Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

MissKatherine13

Цитата: Helga_Veid от 28 октября 2024, 16:34:03
Если ваши общие дети младше вашей падчерицы, то стоит 10 раз подумать, а стоит ли её отваживать порчами, может наоборот поработать, чтобы она ваших детей полюбила и вас за компанию.

Младше на 10 лет !!! Так я не хочу уже просто её видеть в нашем доме !!! Она мне надоела уже !!! Я не хочу , чтобы она меня любила и так далее. Я хочу чтобы она жила долго и счастливо, но где-нибудь подальше от меня, моего мужа и всей моей семьи. Она ну недает нам жизни. Она везде и всегда с нами. Чужая для меня девка.

Helga_Veid

Цитата: MissKatherine13 от 28 октября 2024, 16:56:10
Младше на 10 лет !!! Так я не хочу уже просто её видеть в нашем доме !!! Она мне надоела уже !!! Я не хочу , чтобы она меня любила и так далее. Я хочу чтобы она жила долго и счастливо, но где-нибудь подальше от меня, моего мужа и всей моей семьи. Она ну недает нам жизни. Она везде и всегда с нами. Чужая для меня девка.
Я вам не про ваши желания, а про риск для ваших детей. Вам нужно убрать эмоции и посмотреть на ситуацию прагматично, посмотреть при каком раскладе вы получите больше выгоды. Если вы ей дороги к вам в дом закрываете, есть ведь риск, что она ногу к примеру сломает, и ваш муж в больничке дежурить будет.

Monica

Цитата: MissKatherine13 от 28 октября 2024, 16:25:14
Прошу мнения опытных магов у кого получилось избавиться от навязчивого присутствия в выходные

А отдел на пень от родственников пробовали? Говорят рабочий. Мужу оморочки можно типа не иду я. И потом, чего такой энергии пропадать. Когда она приезжает читайте глядя на нее гласину. Можно пока она у вас крадников на нее навешать, типа отнять молодость, годы жизни, короче там разгуляться есть где. По мне так она просто еда, типа подпитка для вас может быть. А еще отводов на нее можно навешать, ну что вся бяка, которая на ваших детей идет, чтоб на нее по крови шла, они родственники и отвод отлично ляжет.

MissKatherine13

Цитата: Monica от 28 октября 2024, 17:05:55
А отдел на пень от родственников пробовали? Говорят рабочий. Мужу оморочки можно типа не иду я. И потом, чего такой энергии пропадать. Когда она приезжает читайте глядя на нее гласину. Можно пока она у вас крадников на нее навешать, типа отнять молодость, годы жизни, короче там разгуляться есть где. По мне так она просто еда, типа подпитка для вас может быть. А еще отводов на нее можно навешать, ну что вся бяка, которая на ваших детей идет, чтоб на нее по крови шла, они родственники и отвод отлично ляжет.

На пень от родственников не нашла, ткните носом, пожалуйста?
По поводу крадников - там же вроде я не должна видеться потом с ней и общаться, а она к нам приезжает каждые выходные.
Оморочка эта отличная, но именно в ее сторону не действует.
А что за гласина? Это тоже окорочка?

Bestia85

Цитата: MissKatherine13 от 28 октября 2024, 16:56:10
У меня была аналогичная ситуация дочь мужа повадилась приезжать каждый раз к нам в гости и для того что бы побольше поиметь со своего отца я решила с ней поговорить по взрослому ей на тот момент было лет 15 я ей объяснила что мне не приятно когда она приезжает тем более я знаю для чего она это делает ...у ее отчима тоже были дети от первого брака я у нее спросила твоя мать приветствует их приезды к вам в дом или нет...или отчим просто алименты платит ... я не против что бы она приехала на каникулы или раз в пару месяцев на выходные но не каждый выходной она находится тут и забирает все внимание отца от меня и его детей от нового брака...я согласна с комментариями выше не стоит портить ребенка мужа тем более что может слиться все на ваших детей...может лучше поговорить объяснить ей что у нее отца есть другие дети которым тоже нужно внимание....а так надо все таки что нибудь делать на то что бы она вас услышала и поняла

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

MissKatherine13

Цитата: Bestia85 от 28 октября 2024, 17:14:53
У меня была аналогичная ситуация дочь мужа повадилась приезжать каждый раз к нам в гости и для того что бы побольше поиметь со своего отца я решила с ней поговорить по взрослому ей на тот момент было лет 15 я ей объяснила что мне не приятно когда она приезжает тем более я знаю для чего она это делает ...у ее отчима тоже были дети от первого брака я у нее спросила твоя мать приветствует их приезды к вам в дом или нет...или отчим просто алименты платит ... я не против что бы она приехала на каникулы или раз в пару месяцев на выходные но не каждый выходной она находится тут и забирает все внимание отца от меня и его детей от нового брака...я согласна с комментариями выше не стоит портить ребенка мужа тем более что может слиться все на ваших детей...может лучше поговорить объяснить ей что у нее отца есть другие дети которым тоже нужно внимание....а так надо все таки что нибудь делать на то что бы она вас услышала и поняла

Такой вариант тоже пробовала - она свои глаза вылупила и твердит - папа только меня одну любит, он всегда так говорит!!! И мужу рассказала, да еще и придумала много. Был скандал, муж не жил со мной долго, кое-как вернула.

Monica

Цитата: MissKatherine13 от 28 октября 2024, 17:10:03
На пень от родственников не нашла, ткните носом, пожалуйста?
По поводу крадников - там же вроде я не должна видеться потом с ней и общаться, а она к нам приезжает каждые выходные.
Оморочка эта отличная, но именно в ее сторону не действует.
А что за гласина? Это тоже окорочка?
На пень
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0

Гласина
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3393.0

По крадникам, смотря какой крадник. Если по условиям обряда нельзя видеться, то нужно другой обряд выбрать.

MissKatherine13

Цитата: Monica от 28 октября 2024, 17:19:53
На пень
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0

Гласина
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3393.0

По крадникам, смотря какой крадник. Если по условиям обряда нельзя видеться, то нужно другой обряд выбрать.

Благодарю вас. А вот еще хотела спросить внушение "не иду я.." на личной силе же? Может откупы кому надо? Просто делала без откупов всегда.

Monica

Цитата: MissKatherine13 от 28 октября 2024, 17:23:12
Благодарю вас. А вот еще хотела спросить внушение "не иду я.." на личной силе же? Может откупы кому надо? Просто делала без откупов всегда.

На личной силе, без откупов. Особенно классно действует когда муж спит. Рядом лежите и шепчите, а еще лучше когда муж пьяный спит, вот тогда можно вообще разгуляться с этой оморочкой.

MissKatherine13

Цитата: Monica от 28 октября 2024, 17:31:17
На личной силе, без откупов. Особенно классно действует когда муж спит. Рядом лежите и шепчите, а еще лучше когда муж пьяный спит, вот тогда можно вообще разгуляться с этой оморочкой.

А если рядом нет мужа, спит, но в другом доме - тогда на фото???

Kotey

Цитата: Плющ от 28 октября 2024, 11:52:10Есть клиент он раньше покупал программные свечи(дорогие) они исключительно из воска, никакого парафина. Так вот. Мужчина заметил что блага и удача отошли на второй план. Он подумал что это ему показалось. Продолжал носить амулеты. Свечи шли с ними и ритуалами на бумаге. Итог когда я ему сказала сжечь амулеты с заговором. После ему стало везти и появились отношения с женщинами и хорошая работа. Покопавшись я нашла только хвалебные отзывы, об этой свечной мастерской и её хозяйке.
Данный пользователь покидает форум. Напоминаю, обсуждение магов и их клиентов на форуме запрещено. А если вы сами работаете с клиентами - будьте добры, работайте с ними за счет своих знаний и ресурсов. Если их не хватает - вы не готовы для работы с клиентами.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bestia85

Цитата: MissKatherine13 от 28 октября 2024, 17:19:47
Такой вариант тоже пробовала - она свои глаза вылупила и твердит - папа только меня одну любит, он всегда так говорит!!! И мужу рассказала, да еще и придумала много. Был скандал, муж не жил со мной долго, кое-как вернула.
Может тогда на мужа какие то воздействия пробовать что бы к вам больше тянулся и к вашим детям?а с матерью девочки не пробовали поговорить?может она вас поймет ?

Monica

Цитата: MissKatherine13 от 28 октября 2024, 17:39:15

А если рядом нет мужа, спит, но в другом доме - тогда на фото???

Не совсем поняла вас. Муж с вами не живет? Как так получилось, что вы в разных домах ночуете? Может тогда вам нужно обряды на гармонизацию с мужем сначала делать?  А так, если нет мужа рядом, то лучше оморочку читать на вольт с био привязками, ну вольт естественно, по всем правилам делаете.
Конечно же вольт не заменит живого человека. Поэтому лучше на мужа читать, хоть в спину, хоть как, лучше чтоб рядом был.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Мирослава Лунная от 28 октября 2024, 05:15:38
Здравствуйте, уважаемые. Кто знает, что означает видение фиолетовых корней? Просто перед глазами стоит картинка фиолетовых корней.
Да что угодно может быть;И аура человека,и древо рода и вид сущностей,смотря что было ещё.

Добавлено: 28 октября 2024, 18:31:58

Цитата: Zelenoglazaya от 28 октября 2024, 08:55:26
Приветствую, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, если во время раскрутки порчельных работ, несколько раз снилось, что я дома у жертвы, причём иногда даже живу там. И жертва пару раз жаловалась на то, что её состояние здоровья резко ухудшилось за последнее время.  Это означает, что работа легла???
Результат вашей работы вам показывают, точнее что всё в нужном русле идёт.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sofifer

Уважаемые практики, какой срок срабатывания у приворот через мес кровь? Диагностика прыгает, хотелось бы узнать по - другому. Сроки приворота на крови какие, когда можно сделать вывод что не сработал, через неделю или 2? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status