Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Flowerpower

Добрый день

1. Будет ли встреча у М и Ж в ближайшие 3 месяца?
9 пентаклей, 9 кубков, 7 пентаклей=8 пентаклей Дно: Император = нет, встреч не вижу. Каждый заинтересован своей жизнью, работой и своим благополучием.
2.Будет ли общение в загаданный срок?
5 мечей, Рыцарь кубков, Справедливость= Луна(Король пентаклей,9 кубков) =нет, не будет
3. Будет ли между М и Ж официальный брак?
4 жезлов, Дьявол, Суд=10 жезлов(Башня, Солнце) - если и будет, то очень тяжелый, с обилием ссор

Благодарю, +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Ananel

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять +

Есть у мужа другая женщина с кем у него отношения?
Жрец (3 мечей)+ 6 жезлов+ Смерть (Паж жезлов)
Дно; 7 пентаклей
Скорее всего никого нет, так понимаю разочарован в семье, возможно надоело ему уже семейные отношения и хочет чего-то нового?

Почему тогда часто ругаемся?
4 пениаклей (7 мечей)+ Звезда ( смерть)+ 3 мечей (2 пентаклей)
Дно: сила
Так понимаю, каждый держится за свое, где-то хитрит, хочет подавлять другого .. возможно уже чувств нет и просто такое отношение уже.. бытовуха?

Monk

Цитата: Ananel от 15 июля 2024, 10:09:22
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять +

Есть у мужа другая женщина с кем у него отношения?
Жрец (3 мечей)+ 6 жезлов+ Смерть (Паж жезлов)
Дно; 7 пентаклей
Скорее всего никого нет, так понимаю разочарован в семье, возможно надоело ему уже семейные отношения и хочет чего-то нового?

Почему тогда часто ругаемся?
4 пениаклей (7 мечей)+ Звезда ( смерть)+ 3 мечей (2 пентаклей)
Дно: сила
Так понимаю, каждый держится за свое, где-то хитрит, хочет подавлять другого .. возможно уже чувств нет и просто такое отношение уже.. бытовуха?

Вам в обоих раскладах показывает наличие третьего в отношениях.

При этом, в первом раскладе у вашкго мужчины чувство, что вы ему недостаточно даете. Есть такое чувство. Плюс кто-то один или оба не честны в этих отношениях, что-то скрывается.

Второй расклад, мужчина, скорей всего, вас скоро оставит.

Если вы его увели из отношений до этого? То и от вас он уже мажет пятки и гладит носки.

ГР

Цитата: Flowerpower от 15 июля 2024, 09:46:59
Добрый день

1. Будет ли встреча у М и Ж в ближайшие 3 месяца?
9 пентаклей, 9 кубков, 7 пентаклей=8 пентаклей Дно: Император = нет, встреч не вижу. Каждый заинтересован своей жизнью, работой и своим благополучием.

М и Ж каждый сам по себе были бы совсем не против провести время на свидании. Но это надо брать деньги и куда-то идти. А можно посидеть дома и будет хорошо
Готовимся к земле правильно

Ananel

Цитата: Monk от 15 июля 2024, 10:15:03
Вам в обоих раскладах показывает наличие третьего в отношениях.

При этом, в первом раскладе у вашкго мужчины чувство, что вы ему недостаточно даете. Есть такое чувство. Плюс кто-то один или оба не честны в этих отношениях, что-то скрывается.

Второй расклад, мужчина, скорей всего, вас скоро оставит.

Если вы его увели из отношений до этого? То и от вас он уже мажет пятки и гладит носки.
Благодарна вам за ответ..🙏
Нет я его не уводила и всегда против этого( мы с ним уже очень давно..
Скажите пожалуйста это вы по 3 мечей поняли, что кто-то есть 3-й да?(

Monk

Цитата: Ananel от 15 июля 2024, 10:18:24
Благодарна вам за ответ..🙏
Нет я его не уводила и всегда против этого( мы с ним уже очень давно..
Скажите пожалуйста это вы по 3 мечей поняли, что кто-то есть 3-й да?(

Я всегда читаю общую картину, картину в целом. Смотрю, какая информация идёт.

ГР

Цитата: Flowerpower от 15 июля 2024, 09:46:59
2.Будет ли общение в загаданный срок?
5 мечей, Рыцарь кубков, Справедливость= Луна(Король пентаклей,9 кубков) =нет, не будет
3. Будет ли между М и Ж официальный брак?
4 жезлов, Дьявол, Суд=10 жезлов(Башня, Солнце) - если и будет, то очень тяжелый, с обилием ссор

Благодарю, +++

2) Нет, общению конец. Не по первой причине, а по причине ссор и «непритëртости» характеров

3) Нет, М и Ж уже помахали друг другу ручкой. Страсти, которая была в их отношениях, им всегда будет не хватать, но если они будут жить вместе всю жизнь, столкновение характеров угробит их обоих раньше времени.
Готовимся к земле правильно

Monk

Ananel, посмотрите, если есть желание, от меня пару недель назад, в  данном чате было сообщение, 7 вопрос о мужчине ко мне. Там семь карт. Сделайте его, и если будут вопрочы, публикуйте, помогу с трактовками.

vedmachkaolka

Добрый день,
Какие эмоции у мужчины, с которым я сама рассталась сегодня после прочтения моего сообщения - поздравления с ДР ( у него ДР)?
Он меня любит, я с другим мужчиной.
Повешенный (паж жезлов), 10 жезлов/, мир (суд пп).
итог - 6 кубов и король жезлов.
дно - 7 кубков.
Приятно ему очень.
++++

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста 🙏+

1.Его мысли обо мне- Дама кубков
Думает, что я эмоциональна и все близко принимаю к сердцу?

2.Его чувства ко мне -4 пентаклей
Здесь чувств как таковых и нет, есть привычка и не желание что-то менять?

3.Его эмоции ко мне- 7 кубков(5 пентаклей)
Сам не знает чего хочет?

4.Его намерения ко мне - Умеренность
Вроде как оставить все как есть и просто плыть по течению?

5.Его ближайшие действия ко мне- Звезда (Башня)
Ну по звезде вроде не плохие?

6.Его отдаленные действия- 9 жезлов
Оставить все как есть?

7.Что думает о наших отношениях- туз пентаклей
Что все хорошо, и нет ничего такого, чтобы париться?)

На итог в загаданный срок: 7 мечей+Рыцарь жезлов+ Колесо судьбы
Наверное все так и будет продолжаться периодически по кругу, мелкие ссоры, недоговоренность в отношениях, кто-то от кого-то что-то скрывает..
Но другой женщины здесь не видно? Правильно поняла?❤️

Monk

Цитата: Malvaa от 15 июля 2024, 12:10:36
Уважаемые практики помогите пожалуйста 🙏+

Думает, что я эмоциональна и все близко принимаю к сердцу?

Здесь чувств как таковых и нет, есть привычка и не желание что-то менять?

Сам не знает чего хочет?

Вроде как оставить все как есть и просто плыть по течению?

Ну по звезде вроде не плохие?

Оставить все как есть?

Что все хорошо, и нет ничего такого, чтобы париться?)

Наверное все так и будет продолжаться периодически по кругу, мелкие ссоры, недоговоренность в отношениях, кто-то от кого-то что-то скрывает..
Но другой женщины здесь не видно? Правильно поняла?❤️

Если от меня был совет посмотреть его по данному раскладу, то, по всей видимости, мне и трактовать. Итак:

Любовь все принимающая и готовая принимать абсолютно все огрехи партнера, его косяки. ПОЛНОЕ ПРИНЯТИЕ ПАРТНЕРА ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ.

Защита собственных интересов, во всем диапазоне, в том числе и по чувствам, в том числе и до жадности! - своего не отдам!

Сам не знает чего хочет? 
Тут очень интересно показывают карты. А говорят они об иллюзиях и дискомфорте в отношениях. И это давит. Человек не чувствует себя равным в отношениях.

Он чего-то ждет. Какого-то события, новости. Дополнительной картой надо смотреть, что ждет...

Ну по звезде вроде не плохие? По Звезде не плохие, но башня говорит о скандалах и ссорах. Если один партнер дает в отношениях, а второй все время берет, то такие отношения рано или поздно подойдут к своему концу. Нужно исправлять ошибки прошлого.
Оставить все как есть?
Будет тянуть то, что есть. Вы его головная боль, ему в отношениях не комфортно!

Что все хорошо, и нет ничего такого, чтобы париться?) - отношения, которые на данный момент есть. Не собирается ничего менять.

Тут есть повторяющиеся действия. Они очень четко прослеживаются, что-то повторяется. По данному раскладу другой нет.

Malvaa

Цитата: Monk от 15 июля 2024, 12:36:39
Если от меня был совет посмотреть его по данному раскладу, то, по всей видимости, мне и трактовать. Итак:

Любовь все принимающая и готовая принимать абсолютно все огрехи партнера, его косяки. ПОЛНОЕ ПРИНЯТИЕ ПАРТНЕРА ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ.

Защита собственных интересов, во всем диапазоне, в том числе и по чувствам, в том числе и до жадности! - своего не отдам!

Сам не знает чего хочет? 
Тут очень интересно показывают карты. А говорят они об иллюзиях и дискомфорте в отношениях. И это давит. Человек не чувствует себя равным в отношениях.

Он чего-то ждет. Какого-то события, новости. Дополнительной картой надо смотреть, что ждет...

Ну по звезде вроде не плохие? По Звезде не плохие, но башня говорит о скандалах и ссорах. Если один партнер дает в отношениях, а второй все время берет, то такие отношения рано или поздно подойдут к своему концу. Нужно исправлять ошибки прошлого.
Оставить все как есть?
Будет тянуть то, что есть. Вы его головная боль, ему в отношениях не комфортно!

Что все хорошо, и нет ничего такого, чтобы париться?) - отношения, которые на данный момент есть. Не собирается ничего менять.

Тут есть повторяющиеся действия. Они очень четко прослеживаются, что-то повторяется. По данному раскладу другой нет.

Да, Монк.. Вы пару дней назад советовали его сделать.. сделала.. Благодарность Вам за трактовку..🙏💐

Monk

Цитата: Malvaa от 15 июля 2024, 12:41:21
Да, Монк.. Вы пару дней назад советовали его сделать.. сделала.. Благодарность Вам за трактовку..🙏💐

🙏

Все сходится? Так и есть?

Lamia1413

Станет ли девушка вести себя по другому, нежели ведет сейчас? поменяется ли ее мировозрение в течении года? возмется ли за себя внешне?( не следит за собой, сделала из себя внешне уродину)

отшельник - маг - туз пент - 4 меч -итог королева пент.. Очень медленно, но верно поменяется, скорее всего на это уйдет больше года, но в итоге внешне станет привлекательной) Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Zanabag

Цитата: vedmachkaolka от 15 июля 2024, 10:52:17
Добрый день,
Какие эмоции у мужчины, с которым я сама рассталась сегодня .
Здравствуйте! Чувство сожаления, так как желания не реализовались(Пов, ПЖ).

Добавлено: 15 июля 2024, 14:06:44

Цитата: Lamia1413 от 15 июля 2024, 13:54:42
Станет ли девушка вести себя по другому, нежели ведет сейчас? поменяется ли ее мировозрение в течении года? возмется ли за себя внешне?( не следит за собой, сделала из себя внешне уродину)

отшельник - маг - туз пент - 4 меч -итог королева пент.. Очень медленно, но верно поменяется, скорее всего на это уйдет больше года, но в итоге внешне станет привлекательной) Благодарю+++
Посмотрит на себя с другой стороны, будет разбираться в себе, после периода самоанализа , планирования воспользуется возможностью вложиться в себя .
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status