Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Bestia85 от 30 октября 2024, 09:34:30
Здравствуйте что надо делать при блокировке финансового канала родовым бесом?никакого негатива нет а вот родовой его перекрывает... спасибо за подсказку заранее

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я бы смотрела по диагностике. Иногда если новый хозяин не принял беса и, соответственно, не кормят, бес создаёт трудности.
Но вообще может быть что угодно.

Добавлено: 30 октября 2024, 10:11:12

Цитата: Mirymir от 30 октября 2024, 01:23:18
Уважаемые практики! Крик отчаяния! Прошу помогите советом. Какую чистку наверняка лучше выбрать? Чтоб вернуть человека к жизни. На нем как на елке от его мамашины рукоделия, от дамы, которая за ним несколько лет бегает. Как его вернуть к жизни? Он от родной дочери закрылся, от отца. Крыша едет со скоростью ракеты. Жалко его, человек он неплохой. И мы сейчас в состоянии войны. Хочется нейтралитета ...
знаете, теперь когда вижу "хорошего, но порченного мальчика" не кидаюсь снимать. В 99% оказывалось, что человек сполна свое заслужил.
А вообще диагностика-это то, с чего вам надо начинать. И если вы этого не знаете идти снимать чужое, где, скорее всего, куча триггеров и можно все получить себе... Затея не очень здравая.

Bestia85

Цитата: Материя от 30 октября 2024, 09:53:59
Здравствуйте, прочитала ваш вопргос, и в голову пришла мысль, долги у рода или конкретно у вас перед ТС, бес этот какой? типа помощник? или который ходит по роду всех "терроризирует"? во втором случае конечно снимать его, а если помощник - то долги закрыть, его кормить, с ним работать (ну или что в его спец-ю входит?!)

и благодарю за ваш вопрос, ваш вопрос ответил практически на мой вопрос)) будто сама себе на вопрос ответила
буду тоже пробовать теперь
но это как бы все мои догадки

С уважением!
Насчет долгов у рода не знаю...да бес помощник...долги закрыть я даже не знаю что могла ему задолжать?я если к нему обращаюсь всегда что то ему даю то водку то сигареты...может надо без просьбы просто что то преподнести?а вот с ним работать я не понимаю как?если будете так любезны подскажите где про это почитать можно...и я так понимаю надо знать с чем он может работать что бы давать ему работу согласно специальности?

oxidit

Цитата: Bestia85 от 30 октября 2024, 10:22:41
Насчет долгов у рода не знаю...да бес помощник...долги закрыть я даже не знаю что могла ему задолжать?я если к нему обращаюсь всегда что то ему даю то водку то сигареты...может надо без просьбы просто что то преподнести?а вот с ним работать я не понимаю как?если будете так любезны подскажите где про это почитать можно...и я так понимаю надо знать с чем он может работать что бы давать ему работу согласно специальности?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.15.html
Вообще в этом разделе смотрите

grossery

Здравствуйте, уважаемые практики.

Очень нужен совет знающих, так как не знаю, у кого можно узнать такое. Было много чисток всяких э,  диагностика не показывает негатива, подселов тоже. Но чувствуется упадок энергии, прям провалами. С помощью диагностики на картах не раз выявлялся родовой бес. Карты показывают, что стоит на защите и очень сильно жрет носителя. До этого показывался как помощник родовой, сейчас как защитник. Таких как все знают чистками не убрать.

Что делать с этим товарищем? Работать (магничить М) пробовали в основном чистки. После них еще больший упадок сил. Пробовали на контакт выходить, имя спросить, вот сне показаться, спросить что из подношений надо. Ответа нет.
Как в таких ситуациях быть, это не нормально, что он сильно жрет своего носителя. По ощущениям находится он в поле прям физически чувствует как дополнительная энергетическая оболочка какая-то. Нет пристрастия к алкотили другим веществам, только сигареты.

На молитвы и ХЭ защиты нормально реагирует, но они долго не стоят, на ладан и святую воду тоже никакой реакции. Единственное после полыни начинаются мелкие неприятные моменты и после зверобоя. Пробовал делать сам отчитки от бесов - начинался скандал в семье сразу же. С рунами тоже нормально, но из за нехватки энергии, руны очень слабо работать стали. Есть ощущения, что хавает он не только носителя но и тех кто рядом живет.

Подскажите пжл как в таких случаях поступают снимают его или есть какие то  обряды, с помощью которых можно выяснить имя как кормить.

с меня +

Deva13

Очень нужна помощь!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы отец не вредил ребёнку?
Живём вместе, в браке, писала выше, что после каждой ссоры между нами, ребёнок резко заболевает.
Выяснилось, что не во мне дело, как я думала, а папаша в истерике "сожалеет что ребёнок вообще родился"
Он далёк от магии вообще, но очень сильное что-то в нем, типа управлять событиями, пространством, людьми, предчувствия. И очень эмоциональный характер, вспыхивает из-за пыли на плинтусе, и начинает тянуть все в кучу, зачем вообще это все, женился, ребёнок и тд.. уходит в  какую-то неконтролируемую истерику, в которой уже не помнит с чего началось. Но орёт, что надо все разрушить, все отмотать назад и тд. ну и всегда ктото виноват, конечно, обычно я, даже в изменениях погоды)
Прощаю, связываю это с возрастом, гормонами (типа мужской климакс).
Потом просит прощение, кается, пытается заглаживать вину.
Уходить не планирую, нам некуда, я вложила вообще все что у меня было в эти отношения. Да он и не даст нам жизни, будет выныривать периодически и выворачивать мне душу.
Помогите, подскажите!
Что можно сделать?
Как защитить ребёнка от отца в одном пространстве?
И как Наказать за такие злые поганые слова на своего же маленького карапуза?
И чтоб впредь не допускал даже мыслей и посылов таких!
Не знаю что делать..
Ситуация просто дошла до абсурдного пика..
Добавлю: отношения Чистые, без каких-то воздействий абсолютно, были оба свободны, взаимно красиво влюбились, ребёнок запланированный, очень просил родить, беспроблемный, полностью на мне! ни одной бессонной ночи в связи с ребеном, у папы не было!
Справедливость превыше милосердия 💫

Helga_Veid

Цитата: Deva13 от 30 октября 2024, 11:58:43
Очень нужна помощь!
Живём вместе, в браке, писала выше, что после каждой ссоры между нами, ребёнок резко заболевает.
Выяснилось, что не во мне дело, как я думала, а папаша в истерике "сожалеет что ребёнок вообще родился"
Он далёк от магии вообще, но очень сильное что-то в нем, типа управлять событиями, пространством, людьми, предчувствия. И очень эмоциональный характер, вспыхивает из-за пыли на плинтусе, и начинает тянуть все в кучу, зачем вообще это все, женился, ребёнок и тд.. уходит в  какую-то неконтролируемую истерику, в которой уже не помнит с чего началось. Но орёт, что надо все разрушить, все отмотать назад и тд. ну и всегда ктото виноват, конечно, обычно я, даже в изменениях погоды)
Прощаю, связываю это с возрастом, гормонами (типа мужской климакс).
Потом просит прощение, кается, пытается заглаживать вину.
Уходить не планирую, нам некуда, я вложила вообще все что у меня было в эти отношения. Да он и не даст нам жизни, будет выныривать периодически и выворачивать мне душу.
Помогите, подскажите!
Что можно сделать?
Как защитить ребёнка от отца в одном пространстве?
И как Наказать за такие злые поганые слова на своего же маленького карапуза?
И чтоб впредь не допускал даже мыслей и посылов таких!
Не знаю что делать..
Ситуация просто дошла до абсурдного пика..
Добавлю: отношения Чистые, без каких-то воздействий абсолютно, были оба свободны, взаимно красиво влюбились, ребёнок запланированный, очень просил родить.
На одержателя и лярв проверьте, если есть, убирайте. Они питаются определенного вида эмоциями и провоцируют носителя и вас на эти эмоции. Наказывать смысла нет ни кого.

Материя

Цитата: Deva13 от 30 октября 2024, 11:58:43Что можно сделать?
проверить папу на маг негатив
Цитата: grossery от 30 октября 2024, 11:12:50Ответа нет.
ответ можете не услышать, если страхи псих блоки стоят.. попробуйте в медитации с ним пообщаться.. если реально помощник покормите его, потом наблюдайте, может после кормления и в сон прийти
Цитата: Bestia85 от 30 октября 2024, 10:22:41Насчет долгов у рода не знаю
картами посотрите
Цитата: Bestia85 от 30 октября 2024, 10:22:41может надо без просьбы просто что то преподнести
кормление должно быть раз в месяц, и когда работаете тоже кормите, водкой и сигаретами сыт не будешь - мое мнение. ну надо точно знать помощник ли он действительно. но больше над собой надо работать, экстрасенсорные способности раскачивать, может поэтому его не слышно, может он знаками вам все обясняет, а вы не видите

grossery

Цитата: Материя от 30 октября 2024, 12:14:32
а чем их кормят?
я точно знаю, что ни в коем случае кровь не стоит давать ни свою ни животного.

Аноли

Цитата: grossery от 30 октября 2024, 11:12:50Пробовали на контакт выходить, имя спросить, вот сне показаться, спросить что из подношений надо. Ответа нет.
Здравствуйте,
могли "неуслышать"/не понять ответ,  бывает что нет имени у Него,  чтобы видеть правду через сны - надо обладать этим талантом (смотреть через сны), не у всех он развит достаточно.
Для начала покормить можно так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15952.0

"Жрет" подзащитного - значит возможно, что нападения идут.
Чистки ослабляют кверента (очищаемого), если были только чистки, без восстановления и подпитки человека, то это не бесова вина.
Еще вариант:
Из Лютобора -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9927.0 - заговор от скверных людей, вечером на черную свечу читает 9 раз,
обращается к Своему (имя не обяз-но, можно сказать : Тот- кто- действительно- мне- помогает/защищает,  Истинный-защитник-мой,  или по своему как сердце подскажет, сформулировать),
разрешаю тебе моих врагов сжирать, или как-то по своему формулируйте мысль эту (от кого вред идет - пусть того черт/бес сожрет, помиру пустит, в могилу опустит,
Кто нападает - пусть в мученьях живает, силу/здоровье и деньги теряет, бес его жрет в могилу ведет,) - если реально бесик есть, то слова сами придут, так сказать от души от сердца.
А если "затык" при обряде будет (свеча падает, слов нужных нет, самочувствие очень сильно ухудшиться) - то диагностику пересматривайте,  что-то не защитное совсем рядом.

Если именно светит на диагностике защитником - очень возможно не обязан ни общаться, ни в ритуалах помогать.

Добавлено: 30 октября 2024, 12:38:44

Цитата: grossery от 30 октября 2024, 12:19:04я точно знаю, что ни в коем случае кровь не стоит давать ни свою ни животного.
- жертвенная птица - курица.

Добавлено: 30 октября 2024, 12:42:52

Цитата: grossery от 30 октября 2024, 12:19:04а чем их кормят?
еще хороший материал здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27856.0

Emm9

Цитата: Deva13 от 30 октября 2024, 11:58:43
Очень нужна помощь!
Если ребенок был рожден, дабы зацепить и привязать мужика «насильно», мое имхо абсолютно ничего не сделаете , начнете воздействовать можете усугубить ситуацию.  Ну и просмотрела бы на чем вообще держатся отношения союз, чувствами мое имхо тут не пахнет , кроме как раздражения . И как раз этот момент стоит разобрать , что толкает на склоки . Если мужик не любит тут уже ваша карма , знали на что шли, а если любит и есть триггер вот его и устраняйте 
Ну и самое основное, когда родители проклинают и каются в рождении детей, на детей это ложится большим клеймом что влияет на их жизнь, поэтому просмотрите откуда ноги растут , причину

Deva13

Цитата: Emm9 от 30 октября 2024, 12:55:26
Если ребенок был рожден, дабы зацепить и привязать мужика «насильно», мое имхо абсолютно ничего не сделаете , начнете воздействовать можете усугубить ситуацию.  Ну и просмотрела бы на чем вообще держатся отношения союз, чувствами мое имхо тут не пахнет , кроме как раздражения . И как раз этот момент стоит разобрать , что толкает на склоки . Если мужик не любит тут уже ваша карма , знали на что шли, а если любит и есть триггер вот его и устраняйте 
Ну и самое основное, когда родители проклинают и каются в рождении детей, на детей это ложится большим клеймом что влияет на их жизнь, поэтому просмотрите откуда ноги растут , причину
Спасибо, большое!
Нет, ребёнка он сам очень просил, и родился малыш в большой всесторонней радости.
Кроме бывшей моего М, которая через 10 лет после их развода, и полного их необщения, была очень недовольна сим событием, какими-то проклятьями сыпала, и не скрывала что попытается сделать на развод наш.
Не знаю взялась или нет.
Малыш недавно начал сон на повторе свой рассказывать, что какая-то злая ведьма на нас пауков натравляет, а я типа беру малыша на руки и защищаю. Раньше ребенок вообще ни разу про сны не говорил, а сейчас вот это выдаёт.
Ни и мадам эта странно активировалась, уже спустя 15 лет после развода! какие-то поздравления с праздниками вдруг начала моему М писать, типа он ей дорог, она ему друг и тд.. Он не идёт с ней на контакт, дети взрослые уже, без неё с ними общается. Ну и она такая, с очень острым самолюбием и за денежку прям горло вырвет. Видимо про наследство будущее продумывает уже сейчас.
Мне вообще плевать, пусть хоть все ей отдаст, мне семья нужна ребёнку и чтоб жив здоров малыш мой.
А есть что-то чтоб отец любил ребёнка своего больше, чем себя?
Обряд или руны?
Негатив, я вот сейчас понимаю и по логике, что точно сыпят, невыгоден брак наш ей.
Порчи не делала ещё никогда, да и не хотелось бы, но как-то закрыть её смогу, понимаю, что надо, не отстанет.

Добавлено: 30 октября 2024, 13:30:05

Цитата: Deva13 от 30 октября 2024, 13:10:15
Спасибо, большое!
Нет, ребёнка он сам очень просил, и родился малыш в большой всесторонней радости.
Кроме бывшей моего М, которая через 10 лет после их развода, и полного их необщения, была очень недовольна сим событием, какими-то проклятьями сыпала, и не скрывала что попытается сделать на развод наш.
Не знаю взялась или нет.
Малыш недавно начал сон на повторе свой рассказывать, что какая-то злая ведьма на нас пауков натравляет, а я типа беру малыша на руки и защищаю. Раньше ребенок вообще ни разу про сны не говорил, а сейчас вот это выдаёт.
Ни и мадам эта странно активировалась, уже спустя 15 лет после развода! какие-то поздравления с праздниками вдруг начала моему М писать, типа он ей дорог, она ему друг и тд.. Он не идёт с ней на контакт, дети взрослые уже, без неё с ними общается. Ну и она такая, с очень острым самолюбием и за денежку прям горло вырвет. Видимо про наследство будущее продумывает уже сейчас.
Мне вообще плевать, пусть хоть все ей отдаст, мне семья нужна ребёнку и чтоб жив здоров малыш мой.
А есть что-то чтоб отец любил ребёнка своего больше, чем себя?
Обряд или руны?
Негатив, я вот сейчас понимаю и по логике, что точно сыпят, невыгоден брак наш ей.
Порчи не делала ещё никогда, да и не хотелось бы, но как-то закрыть её смогу, понимаю, что надо, не отстанет.

Добавлено: 30 октября 2024, 13:31:52

Bestia85

Цитата: Материя от 30 октября 2024, 12:14:32
проверить папу на маг негативответ можете не услышать, если страхи псих блоки стоят.. попробуйте в медитации с ним пообщаться.. если реально помощник покормите его, потом наблюдайте, может после кормления и в сон прийтикартами посотритекормление должно быть раз в месяц, и когда работаете тоже кормите, водкой и сигаретами сыт не будешь - мое мнение. ну надо точно знать помощник ли он действительно. но больше над собой надо работать, экстрасенсорные способности раскачивать, может поэтому его не слышно, может он знаками вам все обясняет, а вы не видите
О насчёт знаков тут согласна понимаю только спустя определенное время что хотел донести до моего ума...

Руми

Цитата: Deva13 от 30 октября 2024, 13:10:15Малыш недавно начал сон на повторе свой рассказывать, что какая-то злая ведьма на нас пауков натравляет, а я типа беру малыша на руки и защищаю.
Смотрите на клдбищенский негатив и себя и отношения и мужа и ребенка. Это яркий признак кладбищенского негатива.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Candida

Цитата: Руми от 27 октября 2024, 16:41:08Вопрос не в том, что снимать. А что это такое и как с этим бороться, когда я по собственному желанию не беру то, что по моему же запросу мне дают ВС и при этом же ВС меня и ругают за то, что вообще до такой стадии дошла.
Морочно как-то, так то я не опытный маг, может мне не по чину отвечать. Но, присединяюсь к юзеру Гречанка. Все-таки корреляция действительности и магических путей существует. Можно интерпретировать дела магии, основываясь на житейском бытейском опыте.
А к магии прибегать, если не призван, в самом крайнем случае.
Вот что хочу сказать. Напрасно мучать себя тем, что вы отвергаете нечто, что запросили и вам далось, и вы отвергли. Существует такое, надо так давать, чтобы можно было взять. Плюс к житейским проблемам вы угрызаетесь тем, что к вам может касательства не имеет. Может подходы к магии у вас достаточно отдаленные.
Конкретно того, что мне кажется более существенным. Ваши скажем так материальные дела. Вы же проецируете свою умозрительную вину на быт. Вина она и есть вина. Ваше чувство вины то есть. Во сне достает вас, но общий фон идет и на быт. Самоблоки у вас. Типа недостойная я. Вы не дар ВС отвергаете, вы отвергаете материальные блага.
Мое мнение

Deva13

Цитата: Руми от 30 октября 2024, 14:09:43
Смотрите на клдбищенский негатив и себя и отношения и мужа и ребенка. Это яркий признак кладбищенского негатива.
Благодарю, Ув.Руми!
Оперативная диагностика показала это. Вы оказались правы, порча именно такая, причём на мне и ребенке, а М видимо нужен живой, рассорки и морок. Я как-то внимания не придавала, на стрессы списывала, но и мне давненько почти каждую ночь, то могилы, то по кладбищам брожу и там зачем-то переночевать просят остаться.
Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна, в какой последовательности чистить?
Самой сначала или малыша?
И если папку чистить, на ребёнка не отскочет по линии?
На малыше защита с рождения поставлена рунстав:беркана, альгиз, одал, райдо. Подновляю раз в месяц, и смывы водичкой делаю со своим родовым заговором от бабушки. Себя смывами с солью чищу.
Свечи дома прожигаю с молитвами к стихиям.
Подскажите пожалуйста, какие бы защиты можно поставить на ребёнка, чтоб от отца не прилетало, когда тот эмоционирует в истериках или по пьяночке..?
Малыш просто чахнет каждый раз после всплесков этих папашиных и слов страшных, душа разрывается от боли и обиды за невинного ребёнка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status