Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"За семью замками"

Автор lov_ushka, 01 мая 2011, 11:47:24

« назад - далее »

Дженни Гринтиз

Став -просто крутой! Дважды спасал!!! Уважаемая Ловушка - Вам +++!!!

Prosti_Kotik

Ув. Ловушка, скажите, подойдет от взлома файлов на компьютере?
Хочу что б никто не догадался и не смог вскрыть некоторые файлы, если нанести на скриншот и оговорить что б никто не смог вскрыть защиту этих файлов?
Подойдет ли ваша формула?

Ilgamia

Уважаемая Ловушка! Благодарю за формулу, использовала ее на "немного подправленные" копии документов для предоставления в одно учреждение областного масштаба. Все прошло успешно, оригиналы не запросили, вопрос решен положительно. Единственное - став сначала так "закрыл", что не получалось отправить сканы ни на один электронный адрес учреждения, причем на адреса членов семьи уходили , а на 5 адресов организации - "ваше сообщение не может быть доставлено". Пришлось нанести дополнительно Альгиз-Райдо-Вунье - чтобы "путь" документов был успешен.
Хочу попробовать "закрыть" рекламу конкурентов, чтобы она стала "тайной" для клиентов! ;) ;D

angelika

Хочу попробовать "закрыть" рекламу конкурентов, чтобы она стала "тайной" для клиентов! ;) ;D
[/quote]
Интересная идея, ни за что бы не додумалась до такого.
Огромное спасибо автору!!! Наносила на документы, тетка там их принимающая даже смотреть на них не стала, только чего-то себе под нос побухтела и приняла документы. Гениальный став!!!

Lubava888

Добрый день, говорилось об обращении к Тюру, если с ним есть контакт, никогда не обращалась за помощью к Богам, обязательно ли обращаться к Тюру...?
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Luciferka

Здравствуйте , а как часто нужно обновлять 7 печатей ? И как их вообще обновлять ? Если листик запечатать , то обводить его не получится , просто считать оговор повторно и активировать ?

xenia-hexe

моя благодарность автору за такую замечательную работу!
...Нужно было срочно скрыть нанесенные мною (процарапанные в пенке-утеплителе, явно видно!) на "матрац" кроля руны т.к. он неожиданно решил вмонтировать в "кровать" теплый пол (спит на полу на утеплителе. типа йога из себя строит).
нарисовала став, обратилась к Тюру, запечатанный свиток сожгла. через 2 дня кролик сделал, как и задумывал, теплый пол под "кроватью", но, по всей вероятности, рун не заметил или проигнорировал, как я и оговаривала, что если и увидит, то его внимание сразу же отвлечется чем-то другим. став сработал быстро, все супер! Благо дарю! +
Из жизни в жизнь - до победы!

Империя Ангелов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
На работе скоро ожидается проверка, будут проверять журналы. Мне нужно скрыть от проверяющих свои ошибки и исправления , а также желательно снизить их интерес к проверке. Лучше на журналы нанести формулу белым карандашом или на бумаге описать ситуацию и провести ритуал?
Можно совместить с формулой "Пыльная накидка?"
Всегда ставлю +

Аmor negro

Цитата: Империя Ангелов от 13 февраля 2016, 11:09:45Можно совместить с формулой "Пыльная накидка?
Когда я ставила этот став, я нанесла непосредственно на документы, сработало просто шикарно Вы посмотрите по диагностике, какой способ Вам лучше подойдет. А вот "Пыльную накидку"я б не ставила, а поставила лучше другой морок! И добавила  бы еще Иса-Турисаз-Иса (на ваше начальство) - заморозила бы намерения и желания проверять, этот Ваш журнал!
Будет Вам по вере Вашей дано

Маленькая Дрянь

изображение става не открывается, перезагрузите пожалуйста
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Baby Baby

Цитата: Маленькая Дрянь от 20 апреля 2016, 20:52:09изображение става не открывается, перезагрузите пожалуйста

Не могу отвечать в личке.

Goddess

Когда я ставила эту работу на сокрытия определенных моих действий от слишком любопытных коллег, одной досталось неплохо из-за ее чрезмерного желания выяснить все. У нее обострились хронические болезни, причем очень сильно и ей стало не до меня.

Элизабет

Добрый вечер!)
Скажите пожалуйста, можно ли данный став поставить не на конкретную тайну, а оговорив следующим образом: "все, что связанно с моим бывшим", чтобы не вскрылись подробности наших отношений, тот факт, что была близость, при том, что не для кого это не секрет, но вот его друг, с которым спустя 2 года после расставания с предыдущим, я собираюсь строить отношения, может смутиться от некоторых фактов
Или например сокрыть "все, что связано с моей магической деятельностью"
-подобным образом оговаривать можно?
C Уважением

Male-Witch

Прошу прощения, если это уже обсуждалось. Но как посоветуете подновлять?

Учитывая, что формулу я активировала сожжением - вместе с бумагой, на которой была записана и запечатана тайна. То есть физических носителей става не осталось. Как думаете - ежемесячные дары Тюру помогут делу?

Конкретно по работе става: я в восторге. Сработало (тьфу-тьфу-тьфу) круче, чем я могла представить. Даже не верится.
Маг - это от слова "могу"

Магдалена

Цитата: Male-Witch от 02 июля 2016, 02:53:43
Прошу прощения, если это уже обсуждалось. Но как посоветуете подновлять?

Учитывая, что формулу я активировала сожжением - вместе с бумагой, на которой была записана и запечатана тайна. То есть физических носителей става не осталось. Как думаете - ежемесячные дары Тюру помогут делу?

Конкретно по работе става: я в восторге. Сработало (тьфу-тьфу-тьфу) круче, чем я могла представить. Даже не верится.

Можно попробовать снова поднести подношение , с благодарностью и просьбой подновить работу формулы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status