Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"За семью замками"

Автор lov_ushka, 01 мая 2011, 11:47:24

« назад - далее »

Pantera

Подскажите опытные мастера, запустив РФ можно сам рисунок обвести кровью(куриная печень), для активации все равно активируем стихиями, кровь таже вода, без подношения темного пива, черного хлеба и т. д.
И подойдет ли формула для скрытного кролика с его проблемами по кредиту?
Заранее спасибо откликнувшимся.
..и еще поясните ритуальная свеча? зарядить, зделать самой иди...? Спасибо.
Хочу, могу, умею!

lov_ushka

Цитата: Pantera от 03 марта 2014, 19:29:14запустив РФ можно сам рисунок обвести кровью(куриная печень)
с какой целью? Все делается с какой то целью. Вот куриная печень тут каким боком оказалась?
Цитата: Pantera от 03 марта 2014, 19:29:14и еще поясните ритуальная свеча? зарядить, зделать самой иди...?
идем, ага..
Читайте основы магии.

Tajnar

Посоветуйте, пожалуйста. Мне предстоит подавать документы в официальные органы, при этом я не хочу, чтобы про меня выяснились некоторые подробности. Бумаги я буду заполнять от руки прямо там, на месте, и сразу подавать. Как лучше нанести, слюной на бумагу там,или заранее дома на листке все-таки лучше?

lov_ushka

Цитата: Tajnar от 16 марта 2014, 21:52:00Как лучше нанести, слюной на бумагу там,или заранее дома на листке все-таки лучше?
нанесите на бумагу слюной, на себя маркером или на свое фото.

Tajnar

Цитата: lov_ushka от 16 марта 2014, 22:14:12
нанесите на бумагу слюной, на себя маркером или на свое фото.

Благодарю за ответ. А на себя (или свое фото) лучше за 3 дня заранее нанести или это не существенно? Обязательно отпишусь, разоблачат меня или нет)

lov_ushka

Цитата: Tajnar от 16 марта 2014, 22:50:31А на себя (или свое фото) лучше за 3 дня заранее нанести или это не существенно?
да.

Tajnar

Отписываюсь, как и обещала. Данные, которые я предоставляла в оф. органы, были не совсем в порядке. Никому вреда это не несло, просто бюрократические формальности. Шансы мои на успех были малы, но тут про проверку как-бы и забыли. Я став этот еще и визуализировала и на учреждении и глядя в глаза сотруднику.  Благодарность!!!

Lulevich

Спасибо за став!
Месяц назад случилась неожиданная ситуация, которую надо было очень быстро и навсегда скрыть. Сработало мгновенно! Написал-оговорил-визуализировал-сжег. Скрывает качественно. Благодарю!

Lyubava

Цитата: lov_ushka от 01 мая 2011, 11:47:24любой, кто посягнет на эту тайну, получит свое возмездие и будет наказан.
А можно оговорить так:Любой кто посмеет рассказать мою тайну,получит свое возмездие и будет наказан.Просто мне тоже важно чтобы именно муж не узнал тайну.А несколько человек ее знают.Если сказать:Кто посягнет на эту тайну...получит муж!Хочу просто чтобы кто посмел рот открыть,получил по полной!!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

lov_ushka

Red.Rose

Подскажите пожалуйста поможет ли эта формула, если всё почти раскрыто? На подругу написали одно заявление, оно ушло к руководству, но просмотрено может быть только после выходных... Возможно ли будет этой формулой как-то скрыть всё? Заявление, то, что в заявлении... Или уже бесполезно? Ведь бумажка не исчезнет?

Tasha18

Здравствуйте, у меня проблема, мой МЧ собирается тащить меня на детектор лжи, поможет ли мне данный став и если-да, то как мне его лучше нанести и может быть дополнить еще каим нибудь ставом?
И еще вопрос ::) Малый ритуал от сюда брать? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Diana S

Надо сделать так, чтобы при проверке документов не обратили внимание на некий штамп, лучше нанести слюной на сам штамп или на обложку паспорта?

Merian

Подскажите и мне пожалуйста. Если я хочу что бы 1 человек  никому не рассказывал(кроме меня)  что он хочет сделать для меня,что будет делать и что вообще собирается всячески мне помогать(что бы не с кем по поводу меня не делился,только со мной). Помогите правильно оговорить формулу пожалуйста,что-то не приходит в голову не чего толкового(((
С Благодарностью и уважением!

AviCenna

Уважаемая Ловушка! Хочу сказать Вам, что став работает неимоверно быстро!
Немного о своем опыте, может быть будет полезно нашим форумчанам!
Надо было вчера срочно закрыть парочку от любопытных, которые сегодня не должны были узнать о них. Так вот став наносила около 8 вечера. По диагностике - закроет тайну. Однозначный ответ. А в час ночи Парочка практически рассталась! Сегодня барышня звонит и рыдает в трубку, до 4х ночи она глаз не сомкнула - в истерике билась, решила бросить и не бороться. Смотрю сегодня: руны закрыли их от того, кто сегодня не должен был о них узнать, но выбрали они свой путь - развести их. Вот об этом, в связи с "быстро-быстро"им помочь, я-то и забыла посмотреть! Руны свое дело сделали и пошли по пути наименьшего сопротивления!
Сегодня все сожгли с благодарностью! Парочка уже ужинает в ресторане!)

Уважаемая Ловушка, у Вас потрясающие работы и очень быстрые в действии! Вам моя признательность!!!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status