Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуалы любовной магии от Марка Айро (сборник)

Автор aaelira, 15 апреля 2024, 20:58:54

« назад - далее »

s13

Доброе ! Не судите строго за вопросы.
В 5 нужен откуп , если без прикопки на могиле ?
Что делать со свечами , после того как покапаем воск: тушим или оставить догореть ?
Воск должен как бы запечать соль на фото ? То есть , не вся же насыпанная соль прилипнет , что тогда: просто вынуть фото с воском поверх соли , а оставшуюся соль  стряхнуть и выкинуть ?

И если поначалу сверток хранить в коробке , а чуть позже прикопать на могиле для усиления , можно ? Или уже не будет смысла ?

Hachel

Пробую ритуалы этого ведьмака и просто в восторге. Все ритуалы, что пробовала рабочие и не хуже распиаренных.
Делала номер 5 жесткий в 3 этапа с замком.
Свечи оставляла догорать, но у меня маленькие были свечи. Я призывала Бесов и Лилит перед ритуалом, поэтому относила 2 откупа - на перекресток бесам и Лилит к реке отдельно дары.
Еще дары покойнику и Хозяйке, так как посещала и кладбище, закапывала в безымянной могиле.
В итоге, я подключала и бесов, и Лилит, и кладбище.
Эффектом очень довольна.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

s13

Цитата: Hachel от 26 апреля 2025, 11:10:21

Доброго ! Если не сложно , можете ответить на мои вопросы выше ?
Про откуп и свечи , уже поняла.
Буду признательна.

Hachel

Цитата: s13 от 28 апреля 2025, 13:54:30
Буду признательна.
Я уже рассказала как я делала. В мельчайших деталях не помню ибо я не заморачиваюсь такими вещами как куда и как стряхнуть соль итд.. Я по ходу дела чувствую как надо и всегда немного импровизирую.

RobinG

Цитата: s13 от 28 апреля 2025, 13:54:30
Буду признательна.
А почему вы решили, что фото надо "вынимать'? Автор об этом не говорит.
Еще раз перечитайте обряд.

Annette25

Добрый день.
Очень сильно не верила в эти ритуалы, но решила для эксперимента провести первый, на похоть.
Могу сказать, что и при единственном проведении на следующий день есть результаты.
У мужчины только одни слова: хочу, хочу. Постоянно спрашивает, хочу ли я, начинает ревновать к другим.
При этом, отмечу, что у нас дружеское общение и он женат
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Hachel

Отвечаю здесь всем спрашивающим меня в личке о призыве,перед всеми ЧМ любовными бесовскими обрядами я использую этот:
Соберитесь вечерники.
соберитесь утренники
Соберитесь дневальники.
соберитесь ночники
Да все мне в подкрепники.
все мне в пособники
Да в пригодники.
да в приводники
Приворота сего посильники
Ярости телесной сотвориники
Все мне в подчин
Все мне в услужень
Да в приложень
Аминь.

У меня он просто шикарно работает этот призыв. Прямо начинается шуршание и потрескивание по комнате, ощущается прямо физически их присутствие.

Федор

Цитата: Hachel от 08 июня 2025, 20:50:13Отвечаю здесь всем спрашивающим меня в личке о призыве,перед всеми ЧМ любовными бесовскими обрядами я использую этот:
Соберитесь вечерники.
соберитесь утренники
Благодарю что делитесь информацией, подскажите пожалуйста а у этого Ведьмака в 3 Бес огневик
Это не призыв ТС
Бесы четырёх сторон света, бесы дня и бесы ночи, бесы утренние, бесы дневные, бесы вечерние, бесы ночные, дайте мне силу, подсобите и станьте свидетелями моего дела. Как эти свечи свиты, так и наши тела вновь и вновь будут сладко свиты. Как воск липнет, так и тело твоё и душа ко мне прилипнет. Да будет так!" (читать 3 раза)

Или всё-таки лучше будет сделать ваш призыв бесов которым вы пользуетесь а потом ещё этот заговор проговорить что мастер дал в описании....

Hachel

Я всегда читаю сначала призыв, который указала постом выше. И только потом сам ритуал.

ЛидияКа

Я делала месяца 3 назад на Беса огневика 2 раза и пусто. Эффекта ноль
Если люблю, то навсегда

LadySyka

Цитата: Hachel от 26 апреля 2025, 11:10:21Пробую ритуалы этого ведьмака и просто в восторге. Все ритуалы, что пробовала рабочие и не хуже распиаренных.
Делала номер 5 жесткий в 3 этапа с замком.
Свечи оставляла догорать, но у меня маленькие были свечи. Я призывала Бесов и Лилит перед ритуалом, поэтому относила 2 откупа - на перекресток бесам и Лилит к реке отдельно дары.
Еще дары покойнику и Хозяйке, так как посещала и кладбище, закапывала в безымянной могиле.
В итоге, я подключала и бесов, и Лилит, и кладбище.
Эффектом очень довольна.

Здравия, как держится по длительности?

Hachel

Через бесов все быстро слетает. Поддел нужен постоянно. Держится от пары недель до 2-3 месяцев, зависит от объекта, отношений, защит, итд.

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по привороту в 3 этапа.
Написано,что убыль или чёрная луна.
Я верно понимаю,что чёрная луна это именно завтра,29 л.д.?
Хотела сегодня, но доставка,видимо,сегодня не успевает привезти все необходимое для проведения((((((((
Завтра можно его делать?
You can't set hell on fire

Hachel

Цитата: Felice168488 от 24 июня 2025, 18:18:31Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по привороту в 3 этапа.
Написано,что убыль или чёрная луна.
Я верно понимаю,что чёрная луна это именно завтра,29 л.д.?
Хотела сегодня, но доставка,видимо,сегодня не успевает привезти все необходимое для проведения((((((((
Завтра можно его делать?
Можно. Завтра 29 лунный день еще и официально новолуние по календарю. Причем сильное, так как первое летнее новолуние на изломе летнего солнцестояния.
Я всегда именно в такие дни делаю. Делайте смело, Силы в помощь.

Федор

Доброго времени,вот перечитал всю ветку и на Ютубе пересмотрел все ролики не нашел не одного где Уважаемый автор говорит что нужно снимать защиту и давить волю.  Он говорит что нужно трудиться и делать делать делать ритуали на любовную тематику и только потом будет результат. Я не могу понять, что его ритуали можно проводить без снятие защиты и не давить волю .. раз он об этом не говорит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status