд, Дж)

Башня(Влюбленные, 10п, 10м)
Итог-3мечей (Кж, туз ч)

Как к той, которая все разрушила

2 Какие чувства у М к Ж?
7ж, Солнце, Жрица-Кж(9м, Имп-ца)
Означает Маг(Отшельник, Имп-р)
Не 2п
Трактовать как Иерофант(Повешенный, 5ж)
Закрылся и считает что на все воля ВС и что ему итак комфортно, без неё.

3 Как себя вести Ж, чтобы восстановить отношения?
Смерть, Колесница, туз м-3ч
Или карты говорят "не гони лошадей", т. е. надо дать время, или что уже ничего не вернуть

Alphabet

Цитата: Lunal от 25 июля 2024, 11:49:301.Мысли человека почему не вышла на связь:
8 мечей+Король жезлов+8 жезлов=Луна(Рыцарь мечей)
Добрый день
Думает, что ваше взаимодействие с МЧ для вас не в приоритете. То есть вы не специально не ответили, а были заняты другими более важными делами, но все же могли найти время, чтобы ответить ему – он так считает. Но хотел бы прояснить эту ситуацию, чтобы знать наверняка.
Цитата: Lunal от 25 июля 2024, 11:49:302.Чувства его ко мне:
10 мечей+Луна(Башня,8 жезлов)+2 кубков=Император(Влюбленные,8 мечей)
Вы правы, бесится, из-за того, что вы ему не ответили. Как-то болезненно он это воспринял, прям очень. Но хорошо себя контролирует. Закрываться от вас не будет, но отношение к вам пересмотрит.

Добавлено: 25 июля 2024, 13:36:15

Цитата: CherNika83 от 25 июля 2024, 13:03:581 Как ко мне относится М?
Сила(7ч, Суд, Дж)

Башня(Влюбленные, 10п, 10м)
Итог-3мечей (Кж, туз ч)
Добрый день
Считает, что если вы что-то решили, то переубедить вас в этом сложно. Поэтому, вы начинаете действовать в соответствии с вашими убеждениями, игнорируя другого человека. Считает вас несклонной к компромиссам, из-за чего и проиошла эта ссора. Со своей стороны считает, что не должен под вас подстраиваться и сглаживать углы.
Вашу ситуацию можно описать как "нашла коса на камень".
Цитата: CherNika83 от 25 июля 2024, 13:03:582 Какие чувства у М к Ж?
7ж, Солнце, Жрица-Кж(9м, Имп-ца)
Означает Маг(Отшельник, Имп-р)
Не 2п
Трактовать как Иерофант(Повешенный, 5ж)
Есть чувства, есть интерес, есть переживания из-за сложившейся ситуации. Ж ему далеко не безразлична, но и себя он любит.
Цитата: CherNika83 от 25 июля 2024, 13:03:583 Как себя вести Ж, чтобы восстановить отношения?
Смерть, Колесница, туз м-3ч
Подождать, пока страсти стихнуть, какое-то время не поднимать тему, не форсировать события. Скорее всего, М сам выйдет на связь через какое-то время, главное, не торопить его и не проявлять самой активность.

лесюшка

Добрый день, что м не дополучает от ж в отношениях ? Паж кубков +10 пентаклей +Дьявол= 4 кубков  Эмоций , страсти , лёгкости

vedmachkaolka

Добрый вечер,
вчера мужчина с которым строю отношения, неожиданно зашел и застиг меня врасплох за картами таро, Я очень смутилась, а он вот он не удивился .
Как он отнесся внутри себя к  тому что я увлекаюсь картами таро?
король пентаклей, 4 мечей , 2 пентаклей.
итог - 9 мечей (9 кубков) и 2 кубков.
Да спокойно отнесся, считает что это спокойное мирное для меня занятие. а9 мечей показывает мои пустые переживания по этому поводу что я себя накручиваю.
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status