Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуалы любовной магии от Марка Айро (сборник)

Автор aaelira, 15 апреля 2024, 20:58:54

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Федор от 26 июня 2025, 21:33:46Доброго времени,вот перечитал всю ветку и на Ютубе пересмотрел все ролики не нашел не одного где Уважаемый автор говорит что нужно снимать защиту и давить волю.  Он говорит что нужно трудиться и делать делать делать ритуали на любовную тематику и только потом будет результат. Я не могу понять, что его ритуали можно проводить без снятие защиты и не давить волю .. раз он об этом не говорит
Спросите у автора об этом.

Федор

Доброго времени суток Уважаемый Автор, подскажите пожалуйста можно использовать ваши ритуали через бесов без снятия защиты и подавления воли человека? Просто негде выдео вы не говорите о снятие защиты... Буду благодарен за ответ

RobinG

Цитата: Федор от 27 июня 2025, 20:14:44Доброго времени суток Уважаемый Автор, подскажите пожалуйста можно использовать ваши ритуали через бесов без снятия защиты и подавления воли человека? Просто негде выдео вы не говорите о снятие защиты... Буду благодарен за ответ
Автора нет на этом форуме. Это если что...

Kowa1908

Цитата: Федор от 26 июня 2025, 21:33:46Доброго времени,вот перечитал всю ветку и на Ютубе пересмотрел все ролики не нашел не одного где Уважаемый автор говорит что нужно снимать защиту и давить волю.  Он говорит что нужно трудиться и делать делать делать ритуали на любовную тематику и только потом будет результат. Я не могу понять, что его ритуали можно проводить без снятие защиты и не давить волю .. раз он об этом не говорит
Доброго дня! Это лишь мое мнение-защиты нужно снимать, волю подавлять. И диагностировать перед работой нет ли излишнего негатива,мешающего проведению работ. А автор об этом не пишет,так как он даёт именно сам ритуал приворота. И тут уже решать Вам как работать- проводить подготовку объекта к дальнейшему воздействию или нет.

Felice168488

Здравствуйте.  Он об этом не говорит,потому что каждый случай индивидуален. Кто то по слабже,и на него все ляжет без подавлений,а кто то упертый и с сильной защитой,и тут уже или ляжет 50/50,и обьект будет давить все это и сопротивляться,или не ляжет вовсе. Вы сами уже смотрите по своему объекту,ломать/давить его или нет.
You can't set hell on fire

Панчо

Приветствую вас ув. Практики.
У меня вопрос по работе номмер3.
После проведения ритуала, что делать с листком на котором имя человека( в красную ткань завернуть и убрать или же закопать)?
А так же что делать с оставшемся воском от свечей?

RobinG

Цитата: Панчо от 07 сентября 2025, 12:58:40Приветствую вас ув. Практики.
У меня вопрос по работе номмер3.
После проведения ритуала, что делать с листком на котором имя человека( в красную ткань завернуть и убрать или же закопать)?
А так же что делать с оставшемся воском от свечей?

Убрать в какой либо конверт, где у вас хранятся любовные работы по этому человеку, остатки свечей, если что-то остаётся, то выбросить. Куда хотите..Вообще свечи прогорают в ноль.

Панчо

Цитата: RobinG от 07 сентября 2025, 17:47:23Убрать в какой либо конверт, где у вас хранятся любовные работы по этому человеку, остатки свечей, если что-то остаётся, то выбросить. Куда хотите..Вообще свечи прогорают в ноль.

Спасибо большое. На счёт свечей просто они не в подсвечники были и совсем слегка растеклись поетому немного воска как-бы осталось. 

Lady Guinevere

Подскажите, что значит «Читать по 1-му разу на каждую из 3-х, либо 7-ми свечей, (т.е. 3 или 7 прочтений): »
Я так понимаю одну свечу зажгли-прочли заговор, и так 3/7 раз? Это всё в один приход? или одна свеча=один день

RobinG

Цитата: Lady Guinevere от 13 сентября 2025, 19:30:48Подскажите, что значит «Читать по 1-му разу на каждую из 3-х, либо 7-ми свечей, (т.е. 3 или 7 прочтений): »
Я так понимаю одну свечу зажгли-прочли заговор, и так 3/7 раз? Это всё в один приход? или одна свеча=один день
В один "приход", ну да это в момент исполнения ритуала.

Bulo4ka

Подскажите пожалуйста во втором, там надо лицами склеивать или белую сторону фотографии? Тогда получается что свечу на белую часть ставим если лица между собой склеины. И все ритуалы как в тексте без имён. Или надо самим подставлять имена. Немного непонятно что автор подразумевает.  С уважением
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

The Salome

Цитата: Bulo4ka от 27 сентября 2025, 17:44:25Подскажите пожалуйста во втором, там надо лицами склеивать или белую сторону фотографии? Тогда получается что свечу на белую часть ставим если лица между собой склеины. И все ритуалы как в тексте без имён. Или надо самим подставлять имена. Немного непонятно что автор подразумевает.  С уважением
Склеиваем лица друг к другу. Свеча на белой части, естественно.
Насчет вставки имен - если вы вставите имена в тексте там, куда они напрашиваются, это не будет ошибкой. Но вставлять их вовсе не обязательно, вы же не только понимаете на кого все делаете, но и фото используете.

Bulo4ka

Цитата: The Salome от 27 сентября 2025, 17:55:08Склеиваем лица друг к другу. Свеча на белой части, естественно.
Насчет вставки имен - если вы вставите имена в тексте там, куда они напрашиваются, это не будет ошибкой. Но вставлять их вовсе не обязательно, вы же не только понимаете на кого все делаете, но и фото используете.
[/quote Спасибо за разъяснения. Сам автор говорил что свеча на лицо ставится, но в этом ритуале технически просто не получится

Bulo4ka

Кто делал на очень тяжёлых? С кем уже контакт испорчен. Был ли результат и сколько раскручивать?

QofS

Цитата: Hachel от 28 мая 2024, 22:57:29Хочу отписаться по поводу ритуала н.9 с Лилит.
Начала работать с Лилит 4 месяца назад, нарабатывала связь, обустроила алтарь, делала призывы для «знакомства». Ритуал под номером 9 начала делать как только выложили, приглянулся сразу.
Для Лилит покупаю разные ликеры и черный швейцарский шоколад, так как он самый качественный тут.
Постоянно каждый день подливаю в рюмку, утром содержимое выливаю. То есть не только в дни ритуала. Также постоянно на алтаре стоят свежие цветы.
Как итог - просто сумасшедшая популярность у мужского пола. Пусть не все сразу миллионеры с подарками в виде квартир, но дают немаленькие суммы, оплатили курсы вождения, мужчины постоянно пытаются помочь, кто чем может.
Для меня такая популярность даже слегка утомительна, так как не ожидала такого эффекта.
Посмотрим что будет дальше ибо ритуал я проводила раз в неделю на протяжении 5 недель. Собираюсь и дальше проводить раз в неделю, постараюсь к излишней популярности привыкнуть, так как очень много уж «плюшек и благ» получаю.

Добрый вечер! Подскажите а алкоголь куда выливаете и куда шоколад и цветы, когда они завянут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status