Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Sephora

Цитата: RobinG от 16 июля 2024, 14:11:13
Уважаемые практики, коллеги, уважаемый Monk!
Прошу рассмотреть расклад.

1.Его мысли обо мне- Звезда

2.Его чувства ко мне - суд.

3.Его эмоции ко мне- 6жезл

4.Его намерения ко мне - 3жезл

5.Его ближайшие действия ко мне- 2куб(луна)

6.Его отдаленные действия- 5куб
7.Что думает о наших отношениях- 8пент

На итог в загаданный срок: 9 мечей+2ж+туз жезл
Позвольте и мне высказать свое имхо

О вас он думает, как о женщине ресурсной, привыкшей получать свое, добиваться своего, в какой то степени гордой, что ноги об себя точно вытирать не позволите, действительно в каком то плане «недоступной». Что делать с вами он не знает, в чувствах у него крах, принятие решение в сторону вас. Возможно думает, что все против вашей пары и быть вместе как бы не хотелось «не судьба», серьезность и я бы даже сказала тревожность. Эмоции испытывает, что с вами он другой, выделяется, по другому себя чувствует и ощущает (в хорошей стороне), ему это нравится. Особо намерений нет, тут скорее обдумывание, рассмотрение вариантов, наблюдение. На счет действий, возможно будет короткое проявление или что-то непонятное, здесь затрудняюсь. Он как будто бы получит не удовлетворительный ответ от вас, но в любом случае что-то еще у него произойдет, что разочаруется он окончательно и для себя «проиграет», поэтому отдаленных действий не видно. Думает, что в отношения нужно вкладываться и стараться для этого. Будет переживать, страдать, думать над вариантами проявления, но как таковых действий не наблюдается. Хотя в порыве эмоций может возможность и найдет.!
На заборе тоже написано

Monk

Цитата: RobinG от 16 июля 2024, 14:11:13
Уважаемые практики, коллеги, уважаемый Monk!
Прошу рассмотреть расклад.
На МЧ, в ссоре длительное время, ровно полгода.
Я не могу и не буду идти на примирение. Знаю, что человек "страдает".
Я ему нравлюсь как и прежде но не доступна, не для него.

Возрождение чувств.
Я думаю как любил так и любит.
Ну и да, есть некая неравенство в отношениях.
3.Его эмоции ко мне- 6жезл
Он хочет со мной примириться. Сам проявит инициативу.
Уважает меня, ценит и тп
4.Его намерения ко мне - 3жезл
Собирается сделать некий решит шаг. Скорее всего примириться. Есть желание сделать выбор и быть в отношениях.
5.Его ближайшие действия ко мне- 2куб(луна)
Какой то выбор это точно, по Луне желает чтоб всё само разрешилось (если что, то есть в нём такое)
что за страдания и никаких действий. Просто наблюдать. Из далека.
7.Что думает о наших отношениях- 8пент
Думает, что долгий путь прошли вместе, и есть возможность их дальше "строить"
Молча будет страдать перед тем как сделать выбор...
Сути первоначального расклада я не нашла. Похоже, что соперницы у меня нет. А в целом по раскладу кармические отношения и надо пройти некий "урок".
Заранее благодарю+++очень много карт сама не люблю)

Давайте так:

Я ему нравлюсь как и прежде но не доступна, не для него.  - все верно. я люблю тебя, что бы ты любил меня. Если с другой стороны готовы давать энергию и любовь на нашу, то эти отношения будут длится очень долго.

Отношения залипшие, болезненные, человек не видит себя в НЕ этих отношений. Он их воспринимает как ЕДИНСТВЕННО важные в своей жизни. вы его наваждение.

3.Его эмоции ко мне- 6 жезл
Будет движение в вашу стороны с его стороны. Но тут он хочет именно победить, доказать! А я вот же тебе говорил, ты без меня пропадешь, на тебя самолет упадет, иди обниму! Это как пример.

4.Его намерения ко мне - 3 жезлов

В данном контексте будет вести себя с вами не совсем стандартно, не так, как вы привыкли.

5.Его ближайшие действия ко мне- 2 куб (луна)

Выбор да, будет! По Луне будет пудрить мозги по полной программе. Опять таки, будет вести себя не совсем стандартно, о чем было написано выше.

Действия может быть и будут, но по итогу будет на минусах сосредоточен, хотя там есть и плюсы. 

7.Что думает о наших отношениях- 8 пент

Есть ощущения у мужчины, что его "пользовали" в финансовом плане в том числе.

Тут головная боль у мужчины от этих отношений. Он чувствует себя не комфортно. "Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе" - это сюда. Туж жезлов - будет делать все, чтоб добиться. Такой герой любовник, который любит страдать.

Соперницы нет и выдумывать ее не стоит! Карты бы показали.

Добавлено: 16 июля 2024, 14:49:53

Цитата: Sephora от 16 июля 2024, 14:32:53
Позвольте и мне высказать свое имхо

О вас он думает, как о женщине ресурсной, привыкшей получать свое, добиваться своего, в какой то степени гордой, что ноги об себя точно вытирать не позволите, действительно в каком то плане «недоступной». Что делать с вами он не знает, в чувствах у него крах, принятие решение в сторону вас. Возможно думает, что все против вашей пары и быть вместе как бы не хотелось «не судьба», серьезность и я бы даже сказала тревожность. Эмоции испытывает, что с вами он другой, выделяется, по другому себя чувствует и ощущает (в хорошей стороне), ему это нравится. Особо намерений нет, тут скорее обдумывание, рассмотрение вариантов, наблюдение. На счет действий, возможно будет короткое проявление или что-то непонятное, здесь затрудняюсь. Он как будто бы получит не удовлетворительный ответ от вас, но в любом случае что-то еще у него произойдет, что разочаруется он окончательно и для себя «проиграет», поэтому отдаленных действий не видно. Думает, что в отношения нужно вкладываться и стараться для этого. Будет переживать, страдать, думать над вариантами проявления, но как таковых действий не наблюдается. Хотя в порыве эмоций может возможность и найдет.!

Собственно так оно и есть! Осталось добавить, что каких-то супер карт любви нет, карт свадьбы нет, дьявола нет, который рвет и мечет тоже нет.

Если оба партнера не слишком эмоциональны, то вполне стандартные отношения.

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой+++

Какая моя кармическая задача?
3 кубков+Луна (4 мечей)+10 кубков
Дно: Король мечей

Может ли это быть, что идет отработка треугольника в отношениях, в моем случаи в семье, что будут влазить в мои отношения с мужем третьи лица.. или что может означать мой расклад?

А как могу отработать свою карму?
7 пентаклей+10 жезлов+6 мечей+3 пентаклей
Дно: 2 пентаклей
Так понимаю, только ждать, терпеть как бы тяжело не было..я должна пройти этот урок?
Буду благодарна)

Dance

Здравствуйте!
Смотрю знакомую пару.
1. Какие чувства Ж испытывает к М?
3 Мечей, Повешенный (10 Кубков), 4 Мечей = 10 Пентаклей
Обиды какие-то, расстройства, и сдерживание себя, что ли (своих переполняющих - 10К - чувств) или это сдерживание её обстоятельствами? А 10П?
2. Чувства М к Ж? Тут много карт получилось, хотелось поподробнее разобрать их чувства, поэтому тянула на СА и Тузы.
6 Кубков, Луна (Колесница, 3 Пентаклей), Рыцарь Пентаклей = Звезда (Туз Пентаклей, Туз Жезлов, 3 Мечей)
Ну или без допов: 6К, Луна, Рыцарь П = Звезда
Теплые нежные чувства (вспоминает по ночам?😁), спокойные (по Рыцарю П). Звезду сложно в плане чувств понять.

Monk

Цитата: Dance от 16 июля 2024, 18:15:41
Здравствуйте!
Смотрю знакомую пару.
1. Какие чувства Ж испытывает к М?
3 Мечей, Повешенный (10 Кубков), 4 Мечей = 10 Пентаклей
Обиды какие-то, расстройства, и сдерживание себя, что ли (своих переполняющих - 10К - чувств) или это сдерживание её обстоятельствами? А 10П?
2. Чувства М к Ж? Тут много карт получилось, хотелось поподробнее разобрать их чувства, поэтому тянула на СА и Тузы.
6 Кубков, Луна (Колесница, 3 Пентаклей), Рыцарь Пентаклей = Звезда (Туз Пентаклей, Туз Жезлов, 3 Мечей)
Ну или без допов: 6К, Луна, Рыцарь П = Звезда
Теплые нежные чувства (вспоминает по ночам?😁), спокойные (по Рыцарю П). Звезду сложно в плане чувств понять.

Есть кто-то третий в отношениях. Приходится собой жертвовать. Отношения есть, но не поддерживаются. Типа женаты, но сексуально не вместе. Держат деньги.

Смотрю без допов. Хотелось бы как раньше, ах, как же раньше было хорошо. Но, обманы и ошибки не дают к этому вернуться. Да и партнеры особо не страдают инициативой. М считает, что он и так вложился. Всё, хватит! Но опять же, если ты мне даешь, я готов давать в замен.

Ariadna666

Добрый день. Парень и девушка общались, недолго, познакомились в интернете, затем глупо поссорились, он перестал писать. На раскладе выпало. Помогите с трактовкой, когда себе делаю, то все пончтно, а вот знакомым не могу сконцентрироваться. Чувства: влюблённые - человек борется с разумом и сердцем,
решает как ему быть. На мысли башня: резко все разрушилось, в смятении. Действия: 9 жезлов и рыцарь мечей: человек думает, что приложил много усилий, пока истощен, боится проявиться, но проявится с агрессией. На перспективу отношений выпало 5 кубков т король пентаклей. Тут не могу понять.. Буду благодарна за ваши ответы +

Monk

Цитата: Ariadna666 от 16 июля 2024, 20:28:15
Добрый день. Парень и девушка общались, недолго, познакомились в интернете, затем глупо поссорились, он перестал писать. На раскладе выпало. Помогите с трактовкой, когда себе делаю, то все пончтно, а вот знакомым не могу сконцентрироваться. Чувства: влюблённые - человек борется с разумом и сердцем,
решает как ему быть. На мысли башня: резко все разрушилось, в смятении. Действия: 9 жезлов и рыцарь мечей: человек думает, что приложил много усилий, пока истощен, боится проявиться, но проявится с агрессией. На перспективу отношений выпало 5 кубков т король пентаклей. Тут не могу понять.. Буду благодарна за ваши ответы +

Чувства есть. Конфетный период

Мысли, ошибки прошлого, которые не дают строить настоящее

Действия, много на себя взвалил. Данные отношения его головная боль. Доказывание друг другу, кто главный, ситуация развивается в худшую сторону

Человек сосредоточен на минусах, хотя есть плюсы. Он при деньгах, не хочет чтоб его юзали финансово

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу вашей помощи с ттрактовкой.
Вспоминает ли м о ж?
3 пентаклей+9 мечей+рыцарь жезлов=рыцарь пентаклей
Даже если и вспоминает,то она у него далеко на на 1 месте,как мне кажется ???
Что сейчас происходит у мужчины в лж?
8 чаш+6 мечей+звезда=умеренность (паж чаш)
Мне кажется,что есть кто-то (в мыслях),но она физически не рядом.
Есть ли у мужчины все еще чувства к этой самой «звезде»?
Королева жезлов+король жезлов+суд (4 мечей)
Бешеной любви нет,но думаю что-то да осталось,но по 4 м будто бы «отдыхает»

Latopaze

Добрый день
Помогите растолковать расклад. Между М и Д нет общения давно, но встречи есть, случайные

1. Что испытывает М к Д
Паж пентаклей , король пентаклей перевернутый + тройка мечей
Доп карта солнце перевернутое
Ничего, как будто разочарование

2. Какие действия будут с его стороны
Семерка мечей перевернутая +дьявол +умеренность
Хочет восстановить отношения, но в своих интересах

3. Почему перестал смотреть стори в соц сетях
Шут +семерка кубков +рыцарь пентаклей
Доп карта 10 жезлов перевернутая

Не смогла расшифровать, по картам кажется , что хотел что то проверить

Девушка познакомилась с молодым человеком , открытой симпатии нет, иногда он первый пишет

1. Что он испытывает к девушке
Туз жезлов+8 кубков +7 жезлов
Какие то очень странные чувства, ничего серьезного

2. Какие будут действия?
Король пентаклей *6 кубков + паж пентаклей перевернутый
Доп карта умеренность перевернутая

3. Будут ли отношения
Мир перевернутый +дьявол перевернутый +3 кубков перевернутая
Нет

Sephora

Добрый вечер!
Спойлер
Есть М, бывший ухожер, общения уже давно нет, однако есть общие знакомые с моим М и мягко говоря он не очень к нему относится, избегает, производит странные разговоры и всячески ревнует, вплоть до того, что эти самые знакомые предотвращают их появление в одном месте. Расклад на отношение к себе
[свернуть]
1. Мысли обо мне Сила+Императрица+9К Итог: Солнце Дно: 4К Думает, что я настроена на создание семьи, хорошие воспоминания, как о прекрасной Ж, но с ним не сложилось

2. Есть ли любовные чувства? Мир+5К+10П Итог: 6К (Императрица) Дно: Иерофант (8Ж) Особо нет, хорошее отношение, как к старой знакомой, расстроен, что не сложилось, а как бы хотелось

3. Как относится к моим отношениям с другим М? 10П+Рыцарь П+Туз Ж Итог: 9М Дно: 10М Считает, что мой М также настроен на создание семьи и это факт его добивает

4. Хотел бы быть со мной? рыцарь к + 2П+Умеренность Итог: 6К Дно: Солнце Да, есть мысли любовного характера, думает, что время покажет и про случае проявиться

5. Намерения на меня Иерофант+Повешенный+Король Ж Итог: 4М Дно: Туз П Никаких, я с другим , поделать ничего нельзя, хотя возможно если шанс предоставиться...

6. Часто ли вспоминает? Иерофант выпал 8П+6М+Паж Ж Итог: Влюбленные (Солнце) Дно: Королева К Думаю да, это больше про прошлое, но уж точно не мысли о будущем

Благодарю
На заборе тоже написано

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики

1. Думает ли М о Ж?(делались работы)
Паж мечей, Император, Маг=Дьявол - скорее наблюдает где-то за Ж
2. Будет ли личное знакомство между М и Ж в течении 3 месяцев?
6 жезлов, 2 пентаклей,10 пентаклей=2 кубков - да
3. Понравится ли мужчине женщина при личной встрече?
10 кубков, Иерофант, 10 пентаклей= 8 жезлов =даже очень

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 16 июля 2024, 20:55:44

1. Вспоминает ли м о ж?
3 пентаклей+9 мечей+рыцарь жезлов=рыцарь пентаклей
Даже если и вспоминает,то она у него далеко на на 1 месте,как мне кажется ???

2. Что сейчас происходит у мужчины в лж?
8 чаш+6 мечей+звезда=умеренность (паж чаш)
Мне кажется,что есть кто-то (в мыслях),но она физически не рядом.

3. Есть ли у мужчины все еще чувства к этой самой «звезде»?
Королева жезлов+король жезлов+суд (4 мечей)
Бешеной любви нет,но думаю что-то да осталось,но по 4 м будто бы «отдыхает»
Доброго.
1. Вспоминает, но в "контексте", нет какой-то тоски или тому подобное.
2. Мужчина сейчас отдыхает, занимается сам собой, ему эта ЛЖ надоела до чёртиков.
3. Звезда - в предыдущем раскладе не показывает на человека. Это можно выразить фразой : "ну потом как нибудь, может быть, подумаю о серьёзных отношениях, с кем-нибудь..."

Цитата: Ariadna666 от 16 июля 2024, 20:28:15
Чувства: влюблённые - человек борется с разумом и сердцем,
решает как ему быть.
На мысли башня: резко все разрушилось, в смятении.
Действия: 9 жезлов и рыцарь мечей: человек думает, что приложил много усилий, пока истощен, боится проявиться, но проявится с агрессией. На перспективу отношений выпало 5 кубков т король пентаклей.
Доброго.
Влюблённые на "чувства" - это он делает, или делал выбор, значит есть из кого выбирать. И выбор в таком контексте - с Этой хочется, но это неправильно, а с Другой все правильно и стабильно, но приелось.
Башня в мыслях - да, передумал, разрушилась та конструкция, которую выстраивал.
(9Ж+РМ) - он боиться упороть косяк, такое было уже в прошлом, и он не хочет ещё раз попасться на этом.
Ну а на перспективу - отношениями тут и не пахнет, не видит он причин продолжать, лучше насущными делами займётся.

Цитата: Flowerpower от 17 июля 2024, 00:03:36
Добрый вечер, уважаемые практики

1. Думает ли М о Ж?(делались работы)
Паж мечей, Император, Маг=Дьявол - скорее наблюдает где-то за Ж
2. Будет ли личное знакомство между М и Ж в течении 3 месяцев?
6 жезлов, 2 пентаклей,10 пентаклей=2 кубков - да
3. Понравится ли мужчине женщина при личной встрече?
10 кубков, Иерофант, 10 пентаклей= 8 жезлов =даже очень

Доброго.
1. Не, в том смысле, что вы вложили в вопрос - нет, она не занимает его мысли. Он сам привык, что о нем думают.
2. Вполне
3. Ну тут опять он будет себя выставлять больше, с эдаким покровительством преподносить.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Alphabet

Цитата: Malvaa от 16 июля 2024, 17:54:13Какая моя кармическая задача?
3 кубков+Луна (4 мечей)+10 кубков
Дно: Король мечей
Добрый день
Я не вижу здесь карт кармы.
Цитата: Malvaa от 16 июля 2024, 17:54:13А как могу отработать свою карму?
7 пентаклей+10 жезлов+6 мечей+3 пентаклей
Дно: 2 пентаклей
У вас изначально некорректно поставлен вопрос, поэтому второй расклад говорит о том, что вы пытаетесь понять то, что выложили, и как это исправить.
Ждать, терпеть и страдать не надо. Вам нужно сначала разобраться с тем, что вызывает у вас такие вопросы (ситуация, которая вас подтолкнула к этому) и уже анализировать конкретный случай карма/ не карма.

Добавлено: 17 июля 2024, 09:20:13

Цитата: Latopaze от 16 июля 2024, 22:06:361. Что испытывает М к Д
Паж пентаклей , король пентаклей перевернутый + тройка мечей
Добрый день
Скорее всего, был в нее влюблен безответно, либо заранее знал, что ничего не получится, поэтому Д его все равно немного цепляет в эмоциональном плане.
Цитата: Latopaze от 16 июля 2024, 22:06:362. Какие действия будут с его стороны
Семерка мечей перевернутая +дьявол +умеренность
Он не хочет восстанавливать отношения. Скорее, хочет, чтобы теперь Ж испытывала к нему интерес и влечение, как он когда-то к ней. Со своей стороны хочет безразличия и отстраненности.
Цитата: Latopaze от 16 июля 2024, 22:06:363. Почему перестал смотреть стори в соц сетях
Шут +семерка кубков +рыцарь пентаклей
Доп карта 10 жезлов перевернутая
Потому что Ж знает о том, что он их смотрит, решил от нее закрыться.
Цитата: Latopaze от 16 июля 2024, 22:06:361. Что он испытывает к девушке
Туз жезлов+8 кубков +7 жезлов
Есть интерес, но он не позволяет себе в нее влюбиться, каких-то серьезных чувств. Контролируемый интерес.
Цитата: Latopaze от 16 июля 2024, 22:06:362. Какие будут действия?
Король пентаклей *6 кубков + паж пентаклей перевернутый
Доп карта умеренность перевернутая
Будет так же проявлять внимание, но, скорее всего, отношения закончатся. Он не будет их развивать.
Цитата: Latopaze от 16 июля 2024, 22:06:363. Будут ли отношения
Мир перевернутый +дьявол перевернутый +3 кубков перевернутая
Маловероятно. Скорее, все останется на уровне общения. Может, чуть больше.

Добавлено: 17 июля 2024, 09:29:53

Цитата: Sephora от 16 июля 2024, 22:17:171. Мысли обо мне Сила+Императрица+9К Итог: Солнце Дно: 4К
Добрый день
Да, думает, что вы очень хотите семью, прикладываете к этому определенные усилия. Вы ему определенно нравитесь, но М, почему-то не смог построить с вами крепких отношений, выбрал себя и свои интересы. Считает, что у вас все хорошо. Сам ни о чем не жалеет – понимает, что это было его решение и так должно было быть. Он пока к таким отношениям не готов.
Цитата: Sephora от 16 июля 2024, 22:17:172. Есть ли любовные чувства? Мир+5К+10П Итог: 6К (Императрица) Дно: Иерофант (8Ж)
Его взбодрило то, что у вас есть серьезные отношения. Чувства да, как к хорошей знакомой; расстроен, что не сложилось. Все в прошлом.
Цитата: Sephora от 16 июля 2024, 22:17:173. Как относится к моим отношениям с другим М? 10П+Рыцарь П+Туз Ж Итог: 9М Дно: 10М
Ревнует, не нравится ему это. Головой он все понимает, что так и должно быть, но не может принять тот факт, что у вас с вашим М все серьезно.
Цитата: Sephora от 16 июля 2024, 22:17:174. Хотел бы быть со мной? рыцарь к + 2П+Умеренность Итог: 6К Дно: Солнце
Только потому, что вы в других отношениях. Отсюда и интерес, показать себя. Чувства в прошлом остались, иногда напоминают ему о том, что было. Отсюда и мысли такие.
Если вы будете свободны, дальше ухаживаний не зайдет.
Цитата: Sephora от 16 июля 2024, 22:17:175. Намерения на меня Иерофант+Повешенный+Король Ж Итог: 4М Дно: Туз П
Вы правы, намерений никаких. У него был шанс, и он остался в прошлом.
Цитата: Sephora от 16 июля 2024, 22:17:176. Часто ли вспоминает? Иерофант выпал 8П+6М+Паж Ж Итог: Влюбленные (Солнце) Дно: Королева К
Старается уходить от этих мыслей, но вспоминает.

Dance

Здравствуйте! Смотрю свои отношения. В принципе, всё норм, но мч такой медленный, долго думающий, всё взвешивающий и отшельник в ракушке - меня это немного расстраивает. У меня темперамент повыше, и желаний побольше, ну и как все девушки, хочу больше любви и внимания. Держу себя в руках, не давлю и не требую.
Я нужна ему?
8 Жезлов, Туз Мечей, Туз Жезлов = Солнце
Думаю, в сексуальном плане.
Что мне нужно в отношениях с ним?
Дама Кубков, Колесница, Рыцарь Пентаклей = Мир
Любить и быть любимой, Колесницу не поняла, надежности и верности. Мир - ну не знаю.
Ему?
Рыцарь Пентаклей, 2 Кубков, Дама Кубков = 7 Пентаклей
Как ни странно, ему нужно то же самое, похоже, ну и что его не теребонили и давали самому созреть.

Monk

Цитата: Dance от 17 июля 2024, 12:01:54
Здравствуйте! Смотрю свои отношения. В принципе, всё норм, но мч такой медленный и отшельник в ракушке - меня это немного расстраивает. У меня темперамент повыше, и желаний побольше, ну и как все девушки, хочу больше любви и внимания. Держу себя в руках, не давлю и не требую.
Я нужна ему?
8 Жезлов, Туз Мечей, Туз Жезлов = Солнце
Думаю, в сексуальном плане.
Что мне нужно в отношениях с ним?
Дама Кубков, Колесница, Рыцарь Пентаклей = Мир
Любить и быть любимой, Колесницу не поняла, надежности и верности. Мир - ну не знаю.
Ему?
Рыцарь Пентаклей, 2 Кубков, Дама Кубков = 7 Пентаклей
Как ни странно, ему нужно то же самое, похоже, ну и что его не теребонили и давали самому созреть.

У него в голове есть понимание того, что "отношения есть". Добился и сделал все для того, чтоб были рядом. Но, в отношения на первом месте ОН. В принципе, все не так уж и плохо.

Что мне нужно в отношениях с ним? тут уже картина более ясная. Мужчина достаточно пассивен и если вы там чего-то от него хотите, например, замуж, то предложение самой делать придется. Нужен контроль мужчины, чтоб не свернул налево. А так, отношения, лучшее из возможного. Вот как сейчас есть. лучше не будет.

Что нужно ему Рыцарь Пентаклей, 2 Кубков, Дама Кубков = 7 Пентаклей

Чтоб за него принимали решения. Давали выбор. Чтоб принимали его таким, какой он есть. Он понимает, что без него вы "пропадете", без его поддержке, в том числе и финансовой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status