Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"За семью замками"

Автор lov_ushka, 01 мая 2011, 11:47:24

« назад - далее »

City Cat

1)Можно ли этим ставом закрыть квартиру свою от воров, навязчивых гостей, или свой бизнес от проверяющих из государственых служб? Типа оморочки, чтобы люди ничего интересного для себя там не находили, и мимо проходили.

2)Замылить глаза работодателю.  Мой парень лентяй и разгильдяй, да и с подпорченой биографией, и сделать из него «прилежного работника»-ставила много формул на него, не работает. Не переделывается мой парень. Значит, надо его начальникам внушать что он-хороший и умный.  Можно эту формулу вместе с другими, типа «Солнышко», или «Ален Делон»? Скрыть все его недостаки, и что бы виделись только хорошие стороны? 
Тогда нужно ли снимать защиту начальнику?

3) А как долго можно её применять? Её менять надо, т.к. вырабатывается имунитет, или только обновлять можно?

Рахат

Универсальная штука.В свое время скрыла от государства растрату в огромном размере.Главное оговор,нужно четко определять объект и субъект воздействия.
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

lov_ushka

Цитата: City Cat от 10 июля 2013, 23:16:471)Можно ли этим ставом закрыть квартиру свою от воров, навязчивых гостей, или свой бизнес от проверяющих из государственых служб? Типа оморочки, чтобы люди ничего интересного для себя там не находили, и мимо проходили.
можно.
Цитата: City Cat от 10 июля 2013, 23:16:472)Замылить глаза работодателю.  Мой парень лентяй и разгильдяй, да и с подпорченой биографией, и сделать из него «прилежного работника»-ставила много формул на него, не работает. Не переделывается мой парень. Значит, надо его начальникам внушать что он-хороший и умный.  Можно эту формулу вместе с другими, типа «Солнышко», или «Ален Делон»? Скрыть все его недостаки, и что бы виделись только хорошие стороны? 
Тогда нужно ли снимать защиту начальнику?
это лучше мороком делать. Зачем снимать защиту начальнику??
Цитата: City Cat от 10 июля 2013, 23:16:473) А как долго можно её применять? Её менять надо, т.к. вырабатывается имунитет, или только обновлять можно?
смотрите по результату, все индивидуально.

Прима

Ув. Lov_ushka, хотела б отписаться об опыте и заодно спросить.
Формулу нанесла где–то год назад на эл.почту, с целью закрытия от взлома. Потом почту поменяла и забыла про этот ящик, не обновляла. Недавно узнала, что этот старый ящик все ж взломали, под подозрение попал один товарищ, не общалась с ним долго. Вчера товарищ объявился, причем неожиданно, про взлом конечно ничего не сказал, но в ходе разговора выяснилось, что сейчас у него куча неприятностей. Так же товарища смотрели по фото, подтвердили, что взлом его рук дело и сказали, что на нем «работа–отместка» неясного характера, подозреваю, что это как раз работа «За семью замками», т.е. человек влез куда не нужно и теперь «получает». Такое же может быть, не смотря на то, что формула долго не обновлялась?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ведма

Уважаемая lov_ushka! Возникла мысль поставить этот став на дом, дабы скрыть от окружающих информацию, что здесь живут люди, занимающиеся магией. Из серии:"меньше знают - лучше спят". Как лучше сделать? Поставить его на входную дверь или на план квартиры? Можно ли добавить туда одал или став совершенен в том виде в каком есть?....думаю второе все же... К слову, став прекрасно показывает себя в работе. Вам - Благодарность).

И, кстати, можно ли в оговор включать от воров и "левых людей", уж очень название соответствует?) Или для этого все же есть узконапрвленные защиты для дома?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

lov_ushka

Цитата: Ведма от 09 августа 2013, 10:19:37
Уважаемая lov_ushka! Возникла мысль поставить этот став на дом, дабы скрыть от окружающих информацию, что здесь живут люди, занимающиеся магией. Из серии:"меньше знают - лучше спят". Как лучше сделать? Поставить его на входную дверь или на план квартиры? Можно ли добавить туда одал или став совершенен в том виде в каком есть?....думаю второе все же... К слову, став прекрасно показывает себя в работе. Вам - Благодарность).

И, кстати, можно ли в оговор включать от воров и "левых людей", уж очень название соответствует?) Или для этого все же есть узконапрвленные защиты для дома?
я нанесла этот став на шкаф, в котором хранятся мои магические гаджеты. Этого вполне достаточно, чтобы нос туда никто не совал. Мои близкие знают, чем я занимаюсь. Кроме того, ко мне приходят люди, которым я помогаю, поэтому мне нет смысла скрывать, чем я занимаюсь.
В вашем случае, если вы не хотите, чтобы кто то это знал, можно при входе в дом или квартиру тонким карандашом нарисовать этот став с соответствующим оговором.
Этот став достаточен, чтобы закрыть что то от чего то, поэтому включатьтуда Одал не стоит. А от воров есть прекрасный защитный палиндром - он в шапке форума и прекрасно охраняет его от левых людей и взломов. Его можно использовать для сохранности своего жилища.

Ведма

Благодарю вас, lov_ushka. Я уже так и сделала, без одал.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

yasunari

Цитата: lov_ushka от 05 сентября 2011, 13:36:24
ага, огребет, если сунет нос в ваши дела.
Ув. lov_ushka, насчет отгребающего мужа, ситуация аналогичная, мне достаточно, чтобы просто не узнал, если оговорить это, сработает? или в формулу все равно заложен отгребающий момент?

sashaholub74

Цитата: lov_ushka от 25 ноября 2011, 22:38:00
я наношу 7 замков на коробку с работами.

А что тогда воском запечатываете?

City Cat

Здравствуйте!
У меня ситуация. Я занимаюсь определённым бизнесом, и планирую это делать долгое время (годами). Мне нужно что бы мои знакомые не лезли и не любопытствовали, и проверяющие разного рода интересовались мной. Просто никто интересовался моими делами.

Проблема еще в том, что я проболталась некоторым товарищам про свои занятия.
Теперь они пристают, и дают советы, а я им не доверяю, думаю что мой бизнес может пострадать от их вмешательства.
Теперь мне надо что бы им это стало не интересно, или про мои дела как-то забыли.

1) Скажите пожалуйста, может ли эта формула защитить меня?
2) лучше, наверно амулет на постоянное ношение?
Или лучше гасить интерес к моей персоне (По мере поступления проблем)
разными формулами, и чередовать формулы?
3) Наность формулу лучше на своё изображение,или на привязку моего бизнеса? Моя цель защитить мой бизнес.

Заранее, спасибо.

Ydaha

Сегодня узнала, что МЧ над которым я работаю собирается к бабке, к-ая лечит , чистит и ставит защиту молитвами, не хочется. чтобы мою работу почистили и меня раскрыли..Уважаемая , Ловушка, Возможно ли Вашим ставом это отменить?

lov_ushka

Цитата: Ydaha от 24 октября 2013, 21:27:31Возможно ли Вашим ставом это отменить?
отменить нет. Для этого есть став Отменяющий у Кантаса. Этим ставом вы можете закрыть его от просмотра. Т.е. гадалка не увидит, что вы на него работали. Но поставить защиту ей никто не помешает.

Ydaha

Цитата: lov_ushka от 24 октября 2013, 23:14:00
Но поставить защиту ей никто не помешает.

а я смогу работать с ним после этой защиты? Вам плюсик, у вас очень хорошие ставы и формулы! Благо дарю!

lov_ushka

Цитата: Ydaha от 25 октября 2013, 07:55:52а я смогу работать с ним после этой защиты?
а подумайте сами.

Baby Baby

Девушки,а если я просто на бумажке написала кое-что и прям поверх нанесла этот став,то есть я его не закапывала свечкой,так можно?или переделать и свечкой закапать?)))))))))подскажите пожалуйста))))
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status