Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Sofifer от 28 октября 2024, 19:56:49
Уважаемые практики, какой срок срабатывания у приворот через мес кровь? Диагностика прыгает, хотелось бы узнать по - другому. Сроки приворота на крови какие, когда можно сделать вывод что не сработал, через неделю или 2? С уважением
по разному  смотря какой обьект..  ббывает и многим позже сработать..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zacharia

Цитата: Sofifer от 28 октября 2024, 19:56:49
Уважаемые практики, какой срок срабатывания у приворот через мес кровь? Диагностика прыгает, хотелось бы узнать по - другому. Сроки приворота на крови какие, когда можно сделать вывод что не сработал, через неделю или 2? С уважением

Здравия .
Да не может тут быть никаких «сроков»!
Реализация зависит от вашей силы и от упрямства кроля ( это вообще решающее )
Может и вообще никак .
Плюс нужно формирование соответсвующей ситуации    для начала реализации .
А спрашивать точно сколько дней - в магии нет такого вообще

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Несколько лет назад знакомая рассказала, как притянула к себе мужчину своей мечты. Она написала записку, в которой детально описала будущего избранника (цвет волос, рост, характер и т. д.). Записку она отнесла в церковь и положила перед иконой Архангела. Жгла свечку и помолилась. Через несколько месяцев она встретила мужчину мечты. Она уже замужем за ним как 17 лет. Но есть НО. Знакомая белосветница и в роду у неё были священники.

Я же работаю с ЧМ. У меня вопрос можно сделать запрос к тёмным силам, чтобы дали человека мечты? Написать записку с деталями бушующей любви. Я находила только привороты или гармонизации. Привораживать и гармонизировать у меня нечего. Отношений нет уже пять лет.  С уважением.
С уважением!

kb

Цитата: Eva Dark от 28 октября 2024, 21:30:50
Доброго времени суток, уважаемые практики! Несколько лет назад знакомая рассказала, как притянула к себе мужчину своей мечты. Она написала записку, в которой детально описала будущего избранника (цвет волос, рост, характер и т. д.). Записку она отнесла в церковь и положила перед иконой Архангела. Жгла свечку и помолилась. Через несколько месяцев она встретила мужчину мечты. Она уже замужем за ним как 17 лет. Но есть НО. Знакомая белосветница и в роду у неё были священники.
Доброго. А чем она расплатилась с силами? Или с нее взяли плату, какую сочли нужной? Или долг на ней теперь висит?
Я же работаю с ЧМ. У меня вопрос можно сделать запрос к тёмным силам, чтобы дали человека мечты?
Обряд на желание, например, через бесов. Хотите через Высших, то обратитесь к Дьяволу или Асмодею.
Вопрос оплаты надо обсуждать до обряда.
Написать записку с деталями бушующей любви.
На одной "любови" отношения не построить. Любые отношения строятся на взаимных доверии и уважении.
Отношений нет уже пять лет.
Если все это время вы хотели отношений, а их не было, то это показатель негатива, причем серьезного, и его лучше сначала убрать. А то получите мужа-абьюзера, который в порывах страсти еще и поколачивать вас будет.

Alan_MS

Цитата: Eva Dark от 28 октября 2024, 21:30:50

Я же работаю с ЧМ. У меня вопрос можно сделать запрос к тёмным силам, чтобы дали человека мечты? Написать записку с деталями бушующей любви. Я находила только привороты или гармонизации. Привораживать и гармонизировать у меня нечего. Отношений нет уже пять лет.  С уважением.
Доброго времени.
Вот есть способы по решению вашей ситуации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,469.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sofifer

Цитата: Zacharia от 28 октября 2024, 20:33:53
Здравия .
Да не может тут быть никаких «сроков»!
Реализация зависит от вашей силы и от упрямства кроля ( это вообще решающее )
Может и вообще никак .
Плюс нужно формирование соответсвующей ситуации    для начала реализации .
А спрашивать точно сколько дней - в магии нет такого вообще

С ув
спрашиваю, чтобы сделать поддел если не сработалО. А сроки в магии они всегда имеют место быть, тем более что Хеллоуин на носу, думала сделать поддел если с первого раза не вышло. Объект поддатдивый, не упрямый, чистый. С уважением

lediMorgana

Цитата: Sofifer от 28 октября 2024, 22:21:12
спрашиваю, чтобы сделать поддел если не сработалО. А сроки в магии они всегда имеют место быть, тем более что Хеллоуин на носу, думала сделать поддел если с первого раза не вышло. Объект поддатдивый, не упрямый, чистый. С уважением
поддел это когда сработало.. добавочка так сказать... а если не сработало то может не по силам? или не это нужно и странный у вас цикл... 2 недели... хелуин, это вы про Велесову ночь? сделайте... не сработал то и не сработал, лег то добавите...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Очень нужен Ваш совет!!!!

Скажите пожалуйста почему Бесы и Темные Силы ревнуют ведьму к мужчинам???? Как только у меня появляется мужчина они прям отганяют от меня его, и во сне показывают что я принадлежу только им. Мне вот интересно почему так происходит? И как сделать чтобы они не мешали мне строить отношения с мужчиной? Так же интересен опыт у кого такая же ситуация была
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Мико

Цитата: NitaK от 28 октября 2024, 22:41:20

Скажите пожалуйста почему Бесы и Темные Силы ревнуют ведьму к мужчинам???? Как только у меня появляется мужчина они прям отганяют от меня его, и во сне показывают что я принадлежу только им. Мне вот интересно почему так происходит? И как сделать чтобы они не мешали мне строить отношения с мужчиной? Так же интересен опыт у кого такая же ситуация была
Здравствуйте
Что то думается голову вам морочат. Хорошо проверьте личку. Иногда бывает такое что по диагностике ничего не показывает, а копнешь - там замки на сущах, сущи на замках)
Если же нет
Может быть, просто не ваш человек, ну не подходит вам просто.
Тогда только просить чтоб дали что подойдёт вам.
Все имхо
С уважением.

Ffenix

Цитата: NitaK от 28 октября 2024, 22:41:20почему так происходит?

Гляньте, нет ли у вас негатива на лж, когда суть программы, чтоб бесы вам реальных мужиков закрывали.

MissKatherine13

Цитата: Monica от 28 октября 2024, 18:03:54
Не совсем поняла вас. Муж с вами не живет? Как так получилось, что вы в разных домах ночуете? Может тогда вам нужно обряды на гармонизацию с мужем сначала делать?  А так, если нет мужа рядом, то лучше оморочку читать на вольт с био привязками, ну вольт естественно, по всем правилам делаете.
Конечно же вольт не заменит живого человека. Поэтому лучше на мужа читать, хоть в спину, хоть как, лучше чтоб рядом был.

В очередной раз поругались из-за падчерицы и он теперь решил пожить раздельно. Решил, что для той его Доченьки так лучше будет, если папа будет жить один и брать ее к себе ночевать когда та захочет. А та и хочет. Отношения вернула, в дом его не могу загнать обратно. Поэтому пока раздельно.
Вот и думаю, как бы мне эту падчерицу вообще убрать!

Linx

Цитата: NitaK от 28 октября 2024, 22:41:20

Я сама с таким не сталкивалась, но неоднократно слышала мнения практиков что рабочие бесы такое устраивают. Не всем и не всегда, но некоторым «везет».

Первое что на ум приходит - почитайте тему  про защиту Жених, там именно бес на защиту ставится и порой чудит по личке.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=571.0
Там найдете и аналогичные случаи и советы.

У Мансура посмотрите обряды на усмирение бесов. Я ими пользовалась когда мои бесы меня  спаивать начали (я на 100% непьющая).
Отвязались.

Zelenoglazaya

Цитата: Эльза РАЙЗ от 28 октября 2024, 18:30:15Результат вашей работы вам показывают, точнее что всё в нужном русле идёт.
Не Похоже, никто ничего не показывал, был контакт с самой  Жертвой

Linx

Цитата: Sofifer от 28 октября 2024, 22:21:12

Самайн. Это называется Самайн или Велесова ночь.
По доброму в это ночь работать надо не покладая рук. Ночь, которая год кормит что называется.
Поэтому мне нравится направление ваших мыслей. Садитесь, планируйте ритуалы. Правда на  Самайн я обычно планирую ритуалы на избавление от чего-то, но многие делают все подряд и говорят удачно.
Сильная ночь. Надо работать.

Вот что не нравится - то, что Вы с этим ритуалом конкретным торопитесь. Оставьте его в покое, пусть раскручивается. Или не раскручивается, но Вывод такой можно сделать только через 3-4 луны, а может даже и 6.

На Самайн делайте что-то другое. И с диагностикой.

oxidit

Цитата: MissKatherine13 от 29 октября 2024, 00:17:05
В очередной раз поругались из-за падчерицы и он теперь решил пожить раздельно. Решил, что для той его Доченьки так лучше будет, если папа будет жить один и брать ее к себе ночевать когда та захочет. А та и хочет. Отношения вернула, в дом его не могу загнать обратно. Поэтому пока раздельно.
Вот и думаю, как бы мне эту падчерицу вообще убрать!
сначала диагностикой. На негатив со себя проверьте. Не делает ли чего дочка. Спросите чем работать, защиты смотрите на дочери.
А далее порчи ей, на отношения, отвороты и рассоры. Ну и можно сделать порчу чтобы дома не мог(ла) находиться (где не надо).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status