Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуалы любовной магии от Марка Айро (сборник)

Автор aaelira, 15 апреля 2024, 20:58:54

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Черный Монарх от 14 сентября 2024, 10:57:02
Добрый день,уважаемые практики!
Скажите пожалуйста,можно ли сделать приворот через бесов,который тут указан. Если пока нету связи наработанной связи с бесами может сработать ?
Доброго дня.
Ну, с чего то же надо начинать и нарабатывать связь с ТС если вы собираетесь и дальше практиковать. Ритуалы не сложные, но эффективные.
Только рекомендую читать призыв ТС перед ритуалом и закрепы после - тут выложены на форуме. И Не скупитесь на откупы.
Все получится.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Черный Монарх

Цитата: Hachel от 14 сентября 2024, 14:05:20
Доброго дня.
Ну, с чего то же надо начинать и нарабатывать связь с ТС если вы собираетесь и дальше практиковать. Ритуалы не сложные, но эффективные.
Только рекомендую читать призыв ТС перед ритуалом и закрепы после - тут выложены на форуме. И Не скупитесь на откупы.
Все получится.

Спасибо большое! Так понимаю фаза луны не важна или все же лучше на растущую луну делать?

RobinG

Цитата: Черный Монарх от 14 сентября 2024, 14:58:53
Так понимаю фаза луны не важна или все же лучше на растущую луну делать?
Добрый день.
У этого ведьмака важна фаза Луны.
"Делать на растущей Луне".

Аленнушка

Доброго времени. Подскажите,  сегодня  вечером ещё возможно провести Жёсткий приворот в 3 этапа (с замком) тоска+закрытие от других? Или это уже рост луны будет?

RobinG

Цитата: Аленнушка от 01 ноября 2024, 08:35:00
Доброго времени. Подскажите,  сегодня  вечером ещё возможно провести Жёсткий приворот в 3 этапа (с замком) тоска+закрытие от других? Или это уже рост луны будет?
Сегодня можно.

Hachel

Я писала про обряд н.9 с Лилит полгода назад. Первые месяцы я делала раз в неделю. Много времени не занимало, у меня алтарь Лилит обустроен, там же все и проводила. Откуп носила не каждый раз, как проводила ритуал. Заметила, что Лилит в моем случае далеко не всегда так просила «классический набор даров» типа роз, алкоголя, шоколада, украшений, как-то во время интима с одним любовником я ляпнула про себя что, пардон, буду интим с мужчинами посвящать Ей и во имя Ее, да простят меня мужчины-практики, также семя мужчин, с кем интим - пусть достается Ей. И Лилит очень вот именно такой Дар понравился. Как писала практик oxidit в соседней теме про приворот с Лилит - Демонам/Темным Божествам сам практик должен быть чем-то интересным и полезным. Лилит через меня питалась мужской энергией, так как во время практик с Ней со мной очень много знакомилось и я флиртовала напропалую, как бы вытягивая энергию с мужчин (это ощущалось прямо на физическом уровне). Я носила постоянно кулон с печатью Лилит, чувствовала как жжение именно в области соприкосновения кулона с кожей.
Как итог практики с Лилит : наладилась личная жизнь, Лилит избавила меня от токсичных отношений и нездоровой привязанности к человеку, которого приворожить пыталась полгода, а также Лилит послала мне человека, который по-настоящему любит меня и с которым здоровые отношения. Совпадения исключены, на моем пятом десятке я ни разу не встречала настолько психически здоровых и любящих мужчин, как мужчина, который у меня сейчас, плюс с моим психотипом и характером практически невозможно построить здоровые отношения.
Мужчина этот не богатый человек, среднего достатка, но он потратил на меня уже столько, сколько бизнесмены богатые, бывшие до него, не тратили.
Подвожу итог, что Лилит не обязательно посылает одних олигархов и миллионеров, которые будут покупать квартиры-дома-машины, но посылает подходящего под запрос мужчину. В моем случае я просила именно нормального любящего и в здоровом уме человека. Самое интересное, у моего мужчины татуировка на плече в виде Лилит, сделанная за 20 лет до встречи со мной, и он видел мой алтарь Лилит, начал вдруг сам носить розы и купил черный бокал на алтарь для Лилит, тоже искренне уважая Ее.
Нарабатывала связь до этого результата месяцев 8.

veseduma

Здравствуйте подскажите пожалуйста , подойдёт ли приворот в три этапа на сложного мужчину, всю жизнь разных женщин меняет, бабник?

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Как вы думаете можно ли делать ритуал с Лилит лесбиянке? Для продвижения в карьере нужны деньги, поддержка и симпатия мужчин, но отношения и секс с мужчинами мне не нужны. Ритуал очень приглянулся, но в силу своей ориентации не знаю можно ли его делать? С уважением.
С уважением!

Annette

Уважаемые практики , подскажите хочу проводить обряд Любовное послание через бесов, на время проведения ритуала, нужно закрывать зеркала или нет? Так как призываю бесов

Hachel

Цитата: Eva Dark от 03 декабря 2024, 20:41:14
Доброго времени суток, уважаемые практики! Как вы думаете можно ли делать ритуал с Лилит лесбиянке? Для продвижения в карьере нужны деньги, поддержка и симпатия мужчин, но отношения и секс с мужчинами мне не нужны. Ритуал очень приглянулся, но в силу своей ориентации не знаю можно ли его делать? С уважением.
Здравствуйте.
И лесбиянке можно,ориентация для Лилит не имеет значения, ведь вы хотите получить блага от мужчин и использовать их, а Лилит это по нраву.

Цитата: Annette от 04 декабря 2024, 23:38:06
Уважаемые практики , подскажите хочу проводить обряд Любовное послание через бесов, на время проведения ритуала, нужно закрывать зеркала или нет? Так как призываю бесов
Я всегда закрываю зеркала, кроме своего рабочего , если оно нужно в ритуале. Техника безопасности, не хочу держать во время ритуала порталы открытыми дабы не шастали всякие ( или могли шастать).

Nastya8607

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста приворот в три этапа, там стявятся я так понимаю две свечи сверху и снизу? По окончании ритуала эти свечи куда лучшие или оставлять? Заранее спасибо

RobinG

Цитата: Nastya8607 от 16 декабря 2024, 22:56:28
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста приворот в три этапа, там стявятся я так понимаю две свечи сверху и снизу? По окончании ритуала эти свечи куда лучшие или оставлять? Заранее спасибо
Свечи ставят по кресту, эти свечи должны прогореть.

Nastya8607

Ещё скажите пожалуйста фото лицом вниз? Приворот в три этапа

RobinG

Цитата: Nastya8607 от 17 декабря 2024, 20:36:23
Ещё скажите пожалуйста фото лицом вниз? Приворот в три этапа
Вверх.

Маргоша084

Добрый вечер. Можно ли данные ритуалы делать для другого человека?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status