Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Dance

Monk, спасибо. Только хочется добавить, что тема финансов у нас не стоит от слова «совсем»)

Monk

Цитата: Dance от 17 июля 2024, 12:17:06
Monk, спасибо. Только хочется добавить, что тема финансов у нас не стоит от слова «совсем»)

Приветствую!

Вы вытащили карты, последняя была 7 пентаклей, по ней, как правило идут такие отношения. А именно, отношения из милости, и тут как раз тот вариант, когда она без меня пропадет, на нее самолет упадет. Как я ее брошу. Но, по всей видимости, не ваш вариант.

Либо второй вариант, когда человека финансово содержат/поддерживают/дают деньги на шоппинг в Барвихе LV. И у каждого тут по разному, кому-то учебу оплачивают в МГУ, кому-то деньги на Ашан выделяют раз в две недели - все очень индивидуально, как вы понимаете.

Но коль такая карта вышла, был на нее акцент обращен. Т.к. другие карты более или менее нормальные.

Lunal

Добрый день всем!
Девушка обиделась на парня и уехала с друзьями к морю
1.Какого сейчас человеку без этой девушки:
5 пентаклей+5 мечей+Дьявол(3 мечей)=Рыцарь мечей

Злится,ревнует,скучает.Сердце разбито.

2.Чувства его к девушке:
Король кубков+Жрица(9 жезлов)+7 жезлов=8 жезлов

Любит,но не показывает этого.Отбивается от чувств как может.

3.Планы в отношении девушки:
Влюбленные(Туз жезлов)+Король мечей+10 пентаклей=8 кубков(2 пентаклей,3 пентаклей)

Воссоединиться вновь с ней и начать с начала?Или уйти в работу?

Плюс за помощь.

Monk

Цитата: Lunal от 17 июля 2024, 14:15:50
Добрый день всем!
Девушка обиделась на парня и уехала с друзьями к морю
1.Какого сейчас человеку без этой девушки:
5 пентаклей+5 мечей+Дьявол(3 мечей)=Рыцарь мечей

Злится,ревнует,скучает.Сердце разбито.

2.Чувства его к девушке:
Король кубков+Жрица(9 жезлов)+7 жезлов=8 жезлов

Любит,но не показывает этого.Отбивается от чувств как может.

3.Планы в отношении девушки:
Влюбленные(Туз жезлов)+Король мечей+10 пентаклей=8 кубков(2 пентаклей,3 пентаклей)

Воссоединиться вновь с ней и начать с начала?Или уйти в работу?

Плюс за помощь.

1. Будет разборочка, когда дама вернется

2. Чувств нет

3. Ему маловато то, что она дает. Да и третий есть в этих отношениях.

snape

Уважаемые практики, нужна помощь!
Почему у Ж. нет отношений уже много лет (ситуация - красивая, обаятельная, умная, на мой женский взгляд за ней просто бегать должны толпами, но по факту с ней даже не знакомятся, нет и не было предпосылок к отношениям, даже одноразовых и мимолетных связей не было за годы, вакуум по части мужчин)

- влюбленные, 10 меч, паж меч, король жезлов

м.б. сама себе запретила отношения, нет заинтересованности? ждет кого-то определенного и не видит никого подобного?

Monk

Цитата: snape от 17 июля 2024, 14:26:25
Почему у Ж. нет отношений уже много лет (ситуация - красивая, обаятельная, умная, на мой женский взгляд за ней просто бегать должны толпами, но по факту с ней даже не знакомятся, нет и не было предпосылок к отношениям, даже одноразовых и мимолетных связей не было за годы, вакуум по части мужчин)

м.б. сама себе запретила отношения, нет заинтересованности? ждет кого-то определенного и не видит никого подобного?

Дама живет одна?

snape

Monk

Цитата: snape от 17 июля 2024, 14:26:25

Если дама одна, то тогда так:

Работвют верхние чакры у дамы от 4 выше. Низ не задействован, нет карт движения. Как совет лелать практики на раскрытие корневой чакры. На YouTube их очень много.

У дамы есть элемент идеализации, должен быть идеальный партнер. И взор ее обращен в сторону короля, а не просто пажика. Т.е. с пажиком дама не допускает отношений, чтоб она не говорила.

Вернемся к королю, он не простой,а жезловый. Это самый классный партнер, у которого и работа есть и бабло есть и в постели он делает все ок, дамы уползают. К чему все это, к тому, что данному королю нужно соответствовать. Он не возьмет кассиршу из магазина. Ему нужна готовая королева. И когда пишу королева, это не значит, надутые губы и сделанная грудь, от апельсинки не родятся мандаринки.

Две мечевые карты, много воздуха, нет действий.

Совет, делайте расклад черный ворон и смотрите негатив де та ль но, а не на 2-3 карты.

vedmachkaolka

Доброго дня!
Будет  секс в загаданный срок между мужчиной и женщиной?
Король жезлов, 10 пентаклей, рыцарь жезлов.
итог - 7 пентаклей и три пентаклей.
Дно - королева кубков и король кубков.
да будет.
++++

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Ставлю эксперименты на кроликах. Думаю могу себе субъективно трактовать. Перед этим вопрос
Какие чувства я вызываю у кролика?
1. (были отношения давно)
Дьявол, мир, 8 кубков, 9 жезлов, туз пентаклей, итог 5 жезлов (справедливость)
Возможно было влечение, но отношения закончились, в общем нелегко для него, но отпустить не может ситуацию, борется с мыслями, по справедливости все.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Monk

Цитата: Ludastar2 от 17 июля 2024, 15:18:17
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Ставлю эксперименты на кроликах. Думаю могу себе субъективно трактовать. Перед этим вопрос
Какие чувства я вызываю у кролика?
1. (были отношения давно)
Дьявол, мир, 8 кубков, 9 жезлов, туз пентаклей, итог 5 жезлов (справедливость)
Возможно было влечение, но отношения закончились, в общем нелегко для него, но отпустить не может ситуацию, борется с мыслями, по справедливости все.
Благодарю +++

Вы для него были лучшим из возможного варианта на тот момент времени. Как было, так было. Лучше не могло быть. Его нужно было ПОСТОЯННО удивлять и удерживать, чтоб ему не было скучно. Тяжеловато было. Но он был доволен. Чего-то ждал, какое-то событие, новость.

Добавлено: 17 июля 2024, 15:29:45

доп информация - что-то вы нарушили, какие-то законы, правила, из-за которых были у вас скандалы. Нарушили правила, которые были у него либо  в голове, что так нельзя делать, либо в семье - что так не стоит поступать. Началось недопонимание на этой почве.

Ludastar2

Цитироватьдоп информация - что-то вы нарушили, какие-то законы, правила, из-за которых были у вас скандалы. Нарушили правила, которые были у него либо  в голове, что так нельзя делать, либо в семье - что так не стоит поступать. Началось недопонимание на этой почве. 
ОС небольшая.
Мне было с ним не интересно, поэтому я решила прекратить эти отношения, хотя он умолял не делать так, говорил, что я ещё его полюблю, но молодость не терпима...
Monk благодарю Вас за помощь всегда.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Monk

Цитата: Ludastar2 от 17 июля 2024, 15:34:08
ОС небольшая.
Мне было с ним не интересно, поэтому я решила прекратить эти отношения, хотя он умолял не делать так, говорил, что я ещё его полюблю, но молодость не терпима...
Monk благодарю Вас за помощь всегда.

А вы часом не знаете, какая разница у его родителей в возрасте? Возможно так вы "нарушили" устоявшуюся картинку, что мужчина может быть старше дамы.

Русильда

ДД!

Как ко мне относится А? (Рук-ль,жн,был конфликт)
Суд(Императрица+7 жезлов)- Паж жезлов-3 мечей=9 пентаклнй
Видна конфликтная ситуация,она была неприятная,но ее решили.Нейтральное отношение

Как ко мне относится Н? (Коллега)
6 жезлов-5 мечей-6 мечей=Жрица(Рыцарь жезлов)
Есть неприятие и не понятно как будет,но как будто она это скрывает

Повлияет ли на меня негативно конфликт с А?
6 жезлов-10 кубков-КФ(Королева жезлов)=Солнце(Паж мечей)
Нет

Есть ли угроза от Н?
Влюбленные(9 пент)-10 кубков-Справедливость(Туз мечей)=Рыцарь жезлов
Нет
Пусть каждый сам находит дорогу

Monk

Цитата: Русильда от 17 июля 2024, 15:48:45
ДД!

Как ко мне относится А? (Рук-ль,жн,был конфликт)
Суд(Императрица+7 жезлов)- Паж жезлов-3 мечей=9 пентаклнй
Видна конфликтная ситуация,она была неприятная,но ее решили.Нейтральное отношение

Как ко мне относится Н? (Коллега)
6 жезлов-5 мечей-6 мечей=Жрица(Рыцарь жезлов)
Есть неприятие и не понятно как будет,но как будто она это скрывает

Первый вариант, есть ревность и отстаивание своих интересов

Второй, дама там сложная и если будет с ней выяснение отношений, аукнется потом вам сильно. Она похлеще начальницы. Она за вами наблюдает. Пока вы ей полезны. Как только будет возможность - подставит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status