Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуалы любовной магии от Марка Айро (сборник)

Автор aaelira, 15 апреля 2024, 20:58:54

« назад - далее »

Hachel

Цитата: QofS от 10 октября 2025, 20:00:19Добрый вечер! Подскажите а алкоголь куда выливаете и куда шоколад и цветы, когда они завянут?
Цветы стоят на алтаре Лилит, когда завянут - просто выкидываю.
Шоколад отношу к реке. Вообще для Лилит все дары ношу к реке. Алкоголь, который на алтаре в бокале, выливаю в цветок.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

QofS

Цитата: Hachel от 10 октября 2025, 20:27:35Цветы стоят на алтаре Лилит, когда завянут - просто выкидываю.
Шоколад отношу к реке. Вообще для Лилит все дары ношу к реке. Алкоголь, который на алтаре в бокале, выливаю в цветок.

Hachel,
А может книги какие-то посоветуете по этой теме почитать?
Заинтересовала она меня, ещё очень давно.

Hachel

Цитата: QofS от 10 октября 2025, 22:43:31Hachel,
А может книги какие-то посоветуете по этой теме почитать?
Заинтересовала она меня, ещё очень давно.
Я ни одной книги не читала и не знаю, если честно. Всю информацию я собирала с интернета, переписывалась с парой ведьм из Америки и Европы, они занимались чуть ли не исключительно Лилит. И плюс какая-то информация приходила в трансе, Она очень охотно общается через медитации, сны, инвокации, если грамотно все сделать.
Плюс у нас на форуме есть практики, кто работает через Лилит и весьма успешно, привороты через Лилит даны в разделе приворотов. Там же объясняют нюансы.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ezoxnx

Цитата: aaelira от 15 апреля 2024, 21:01:56Узловая магия. Понадобится красная шерстяная нить.
подскажите, а что делать потом с этой ниткой? Сжечь? А то ведь так и 100шт накопить можно

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Ezoxnx от 12 октября 2025, 19:02:35подскажите, а что делать потом с этой ниткой? Сжечь? А то ведь так и 100шт накопить можно
Хранить у себя, покуда результат нужен. Все ослабевает конечно, и требует поддела. В таком случае, перед проделом, прежнюю нить можно сжечь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status