Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"За семью замками"

Автор lov_ushka, 01 мая 2011, 11:47:24

« назад - далее »

Sinilga

Огромная благодарность автору за формулу!!! Удалось скрыть очень важную информацию ,которая никак не могла не всплыть.Делала с обращением к Богам (чтоб уже наверняка). Сработало на все 100% !!!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Маркиза Ангелов

Интересно сработала формула. Жёстко, но сразу скажу я очень довольна осталась. Проблема была в том, что некто постоянно шпионил мой телефон: местонахождение, звонки, контакты, смс. Все антивирусы и антишпионы - что мёртвому припарки. И вот когда меня это всё конкретно поддастало, я решила поставить на телефон эту формулу с оговором, чтобы вся информация обо мне и вся моя личная информация были скрыты от N и от тех, кто ему помогает. Проходит пару недель и волею судеб.... вот просто на ровном  месте после посещения гипермаркета я забываю в тележке свою сумку...... Клянусь, мне это несвойственно, никогда такого не случалось. Тем более, со мной были сын и муж... и все трое этого не увидели.... Обнаружила я всё это только у дома, когда решила достать ключи от квартиры.... Мы сразу же вернулись в магазин... Долго ли коротко ли после успешных переговоров моего мужа с местными таджикскими служащими на подземной стоянке, где собственно я и забыла сумку, мне её вернули...... в сумке было на месте всё вплоть до карточек, ключей, документов,  кроме...... телефона..... даже кошелёк правда без денег, но там немного оставалось... так что я это даже в расчёт не беру..... но сам кошелёк очень дорогой и это видно... Более того, у меня в телефоне оставались контакты очень нужных для меня клиентов. Восстановить их - ну было просто не откуда... муж таджикам предложил денег за возврат симки - не фига.... даже за деньги не отдали....)))) Зато какие телодвижения начались в соцсетях через пару дней после отключения моей симки... К слову сказать, буквально в течение недели все контакты удалось восстановить через те же соцсети и знакомых. Я в восторге.

Havsfrun

Уважаемая lov_ushka, подскажите, пожалуйста, как правильно оговорить формулу, дабы закрыть человека от муз.группы, в которой он играет (и от его фанатичного  желания играть там), боюсь ошибиться, неправильно составив оговор. Благодарю Вас!

Liel Reiter

Ув.lov_ushka, возникла идея поставить защиту на ритуал. К примеру сделала я порчу - и поставить защиту только на этот ритуал, а не после всех работ, дабы уменьшить вероятность снятия и усложнить врагу работу, ставя поэтапно защиту на каждый ритуал!
Думаю....  как тогда лучше сделать?! Порча начитывалась на фото.
Может попробовать написать на фото то, что делали и закрыть формулой?!  :-\   Или какие другие идеи есть?

shumelka_mysh

Цитата: Маркиза Ангелов от 01 августа 2012, 16:05:47Интересно сработала формула. Жёстко, но сразу скажу я очень довольна осталась. Проблема была в том, что некто постоянно шпионил мой телефон: местонахождение, звонки, контакты, смс. Все антивирусы и антишпионы - что мёртвому припарки.
А зачем здесь была нужна руническая магия, если SIM-карту можно было сразу выкинуть/ отключить на длительный срок, а контакты перенести на новую, она копейки стоит -  сэкономили бы и время, и деньги (телефон сберегли);
чем можно доказать факт шпионажа (или это только Ваши подозрения);
разве отслеживание по мобильному телефону и прослушка возможны для простых смертных? Без этих деталей трудно понять, результат ли это работы формулы или простое совпадение (может, проблема только кажущаяся).

Annabell

А если ставить в качестве защиты на работу, то на листике написать "мое магическое воздействие на..."? Не знаю как правильно сформулировать, чтобы не закрылись ненароком мои возможности этого воздействия на кроля, т.к. мне на него еще предстоит вешать кое-что. но засуетиться по бабкам-гадалкам может в любой момент

shumelka_mysh

Цитата: Annabell от 03 октября 2012, 19:50:58Не знаю как правильно сформулировать, чтобы не закрылись ненароком мои возможности этого воздействия на кроля
На кроля они закроются, если сказать: "Защищаю объект X от магических воздействий".
А надо: "Закрываю 7-ю замками свои магические воздействия на объект X от обнаружения и чужого вмешательства", IMHO.

Annabell

shumelka_mysh, ой, благодарю за подсказку, все просто оказывается. Я просто зациклилась на примечании ув. Ловушки написать свою тайну непосредственно, без всяких добавок - закрываю и т.д., и пример ее на прошлой странице
Цитата: lov_ushka от 16 мая 2012, 22:05:18
берете чистый лист, пишете на нем: мое общение с соперницей в сети. Складываете лист, заклеивая его воском от свечи, сверху пишите формулу и оговаривайте
lov_ushka, подскажите, пожалуйста, можно ли на листе написать "Закрываю  свои магические воздействия на объект от обнаружения" или именно суть тайны нужно

Joulie

Отписываюсь... Сработало так, что сама как-то в шоке.... В общем на работе дали мне одну папочку "убрать подальше от глаз". Естественно, тут мне на ум и приходит ставчик. ))) Рисую слюной прямо на папке! Естественно любопытство - это порок. Положила ее в шкаф (не сейф), думаю, отчасти и п роверю работу формулы. Ушла к экономистам на полдня. Возвращаюсь, а папки нет в шкафу.... все переискала, все перебрала по бумажке - НЕТ! Я не паникую... Наношу "отмену колдовства" (все время в своем кабинете никуда не выхожу, никто не заходит). Через минут 15 открываю шкаф - ЛЕЖИТ!!!! ПОВЕРХ ВСЕХ!!! Это НЕ реально было просто. я остобенела, честно!
Хвала автору!
С уважением, Joulie
Я - девушка тихая, скромная! Тихо закопаю, скромно отпраздную!

shumelka_mysh

Делала без ритуала, воском запечатывала и сжигала, на защиту личной корреспонденции.
К сожалению, не помогает.
Не знаю, насколько далеко заходят люди, но заходят - это факт.
Придётся принимать какие-то меры, чтобы за любопытство их домочадцы расплачивались.
Ну что же, я предупреждала, чтобы они этого не делали... и прямо, и между строк.

рысьелена

Надо было скрыть информацию, в итоге все раскрыли ,идут разборки и мне грозят очень не хорошие последствия, что то руны перестали помогать. Может что то не так делаю,но энергии было вложено много и оговор был нормальный. Я в растерянности и в отчаянии...

Flinn

Уважаемая lov_ushka, в одном из постов не этой темы Вы писали что "закрывали" помещение этой формулой. Возможно ли закрыть жилое помещение этой формулой, чтобы сосед-зэк не сдавал свое жилье гастрабайтерам и прочим, в общем чтобы помещение было пустым и тихим?

lov_ushka

Цитата: Flinn от 29 января 2013, 06:18:59Возможно ли закрыть жилое помещение этой формулой
возможно.

Харита

Уважаемая lov_ushka, став оочень приглянулся! То, что попробую его в будущей работе - сомнений нет. Но Может ли он помочь если мою работу уже обнаружили, матушка вражины побежала к знахаркам и увидели воздействия на моем бывшем муже и вражине, теперь даже не знаю что делать??? Мой бывший, который почти ко мне вернулся резко изчез....Как следует оговорить его, чтобы закрыть все?
Выдержка- обратная сторона стремительности.

miLady

lov_ushka
а можно на новом замке нарисовать и закрыть? (дополнительно другие роботы) на замок роботу, то и есть чтобы кроликa не колдовала, и не могла себя открыть, может и замок на именной могиле кроликa оставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status