Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Monk

Цитата: Ludastar2 от 11 июля 2024, 13:31:38
Уважаемые практики, правильно ли я понимаю?
Действия мужчины ко мне до конца этого месяца?
9 кубков, 4 жезлов, 3 кубков, итог 6 пентаклей.
Какое то совместное мероприятие?
Благодарю +++

Мужчина доволен той ситуацией, в которой он находится. Ничего менять не планирует. Есть тройничок. Либо постоянная, либо первая, вторая, третья. К вам, так сказать, относится постольку поскольку, напряг есть от вас в его сторону..

Добавлено: 11 июля 2024, 13:49:51

Цитата: Aurum265 от 11 июля 2024, 13:42:22
Доброго дня!

Расклад для женщины.

Встречаемся, хочу чтобы мужчина стал вкладываться в меня материально.

Задала вопрос: как отреагирует мужчина, если я ему скажу какую сумму хочу в месяц?

6м+рыцарьп+суд дно (4ж)

Я думаю, что человек уйдет размышлять, но потом вернется, согласившись на мои условия.
Будет какой то не простой переходный период.

Вполне возможно, что согласится. Он потенциально не бедный, но не ждите много. На его условиях идет игра. И карты говорят, если что-то пойдет не так, Маню на Таню заменят очень быстро.

Zanabag

Цитата: Ludastar2 от 11 июля 2024, 13:31:38
Уважаемые практики, правильно ли я понимаю?
Действия мужчины ко мне до конца этого месяца?
Будет общаться с вами . Насчет совместного мероприятия сомневаюсь.

Добавлено: 11 июля 2024, 14:28:31

Задала вопрос: как отреагирует мужчина, если я ему скажу какую сумму хочу в месяц?

Строго отнесется к вашему предложению. Не должен отказать в помощи , но не то что вы хотите .
Великое счастье- спокойствие души.

Bambolina

М конкретно достает в соц сети, не знакомы, я не отвечаю, какие у него ко мне в чувства? Туз жезлов+туз мечей+рыцарь мечей=5 жезлов(8 пентаклей). Какой-то интерес с секс.подтекстом, бесится, что игнорю.

RobinG

Цитата: Bambolina от 11 июля 2024, 14:45:23
М конкретно достает в соц сети, не знакомы, я не отвечаю, какие у него ко мне в чувства? Туз жезлов+туз мечей+рыцарь мечей=5 жезлов(8 пентаклей). Какой-то интерес с секс.подтекстом, бесится, что игнорю.
Добрый день.
Не даром выпали тузы, мы ему нравитесь, он хочет попытать шанс с вами познакомиться, напором, не смотря ни на что. Ну возможно и его чувства что можно назвать и "беситься", настойчивый мужчина. О таких говорят, перед ним дверь закрываешь, он в окно лезет. Прям карты всё отразили)

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Как сейчас ко мне мужчина относиться?
3 кубков, королева пентаклей и туз кубков (9 жезлов).
итог - 7 кубков.
Дно - 2 кубков и 4 мечей.
Хорошо относиться, чувства есть, но настороженность тоже есть и хочет отдохнуть от меня.
++++

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 11 июля 2024, 18:46:44Добрый вечер!
итог - 7 кубков.
Добрый вечер
Относится хорошо, как к женщине, с которой можно хорошо провести время, ценит ее, уважает. Есть любовное влечение (зарождающиеся чувства), либо легкий интерес, который он пытается контролировать и сдерживать – боится влюбиться. Идеализирует вас. Точнее, видит вас не совсем такой, какая вы есть на самом деле, додумывает.

Добавлено: 11 июля 2024, 20:52:07

Цитата: Bambolina от 11 июля 2024, 14:45:23какие у него ко мне в чувства? Туз жезлов+туз мечей+рыцарь мечей=5 жезлов(8 пентаклей).
Чувств в плане любви и романтики нет.
Есть интерес, желание узнать вас получше, познакомиться с вами. Но не потому, что вы его так сильно привлекаете, что он теряет голову, а потому что поставил себе цель. Решил, что надо познакомиться, значит, надо. К тому же вложил слишком много усилий в ваше с ним "общение" (по крайней мере со своей стороны стороны точно). И для него уже дело принципа "достать" вас. Им управляет желание самоутвердиться, не более.

Monk

Цитата: vedmachkaolka от 11 июля 2024, 18:46:44
Добрый вечер!
итог - 7 кубков.
Хорошо относиться, чувства есть, но настороженность тоже есть и хочет отдохнуть от меня.
++++

Мужчина ушёл на дно, на связь не выходит

Атар

Доброго дня!

Расклад для женщины.

Встречаемся, хочу чтобы мужчина стал вкладываться в меня материально.

6м+рыцарьп+суд дно (4ж)

Я думаю, что человек уйдет размышлять, но потом вернется, согласившись на мои условия.
Будет какой то не простой переходный период.

Здравствуйте!

У меня ощущение, что будет делать вид, что желает вкладываться, НО потом "вдруг" Всё пойдёт "не по плану".
Он хочет и рыбку съесть и на... сесть.
У мужчины семья есть? Или отношения другие? Есть вообще группа людей, которую он содержит или вкладывается.
С уважением!

Sephora

Здравствуйте
Что конкретно было сказано Ж (практиком) родственникам М про мои практики? (С ней не знакома, но знаю, что смотрела и что то им выдала)

Туз Ж+10К (Дьявол)+Повешенный (Колесница) Итог: 3К Дно: 2К (Рыцарь Ж)

Что сила имеется, по крайней мере ее зачатки точно
Что могли быть наколдованы отношения, личная сфера жизни, в чем и возникают последующие проблемы, возможно, что представляю угрозу для них. Что шифруюсь, пытаясь войти в круг общения как ни в чем не бывало, однако то, что М крутится вокруг меня явно не просто так

Как восприняли и отнеслись к этой информации? Рыцарь Ж+4Ж+Королева П (10К) Итог: Жрица (5М+Туз Ж) Дно: Отшельник

Информация на обдумывании и наблюдением и никуда не выходит, считают, что М выбрал меня, остальное их как то не волнует, хотя к силе относятся опять же с осторожностью и недоверием

Благодарю
На заборе тоже написано

ГР

Цитата: Sephora от 11 июля 2024, 23:04:21
Здравствуйте
Что конкретно было сказано Ж (практиком) родственникам М про мои практики? (С ней не знакома, но знаю, что смотрела и что то им выдала)

Что сила имеется, по крайней мере ее зачатки точно
Что могли быть наколдованы отношения, личная сфера жизни, в чем и возникают последующие проблемы, возможно, что представляю угрозу для них. Что шифруюсь, пытаясь войти в круг общения как ни в чем не бывало, однако то, что М крутится вокруг меня явно не просто так

Как восприняли и отнеслись к этой информации? Рыцарь Ж+4Ж+Королева П (10К) Итог: Жрица (5М+Туз Ж) Дно: Отшельник

Информация на обдумывании и наблюдением и никуда не выходит, считают, что М выбрал меня, остальное их как то не волнует, хотя к силе относятся опять же с осторожностью и недоверием

Благодарю

1) Говорит, Вы супер-пупер ведьма, которая может создать семью, разрушить семью, общается с тёмными силами, и всё это в итоге приведёт чуть ли не к смерти каждого Вашего знакомого. И прочую чушь.

2) Офигели от таких слухов. Но решили сами понаблюдать и делать собственные выводы, не обращая внимания на чужие сплетни. Увидят если сильную злобу — сами сделают вывод о том, хотят они с Вами продолжать общение или нет
Готовимся к земле правильно

Zanabag

Цитата: Sephora от 11 июля 2024, 23:04:21
Здравствуйте

Доброго времени суток!
1. Что мужика не слабо так привязали .
2. Вполне себе , даже рады , что сможете его удержать при себе .
Великое счастье- спокойствие души.

Manelle

Считает ли мужчину даму красивой? 3 чаш-Жрица(6 монет)-Умеренность(2 мечей)=паж жезлов. Считает, не понимаю, что здесь еще раскрывается, что денег что ли у него на нее нет.

RobinG

Цитата: Manelle от 12 июля 2024, 20:08:24
Считает ли мужчину даму красивой? 3 чаш-Жрица(6 монет)-Умеренность(2 мечей)=паж жезлов. Считает, не понимаю, что здесь еще раскрывается, что денег что ли у него на нее нет.
По моему мнению "раскрывается" тут, что он эту даму с кем-то сравнивает, и ценит прежде всего с ней дружбу.
С уважением

vedmachkaolka

Цитата: RobinG от 10 июля 2024, 15:31:26
Добрый день!
Прошу прощения, видела ваш прошлый вопрос и обеспокоенность по поводу Мч, хотела написать и по этим картам согласна, скрывает Мч, скорее всего третью женскую сторону своего интереса. Понаблюдайте за ним.
ОС!
Знаете, я сегодня сделала несколько ставов на примирение, убрать обиды и недоверие и гармонизацию отношений. Уже поздно вечером он позвонил, все таки он вероятно обиделся, недоверие какое то , я закрываю дверь в офис , и он сказал что хотел зайти и спросил почему у меня всегда закрыто, недопонимание вообщем возникло, но хорошо что все разрешиолсь.

Sephora

Здравствуйте
Наложил ли на себя М самоприворот в мою сторону? (Бинарный) колесо+справедливость+7К Итог: Королева К Дно: Королева Ж

Затрудняюсь, но думаю, что то такое есть. Получено обраткой, навязчивые мысли, восхищение, эмоции

Почему так странно переодически и осторожно себя проявляет? Туз П+Колесо+6К Итог: справедливость (7К+Туз Ж+Императрица) Дно: 4Ж Достаточно дорога для него в чем то, считает, что должны быть вместе, что такими пустыми и странными действиями и сообщениями через время добьется моего внимания, вплоть до встреч каких то. Особо без активных действий, так как есть только мечты и мысли о долгосрочных отношениях

Понимает ли тот факт, что я с другим М и он для меня явно важнее, чем этот? Рыцарь М+Паж П выпали
Луна+8Ж+Рыцарь Ж Итог: Умеренность Дно: Королева П

Он либо не до конца знает, что я могу находиться в отношениях, либо не представляет для себя никакой проблемы и угрозы, думая, что если делать что то малыми шагами, то все получится

Благодарю
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status