Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуалы любовной магии от Марка Айро (сборник)

Автор aaelira, 15 апреля 2024, 20:58:54

« назад - далее »

aaelira

Цитата: bleedinglove от 27 июня 2024, 02:51:53
скажите а если я делала днём ( шторы закрыты плотные) ну не монумент ночью с кролем жили в одной квартире

Можно и днём, традиционно просто в полночь начинают или после заката.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

ktokto123123

А можно ли эти привороты делать после основных? Не получится каша? Чтоб усилить другие работы?

RobinG

Цитата: ktokto123123 от 27 июня 2024, 16:18:57
А можно ли эти привороты делать после основных? Не получится каша? Чтоб усилить другие работы?
В смысле каких "основных"?
Делайте конечно, соблюдайте правила - один приворот в один лунный цикл, то есть на убыль  один, на рост - другой.
И этот практик говорит, что любовная магия постоянная работа, то есть и его любовные присушки тоже можно делать после приворота. Так же этот практик, говорит, что когда уже началась сексуальная связь после любовных работ, то продолжайте работать.

Fairy89

Цитата: Hachel от 28 мая 2024, 22:57:29
Хочу отписаться по поводу ритуала н.9 с Лилит.
Начала работать с Лилит 4 месяца назад, нарабатывала связь, обустроила алтарь, делала призывы для «знакомства». Ритуал под номером 9 начала делать как только выложили, приглянулся сразу.
Для Лилит покупаю разные ликеры и черный швейцарский шоколад, так как он самый качественный тут.
Постоянно каждый день подливаю в рюмку, утром содержимое выливаю. То есть не только в дни ритуала. Также постоянно на алтаре стоят свежие цветы.
Как итог - просто сумасшедшая популярность у мужского пола. Пусть не все сразу миллионеры с подарками в виде квартир, но дают немаленькие суммы, оплатили курсы вождения, мужчины постоянно пытаются помочь, кто чем может.
Для меня такая популярность даже слегка утомительна, так как не ожидала такого эффекта.
Посмотрим что будет дальше ибо ритуал я проводила раз в неделю на протяжении 5 недель. Собираюсь и дальше проводить раз в неделю, постараюсь к излишней популярности привыкнуть, так как очень много уж «плюшек и благ» получаю.

Добрый день. Подскажите какой именно «призыв» вы делали для знакомства с Лилит?

Hachel

Цитата: Fairy89 от 01 июля 2024, 15:43:32

Добрый день. Подскажите какой именно «призыв» вы делали для знакомства с Лилит?
Здравствуйте!
Я читала и медитировала с Энн Лилит сначала (9 раз) : Renich Viasa Avage Lilith Lirage
Читается как : Рэниш Виаса Аваж Лилит Лираж
Потом призыв, выложенный практиком Oxidit в теме о привороте через Лилит :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52636.0.html
Но я немного переделывала под себя, что зову не для приворота прямо сейчас, а для «знакомства» и помощи.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Lili_li

Здравствуйте!
В ритуалах 1 и 2, каждый день использовать новую скрутку? Или можно читать на одну, пока не прогорит, а потом на новую начитывать
С уважением.
😈

RobinG

Цитата: Lili_li от 04 июля 2024, 11:08:05
Здравствуйте!
В ритуалах 1 и 2, каждый день использовать новую скрутку? Или можно читать на одну, пока не прогорит, а потом на новую начитывать
С уважением.
Добрый день!
Каждый день новую скрутку. Надо чтобы каждая скрутка до конца прогорела.
Фото можно одно и тоже.

ktokto123123

Здравствуйте. В видео он говорит что откуп оставлять под деревом. Под каким именно деревом?

RobinG

Цитата: ktokto123123 от 05 июля 2024, 00:21:32
Здравствуйте. В видео он говорит что откуп оставлять под деревом. Под каким именно деревом?
Он говорит, если вы обычный человек, то под любое дерево. А раз такой вопрос возник, то вы обычный человек. Ещё посмотрите видео. В них есть его мнение на этот счёт.

Танька

Уважаемые практики, можно ли сделать за вечер 2 ритуала- например, 1 и 2?
Или получится перебор?

RobinG

Цитата: Танька от 18 июля 2024, 20:31:04
Уважаемые практики, можно ли сделать за вечер 2 ритуала- например, 1 и 2?
Или получится перебор?
Ну то есть получиться масло масляное
Этот практик советует каждый вечер так сказать раскачивать эту любовную лодку.
Делайте одновременно себе ритуалы этого практика по снятию негатива, одиночества, привлечение внимания, тоже плюсом будет работать для любовной магии

Annette

Подскажите,  придурка,  Любовное послание через бесов, бесы страсти бесы похоти, делала один раз на рос 3дня,потом 6дней на следующей рост,и хочу на этот рост сделать 3 дня? Можно так делать?

Добавлено: 09 сентября 2024, 13:56:29

Цитата: Annette от 09 сентября 2024, 13:56:03
Подскажите,  присушка,  Любовное послание через бесов, бесы страсти бесы похоти, делала один раз на рос 3дня,потом 6дней на следующей рост,и хочу на этот рост сделать 3 дня? Можно так делать?

RobinG

Уважаемая Annette. Да можно. Можно и чередовать присушки.

VALIDE sultan

Annette Доброго времени! Конечно можно,но лучше время от времени менять методы и подключить к этому что-то другое, чтобы работа была крепче.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Черный Монарх

Добрый день,уважаемые практики!
Скажите пожалуйста,можно ли сделать приворот через бесов,который тут указан. Если пока нету связи наработанной связи с бесами может сработать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status