Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

MissKatherine13

Цитата: Helga_Veid от 29 октября 2024, 10:11:40
По моим наблюдениям негатив идёт в сторону наименьшего сопротивления, чаще всего это младшие кровники. И идёт вниз, не вверх. К примеру, мать может с успехом дитё своё почистить, а вот наоборот, оно конечно можно, но тут надо иметь хороший опыт, хорошие защиты, чтобы материнский негатив на себя то не стащить.  Ещё пример, если мать защищена, то негатив наведенный может отлететь  на детей, вниз по крови. Если у неё детей нет, то летит её младшим братьям и сёстрам. Соответсвенно, если с младших детей поставить на старшего ребёнка, а у него защита, скорее всего природная, хорошая, то и отлетит обратно младшим. А если и пробьёт, то отец и так к ней привязан хорошо, а если будет видеть что она болеет или травмы, он вообще у неё дежурить будет. В общем на долгострочную переспективу вариант такой себе. И от неё не избавиться и свои болеть начнут, и муж в дом то не вернётся.

А что бы вы посоветовали в моей ситуации ???

Добавлено: 29 октября 2024, 12:39:28

Цитата: shangryla от 29 октября 2024, 10:18:53
Вам бы мужа для начала в совместное проживание вернуть, а не падчерицей заниматься. Вы думаете, что проблема в ней, но проблема в нем. В том, что по причине вашего недовольства наличием этого ребёнка, он вас воспринимает как врага. Если не можете связь разорвать - зайдите с другой стороны, повышайте свою ценность и прекратите ему выказывать свое недовольство. Мой вам совет - заняться собой и своей привлекательностью, а с мужа охлаждение к вам поснимать.
Чисто теоретически - на своего ребёнка защиту, а эту девочку загнать в плохую компанию, чтоб спилась.
Муж был брошен своим отцом в детстве?  Если да, то вот эту травму надо убирать.

Отец повесился, пил.. Но до последнего везде и всегда с сыном. Сын единственный в семье! Он меня любит, по картам тоже выходит. Но вы правы, из-за моего неприятия его дочери - все мои беды. Говорит, что в выходные будет она у него жить, а в будни я с детьми. Ну как это так?! Я бы девочку и не трогала, нафиг она мне сдалась - но тут конкретно она мне дорога переходит. Каждый день названивает - папа, когда выходные, когда я к тебе с ночевой. А ей уже 13! И спят на одной полутороспальной кровати. Мой шок в шоке!

lediMorgana

Цитата: MissKatherine13 от 29 октября 2024, 12:33:02Отец повесился, пил.. Но до последнего везде и всегда с сыном. Сын единственный в семье! Он меня любит, по картам тоже выходит. Но вы правы, из-за моего неприятия его дочери - все мои беды. Говорит, что в выходные будет она у него жить, а в будни я с детьми. Ну как это так?! Я бы девочку и не трогала, нафиг она мне сдалась - но тут конкретно она мне дорога переходит. Каждый день названивает - папа, когда выходные, когда я к тебе с ночевой. А ей уже 13! И спят на одной полутороспальной кровати. Мой шок в шоке!
смотрите привязки вашего мужа к его дочери... и я не про  родовой канал, а именно  про маг привязки...   маман ее возможно их связала к себе сил не хватило или отпустила, а их связала
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Цитата: MissKatherine13 от 29 октября 2024, 12:33:02

Добавлено: 29 октября 2024, 12:39:28

Отец повесился, пил.. Но до последнего везде и всегда с сыном. Сын единственный в семье! Он меня любит, по картам тоже выходит. Но вы правы, из-за моего неприятия его дочери - все мои беды. Говорит, что в выходные будет она у него жить, а в будни я с детьми. Ну как это так?! Я бы девочку и не трогала, нафиг она мне сдалась - но тут конкретно она мне дорога переходит. Каждый день названивает - папа, когда выходные, когда я к тебе с ночевой. А ей уже 13! И спят на одной полутороспальной кровати. Мой шок в шоке!

Девочкам отца всегда не хватает. Примите этот факт
Она скоро вырастет и ей будет не до папы, поверьте , ещё пару лет и выходные она будет проводить с мальчиками
А негатив может лететь на ваших же общих детей

Руми

Цитата: MissKatherine13 от 29 октября 2024, 12:33:02А ей уже 13! И спят на одной полутороспальной кровати.

Здравствуйте. Простите, конечно, но вот этот факт крайне не адекватен. Посмотрите родовое и более детально ее чувства.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Скрябина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы установить контакт с подселенцем бесом другого человека? , дело в том что он прячется дольше 1 секунды я его не видела, каналы на манипуре и между шеей и плечом, при чистках бегает.

Кисельные Берега

Цитата: MissKatherine13 от 29 октября 2024, 09:03:40
Благодарю вас за ценный совет. Насчет приворота ее к мальчику - мысль!!! Буду пробовать.
Так Вам уже давали такой совет- работать « во благо» падчерицы и привлечь в ее жизнь мужчинку....
Нет ли каких либо оморочек на Вас самой?
Не нафеячил ли кто на Вас в пользу девчонки?
( мамка, бабка, тетка или крестная могли так позаботиться)
И, еще смутило, что по диагностике Вам показали, что на ней нет защит.... Обычно так не бывает- защита всегкакая либо есть...
Пахнет непроглядом и мороком

Missbondarm

Добрый день, каким образом можно снять двойное дно?(

oxidit

Цитата: MissKatherine13 от 29 октября 2024, 09:03:40
Благодарю вас за ценный совет. Насчет приворота ее к мальчику - мысль!!! Буду пробовать.
от рода можно отсечь (по крайней мере отца) и наложить всякого. Вообще без проблем. И ничего ни на кого не пойдет.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Скрябина от 29 октября 2024, 13:43:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы установить контакт с подселенцем бесом другого человека? , дело в том что он прячется дольше 1 секунды я его не видела, каналы на манипуре и между шеей и плечом, при чистках бегает.
Для чего вам контакт с подселенцем,тем более чужим?Если хотите снять его, сначала блокируйте чтобы не бегал.

Добавлено: 29 октября 2024, 15:53:19

Цитата: Missbondarm от 29 октября 2024, 15:12:38
Добрый день, каким образом можно снять двойное дно?(
Если вы имеете ввиду программу с двойным дном,то чисткой которая для этого вам подойдёт.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Скрябина

Цитата: Эльза РАЙЗ от 29 октября 2024, 15:51:46
Для чего вам контакт с подселенцем,тем более чужим?Если хотите снять его, сначала блокируйте чтобы не бегал.

Ну как это для чего, врага нужно знать в лицо, в слепую блокировать, чистить.. у каждого свои методы конечно но мне нужен именно контакт, в том числе чтобы понимать как дальше работать, отслеживать состояние. Этот метод гораздо информативнее и ближе мне чем диагностика таро.

Helga_Veid

В своё время мне очень помогла статья уважаемого orobas, есть на форуме. Основная идея в том, что всегда проще и результативнее справиться "по хорошему". У любого человека защита реагирует на негативное вторжение, идёт сопротивление и бывает как с вирусом, защита отфутболивает воздействие. Воевать можно долго, разрушить кровную связь не всегда возможно, вы мать, и  значит представляете, что значит вдруг перестать любить своё сокровище. Можно конечно отсечь его, но где гарантия, что он в считанные дни не восстановит каналы. Посмотрите на такой алгоритм работ: себя вычистите от ревности и неприязни, их обоих вычистите под ноль, и работаете на неё в ключе любви и послушания к вам. Пользуйте окормы и опои, почему они работают крепко, человек сам ест и пьёт, т.е. соглашается на воздействие, та же присушка на сахар, оморочка "точат бобры дерева", если это начнёт давать свои плоды, во первых муж перестанет вас воспринимать в штыки, вы перестанете в его глазах быть врагом его ребёнку, если средства позволяют, всегда можно проработать вариант доп. обучения, закрытых школ и курсов на благо её будущего. Как говорится и овцы целы и волки сыты. Ну или воюйте, вероятность потери этого брака уже высока.

MissKatherine13

Цитата: Кисельные Берега от 29 октября 2024, 15:03:22
Так Вам уже давали такой совет- работать « во благо» падчерицы и привлечь в ее жизнь мужчинку....
Нет ли каких либо оморочек на Вас самой?
Не нафеячил ли кто на Вас в пользу девчонки?
( мамка, бабка, тетка или крестная могли так позаботиться)
И, еще смутило, что по диагностике Вам показали, что на ней нет защит.... Обычно так не бывает- защита всегкакая либо есть...
Пахнет непроглядом и мороком

В свое время я снимала защиты с нее, теперь не стоят. На мне тоже ничего подобного нет. Даже не знаю как разрулить эту ситуацию - не хочу ради какой-то девчонки терять мужа. Она итак живёт припеваючи.

Добавлено: 29 октября 2024, 16:22:05

Цитата: Helga_Veid от 29 октября 2024, 16:04:40
В своё время мне очень помогла статья уважаемого orobas, есть на форуме. Основная идея в том, что всегда проще и результативнее справиться "по хорошему". У любого человека защита реагирует на негативное вторжение, идёт сопротивление и бывает как с вирусом, защита отфутболивает воздействие. Воевать можно долго, разрушить кровную связь не всегда возможно, вы мать, и  значит представляете, что значит вдруг перестать любить своё сокровище. Можно конечно отсечь его, но где гарантия, что он в считанные дни не восстановит каналы. Посмотрите на такой алгоритм работ: себя вычистите от ревности и неприязни, их обоих вычистите под ноль, и работаете на неё в ключе любви и послушания к вам. Пользуйте окормы и опои, почему они работают крепко, человек сам ест и пьёт, т.е. соглашается на воздействие, та же присушка на сахар, оморочка "точат бобры дерева", если это начнёт давать свои плоды, во первых муж перестанет вас воспринимать в штыки, вы перестанете в его глазах быть врагом его ребёнку, если средства позволяют, всегда можно проработать вариант доп. обучения, закрытых школ и курсов на благо её будущего. Как говорится и овцы целы и волки сыты. Ну или воюйте, вероятность потери этого брака уже высока.

Да, вы правы. Я с вами тут соглашусь, но у меня внутри протест - ей во благо, она итак украла у меня личную жизнь, мужа, отца у моих детей!!! Ей еще блага добавлять?! Вот несправедливость меня гложет. Почему все ей - а мы ужмитесь, помолчите, потерпите.

Helga_Veid

Цитата: MissKatherine13 от 29 октября 2024, 16:20:40
В свое время я снимала защиты с нее, теперь не стоят. На мне тоже ничего подобного нет. Даже не знаю как разрулить эту ситуацию - не хочу ради какой-то девчонки терять мужа. Она итак живёт припеваючи.

Добавлено: 29 октября 2024, 16:22:05

Да, вы правы. Я с вами тут соглашусь, но у меня внутри протест - ей во благо, она итак украла у меня личную жизнь, мужа, отца у моих детей!!! Ей еще блага добавлять?! Вот несправедливость меня гложет. Почему все ей - а мы ужмитесь, помолчите, потерпите.
Потому что долго  и безрезультатно воюете. Вот вам и плохо, поэтому и написала, чиститься вам необходимо, от чувств, которые разъедают вас и лишают трезвого взгляда на эту ситуацию. Избавиться то можно по разному. Спят на одном спальном месте, потому и спят, что он подсознательно чувствует, что вы ей враг, вот и защищает, укрывает своим полем и не выпускает. На счёт защиты, защита она как кожа, в базовой комплектации всегда есть, долго человек без кожи не протянет. Так что природная есть, и она явно сильна. Вы можете идти по тропе войны, привороты там ляпать, т.е. порчи не легли, а вот приворот ляжет, типа он не порча. Вы и её не ухайдакаете и себя изведёте и мужа потеряете. Чтобы ей доставалось меньше, ей в таком раскладе достанется всё, а вам с детьми ни чего. А можете поменять стратегию,  и добиться счастливой семьи, любящей падчерицы в Англии, в закрытой школе. Про Англию пример, если что. Но я думаю вы поняли идею. Статью ещё почитайте.

Кисельные Берега

Отец повесился, пил..
! Он меня любит, по картам тоже выходит.
Говорит, что в выходные будет
она у него жить, а в будни я с детьми. Ну как это так?!
тут конкретно она мне дорога переходит.
Каждый день названивает
- папа, когда выходные, когда я к тебе с ночевой?
А ей уже 13! И спят на одной полутороспальной кровати. Мой шок в шоке!
Мой шок- тоже в шоке.
Скажите, а как с интимом у вас с мужем?
Почему-то кажется, что у него накопился супружеский долг с процентами.
Вы уверены, что них нет никаких , скажем так, секретных игр?
Уединяется от всей семьи в отдельном помещении?
Папаша спит в одной кровати с дочкой таком возрасте????
И это никого не настораживает???
Поищите ритуалы на тему « узнать правду» и « чтобы тайное стало явным»
Неплохо было бы , если бы про их ночевки в одной койке узнали в школе- но не от вас, а чтобы девчонка проболталась- опека бы заинтересовалась- запретили бы ночевки, или вообще- лишили родительски прав на нее....
Продумайте план и в таком ключе

Helga_Veid

Цитата: Кисельные Берега от 29 октября 2024, 17:39:30
Мой шок- тоже в шоке.
Скажите, а как с интимом у вас с мужем?
Почему-то кажется, что у него накопился супружеский долг с процентами.
Вы уверены, что них нет никаких , скажем так, секретных игр?
Уединяется от всей семьи в отдельном помещении?
Папаша спит в одной кровати с дочкой таком возрасте? ???
И это никого не настораживает???
Поищите ритуалы на тему « узнать правду» и « чтобы тайное стало явным»
Неплохо было бы , если бы про их ночевки в одной койке узнали в школе- но не от вас, а чтобы девчонка проболталась- опека бы заинтересовалась- запретили бы ночевки, или вообще- лишили родительски прав на нее....
Продумайте план и в таком ключе
Вы правда думаете что это хороший план выставить отца её детей извращенцем в глазах школы и опеки, лишь бы его дочь от первого брака теперь спокойно ходила к психологу и слушала хихиканья в школе?? У них так то двое детей общих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status