Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуалы любовной магии от Марка Айро (сборник)

Автор aaelira, 15 апреля 2024, 20:58:54

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Федор от 26 июня 2025, 21:33:46Доброго времени,вот перечитал всю ветку и на Ютубе пересмотрел все ролики не нашел не одного где Уважаемый автор говорит что нужно снимать защиту и давить волю.  Он говорит что нужно трудиться и делать делать делать ритуали на любовную тематику и только потом будет результат. Я не могу понять, что его ритуали можно проводить без снятие защиты и не давить волю .. раз он об этом не говорит
Спросите у автора об этом.

Федор

Доброго времени суток Уважаемый Автор, подскажите пожалуйста можно использовать ваши ритуали через бесов без снятия защиты и подавления воли человека? Просто негде выдео вы не говорите о снятие защиты... Буду благодарен за ответ

RobinG

Цитата: Федор от 27 июня 2025, 20:14:44Доброго времени суток Уважаемый Автор, подскажите пожалуйста можно использовать ваши ритуали через бесов без снятия защиты и подавления воли человека? Просто негде выдео вы не говорите о снятие защиты... Буду благодарен за ответ
Автора нет на этом форуме. Это если что...

Kowa1908

Цитата: Федор от 26 июня 2025, 21:33:46Доброго времени,вот перечитал всю ветку и на Ютубе пересмотрел все ролики не нашел не одного где Уважаемый автор говорит что нужно снимать защиту и давить волю.  Он говорит что нужно трудиться и делать делать делать ритуали на любовную тематику и только потом будет результат. Я не могу понять, что его ритуали можно проводить без снятие защиты и не давить волю .. раз он об этом не говорит
Доброго дня! Это лишь мое мнение-защиты нужно снимать, волю подавлять. И диагностировать перед работой нет ли излишнего негатива,мешающего проведению работ. А автор об этом не пишет,так как он даёт именно сам ритуал приворота. И тут уже решать Вам как работать- проводить подготовку объекта к дальнейшему воздействию или нет.

Felice168488

Здравствуйте.  Он об этом не говорит,потому что каждый случай индивидуален. Кто то по слабже,и на него все ляжет без подавлений,а кто то упертый и с сильной защитой,и тут уже или ляжет 50/50,и обьект будет давить все это и сопротивляться,или не ляжет вовсе. Вы сами уже смотрите по своему объекту,ломать/давить его или нет.
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status