Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"За семью замками"

Автор lov_ushka, 01 мая 2011, 11:47:24

« назад - далее »

lov_ushka

странное количество улыбок для мага-практика. Магия - это весело? Читайте больше тему для новичков, половина вопросов сразу отпадет.

Альбина1211

Уважаемые,перестала все страницы. Хочу уточнить,если не сложно Вам,то не игнорьте и не к дайтесь камнями тк с рунами только работаю.
Ситуация такова хочу скрыть свои отношения с мч от родственников. Верно ли поняла,что став наношу на свое фото? Во весь рост?
Потом фото сжигать тем самым активировать,а пепел куда?
И конечно же темное пиво в дар.
С Уважением.
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

lov_ushka

Цитата: Альбина1211 от 05 ноября 2013, 22:09:19Верно ли поняла,что став наношу на свое фото?
на совместное фото.
Цитата: Альбина1211 от 05 ноября 2013, 22:09:19Во весь рост?
не обязательно.
Цитата: Альбина1211 от 05 ноября 2013, 22:09:19Потом фото сжигать тем самым активировать,а пепел куда?
в тему новичков - шагооом марш!)))

proxorova

Уважаемая, lov_ushka, мне понравилась Ваша идея 
Цитата: lov_ushka от 25 ноября 2011, 22:38:00
я наношу 7 замков на коробку с работами.
, но появился вопрос: Вы пишите, что нужно листочек с тайной, скрепить воском. А как быть с коробкой? Я так понимаю, ничего скреплять здесь не нужно? Просто нанести вязь на коробку и оговорить? И еще один вопрос, когда нужно что то доложить в коробку ( очередную работу), то эта работа тоже автоматически будет под 7 замками или нужно будет обновлять защитную вязь?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

lov_ushka

Цитата: proxorova от 21 ноября 2013, 12:51:16А как быть с коробкой?
можно так же закапать сверху коробки или на стыках крышки воском.
Цитата: proxorova от 21 ноября 2013, 12:51:16И еще один вопрос, когда нужно что то доложить в коробку ( очередную работу), то эта работа тоже автоматически будет под 7 замками или нужно будет обновлять защитную вязь?
обновлять.

Hinishi

Уважаемая  lov_ushka! Можно вопрос по ставу? Допустим, я разболтала свою тайну лишнему человеку, ей или ему, и не хотелось бы чтоб многие узнали, став сдержит болтливый язык того кому разоткровенничалась?  ::)

имярек

Уважаемая  Lov_ushk , моя благодарность за вашу работу!
Став сработал таким образом, что моя работа на определенных людей просто не просматривается другими ни на таро, ни рунами. Здорово!
Спасибо большое!
Мне чашку ночи с ломтиком луны... и звезд побольше...

Luz80

Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста, могу ли я закрыть данным РС - человека от магических действий других магов и просто психологического влияния негативных для него личностей? Указав-что данный став не влияет на мое магическое влияния,на данный объект? С Уважением благодарю! :)

Магдалена

Перечитала тему, но ответ на свой вопрос так  и не нашла.
Необходимо скрыть свою работу на объект, которая шастает по всяким бабкам.
Могу ли я нанести став на конверт, где будет храниться формула,... не закапывая воском?
С точным оговором, что  и от кого хочу скрыть. 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

lov_ushka

Цитата: Магдалена от 20 января 2014, 23:44:59Могу ли я нанести
можете. Только я не понимаю, почему не хотите воском закапывать?

желаннаЯ

Цитата: Pioneer от 12 августа 2011, 17:25:08
Зачем? Для этого есть другие формулы, которые больше для этого подходят. А вот сделать из этой формулы руническую защиту-непрогляд хорошая идея.
вопрос: подобного рода защиты, как они отражаются на свою же диагностику? на себя. или скажем развели пару магически. потом надо узнать, что и как у них там. оператор увидит картину без искажения?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Магдалена

Цитата: lov_ushka от 20 января 2014, 23:52:36
можете. Только я не понимаю, почему не хотите воском закапывать?
Я просто с рунами работаю активируя огнем , кровью или дыханием .
Ритуалы не провожу .
Протоптала себе тропинку - как с ними сработалась , и пока не делаю ни ритуалов , ничего .
А в Вашем пояснении указано " ритуальная свеча".
Вот и хочется узнать , возможно ли без .

lov_ushka

Цитата: Магдалена от 21 января 2014, 01:14:44А в Вашем пояснении указано " ритуальная свеча".
Вот и хочется узнать , возможно ли без .
я работаю иначе. Поэтому сказать, можно ли? наверное можно. А получится ли - не знаю.

Магдалена

Цитата: lov_ushka от 21 января 2014, 01:15:54
я работаю иначе. Поэтому сказать, можно ли? наверное можно. А получится ли - не знаю.
Благодарю Вас за ответ .

Делала диагностику , - работает !!!!! ;) Ура!

Лера

Цитата: Магдалена от 21 января 2014, 01:20:13Делала диагностику , - работает
А в реальной жизни?

Моя излюбленная РФ. Помогает всегда. Было как-то до идиотизма...дама рвалась к начальству, рассказать какая я "хорошая" и где был мой промах, после использования РФ почему-то не пошла, до сих пор для меня загадка. Больше никаких РФ не использовала.
Ставила соответственно на свой "косяк", с оговором что о нем никто никогда не узнает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status