Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Emm9

Цитата: MissKatherine13 от 28 октября 2024, 16:56:10
Младше на 10 лет !!! Так я не хочу уже просто её видеть в нашем доме !!! Она мне надоела уже !!! Я не хочу , чтобы она меня любила и так далее. Я хочу чтобы она жила долго и счастливо, но где-нибудь подальше от меня, моего мужа и всей моей семьи. Она ну недает нам жизни. Она везде и всегда с нами. Чужая для меня девка.
Ну если ее , магия  не берет , значит дело не в ней, а в ситуации.
В родовых и прочих причинах. Мое имхо, вам нужно не с ней «бадаться», а своих червяков доставать. Разбирать кто она для вас, и какой урок несет. Своими работами вы , можете , погубить своих детей, и мужа ( один род, и одна кровь)
Причина всего раздражения не в дочери, а в вас в том, как вы должны жить со своими мужиком и к чему это все ведет.
Мое имхо, смените ориентир , разбирайте себя, и мужа, ну и ваши с ним отношения. А то, получите обратный удар, все пойдет с нее на ваших детей. Или хотя бы , перед своими манипуляциями просмотрите кто , и какой вес имеет в родовой ветке, кого род защищает а кого кинет , при случае , на растерзание волкам .

Цитата: MissKatherine13 от 29 октября 2024, 12:33:02
Отец повесился, пил..
Вот он ответ, —причина
Родовое проклятье, а девочка выступает в виде палача
Для полного понимания необходимы все неизвестные, просто так человек не спивается , тем более висельник
Имея такие обременения , кроме как проблем своими действиями вы ничего не наживете
Вам необходимо снимать отягощения если не с мужа то хотя бы со своих детей , при этом разбирая свою хронологию в родословной потому как подобное притягивает подобное

православная ведьма

Цитата: Кисельные Берега от 29 октября 2024, 17:39:30
Мой шок- тоже в шоке.
Скажите, а как с интимом у вас с мужем?
Почему-то кажется, что у него накопился супружеский долг с процентами.
Вы уверены, что них нет никаких , скажем так, секретных игр?
Уединяется от всей семьи в отдельном помещении?
Папаша спит в одной кровати с дочкой таком возрасте????
И это никого не настораживает???
Поищите ритуалы на тему « узнать правду» и « чтобы тайное стало явным»
Неплохо было бы , если бы про их ночевки в одной койке узнали в школе- но не от вас, а чтобы девчонка проболталась- опека бы заинтересовалась- запретили бы ночевки, или вообще- лишили родительски прав на нее....
Продумайте план и в таком ключе

Соглашусь. Понятно, что не хочется думать про мужа плохое, но это действительно странно. И ночевки в одной кровати, и такая неестественная "любовь" между отцом и дочерью, как раз девочки обычно к матерям ближе, а чтобы хотела ночевать с отцом, жить без него не могла... Тут что-то по Фрейду, ИМХО. Множество историй про папаш с нездоровыми наклонностями, к сожалению. Он еще и ушел от Вас, чтобы ночевать с дочкой (?!!), и у Вас не закрались подозрения?..
А так, мужа бы тоже проверили на родовое, подселенцев и прочее.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

SerpaeTetra

Цитата: MissKatherine13 от 29 октября 2024, 16:20:40
В свое время я снимала защиты с нее, теперь не стоят. На мне тоже ничего подобного нет. Даже не знаю как разрулить эту ситуацию - не хочу ради какой-то девчонки терять мужа. Она итак живёт припеваючи.

Добавлено: 29 октября 2024, 16:22:05

Да, вы правы. Я с вами тут соглашусь, но у меня внутри протест - ей во благо, она итак украла у меня личную жизнь, мужа, отца у моих детей!!! Ей еще блага добавлять?! Вот несправедливость меня гложет. Почему все ей - а мы ужмитесь, помолчите, потерпите.
Извините, может я пропустила. А муж ваш - он по своей воле муж? Вы его из прошлой семьи не уводили? Имею ввиду не только магию, больше бытовые-мирские интриги и хитрости.

Пролистала ваши сообщения, вы говорите, что он уже был в разводе на момент вашего знакомства. Но при этом вы много пишете на форуме о том, что мужа низкое либидо, нет супружеской жизни, не получается завести еще одного ребенка.
Я не эксперт. Но складывая 2 и 2 мне кажется, что проблема не в падчерице, на которой вы зациклены, а скорее всего в бывшей жене - что-то она от него забирает/закрывает, энергию, жизненные силы. А что бы вы не пронюхали, глаза отводит на дочь.
as above, so below

Mrs. Bennet

Добрый день, нахожусь под рунической чисткой, вышла сегодня по делам, возвращалась домой через небольшой сквер и чуть не наступила на кучу рассыпанных на дорожке ножей. Вовремя заметила. Хочу спросить может кто-то знает что это за обряд такой? Ножей было 6, все новые, одинаковые. Не могу также понять как расценивать увиденное? Показали под чисткой, что мне такое делали и чистка это сейчас снимает? Может такое быть?

Emm9

Цитата: Эльза РАЙЗ от 29 октября 2024, 15:51:46
Если хотите снять его, сначала блокируйте чтобы не бегал.
Здравствуйте. Подскажите , блокировать подселенца как , в каком ключе ? Есть подобная ситуация то вижу то не вижу, снять нужно . С уважением

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Материя

Здравствуйте, уважаемые мастера

намечаются женские дни, а у меня были планы с 31 на 1, в такие дни нельзя с темными Богами контактировать? я хотела потихоньку связь начать устанавливать с Чернобогом
но не предусмотрела что КД могут прийти

Благодарю, с уважением!

Olga_prostoOlga

Скажите, пожалуйста , в некоторых обрядах с бесами пишется, что луна любая.
Может быть я не правильно понимаю?
Но в работе с бесами все таки луна имеет значение растущая или на убыль?
В зависимомьи от обряда?

Monica

Ох, как я тут согласна. Вообще, такие ритуалы нужно делать на регулярной основе. Если бы я их делала, то вовремя узнала бы много нового, а не когда уже не надо. Понятно, что страшновато правду узнать, но иногда это необходимость.

Кисельные Берега

Цитата: Mrs. Bennet от 29 октября 2024, 18:54:25
Добрый день, нахожусь под рунической чисткой, вышла сегодня по делам, возвращалась домой через небольшой сквер и чуть не наступила на кучу рассыпанных на дорожке ножей. Вовремя заметила. Хочу спросить может кто-то знает что это за обряд такой? Ножей было 6, все новые, одинаковые. Не могу также понять как расценивать увиденное? Показали под чисткой, что мне такое делали и чистка это сейчас снимает? Может такое быть?
Очень может быть.
А еще можно почитать про значение карты 6 ножей -  в « цыганском таро», « таро вампиров», « таро зеленой ведьмы»...)
Ножи чаще всего используют для порч

Скрябина

Цитата: Кисельные Берега от 29 октября 2024, 21:04:13
Очень может быть.
А еще можно почитать про значение карты 6 ножей -  в « цыганском таро», « таро вампиров», « таро зеленой ведьмы»...)
6 мечей в цыганской колоде это чаще расставание, разрыв связей, вполне могут быть рассорки, порчи на отношения, социалку.

Mrs. Bennet

Цитата: Кисельные Берега от 29 октября 2024, 21:04:13
Очень может быть.

Спасибо, с этой стороны даже не догадалась бы посмотреть. А насчет того, что их используют для порч я знаю, явно они там не просто так были рассыпаны. Я чищу рунической чисткой финансы и закрытие дорог, вот и думаю что эти ножи могут значить для меня. Я редко хожу в том месте, а тут вдруг свернула, захотелось пройти именно там, в случайности не верю. Несколько дней назад, под этой же рунической чисткой, наткнулась в другом месте на рассыпанные шурупы, а после этого покойник снялся.

Mirymir

Уважаемые практики! Крик отчаяния! Прошу помогите советом. Какую чистку наверняка лучше выбрать? Чтоб вернуть человека к жизни. На нем как на елке от его мамашины рукоделия, от дамы, которая за ним несколько лет бегает. Как его вернуть к жизни? Он от родной дочери закрылся, от отца. Крыша едет со скоростью ракеты. Жалко его, человек он неплохой. И мы сейчас в состоянии войны. Хочется нейтралитета ...

MissKatherine13

Цитата: Emm9 от 29 октября 2024, 17:48:31
В родовых и прочих причинах. Мое имхо, вам нужно не с ней «бадаться», а своих червяков доставать. Разбирать кто она для вас, и какой урок несет. Своими работами вы , можете , погубить своих детей, и мужа ( один род, и одна кровь)
Причина всего раздражения не в дочери, а в вас в том, как вы должны жить со своими мужиком и к чему это все ведет.
Мое имхо, смените ориентир , разбирайте себя, и мужа, ну и ваши с ним отношения. А то, получите обратный удар, все пойдет с нее на ваших детей. Или хотя бы , перед своими манипуляциями просмотрите кто , и какой вес имеет в родовой ветке, кого род защищает а кого кинет , при случае , на растерзание волкам .
Вот он ответ, —причина
Для полного понимания необходимы все неизвестные, просто так человек не спивается , тем более висельник
Имея такие обременения , кроме как проблем своими действиями вы ничего не наживете
Вам необходимо снимать отягощения если не с мужа то хотя бы со своих детей , при этом разбирая свою хронологию в родословной потому как подобное притягивает подобное

Буду разбираться с этим.. Смотреть родовые программы. Но если без магии судить - то мне нужно проработать в себе, что я не единственная и ревность тоже убрать. Не даёт покоя мысль, что тут при любом раскладе девочка победительница, встает перед глазами её довольное лицо и слова - папа, я так рада, что ты теперь один живешь!

Добавлено: 30 октября 2024, 02:05:53

Цитата: Helga_Veid от 29 октября 2024, 16:46:45
Потому что долго  и безрезультатно воюете. Вот вам и плохо, поэтому и написала, чиститься вам необходимо, от чувств, которые разъедают вас и лишают трезвого взгляда на эту ситуацию. Избавиться то можно по разному. Спят на одном спальном месте, потому и спят, что он подсознательно чувствует, что вы ей враг, вот и защищает, укрывает своим полем и не выпускает. На счёт защиты, защита она как кожа, в базовой комплектации всегда есть, долго человек без кожи не протянет. Так что природная есть, и она явно сильна. Вы можете идти по тропе войны, привороты там ляпать, т.е. порчи не легли, а вот приворот ляжет, типа он не порча. Вы и её не ухайдакаете и себя изведёте и мужа потеряете. Чтобы ей доставалось меньше, ей в таком раскладе достанется всё, а вам с детьми ни чего. А можете поменять стратегию,  и добиться счастливой семьи, любящей падчерицы в Англии, в закрытой школе. Про Англию пример, если что. Но я думаю вы поняли идею. Статью ещё почитайте.

Я вас поняла. Буду, значит, работать пока сейчас над собой - убирать ревность. Может и посмотрю на все с другой стороны.

Добавлено: 30 октября 2024, 02:08:38

Мой шок- тоже в шоке.
Скажите, а как с интимом у вас с мужем?
Почему-то кажется, что у него накопился супружеский долг с процентами.
Вы уверены, что них нет никаких , скажем так, секретных игр?
Уединяется от всей семьи в отдельном помещении?
Папаша спит в одной кровати с дочкой таком возрасте????
И это никого не настораживает???
Неплохо было бы , если бы про их ночевки в одной койке узнали в школе- но не от вас, а чтобы девчонка проболталась- опека бы заинтересовалась- запретили бы ночевки, или вообще- лишили родительски прав на нее....
Продумайте план и в таком ключе

Супружеский долг накопился у него, да. Но я вроде ничего лишнего не замечала. И это девочка сама к нему лезет в кровать. Это она прям со слезами упрашивает. А он мне говорит, что жалко ее, без отца растёт. Но я воспользуюсь формулами, предложенными вами.
Попробую убрать с себя ревность, буду копать дальше. Девочку оставлю в покое. Есть доля здравого смысла, да.

Добавлено: 30 октября 2024, 02:11:02

Цитата: Emm9 от 29 октября 2024, 17:48:31
Вот он ответ, —причина

Хорошо, попробую еще пристальнее посмотреть род. Но чисто без магии - думаю, моя карма это принять девочку и прекратить ревновать. Принять то, что не я на первом месте у мужа, а она.

Добавлено: 30 октября 2024, 02:12:20

Цитата: православная ведьма от 29 октября 2024, 17:49:52
Соглашусь. Понятно, что не хочется думать про мужа плохое, но это действительно странно. И ночевки в одной кровати, и такая неестественная "любовь" между отцом и дочерью, как раз девочки обычно к матерям ближе, а чтобы хотела ночевать с отцом, жить без него не могла... Тут что-то по Фрейду, ИМХО. Множество историй про папаш с нездоровыми наклонностями, к сожалению. Он еще и ушел от Вас, чтобы ночевать с дочкой (?!!), и у Вас не закрались подозрения?..
А так, мужа бы тоже проверили на родовое, подселенцев и прочее.

С уважением

Я ничего лишнего не замечала, вот кроме как такой любви, она даже по картам не ребенком, а женщиной ему падает. Может, поэтому, я и ревную к ней как к женщине и бешусь.

Добавлено: 30 октября 2024, 02:14:56

Цитата: SerpaeTetra от 29 октября 2024, 17:50:01
Извините, может я пропустила. А муж ваш - он по своей воле муж? Вы его из прошлой семьи не уводили? Имею ввиду не только магию, больше бытовые-мирские интриги и хитрости.

Пролистала ваши сообщения, вы говорите, что он уже был в разводе на момент вашего знакомства. Но при этом вы много пишете на форуме о том, что мужа низкое либидо, нет супружеской жизни, не получается завести еще одного ребенка.
Я не эксперт. Но складывая 2 и 2 мне кажется, что проблема не в падчерице, на которой вы зациклены, а скорее всего в бывшей жене - что-то она от него забирает/закрывает, энергию, жизненные силы. А что бы вы не пронюхали, глаза отводит на дочь.

Да, мужа не уводила, давно был в разводе. Тут я чиста. Чувства у него и страсть тоже были. Но как стали жить вместе, первый ребенок родился и понеслось. Изначально я знала про его дочку и относилась очень хорошо. А потом бывшая жена стала пихать ее к нам и понеслось. На жену была проведена тоже работа, сейчас по картам она нигде уже не маячит, но вот справиться с ситуацией я не могу.

Bestia85

Здравствуйте что надо делать при блокировке финансового канала родовым бесом?никакого негатива нет а вот родовой его перекрывает... спасибо за подсказку заранее

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Материя

Цитата: Bestia85 от 30 октября 2024, 09:34:30
Здравствуйте что надо делать при блокировке финансового канала родовым бесом?никакого негатива нет а вот родовой его перекрывает... спасибо за подсказку заранее

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Здравствуйте, прочитала ваш вопргос, и в голову пришла мысль, долги у рода или конкретно у вас перед ТС, бес этот какой? типа помощник? или который ходит по роду всех "терроризирует"? во втором случае конечно снимать его, а если помощник - то долги закрыть, его кормить, с ним работать (ну или что в его спец-ю входит?!)

и благодарю за ваш вопрос, ваш вопрос ответил практически на мой вопрос)) будто сама себе на вопрос ответила
буду тоже пробовать теперь
но это как бы все мои догадки

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status