Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Потерял интерес к магии

Автор MaxShex, 16 мая 2024, 17:25:47

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики, у кого такое было? Потерял интерес к магии, несколько  лет был как одержим, читал книги каждый день, практиковал почти каждый день, потерял интерес после того как понял, что удалось достичь за столько лет только чего-то по мелочам, более важные вещи, за которые душа болела и работал долгие месяцы, не получил. Не хочется тратить столько времени своей жизни чтобы получать малозначимые результаты, всегда верил что с помощью магии можно достичь чудес, оказалось нет.
Вот думаю вернётся ли интерес или навсегда? Было ли у кого такое?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Kotey

Цитата: MaxShex от 16 мая 2024, 17:25:47Вот думаю вернётся ли интерес или навсегда?
Вернется. Попадете в ситуацию угрозы жизни или какой-то серьезный тупик и снова уверуете. Проводите пока ритуалы на личной силе, вы же все равно на чем-то концентрируетесь без всякой магии, на каких-то целях. Считайте это просто методом концентрации и декларацией намерения.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Манат

Здравствуйте! Мужчина не любит заниматься мелочами , он любит большие результативные дела . Но, все большое состоит из маленького и мелочей .
Большие желания порождают большую неудовлетворённость .
Прокачивайте свою энергетику  и про физику не забывайте , чтобы появилась физ выносливость .
Не знаю , через какие Силы Вы работали , необходимо пройти путь возрождения , зажечь себя заново .
Сейчас многие будут проходить этот путь , много потухших .

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Ещё как вернётся)))  от сюда не отпускают)))) особенно если с бесами работаете))) Чтобы срабатывало больше ритуалов пройдите посвящение. И потом вы хотите сразу в институт не закончив начальной школы? Так не бывает, увы( И в магии волшебной палочки нет, здесь ежедневная  работа.
С уважением!

Alenushka150

Цитата: MaxShex от 16 мая 2024, 17:25:47всегда верил что с помощью магии можно достичь чудес,

Добрый день! Вот это ваше заблуждение и привело к неверию в магию! Магия - это не волшебная палочка, это помощница в повседневной жизни. Может быть, и есть суперколдуны и суперколдуньи, которые взглядом или словом вершат свои дела, я таких не встречала. Зато знакома с теми, кто улучшил свою жизнь на несколько порядков - имеет достаточно денег, хорошую высокооплачиваемую работу, наладил личную жизнь, улучшил здоровье и внешний вид...  Да много чего добился при помощи магии. Я не знаю вас, ваших целей, и каких чудес вы бы хотели достичь при помощи магии. Для достижения целей нужны предпосылки, на пустом месте даже магия будет бессильна. Я вам приведу пару примеров, а вы скажите мне - это по вашему малозначащие результаты? Один мой друг, спортсмен, долгое время не мог получить звание МС, всё только КМС... После моего подключения к этой проблеме и установки Печати победителя, он стал МС. Предпосылки - он занимается определённым видом спорта, а не просто захотел и получил звание. Ещё пример, нужно делать проект определённой группе людей, некоторые мешают работе, и их надо убрать из команды - магическая поддержка пары формул, и проект делают те, кто этого достоин, а лишние удаляются. Вот вам и чудеса в бытовых вопросах. Про отмену разных болячек я даже не буду говорить...А чего вы ждали от своих магических действий? И что вас так разочаровало?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

kb

Цитата: MaxShex от 16 мая 2024, 17:25:47
потерял интерес после того как понял, что удалось достичь за столько лет только чего-то по мелочам, более важные вещи, за которые душа болела и работал долгие месяцы, не получил.
Так может, есть то, что мешает достичь этих результатов? Именно в вас самих.
Просмотрите себя на эту тему, силы спросите. Если появится определенность, то и интерес вернется)

MaxShex

Уважаемые практики, благодарю за ответы

Уважаемая Alenushka150, в основном работал любовной магией, думал получится вернуть человека, до этого хотел достичь славы и признания как музыкант, тоже ничего, даже демонов вызывал, ничего не изменилось. Одним словом, какие то мелкие цели там лишние деньги где-то получить или мысли человека сменить то да, а например любовные отношения или огромный рывок в карьере сделать, то нет, хоть об стену убейся, хоть каждый день ритуалы делай,

Уважаемая Акулина Иванова, какое посвящение Вы могли бы посоветовать?

Уважаемая kb, думаете может быть причина в негативе?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

kb

Цитата: MaxShex от 17 мая 2024, 18:19:01
может быть причина в негативе?
Негатив разный бывает, а первопричина того, что происходит с человеком всегда в нем самом. Причин обычно несколько, одна из другой следует.
Если что-то долго не получается, то надо искать почему.

Sinais

Вот соседняя тема, прямо по сабжу, про те же самые проблемы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26792.0.html#msg1486973
А так да, вполне нормально, что бывают случаи когда магией далеко не все проблемы можно решить. Факторов много может быть. Чаще всего они системные - когда ваше желание не совпадает с чьими-либо интересами. А тут широкое поле вариантов возможно, от неблагополучного рода, до более масштабных уровней. Мы же в своей окружающей среде живём, не в вакууме.

Destructor

Цитата: MaxShex от 17 мая 2024, 18:19:01
Уважаемые практики, благодарю за ответы

Уважаемая Alenushka150, в основном работал любовной магией, думал получится вернуть человека, до этого хотел достичь славы и признания как музыкант, тоже ничего, даже демонов вызывал, ничего не изменилось. Одним словом, какие то мелкие цели там лишние деньги где-то получить или мысли человека сменить то да, а например любовные отношения или огромный рывок в карьере сделать, то нет, хоть об стену убейся, хоть каждый день ритуалы делай,

Уважаемая Акулина Иванова, какое посвящение Вы могли бы посоветовать?

Уважаемая kb, думаете может быть причина в негативе?
Здравствуйте
зависит от того как вы хотели вернуть человека. Мы многие очень ошибаемся пока не научимся подберать методы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мико

Здравствуйте, ну почему же нельзя достичь чудес. Вон есть обряд, беса воочию увидеть, чем вам не чудо?)
Правда там пишется что поседеть можно.) Это кто хочет срочно в блондинку, подойдет. Вполне верю что можно что узреть что то этакое при желании, но рисковать пока не хочется🤣
Насчет чудес материальных, возможно нет этому предпосылок, необходимой базы, или  что то мешает.
Ну или исполняется как то по своему все. Например, слышат там что хотите славы и признания как музыкант - и теперь вас бабули какие нибудь до сих пор вспоминают после концерта в ДК... Вот вам и слава, и признание.
С любятиной тоже может быть сложно, бывает человек не нужен этот, и пинают от него всеми силами)
И если у вас получается что то по мелочи, так что сразу руки опускать. По мелочи, тоже много интересного можно сотворить:)
Имхо.

Alenushka150

Цитата: MaxShex от 17 мая 2024, 18:19:01хотел достичь славы и признания как музыкант,

Цитата: MaxShex от 17 мая 2024, 18:19:01огромный рывок в карьере сделать,

Добрый день! Если вы ставите установку именно такими фразами, то, да, далеко не уйдёте. Слава о вас может  распространяться в определённых узких кругах, как и признание вас лучшим музыкантом данного клуба или района. Как и про рывок в карьере - ваши песни/музыку слушает определённая группа людей. Я бы сделала так - если вам надо попасть на центральное телевидение, или на какой-то определённый конкурс, или в определённую музыкальную группу, то делать упор именно на это. Я не знаю, с какими силами вы работаете. Я работаю с графикой, если она вам не чужда, то подскажу алгоритм действий и нужные работы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Янова

Цитата: MaxShex от 16 мая 2024, 17:25:47
Уважаемые практики, у кого такое было? Потерял интерес к магии, несколько  лет был как одержим, читал книги каждый день, практиковал почти каждый день, потерял интерес после того как понял, что удалось достичь за столько лет только чего-то по мелочам, более важные вещи, за которые душа болела и работал долгие месяцы, не получил. Не хочется тратить столько времени своей жизни чтобы получать малозначимые результаты, всегда верил что с помощью магии можно достичь чудес, оказалось нет.
Вот думаю вернётся ли интерес или навсегда? Было ли у кого такое?

Проверяйтесь на закрытия и мороки.
Есть враги или други, которым прямо очень не хочется, чтобы Вы прекратили?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

KanoBerkana

Как уже выше написали, придерживайтесь техники малых шагов. Для каждого малого шага нужно иметь чёткую конкретную цель и визуализацию. И да, это всё работает, если нет закрытий и негатива. А негатив и закрытия можно снимать долго. Главное, не останавливаться! Есть даже такой вид негатива, который посылается вместе с обраткой - отвернуть желание заниматься магией!

Бepкана

Тут надо понимать, с кем человек работал. Бесы просто так не отпустят, особенно если есть способности (читай: договор по роду), тут просто так не бросить магию, приведут обратно. Если работал с мёртвыми, то  тут сама энергетика меняется, и сам вернёшься, потому что элементарно  будет не хватать энергетики некро.
Если это Боги, однажды пришедший к Ним останется навсегда, потому что это выбор Их, и твоя собственная суть (мятущихся перебежчиков если не брать в расчёт)). Богам вообще не надо, чтобы чел практиковал без продыху, можно делать это даже редко, но метко.
Как бы особо выбора-то и нет. Пришедший в магию не станет прежним. Согласна с высказываниями выше, идите более мелкими шагами и целями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status