Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Потерял интерес к магии

Автор MaxShex, 16 мая 2024, 17:25:47

« назад - далее »

Rairaku

Цитата: MaxShex от 16 мая 2024, 17:25:47
Уважаемые практики, у кого такое было? Потерял интерес к магии, несколько  лет был как одержим, читал книги каждый день, практиковал почти каждый день, потерял интерес после того как понял, что удалось достичь за столько лет только чего-то по мелочам, более важные вещи, за которые душа болела и работал долгие месяцы, не получил. Не хочется тратить столько времени своей жизни чтобы получать малозначимые результаты, всегда верил что с помощью магии можно достичь чудес, оказалось нет.
Вот думаю вернётся ли интерес или навсегда? Было ли у кого такое?
Иногда возникали такие мысли, но больше всего не о себе, а о других людях, кто решает уходить из магии. Но суть в том, что уйти не получится, особенно если хорошо наработана связь с теми или иными традициями. У Вас ведь меняется всё, восприятие, энергетика, и тем более если Вы хорошо в этих традициях работали, Силы не отпустят так просто. Они будут подкидывать ситуации, где нужно будет делать упор на магию, возвращаться к практике.
А что касается своих каких-то целей... продвигайтесь к ним. Но как выше уже сказали, делайте по мелочам, а дальше будет больше. Возможно на чудеса Вам требуется больше времени и сил, чтобы их достичь. Могу сказать только одно - я не ставлю себе каких-то грандиозных целей и каких-то великих чудес. Я просто иду по своему пути, понимая, что раз всё получается, то не стоит останавливаться на достижениях, даже если они мелкие. Со временем они становятся более значимыми.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

MaxShex

Цитата: Destructor от 18 мая 2024, 21:19:40
Здравствуйте
зависит от того как вы хотели вернуть человека. Мы многие очень ошибаемся пока не научимся подберать методы

Ув Destructor, работал с разными Силами, Руны, бесы, джины, по сути человек приходил и после секса кидал меня, похожая ситуация была 9 лет назад, тоже думал человека удержать с помощью магии, сейчас подумал опыта вроде набрался, в магии уже не новичок, должно получиться, и опять 25. Обидно, что магия магией, а именно получить то что хочешь не можешь. Ну или ощутимые какие-то результаты, после которых можно было бы себе сказать « После магической практики моя жизнь изменилась к лучшему»

Вот пытался проанализировать, после начала магической практики изменилась ли моя жизнь к лучшему? Есть ли какие-то ощутимые результаты? Нету

Добавлено: 21 мая 2024, 17:16:05

Цитата: Alenushka150 от 18 мая 2024, 21:59:00
Добрый день! Если вы ставите установку именно такими фразами, то, да, далеко не уйдёте. Слава о вас может  распространяться в определённых узких кругах, как и признание вас лучшим музыкантом данного клуба или района. Как и про рывок в карьере - ваши песни/музыку слушает определённая группа людей. Я бы сделала так - если вам надо попасть на центральное телевидение, или на какой-то определённый конкурс, или в определённую музыкальную группу, то делать упор именно на это. Я не знаю, с какими силами вы работаете. Я работаю с графикой, если она вам не чужда, то подскажу алгоритм действий и нужные работы.

Подскажите пожалуйста, если можно, с графикой работаю, результаты 50 на 50, хотелось бы именно ощутимых результатов, но по сути вот чего то большого за 9 лет в магии не достиг, какое-то топтание на месте, разные системы пробовал, всегда хотелось быть кем-то (успешным, состоятельным) как и большинству людей, но по сути мой социальный статус ниже чем у большинства людей, работы и то нет, отношений нет, хотя практикую магию 9 лет

Добавлено: 21 мая 2024, 17:23:13

Цитата: Бepкана от 19 мая 2024, 05:27:37
Тут надо понимать, с кем человек работал. Бесы просто так не отпустят, особенно если есть способности (читай: договор по роду), тут просто так не бросить магию, приведут обратно. Если работал с мёртвыми, то  тут сама энергетика меняется, и сам вернёшься, потому что элементарно  будет не хватать энергетики некро.
Если это Боги, однажды пришедший к Ним останется навсегда, потому что это выбор Их, и твоя собственная суть (мятущихся перебежчиков если не брать в расчёт)). Богам вообще не надо, чтобы чел практиковал без продыху, можно делать это даже редко, но метко.
Как бы особо выбора-то и нет. Пришедший в магию не станет прежним. Согласна с высказываниями выше, идите более мелкими шагами и целями.
Работал Руны, бесы, демоны, джины, пробовал церемониальную магию, по сути каких то реальных результатов не принесло, Руны срабатывают 50 на 50, бесы временный результат который быстро слетает, демоны совсем не приходят или очень редко что-то с ними получается (процентов 20 наверное успешных обращений), джины сначала был эффект, потом те же самые ритуалы перестали приносить результаты

Все время пытался найти новые системы, думал ну может есть что-то что будет работать более эффективно, потом пытался проанализировать, за  9 лет магической практики я чего-то достиг? Ничего

Сижу нелегально в чужой стране, работы нет, отношений  нет
Последней каплей стала работа любовными приворотами, полгода потратил на неё, привороты приводили ее на секс на один два раза,  в итоге все равно ушла👣👣

Как Вы думает, может не теми методами работаю или в чем моя ошибка? Человек был очень нужен, буквально полгода одержим был ей, сейчас уже не осталось никаких чувств, но и к магии такое ощущение что перегорел
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Мико

Здравствуйте еще раз.
И все таки, вы точно уверены, что негатива никакого нет? Похоже есть что то.
Что касается достижений, то магия с моей точки зрения посох, на который мы опираемся на своем пути. Это поддержка, но идти должны мы сами, никто ничего не будет делать за человека. То есть, это не волшебная палочка, сама иди, сама все делай, все сама...) Но если на пути подфартит - это ведь уже замечательно ;)
Вот к примеру, бывает сидят бабки по деревням, желающих принимают и ворожат что-то каждый день. Чего они добились? А это как посмотреть. С материальной точки зрения может, и ничего, а силушка то имеется.)
Попробуйте для начала что то на открытие дорог, и потихоньку двигайтесь, разобраться надо что мешает получению благ...

Rairaku

Цитата: Мико от 21 мая 2024, 18:27:17
Что касается достижений, то магия с моей точки зрения посох, на который мы опираемся на своем пути. Это поддержка, но идти должны мы сами, никто ничего не будет делать за человека.
Вот к примеру, бывает сидят бабки по деревням, желающих принимают и ворожат что-то каждый день. Чего они добились? А это как посмотреть. С материальной точки зрения может, и ничего, а силушка то имеется.)
Вообще как по мне, магия на самом деле как раз про личную силу, про духовное саморазвитие, а не про материальное обогащение. Да, магией можно попробовать улучшить своё материальное состояние, найти себе пару и т.п., но в целом это всё же временное "удовольствие", относящееся к этому миру. А вот личная сила, опыт, это уже навсегда с человеком, как здесь при жизни, так и в посмертии.)
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Disi

Я долго размышляла, почему у одних всё решается с помощью магией на высоком уровне, а у других нет. Я пришла к выводу, что все припоны в жизни зависят от  звезд. Если человек родился неудачно, то с помощью магии он лишь может постелить соломенку которая лишь поможет смягчить удар, но синяк всеравно останется. Так же магией можно снять чужие негатив с себя и тогда  жизнь заиграет новыми красками, и человек становится счастливым, если он родился в удачное время. Вспомните случай как про русского парня, который пошёл за компанию с другом на конкурс в Китае и получил большую известность, хотя у него не было такой цели. Но звезды сделали свое дело и этого не изменить.  Поэтому чтобы разобраться в своём невезение нужно хорошо изучить  то, что приготовило небо. Правильно говорят, что выше носа не прыгнешь что бы не подкладывал под ноги, но можно навести порядок и чистоту вокруг насколько это возможно. И для этого можно использовать магию.

Destructor

Цитата: MaxShex от 21 мая 2024, 17:12:37
Ув Destructor, работал с разными Силами, Руны, бесы, джины, по сути человек приходил и после секса кидал меня, похожая ситуация была 9 лет назад, тоже думал человека удержать с помощью магии, сейчас подумал опыта вроде набрался, в магии уже не новичок, должно получиться, и опять 25. Обидно, что магия магией, а именно получить то что хочешь не можешь. Ну или ощутимые какие-то результаты, после которых можно было бы себе сказать « После магической практики моя жизнь изменилась к лучшему»

Вот пытался проанализировать, после начала магической практики изменилась ли моя жизнь к лучшему? Есть ли какие-то ощутимые результаты? Нету
Я больше спрашивала про методы. На пример вы только работали на эту особу или больше на себя, на свою привлекательность, исполнения желании? По моему прежде всего только на себя нужно работать. Вот тогда и рез-аты

Добавлено: 22 мая 2024, 10:46:13

Подскажите пожалуйста, если можно, с графикой работаю, результаты 50 на 50, хотелось бы именно ощутимых результатов, но по сути вот чего то большого за 9 лет в магии не достиг, какое-то топтание на месте, разные системы пробовал, всегда хотелось быть кем-то (успешным, состоятельным) как и большинству людей, но по сути мой социальный статус ниже чем у большинства людей, работы и то нет, отношений нет, хотя практикую магию 9 лет
если вы столько пробовали, так я представляю сколько времени на это вам ушло. Так где же будет эти деньги у вас? Деньги у тех, которым кто то другой ставы делает, а они работают и зарабатывают, ну или практик практикует людем за деньги.

Добавлено: 22 мая 2024, 10:49:17

Все время пытался найти новые системы, думал ну может есть что-то что будет работать более эффективно, потом пытался проанализировать, за  9 лет магической практики я чего-то достиг? Ничего
не всем удается бегать по разным системам. Вот если бы вы на пример руном и СТ отдали все 9 лет, сейчас бы имели рез-аты думаю

Добавлено: 22 мая 2024, 10:55:53

Как Вы думает, может не теми методами работаю или в чем моя ошибка? Человек был очень нужен, буквально полгода одержим был ей, сейчас уже не осталось никаких чувств, но и к магии такое ощущение что перегорел
думаю что так и есть
я вообще не знаю кто был первый в мире такой глупий по моему и надумался этих приворотов и люди их массово пробуют по сей день, но я сама никогда еще не прочитала ни одной успешной истории что с приворотом жили долго и счастливо...
вот если бы вы все эти годы на себя делали, на мужественность, на харизму, на карьеру ставы, на успех просто, так эта женщина пришла бы к вам и осталась после ночи, так как вы выглядели бы как принц
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Retta

Магия это универсальный инструмент для структурирования психической энергии.
Именно поэтому много народа начинает заниматься ею на "негативе" - сильное неразделенное чувство, обида-оскорбление, черная полоск в жизни.
Зачем разрушать себя изнутри обидой и жаждой мести, если эту энергию вполне конструктивно можно направить на порчу?)
Потом, когда жизнь "устаканится" и энергии придут в равновесие, жизнь указывает: был ли ахтунг в вашей жизни поводом к ситуативному занятию магией - влюбилась-пострадала-приворожила и на этом конец (и в этом нет ничего зазорного) либо определенные силы были так заинтересованы в долговременном контакте с вами, что через событийную цепочку выстраивали вам путь к себе.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Цитата: MaxShex от 16 мая 2024, 17:25:47
Уважаемые практики, у кого такое было? Потерял интерес к магии, несколько  лет был как одержим, читал книги каждый день, практиковал почти каждый день, потерял интерес после того как понял, что удалось достичь за столько лет только чего-то по мелочам, более важные вещи, за которые душа болела и работал долгие месяцы, не получил. Не хочется тратить столько времени своей жизни чтобы получать малозначимые результаты, всегда верил что с помощью магии можно достичь чудес, оказалось нет.
Вот думаю вернётся ли интерес или навсегда? Было ли у кого такое?

Магия - это ускоритель и помогатор.
Магия не сделает за вас всю работу.
Работайте сами для больших целей и подкрепляйте это магией

Добавлено: 18 июня 2024, 14:21:57

Цитата: Мико от 18 мая 2024, 21:46:23
Здравствуйте, ну почему же нельзя достичь чудес. Вон есть обряд, беса воочию увидеть, чем вам не чудо?)
Правда там пишется что поседеть можно.) Это кто хочет срочно в блондинку, подойдет. Вполне верю что можно что узреть что то этакое при желании, но рисковать пока не хочется🤣
Насчет чудес материальных, возможно нет этому предпосылок, необходимой базы, или  что то мешает.
Ну или исполняется как то по своему все. Например, слышат там что хотите славы и признания как музыкант - и теперь вас бабули какие нибудь до сих пор вспоминают после концерта в ДК... Вот вам и слава, и признание.
С любятиной тоже может быть сложно, бывает человек не нужен этот, и пинают от него всеми силами)
И если у вас получается что то по мелочи, так что сразу руки опускать. По мелочи, тоже много интересного можно сотворить:)
Имхо.

Такой обряд не видала! (беса воочию увидеть ). Скиньте ссылочку, пожалуйста

Margaritka

Цитата: MaxShex от 16 мая 2024, 17:25:47Вот думаю вернётся ли интерес или навсегда? Было ли у кого такое?
Здравствуйте.
Было. Я не в этой теме писала, но все же.
После последнего,третьего наркоза(3 часа) у меня тоже интерес пропал, долго карты в руки взять не могла,как отвернуло. Странно, потому что первый наркоз в таком же количестве времени никак не повлиял 4 года назад, а вот последний....
Но ничего, знаете, все постепенно вернулось,с сентября прошло 7 месяцев, только пару дней назад о возвращении к бесам стала думать, а до этого вообще ровно было.
Так что временный перерыв у Вас, в нужный час снова вернетесь.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

pro_videnye

Цитата: Disi от 22 мая 2024, 00:37:06
Я долго размышляла, почему у одних всё решается с помощью магией на высоком уровне, а у других нет. Я пришла к выводу, что все припоны в жизни зависят от  звезд. Если человек родился неудачно, то с помощью магии он лишь может постелить соломенку которая лишь поможет смягчить удар, но синяк всеравно останется. Так же магией можно снять чужие негатив с себя и тогда  жизнь заиграет новыми красками, и человек становится счастливым, если он родился в удачное время. Вспомните случай как про русского парня, который пошёл за компанию с другом на конкурс в Китае и получил большую известность, хотя у него не было такой цели. Но звезды сделали свое дело и этого не изменить.  Поэтому чтобы разобраться в своём невезение нужно хорошо изучить  то, что приготовило небо. Правильно говорят, что выше носа не прыгнешь что бы не подкладывал под ноги, но можно навести порядок и чистоту вокруг насколько это возможно. И для этого можно использовать магию.
Если так, то самым первым и важным фактором отбора должен стать звездный реестр рождения магов. Можно ссылку?)
в фокусе Таро Манара.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status