Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

snape

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.
1. Какие отношения связывают М. и Ж. (часто проводят время вместе, разница между ними 35 лет) - отшельник, суд, жрец, 2 пентаклей.
Выглядит все как-то неромантично, скорее их связывают дружественные или рабочие моменты.

2. Будет ли секс в загаданный срок - король пентаклей, императрица, солнце, луна (доп 3 жезлов)
Похоже, что будет.

3. Встретится ли Ж. с М. - 4 жезлов, 7 пентаклей, умеренность, звезда
Склоняюсь к ответу - да.

Благодарю +

Monk

Цитата: snape от 15 июля 2024, 15:14:43
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.
1. Какие отношения связывают М. и Ж. (часто проводят время вместе, разница между ними 35 лет) - отшельник, суд, жрец, 2 пентаклей.
Выглядит все как-то неромантично, скорее их связывают дружественные или рабочие моменты.

2. Будет ли секс в загаданный срок - король пентаклей, императрица, солнце, луна (доп 3 жезлов)
Похоже, что будет.

3. Встретится ли Ж. с М. - 4 жезлов, 7 пентаклей, умеренность, звезда
Склоняюсь к ответу - да.

Благодарю +

Первое, Есть совместная история, поюс материальная состовляющая.

Третье, есть. Один из партнеров не доволен, ему маловато того, что ему дают. Ожидают каких-то событий. Но при этом, им вдвоём комфортно. Есть момент именно ожидания.

Второе, вероятность есть

Arina27

Цитата: Lamia1413 от 15 июля 2024, 13:54:42
Станет ли девушка вести себя по другому, нежели ведет сейчас? поменяется ли ее мировозрение в течении года? возмется ли за себя внешне?( не следит за собой, сделала из себя внешне уродину)

отшельник - маг - туз пент - 4 меч -итог королева пент.. Очень медленно, но верно поменяется, скорее всего на это уйдет больше года, но в итоге внешне станет привлекательной)
нет, на какой то период скажем так просветлеет в голове, но потом вся энергия в этом вопросе сведется к нулю. Здесь проблема в том,что у нее внешность и другие женские штучки  не вопрос первой необходимости. Что в этой истории связанно с магическими работами?

Цитата: snape от 15 июля 2024, 15:14:43
или родственные
Цитировать2. Будет ли секс в загаданный срок - король пентаклей, императрица, солнце, луна (доп 3 жезлов
по этому раскладу в загаданный срок нет

Цитировать3. Встретится ли Ж. с М. - 4 жезлов, 7 пентаклей, умеренность, звезда
звезда всегда показывает  расстояние между людьми и ожидание продлится достаточный период времени ( 7п умеренность)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

snape

Цитата: Arina27 от 15 июля 2024, 15:28:12

звезда всегда показывает  расстояние между людьми и ожидание продлится достаточный период времени ( 7п умеренность)

Да, они на очень большом расстоянии в данный момент, в разных странах.

Monk

Цитата: Volshebnica от 05 июля 2024, 22:23:20
Доброго времени суток уважаемые!

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Какой будет реакция у М если Ж ему напишет? (Ситуация более чем напряжённая)

3М+6К+К-ва П Итог: Справедливость(6Ж) - неприятно вспоминать прошлое, но это сообщение потешит его самолюбие.

Хочет ж восстановить отношения / дружбу. Будет осуждение, что нарушили личные границы. Движется к своей цели минуя вышеизложенное

Flowerpower

Цитата: ГР от 15 июля 2024, 10:20:17
2) Нет, общению конец. Не по первой причине, а по причине ссор и «непритëртости» характеров

3) Нет, М и Ж уже помахали друг другу ручкой. Страсти, которая была в их отношениях, им всегда будет не хватать, но если они будут жить вместе всю жизнь, столкновение характеров угробит их обоих раньше времени.

Ув. ГР, благодарю Вас за ответ.
Дам небольшую ОС. Никаких ссор не было, простите, моя ошибка, что не написала нынешние обстоятельства. М и Ж пытаются познакомить-свести общие знакомые, оба закоренелые холостяки, у Ж были порчи на одиночество, которые долго и нудно убирали, у М неудачный брак за плечами, в общем тоже «побитый». По показаниям обоих вроде бы не против познакомиться лично, предварительно друг другу понравились.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Sephora

Здравствуйте
Рассказал ли знакомый М за меня родителям? Жрица+10П+5К Итог: 3К Дно: 10К Думаю нет, я в тайне, и там другая Ж, о которой знают

Что чувствует этот М ко мне 10М+5П+Иерофант Итог: Отшельник Дно: Туз К Он понял что я с прибабахом и серьезных отношений со мной не выйдет и подчинить себе он меня тоже не сможет, боль и шок, все вперемешку, обдумывает все это

Намерения на меня Маг+Рыцарь М+6П Итог: Король Ж Дно: Туз Ж Проявиться, пообщаться, сексуальный интерес

Как ко мне относится мать моего М?(это другой М) паж П+Мир+8К (7М) Итог: Туз П (Королева П) Дно: Иерофант Нормально, хорошо, сын пристроен, Ж для семьи годится, серьезно все, сомнения думаю на счет меня развеялись

Как относится, что думает отец его? 10К+6М+Повешенный Итог: Звезда Дно: 2М Ему вообще не до меня, думает, что я звезда и М без моего присутствия плохо

Благодарю
На заборе тоже написано

Venta

Добрый вечер, уважаемые практики.
Расклад для девушки.
Отношения были на расстоянии и она их закончила пару мес назад. И сегодня выяснилось, что он в отношениях много врал, появились доказательства. Д хочет написать ему и всё высказать.

Что М почувствует когда Ж ему все выскажет?
8м+Король куб+Смерть(9ж)=10куб
Неприятно будет, поставит точку для себя в этой истории и успокоится.

Что М сделает в ответ на нападки Ж?
Умеренность(6м)+3м+паж куб=Влибленные(туз м)
Так же тут вижу, что запутанный узел лжи будет разрублен и М определится. Но это не действия, а что он сделает?по 3м там кто-то есть у него?

Заранее благодарю!
+ + +

Alphabet

Цитата: Venta от 15 июля 2024, 20:49:41Что М почувствует когда Ж ему все выскажет?
Добрый вечер
Его, конечно, заденет, но самую малость. Больше всего получит удовлетворение от того, что Ж аж через 2 месяца он все еще беспокоит. Самооценку его поднимет знатно.
Цитата: Venta от 15 июля 2024, 20:49:41Что М сделает в ответ на нападки Ж?
Будет вести себя спокойно, уходить от темы, эмоционально раскачивать – то делать больно, то "ты не так поняла", "я не это имел в виду". Он Ж в этой переписке морально добьет.

Добавлено: 15 июля 2024, 21:10:19

Цитата: Sephora от 15 июля 2024, 20:03:45Рассказал ли знакомый М за меня родителям? Жрица+10П+5К Итог: 3К Дно: 10К
Добрый день
Нет, не рассказал. Вы правы, держит вас в тайне, потому что считает, что рассказ о вас разочарует родителей. Возможно, есть другая Ж, с которой у него отношения, или та, на которую родители уже сделали ставки, как на будущую невестку.
Цитата: Sephora от 15 июля 2024, 20:03:45Что чувствует этот М ко мне 10М+5П+Иерофант Итог: Отшельник Дно: Туз К
Чем-то вы его зацепили, что у него в отношении вас кроме разочарования ничего не осталось. Чувств, как таковых, нет, общался по каким-то своим причинам, возможно, нужна была от вас какая-то помощь или поддержка, либо черпал ресурс.
Когда-то был поверхностный интерес, но не более.
Цитата: Sephora от 15 июля 2024, 20:03:45Намерения на меня Маг+Рыцарь М+6П Итог: Король Ж Дно: Туз Ж
Он будет прогибать вас под себя и вести себя так, как считает нужными. У него желание самоутвердиться и доминировать, секс для него в данном случае – приятный бонус и еще одно доказательство его превосходства. Вступить с вами в отношения или укрепить связь, потому что у него к вам влечение – здесь этого нет.
Цитата: Sephora от 15 июля 2024, 20:03:45Как ко мне относится мать моего М?(это другой М) паж П+Мир+8К (7М) Итог: Туз П (Королева П) Дно: Иерофант
Она не понимает, что у вас с вашим М в отношениях происходит. По ее мнению, вы уже должны либо жить вместе, либо связать себя узами брака. Не понимает, почему М до сих пор не женился на вас, и почему вас все устраивает (не давите на него, не тянете в загс и тд).
Цитата: Sephora от 15 июля 2024, 20:03:45Как относится, что думает отец его? 10К+6М+Повешенный Итог: Звезда Дно: 2М
Тоже думает, что у вас какие-то непонятные отношения. Откладываете все, на что-то надеетесь. Он не понимает, для чего затягивать отношения и откладывать "на потом".
Он не думает, что вы звезда, и что М без вас плохо)

Sephora

Цитата: Venta от 15 июля 2024, 20:49:41

Что М почувствует когда Ж ему все выскажет?

Что М сделает в ответ на нападки Ж?

Здравствуйте! Мне видится, что у М есть другая Ж и он сосредоточен на других отношениях, либо может нравится кто то, но фокус внимания на другом
Что касается девушки, о которой идет речь, в первом раскладе почувствует отторжение, по типу «зачем ты мне вообще пишешь». Он этого не хочет и у него это просто вызовет лишние негативные эмоции.
По второму соглашусь, что в целом будет оставаться спокойным и вести себя более менее адекватно, однако я думаю, он от этого действа обвинит просто Ж я своих проблемах, к примеру «ты сама во всем виновата» и спровоцирует ее на эмоции. В любом случае это его в какой то степени подорвет, но как такового негатива, страданий не вызовет, любовных чувств тем более, у него кто-то есть на примете.
На заборе тоже написано

snape

Уважаемые практики, помогите трактовкой.
1. кто Ж. для М.  - 2 пентаклей, суд, 8 меч, 7 жезлов.
выглядит, как дружба по рассчету, я вижу здесь больше моментов выгоды, чем чувств. Возможно М. еще не определился в своем отношении к ней.

2. является ли Ж. любовницей М. - маг, 10 чаш, король чаш, луна.
Я в тупике :) На первый взгляд на расклад- да. Но все же, имхо, тут какое-то больше пока романтика, притяжение, обольщение девушки и мысли о сексе, чем сам секс. Буду благодарна по вашим мнениям по этому вопросу.

3. выйдет ли Ж. замуж за М. - император, 2 жезлов, маг, влюбленные (доп жрица) нет, вероятнее всего партнерские отношения длительные, но не официальный брак.

Venta

Благодарю!!!
И вдогонку решила проверить, есть ли уже другая ж у этого м.

Есть ли у М отношения с какой-то Ж?
Шут(5ж)+8п+9м=Рыцарь П
Думаю нет, он один

Что он чувствует к ж, которая на него гадает (бывшая)?
Королева куб+4куб+рыцарь М=5п
Карты угасших чувств, обиды.

Появятся ли у Ж новые отношения в срок?
5куб+Отшельник(3м)+Королева М=Звезда(король М)
Ж переживает разрыв. Боится повторения сценария в будущих отношениях. Но мужчина появится, звезда+король М - перемена, новый старт, и сам Король.

Заранее благодарю

+ + +

MilkaSnowy

Цитата: snape от 16 июля 2024, 12:19:431. кто Ж. для М.  - 2 пентаклей, суд, 8 меч, 7 жезлов.
Я тут и дружбы не вижу. Споры, конфликты, тупиковая ситуация. Я бы ответила - никто.
Цитата: snape от 16 июля 2024, 12:19:432. является ли Ж. любовницей М. - маг, 10 чаш, король чаш, луна.
Да, является, по луне отношения скрытые.
Цитата: snape от 16 июля 2024, 12:19:433. выйдет ли Ж. замуж за М. - император, 2 жезлов, маг, влюбленные (доп жрица)
Нет, чисто секс. Тут  эмоций - то особо не видно. Плюс выбор из двух дам, т.к. кто-то третий лезет в отношения
Цитата: Venta от 16 июля 2024, 12:50:31Есть ли у М отношения с какой-то Ж?
Шут(5ж)+8п+9м=Рыцарь П
Один, максимум - секс на ночь, но даже он противоречие у м вызывает. В работу ушел, в заработки денег
Цитата: Venta от 16 июля 2024, 12:50:31Что он чувствует к ж, которая на него гадает (бывшая)?
грусть, одиночество, уход в себя, обиды, ярость к ней.
Цитата: Venta от 16 июля 2024, 12:50:31Появятся ли у Ж новые отношения в срок?
Нет, не появится. До сих пор страдает по прошлым отношениям, которые причинили много боли. Из-за этого ж ушла в себя, отрешилась от мужчин, стала холодной, жестокой. Даже если кто-то на горизонте появится - она не подпустит к себе.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Sephora

Цитата: Venta от 16 июля 2024, 12:50:31
Благодарю!!!
И вдогонку решила проверить, есть ли уже другая ж у этого м.

Есть ли у М отношения с какой-то Ж?
Шут(5ж)+8п+9м=Рыцарь П
Думаю нет, он один

Что он чувствует к ж, которая на него гадает (бывшая)?
Карты угасших чувств, обиды.

Появятся ли у Ж новые отношения в срок?
Ж переживает разрыв. Боится повторения сценария в будущих отношениях. Но мужчина появится, звезда+король М - перемена, новый старт, и сам Король.

Заранее благодарю

+ + +
1. Нет, Ж нет, ув. Практик сверху права - он занят работой. Мне видится, что он может хотел бы найти кого-то для серьезных, стабильных отношений, возможно чтобы забыть эту даму, но варианты действительно есть только мимолетные, что для него вызывает сомнения - пробовать или нет.

2. Ж не безразлична, однако свои чувства закапывает и игнорирует, прошлое для него это прошлое, старается абстрагироваться

3. Соглашусь с мнением выше, Ж прошлое не отпустила и будет всех от себя отгонять и в принципе копаться в себе, звезда в сочетании с этими картами это не новый старт, а переживания из-за Короля М, по раскладу из за этого бывшего
(Ну или другой вариант трактовки, все возможности будут утекать, так как М будут попадаться по такому типажу, что Ж не устроит)

Добавлено: 16 июля 2024, 14:05:49

Цитата: snape от 16 июля 2024, 12:19:43
Уважаемые практики, помогите трактовкой.
1. кто Ж. для М.  - 2 пентаклей, суд, 8 меч, 7 жезлов.
Он сам не знает, головная боль она для него и что делать с ней тоже не знает

В остальном согласна полностью с мнением выше, Ж является любовницей, так как Маг в основном карта в сфере отношений трактуется как сексуальный интерес, 10 - встречи, при чем скорее всего регулярные
Король К - типаж ветреного М, живущего эмоциями и заглядывающегося на всех красивых женщин, особенно в сочетании с Луной
Замуж не выйдет, у Императора своя волна и он делает так, как ему угодно. Карт семьи тут нет, за то есть карты выбора между кем-то и кем-то (2Ж+Влюбленные) в сфере секса (Маг) + Жрица - это всякие любовницы и прочие неафишируемые отношения и дамы
На заборе тоже написано

RobinG

Уважаемые практики, коллеги, уважаемый Monk!
Прошу рассмотреть расклад.
На МЧ, в ссоре длительное время, ровно полгода.
Я не могу и не буду идти на примирение. Знаю, что человек "страдает".
1.Его мысли обо мне- Звезда
Я ему нравлюсь как и прежде но не доступна, не для него.

2.Его чувства ко мне - суд.
Возрождение чувств.
Я думаю как любил так и любит.
Ну и да, есть некое неравенство в отношениях.
3.Его эмоции ко мне- 6жезл
Он хочет со мной примириться. Сам проявит инициативу.
Уважает меня, ценит и тп
4.Его намерения ко мне - 3жезл
Собирается сделать некий решит шаг. Скорее всего примириться. Есть желание сделать выбор и быть в отношениях.
5.Его ближайшие действия ко мне- 2куб(луна)
Какой то выбор это точно, по Луне желает чтоб всё само разрешилось (если что, то есть в нём такое)
6.Его отдаленные действия- 5куб
что за страдания и никаких действий. Просто наблюдать. Из далека.
7.Что думает о наших отношениях- 8пент
Думает, что долгий путь прошли вместе, и есть возможность их дальше "строить"
На итог в загаданный срок: 9 мечей+2ж+туз жезл
Молча будет страдать перед тем как сделать выбор...
Сути первоначального расклада я не нашла. Похоже, что соперницы у меня нет. А в целом по раскладу кармические отношения и надо пройти некий "урок".
Заранее благодарю+++очень много карт сама не люблю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status