Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуалы любовной магии от Марка Айро (сборник)

Автор aaelira, 15 апреля 2024, 20:58:54

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Маргоша084 от 24 декабря 2024, 20:59:48
Добрый вечер. Можно ли данные ритуалы делать для другого человека?
Можно, думаю, просто текст переделывать немного.  Если это не так, пусть поправят.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

White Lily

Здравия подскажите пожалуйста получить помощь людей там с этой нитью с узлами что делать? И со стопкой алкоголя что делать потом?

RobinG

Цитата: White Lily от 27 декабря 2024, 06:41:10
Здравия подскажите пожалуйста получить помощь людей там с этой нитью с узлами что делать? И со стопкой алкоголя что делать потом?
Все нити с узелками надо хранить в конверте. Любом.
Стопку просто вылить - нет особого значения. Или пусть стоит пока не испарится.

православная ведьма

Приворот в три этапа, с замком и солью, рабочий. Но слетел быстро. Объект вернулся через десять дней после проведения (правда до этого был комплекс, но до возобновления совместного проживания не доходило).
Три недели все было очень хорошо, потом начало сходить на нет, и через полтора месяца после проведения объект вернулся в исходное состояние :'( Поддел ситуацию не спас.
Сверток не закапывала, положила под кровать.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Alliss

Цитата: aaelira от 15 апреля 2024, 20:58:54
❤❤❤Любовная магия от ведьмака Марка Айро❤❤❤

Содержание:

1. Присушка "Огонь похоти".
2. Сильная присушка "Любовное послание через бесов". Бесы страсти и похоти.
3. Приворот через бесов. Практика работы с чертями и бесами.
4. Бес Огневик. Вызвать сильную похоть. Приворот.
5. Жёсткий приворот в 3 этапа (с замком) тоска+закрытие от других.
6. Приворот-порча. Чёрное рабство.
7. "Будет сладко и жарко". Любовные чары в отношениях.
8. Демоническая виагра для мужчин. Чтобы все получилось с первого раза.
9. Заговор на власть над мужским родом. Чтобы дарили деньги, квартиры и машины. Получить помощь Лилит.
10. Получить любовь и помощь людей. Стать магнитом для других.
11. Восковая отливка на красоту и молодость. Убрать жир с тела.

ПРИСУШКА "ОГОНЬ ПОХОТИ" ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ❤🔥❤🔥
МАРК АЙРО

Читать на растущей луне 3-6-9-12 дней к ряду или всю растущую луну от новолуния до полнолуния. Можно читать все заговоры каждый день, можно чередовать, например 3 дня певый заговор, следующие 3 дня второй, и следующие 3 дня - третий. Свечи прогорают до конца, откуп не нужен.

Читать каждый заговор по 9 раз на скрутку 3-х красных свечей, которую вы ставите на фото объекта.

1. Силой огня любовное дело наполняется, сердце твое без меня будет маяться.
Пусть похоть яро воспылает, плоть ноет и покоя без меня не знает.
Как солнце идёт по небу, так и ты иди по всякой дороге ко мне!
Ключ моим словам. Замок моим делам. Аминь!

2. Заклинаю огнем, пламенем страсти, пусть твое тело окажется в моей власти!
Похоть по мне воспылает, разум твой только меня знает!
Напускаю на тебя свои любовные чары и велю исполнять все мои приказы! Свеча тает - сопротивление твое пропадает, воля, гордость силу теряют, воском опадают.
Другие для тебя не имеют значения, служить мне - вот твое предназначение!
Явись, и воле моей покорись!
Похоть в теле твоем яро горит.
Ночью и днём покоя нет в сердце твоём, дорога твоя идёт только в мой дом.
Заклято! Заклято! Заклято!

3. Встану и пойду.
Пойду я во тьму.
Выпущу в твоё сердце стрелу.
Искра маетная в груди твоей извивается, плоть от вожделения по мне теперь мается.
Все дни и все ночи душа твоя при мне, похоть гонит твое тело ко мне.
Опостыло тебе твоё окружение, без меня ждёт тебя мучение, только при мне покой и умиротворение.
Как сказала - так и будет!
Жизнь твоя в моих руках будет!
Да будет так! и так будет! Заклято!

СИЛЬНАЯ ПРИСУШКА "ЛЮБОВНОЕ ПОСЛАНИЕ ЧЕРЕЗ БЕСОВ" БЕСЫ СТРАСТИ И ПОХОТИ 😈🔥❤🔥😈
МАРК АЙРО

Делать на растущей луне 3-6-9-12 дней. Фото объекта намазать мёдом, сверху наклеить своё фото. На всё это сверху поставить скрутку из 6 красных свечей и читать заговор.

Заговор читать 9 раз:

"Свеча горит, воск плавится, дело моё приворотное силой наполняется. Бесы страсти, бесы похоти, бесы вожделения направляйтесь в разум, в сердце, в гениталии разжигайте плоть пламенем ярого желания. Отправляю тебе любовное послание, насылаю сладострастные воспоминания. Бесы к тебе поспешат во сне и наяву, везде я пред тобой стою. Был в твоей судьбе, сейчас есть и буду, мёдом наши судьбы скрепляю везде и всюду. Лик мой над тобой, мне и повелевать тобой. До тех пор пока день сменяет ночь - тебе тягу ко мне не превозмочь. До тех пор пока ночь сменяет день - ты будешь моя тень. День ото дня, чтобы не было тебя без меня и во всякий час и во всяком месте - тебе без меня чтобы не было места. Бесы страсти, бесы похоти, бесы вожделения разжигайте огонь похоти и ярого ко мне стремления. Ключ. Замок. Язык. Алатырь. Заклято!"

Свечи прогорают до конца, фото хранить дома. Один откуп стандартный на перекрёсток в конце всех начиток.

ПРИВОРОТ ЧЕРЕЗ БЕСОВ. ПРАКТИКА РАБОТЫ С ЧЕРТЯМИ И БЕСАМИ 😈❤😈❤😈
МАРК АЙРО

Читать 1 - 2 дня на растущей луне.

Всего понадобится 8 красных свечей. Взять из них 2 свечи и скручивать, читая следующий заговор.

Заговор на скрутку из двух красных свечей (вступительная часть):

"Бесы четырёх сторон света, бесы дня и бесы ночи, бесы утренние, бесы дневные, бесы вечерние, бесы ночные, дайте мне силу, подсобите и станьте свидетелями моего дела. Как эти свечи свиты, так и наши тела вновь и вновь будут сладко свиты. Как воск липнет, так и тело твоё и душа ко мне прилипнет. Да будет так!" (читать 3 раза)

Тоже самое повторить с оставшимися свечами. Расставить свечи вокруг фото объекта (если нет фото, на листе написать данные объекта ФИО и дата рождения) зажечь и начитать основной заговор.

Основной заговор:

"Бесов огонь горит, разгорается, в твоём теле похоть по мне огневиком множится и поднимается,. Бес-огонь разожги ум, сердце и гениталии, чтобы без меня были только одни страдания. Гром гремит, молния бьёт, все преграды моё слово разобьёт. Пусть похоть пылает огнём в теле твоём, бес-огневик гонит тебя ко мне ночью и днём. Огневик-бес тащит тебя и не отпускает, усталости не знает. Бесы огня, бесы похоти, бесы вожделения помогут огневику для твоего порабощения. Разжигайте бесы кости, тело, сердце, разум, чтобы ко мне твоё тело привели сразу. Замыкаю я тебе пути- дороги, закрываю чужие пороги. Как только образ мой тебя возбудит, так в моей постели окажешься в этот же миг. Родится в твоём сердце новое чувство, без моей любви тебе будет пусто. Слова мои крепче Алатырь-камня и быстрее молнии огненной. Заклято!" (читать 9 раз)

Свечи прогорают до конца. Откуп стандартный на перекресток. Если делали ритуал 1 раз, то 1 откуп, если 2 раза, то 2 откупа.

БЕС ОГНЕВИК. ВЫЗВАТЬ СИЛЬНУЮ ПОХОТЬ.ПРИВОРОТ 😈🔥😈🔥😈🔥
МАРК АЙРО

Делать на растущей луне. Одинаково эффективно на мужчин и на женщин. На лоскут красной ткани положить фото объекта, сверху скрутку из 4-х красных свечей.

Читать заговор 9-15 раз: Огонь стихийный, огонь-волна, которая накрывает чужие сердца. Горят души от любви, тела похотью пылают, как бревна в печи. Любовники быть друг без друга не могут в ночи. Из огня, из костра, из печи Демон-бес Огневик, выходи. Бери с собой огонь похоти, огонь ярого желания и огонь сладострастного переживания. Огневик-бес, разожги огонь между нами, чтобы все преграды быть в месте в огне пропали. Бесов огонь горит-разгорается, до небес поднимается. Мое приворотное дело в твоем теле растет и умножается. Как только имя мое в голове у тебя будет, ты сразу про других забудешь. Как тот страдал, кого любовь погубила, так чтобы твое сердце с душой по мне ныло. Смирись с новой судьбой, мне быть над тобой. Без меня счастье у тебя пропадет, и радость тебя покинет. Бесы огня исполнят все в срок, и ты будешь у моих ног. Ключ. Слово. Дело. Замок. Аминь!

Свеча прогорает до конца, фото хранить в красной ткани, откуп стандартный на перекрёсток.

ЖЁСТКИЙ ПРИВОРОТ В 3 ЭТАПА(С ЗАМКОМ) ТОСКА+ЗАКРЫТИЕ ОТ ДРУГИХ 🌘💘🌘💘🌘💘
МАРК АЙРО

Делать 1 раз на убыльной луне (или чёрной луне)

Приворот проводится в 3 этапа.

Первый этап. Фото объекта засыпать солью (соль купить специально для ритуала, без сдачи) и начитать заговор.

1. этап, читать 9 раз:

"Во тьме ночной, в час колдовской я творю то, что будет с тобой. Как по мертвым люди слезы проливают, прошлое вернуть желают, так и душа твоя по мне заплачет, жизнь твоя без меня не будет иначе. Мысли бесконечные в потоке обо мне, тоска неутолимая по мне. Боль и стрела в тело твое ворвутся и в сердце и в разум твой прокрадутся. Как земля мертвецов принимает, и горе людское счастье разрушает, так соль земли примет любви чувства к тем, кто рядом с тобой, заберет хорошее и разлад подарит с теми, кто твою постель вместо меня занимает. Пропадет радость и покой твой, чтобы без меня не было у тебя дороги другой. Заклято! "

Второй этап. Купить замок, без сдачи. Ключи, которые идут в комплекте сломать, а один ключ оставить и вставить в замок. Открытый замок с вставленным ключом держать над фото с солью и начитать заговор.

2 этап, читать 9 раз:

"Закрываю твое сердце на черный замок, чтобы никто в твое сердце проникнуть не мог и в постель, рядом с тобой, лечь не смог. Замок закроется – любовь ко мне в твоем сердце поселится. Есть для тебя только я и воля моя. В голове у тебя имя мое живет, сердце по мне стучит, душа только ко мне летит. Я тебе – вода, я тебе - соль и еда. Замок закрыт, и меня нельзя разлюбить. Аминь! "

После 9 прочтений заговора, закрыть замок, положить на фото с солью.
Ключ в течение 3-х дней куда-нибудь скинуть подальше от дома, но не в мусорку.

Третий этап.
Понадобится скрутка из 3-х чёрных свечей. Зажечь свечи и закапать воском замок и фото с солью, зачитывая заговор.

3 этап, читать 9 раз:

"Черный воск срывается, мое дело приворотное растет и за тобой закрепляется. Как воск от соли не отмыть - не отделить, так и тебе без меня не быть! Чувства ко мне не смыть, не заглушить и не унять. Есть только ко мне любовь одна и другая тебе отныне не дана. Тоска по мне душу твою изводит, тело по мне и днем и ночью ноет. Страстными фантазиями обо мне разум твой богат, только со мной покой, лад и уклад, а без меня - боль, все наперекосяк и наоборот. Тебе другой любви познать невдомек. Есть Я, и ты будешь возле меня! Заклято!"

Фото с солью и застывшим воском закрыть лоскутом чёрной ткани, завязав крестом, положить в коробку и хранить.

Для более жёсткого варианта закопать в именную могилу, оставив откуп покойнику и соблюдая все правила работы на кладбище.

ПРИВОРОТ-ПОРЧА. ЧЕРНОЕ РАБСТВО 🚬🍷☠🍷☠🍷🚬
МАРК АЙРО

Приворот с элементами порчи, мастер будет питаться силами и здоровьем данного человека, человек будет чахнуть, а потом пойдёт в расход. Интимная связь с объектом обязательна, также нужно, чтобы объект имел пристрастие к алкоголю и сигаретам.

Заговор читать 6 раз на фото. В руке держать открытый замок с ключом.

Заговор:

Замок в руке, сила в моём слове.
Как ночь врата сна открывает, так я пройду через твоего сердца двери и получу власть над тобою и твоей судьбою.
Как только алкоголь твоего языка коснётся, сладкое томление ко мне в разум твой прокрадётся.
Как алкоголь согреет тело, разгорится плотское хотение невыносимое по мне мучение.
Как курить станешь, дым навеет печаль-тоску по мне, ноги сами понесут тебя ко мне.
Замком закрепляю тебя за собою.
Ноги твои закрепляю с моим порогом, тело с моей постелью, похоть с моей плотью.
Закрою в твоём сердце невыносимые муки по мне, сухота-маята чтобы в дом ко мне тебя привела.
Любовь-тоска чтобы тебя закрыла от всех, кроме меня.
Порабощаю чёрным замком твою душу и сердце не на день, а на век.
Зазываю тебя утром, днём, вечером ночью, во все дни, недели, месяцы и года.
Отныне твоё сердце бьётся ради меня и страдает тоской из-за меня.
Ключ-замок, твои ноги переступят мой порог.
Заклято!

Замок закрыть, положить на фото.

Фото замком завернуть в своё нательное бельё, майку или трусы и хранить дома. Откуп на перекрёсток.

БУДЕТ СЛАДКО И ЖАРКО. ЛЮБОВНЫЕ ЧАРЫ В ОТНОШЕНИЯХ 🍬🔥🍬🔥🍬
МАРК АЙРО

Сегодня мы будем работать с сахаром и водкой. Подготовить фото, 6 кусочков сахара, стопку водки.

Разгрызть 1 кусочек сахара, когда во рту станет сладко, положить палец на язык, затем обмакнуть в водку. Остатки сахара бросить на фото и немного побрызгать водкой. Прочитать заговор.

Проделать тоже самое с остальными 5-ю кусочками сахара.

Фото с сахаром убрать и хранить дома. Или можно этот сахар и алкоголь скормить объекту.

Заговор.

Читать 6 раз: Силой тёмной , приворотным чарами я насылаю на тебя сладкие воспоминания и жгучее сердцу желание . Как этот Сахар пал от моего давления , так и твоя плоть падёт предо мной от сладострастного хотения. Как правда , что у меня во рту сладко , и алкоголь язык обжигает , так пусть эти чувства перейдут на тебя . Со мной тебе жарко и сладко, а с другими холодно и гадко. Днем , при солнце , ночью , при луне страсть гонит тебя ко мне. Пусть исполнится мои слова , и ты будешь возле меня . Заклято!

ДЕМОНИЧЕСКАЯ ВИАГРА ДЛЯ МУЖЧИН. ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С 1ГО РАЗА💋 😈💋😈💋
МАРК АЙРО

Заговор применяется мужчиной, когда вследствии эмоций и переживаний возможна осечка при половом акте.

Данный заговор не поможет, если наведена порча на нестоячку.

Внимание! Данный заговор не подходит мужчинам, которые не испытывают проблем с эрекцией, а просто хотят увеличить свои сексуальные возможности. В случае применения вас очень сильно накажут.

Читать 6-15 раз, за 3-6 часов до п.акта.

"Сила мужская, становая в моем теле поднимайся.
Демонов похоть в мою жилу вселяйся.
Возымею я помощь самого Сатаны.
Как у стального быка х#й не ломается, так мой х#й с тобой (имя) справится.
Пусть у меня стоит х#й колом, буду с тобой (имя) жеребцом, страстным инкубом.
Заклято"

Откуп после удачной ночи: дорогой коньяк или виски, 13 монет, сигареты под дерево.

ЗАГОВОР НА ВЛАСТЬ👑 НАД МУЖСКИМ РОДОМ. ЧТОБЫ ДАРИЛИ ДЕНЬГИ, КВАРТИРЫ И МАШИНЫ💰🔥🎁ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ ЛИЛИТ❤🔥
МАРК АЙРО

Дорогие друзья, сегодня я хочу подарить новую работу женщинам для того, чтобы они получали власть над мужчинами и могли управлять мужчинами, получать выгоды от мужчин.

Если вы не делали чисток длительное время то вас эта работа особого толку не даст, Лилит вас не примет, она не будет вам помогать.

Также Лилит не будет помогать истеричкам, которые стоят на коленях перед мужчинами, готовым лечь под каждого.

Лилит симпатизирует карьеристкам и акулам, холодным, властным и даёт власть управлять особыми мужчинами, у которых есть деньги.

Данная работа для тех, кто уже делал чистки от общего негатива и особенно делал чистки от одиночества.

Вы можете обращаться к Лилит по началу раз в неделю, можно чаще, а потом уже реже. Но этого мало, вам всё равно придётся работать над собой, общаться, знакомиться с мужчинами. Лилит не будет вам покровительствовать, если вы ничего не делаете для себя, если вы себя не
любите.

Ритуал вас будет направлять к развитию, к тому чтобы вы что-то делали, чтобы вы развивались, приводили себя в порядок, занимались своим телом и вы будете видеть, что к вам действительно притягивается больше мужского внимания, вам легче знакомиться, вы более уверены, вам легче даются дела карьеры, бизнеса, вы всегда будете встречать помощь мужчин.

Здравствуйте,можно вопрос по поводу Бес Огневик.Приворот.Скрутку из 4 свечей ставим на фото?Или можно в подсвечник?Огарки куда?Выкинуть?Если на фото сами свечи ставить то фото не загорится?Можно ли после обеда сделать с призывом бесов?

Kotey

Цитата: Alliss от 01 января 2025, 11:50:41можно вопрос по поводу Бес Огневик
Режим чтения 3 недели за цитату и долгая премодерация после этого.
Пример для остальных обиженных участников форума, как могли бы выглядеть страницы с вашими художествами.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Red Beast

Доброго времени!
Можно ли в слова заговоров вставлять имена?
И можно ли сейчас на растущей сделать приворот от беса-огневика, а потом на убыли жёсткий приворот в три этапа?

RobinG

Цитата: Red Beast от 08 января 2025, 17:02:49
Доброго времени!
Можно ли в слова заговоров вставлять имена?
И можно ли сейчас на растущей сделать приворот от беса-огневика, а потом на убыли жёсткий приворот в три этапа?
Всë можно.

Red Beast

Уважаемая RobinG!
Благодарю за ответ.
Возник ещё вопрос по привороту-порче чёрное рабство.
В тексте есть слова: "как курить станешь, дым начнет печаль по мне....'
Можно ли как-то заменить слова, если кроль не курит?

Извиняюсь. Нашла ответ в описании ритуала.

MaxShex

Делал первый, сработал быстро и мощно, но и слетел быстро, результатом доволен, делал чисто чтобы проверить как работать будет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Veronaa

Обряд с замком рабочий однозначно, делалось ради эксперимента, объект для дальнейших отношений не нужен. Раскрутился очень быстро,в течение пары недель,но и слетел через месяц.

RobinG

Так этот ведьмак неоднократно говорит, что в любовной магии надо добавлять и добавлять обряды. ХотЯ бы потому что у объектов обновляются постоянно их природные защиты.

Ixtlsix

Подскажите, пожалуйста, призыв ТС нужно делать?

RobinG

Цитата: Ixtlsix от 20 февраля 2025, 18:53:56

Подскажите, пожалуйста, призыв ТС нужно делать?
Если хотите, то делайте.

Amelomri

Здравстуйте. Вопрос по обряду в 3 етапа:
1. Делаем скрутку в 3 свечи, она должна прогореть полнустью? Тесть прочитали 9 раз в процесах закапали. Дальше что? Держать в руках пока прогорит? Поставить?...
2. Конструкция фото, соль, замок, воск, все заворачиваем?
3. Крест черн.нитками?
4. Откуп нужен на перекресток?
5. Если в могилу, то и еще все правила кладбища?
Прошу прощения за столько вопросов)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status