Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Потерял интерес к магии

Автор MaxShex, 16 мая 2024, 17:25:47

« назад - далее »

Redismy

Цитата: DT от 26 сентября 2025, 06:52:47Здравия Redismy,
имхо продиагностируйте на предмет и почистите себя от Вашего бывшего, от воздействий мороков, а также установок и тараканов. Его просьба и реакция намекают что кто-то там колдовал или колдует, не он так мама его подколдовывает. Но ей можно и бывшему можно (да всем можно) а «хорошим девочкам» нельзя. Бывший на то и бывший что все фантазии его с собой забирает.

Мы недолго были в отношениях, пару месяцев, мамка его лепила ему отвороты от меня и половую дисфункцию, ну и принуждение ему чтоб к ней вернулся и у ноги сидел, буквально.
На меня не делала, на него порчи сплошные.

В любом случае, пару месяцев отношений это капля в океане, последние года полтора я либо только в духовном развитии и интерес к обычной жизни теряется, либо в материалке и оторвана от мира магии, настолько что не лезу не то в практики, даже лень диагностику делать, прям что-то противится во мне. То есть из крайности в крайность, баланс не могу установить, негатива не было тогда, ВС говорят что-то вроде "так должно быть".

Когда от магии отрывает, прохожу кучу уроков и проверок от ВС на закрепление "приобретенной мудрости", ощущение что специально вырывают из магии на время, чтоб подкинуть уроков на прохождение без магии, но на психике у меня биполярка и непонимание от этих крайностей, либо все, либо ничего ито регулируется не мной, а ВС.

Достало конкретно, так как разделяет меня на двух разных личностей, психика страдает. Когда в практике, то состояние дереализации и оторванности от мира, я в каком-то личном коконе и оторвана мира людей совсем, бытовые дела останавливаются или ломаются
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

MaxShex

Уважаемая Redismy, у меня подобный опыт, если ухожу в эзотерику, мирские достижения становятся неинтересны, начинаю заниматься духовным самосовершенствованием, медитациями, а по факту сижу с голой Ж и думаю что я какой-то просветленный. Потом выхожу в свет или смотрю какое-то кино про блестящую жизнь богатых и знаменитых и что-то загорается во мне, бросаю самосовершенствование и начинаю больше на физическом плане что-то делать пока мотивация не уходит и тогда снова в медитации и просветление. Как совместить эти 2 вещи я не знаю.
Ещё периодически если начинаю заниматься магией (в основном графика только, хотя Руны уже не работают так как раньше), то потом ухожу с головой в Трансерфинг, визуализации, мне они начинают казаться эффективнее, потом ощущение новизны пропадает и снова в магию. Так и шатаюсь туда сюда. Самому надоело

Добавлено 26 сентября 2025, 19:05:28
Уважаемая Duh, благодарю за ответ, да энергии у меня не хватает, и эмоции через край бывают,  и ещё почему то если начинаю работать с какими то силами то ритуалы срабатывают только 1-2 раза и нужно искать что-то новое, я сам не понимаю почему так, многие годами нарабатывают связь, у меня же как только уходит ощущение новизны то уже и не ритуалы получаются а пшик. Постоянно бегаю от одних Сил к другим. Купил книгу Стефани Конноли там работа через демонов на деньги, каждый демон помог только 2 раза, и то второй раз сумма была уже намного меньше. Начал работать с джинами, первый раз ритуал ошеломляющий, второй раз уже слабый, третий раз никак. Потому то одним увлекаюсь то другим, то темные, то светлые, то Трансерфинг и визуализации, то медитации. Сейчас в основном редко но делаю только графику когда приспичит и отливки, Руны уже не работают так как раньше, а для отливок нужно держать огромный фокус, чтобы работало.
Но радует что из магии полностью я не ушёл, что-то делаю, хоть и так и не нашёл с какими Силыми работать, постоянно кидает меня 
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Duh

Цитата: MaxShex от 26 сентября 2025, 18:52:58Уважаемая Duh, благодарю за ответ, да энергии у меня не хватает, и эмоции через край бывают,  и ещё почему то если начинаю работать с какими то силами то ритуалы срабатывают только 1-2 раза и нужно искать что-то новое, я сам не понимаю почему так, многие годами нарабатывают связь, у меня же как только уходит ощущение новизны то уже и не ритуалы получаются а пшик. Постоянно бегаю от одних Сил к другим. Купил книгу Стефани Конноли там работа через демонов на деньги, каждый демон помог только 2 раза, и то второй раз сумма была уже намного меньше. Начал работать с джинами, первый раз ритуал ошеломляющий, второй раз уже слабый, третий раз никак. Потому то одним увлекаюсь то другим, то темные, то светлые, то Трансерфинг и визуализации, то медитации. Сейчас в основном редко но делаю только графику когда приспичит и отливки, Руны уже не работают так как раньше, а для отливок нужно держать огромный фокус, чтобы работало.
Но радует что из магии полностью я не ушёл, что-то делаю, хоть и так и не нашёл с какими Силыми работать, постоянно кидает меня 
Уважаемый MaxShex, в Вашем ответе кроется истинная причина таких Ваших результатов в Магии и Вашего нынешнего состояния, как следствия всего этого - я убеждена в этом.

Не должно быть так, что обряды работают 1-2 раза и ищем что-то новое.

Что Вас в Магию привело? Это не философия. На самом деле, задумайтесь над этим, как именно Вы пришли в Магию, каков Ваш путь, какие Силы Вас привели и для чего, какая цель или цели.
От того, что однозначно Вы не можете понять с какой даже Силой Вам работать, такие и результаты. Здесь банально работает - кто везде, тот нигде, в данном случае Вы мечетесь и остаётесь ни с чем.

Дело не в новизне, новичкам часто дают бонусы по первости, отсюда и ошеломляющие результаты, дело в том, чтобы эти результаты закрепить и, чтобы у Вас и на 20-й раз один и тот же обряд давал желаемое, а то и лучше работал (вообще, так и должно быть).

Конечно, существуют многие моменты - и то, что обряды от частого использования хуже работают, порой, и нужно давать им "отдохнуть", использовать другие обряды. Но суть в данном случае совсем не в этом.

MaxShex, Вам необходимо чётко определиться, с какой Силой Вы работаете и уже отталкиваться от этого дальше. 1-2 раза сработал обряд - так не пойдёт. Что-то мне подсказывает, что Вы не использовали даже половины возможностей в той же Чёрной Магии.
Вам не нужно метаться, Вам нужно успокоиться, хотя бы взять и сесть с холодной головой и полистать наш форум, уверена, Сила, которая Вас ведёт (а она есть) сама укажет Вам даже нужный раздел форума, с Кем Вам работать, на Кого обратить внимание и углубиться в это, пойти дальше, а не быть вечно в "поисках нового". Или попросите во сне Вам ответ показать. Есть формулы специальные, у того же Priest и других мастеров на вещие сны (Вы знаете 100% все эти работы, где Вы задаёте вопрос и во сне Вам показывают ответ), или своими словами попросите показать Вам ответ во сне, так и можете попросить помощи у Силы, с которой Вам предназначено работать, показать во сне в понятных Вам образах всё.

Это и будет ключ к решению Вашей проблемы и выход, чтобы двигаться дальше, а не идти вслепую.

Победителей не судят
Императрица ⛧

MaxShex

Уважаемая Duh, благодарю Вас за трезвый взгляд со стороны, да действительно Вы правы, я не знаю с какими Силами мне работать, тянет то к одним то к другим, хочется найти что-то самое сильное, потому я в вечных поисках, хочется и вашим и нашим, а по итогу сижу ни с чем,  попробовал кучу всего за 9 лет но опыт по сути только поверхностный, контактов ни с кем серьезных не наработал. Попробую обязательно формулы, чтобы увидеть ответ во сне, ещё раз благодарю Вас за совет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Moonlove

Уважаемый MaxShex,случайно заглянула в вашу тему.Озвучу свое мнение-вам уже указали,чтобы добиться результатов-нужно выбрать сторону силы и по ней идти.Даже после заключения контракта с силой(как пример договор с дьяволом на желание путем обещания делать порчи на конкретную сферу(желаем богатства->портим людей на деньги,их деньги в следствие этого переходят к вам,портить надо постоянно и до конца жизни,как условие обеспечения договора) около года или даже двух вы не видите результатов(так сила проверяет,вы как бы даете ей аванс).И это норма.Насчет приворотов,поверьте человеку,который добился всех своих кролей-это путь долгий,нелегкий,под каждого кроля свой.У вас есть способности,если девушка приходила,вы просто ее не добили.Так что переставайте разочароваться в себе,примите решение куда вы пойдете и все обязательно получится

pro_videnye

Думаю важнее понять: потеряли или ещё не нашли то, что действительно отзывается и резонирует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status