Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Три защиты" (для ребёнка)

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:43:29

« назад - далее »

Keiserinne

Уважаемая Runava,

Прочитав весь пост, не нашла (а может плохо читала  :-[), детям младше 6 месяцев можно ставить предложенную Вами Защиту? Нашей малышке только второй месяц, а надо ее отца чистить от приворотов и пр., боюсь за малышку, наблюдать напрямую за ней не могу, они отдельно живут, а ее папане еще и мозги чистить надо.

Заранее БлагоДарю.
Удачи.
С уважением.
Жизнь- игра

Runava

Цитата: Keiserinne от 05 февраля 2012, 12:58:10
Уважаемая Runava,

Прочитав весь пост, не нашла (а может плохо читала  :-[), детям младше 6 месяцев можно ставить предложенную Вами Защиту? Нашей малышке только второй месяц, а надо ее отца чистить от приворотов и пр., боюсь за малышку, наблюдать напрямую за ней не могу, они отдельно живут, а ее папане еще и мозги чистить надо.

Заранее БлагоДарю.
Удачи.
С уважением.

Я своему делала начиная с полугода, поэтому выяснить подойдёт ли Вашей малышке защита можно только с помощью диагностики.
С уважением, Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Sapfira

Здравствуйте Ув.Runava!Подскажите пожалуйста,какую поставить защиту моей сестре на своего сына ему 6лет,но дело в том что,бывает что делает любовные привороты сильные,обряды на перекрестке и на кладбище?С Уважением.

max

Здравствуйте уважаемая RUNAVA если сделаю защиту на дереве куда её ложить,в карман ему не положишь,может рядом с фото,проконсультируйте меня уважаемый и профессиональный маг благодарю.

Runava

Цитата: Saphira от 10 февраля 2012, 11:11:12
Здравствуйте Ув.Runava!Подскажите пожалуйста,какую поставить защиту моей сестре на своего сына ему 6лет,но дело в том что,бывает что делает любовные привороты сильные,обряды на перекрестке и на кладбище?С Уважением.
Прошу прощения, я каким-то образом умудрилась пропустить Ваш пост.
Скорее всего это уже не актуально, но отвечу:
Здесь нужно использовать сразу две защиты: мою и ув. Сэма (я её публиковала в этой теме). С оговором, что защищает от последствий магической работы, которую проводит его мать.

Цитата: max от 28 февраля 2012, 05:48:32
Здравствуйте уважаемая RUNAVA если сделаю защиту на дереве куда её ложить,в карман ему не положишь,может рядом с фото,проконсультируйте меня уважаемый и профессиональный маг благодарю.
Амулет лучше всего повесить в детской над кроваткой, а для фото можно сделать ещё один став на бумаге и в него завернуть фото, либо став и фото вместе положить в абсолютно чистый конверт.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Summer

Уважаемая Runava, тему я прочитала. У меня вопрос, а можно ли эту защиту  сделать старенькой бабушке? Она у меня совсем как ребенок уже стала,слабенькая, к тому же у нее  аневризма. Это опасно. За здоровьем нужно внимательно следить, чтобы давление не скакало ни в коем случае.
Не рискую ставить что-то тяжелое на нее.

Конечно, в любом случае я диагностику сделаю сначала, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Спасибо.

Runava

Цитата: Summer от 23 марта 2012, 12:47:01
Уважаемая Runava, тему я прочитала. У меня вопрос, а можно ли эту защиту  сделать старенькой бабушке? Она у меня совсем как ребенок уже стала,слабенькая, к тому же у нее  аневризма. Это опасно. За здоровьем нужно внимательно следить, чтобы давление не скакало ни в коем случае.
Не рискую ставить что-то тяжелое на нее.

Конечно, в любом случае я диагностику сделаю сначала, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Спасибо.
Видите ли этот став обращается за помощью к Богам, и в случае со старым человеком такое покровительство может вылиться в быструю безболезненную смерть (Боги могут решить, что таким образом оказывают человеку милость), поэтому, думаю, что не стоит.

Summer

Да, Вы правы... Спасибо.Вот поэтому то и страшно на пожилого человека вообще что-то ставить. Но совсем ничего не делать я тоже не могу( Может быть, Вы посоветуете другую защиту для нее?

Runava

Поппробуйте, как рекомендовала Фрейа Асвин (тоже для ребёнка), три Берканы, а на другой стороне имя латиницей.

Биата

Уважаемая Рунава, моему малышу 3 месяца.
по диагностике посмотрели- поставить защиту можно.сегодня ее поставлю.
не подскажите -что можно еще ему поставить? у меня свекровь была против нашего брака и постоянно на нас магичит.
даже не скрывает этого и постоянно твердит что нас разведет.
а все ее работы отражаются на малыше.

Скажите-еще такой вопрос. Защиту малышу я поставила, но мне в другой теме посоветовали поставить еще и руны Пива.
это не будет перебором?

Runava

Цитата: Биата от 09 апреля 2012, 09:00:24
Ответила вам через почту.
Скажите-еще такой вопрос. Защиту малышу я поставила, но мне в другой теме посоветовали поставить еще и руны Пива.
это не будет перебором?
Нет, не будет. Просто оговрите, что одна защита не мешает работе другой

Daisy

Уважаемая Руная, у меня такая ситуация. Вчера вечером в районе 10.30 подновила "Тройную защиту" для своей девочки, через час началась рвота и длилась до трех ночи, за это время раз 7 вырвало. Я спрашивала у рун: Подходит ли защита? и прекратится все это после того как защита активируется в полную силу? На оба вопроса руны ответили прямой Берканой, поэтому не стала снимать формулу! Но вспомнила, что когда ставила ее в первый раз, было тоже самое, один в один, но тогда я не связала рвоту с формулой, т.к. в городе "гулял" какой-то кишечный грипп, а моя дочь как раз общалась с больным ребеночком!
Скажите пожалуйста, почему такая реакция? И как можно облегчить переносимость постановки и обновления формулы, т.к. без защиты мы вообще не можем в связи с атаками со стороны матери и сестры бывшего мужа с помощью магии и его психологическими атаками!
Благо Дарю Вам!

Runava

Ув. Daisy, такая реакция на защиту может говорить о том, что на ребёнке сильная порча. Проверьте, пожалуйста. И если эта догадка верна, то спева сделайте чистку, а уже потом ставьте защиту.

Лилия

Уважаемая Runava низкий Вам поклон за данный став, пусть Боги Вас берегут.
Опишу как я применяла данный став, может кому то пригодиться.
У ребёнка 4 года упала температура до 34,6 градусов, пока ждали скорую она продолжала падать, и опустилась до 34,19 (ртутный градусник начинается со шкалы 35 градусов). После применения става, стала повышаться сразу, оговор применила Ваш,но немного добавила:

"Взываю к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил, защитить моё дитя от любой беды и несчастья от опасностей физических и магических, от любых враждебных действий и намерений, а так же от астральных враждебных сущностей и их нападений" Великая Мать не отходи от моего ребёнка ни на минуту пока он полностью не выздоровит.

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемая Runava,подскажите какую защиту можно поставить на ребёнка 3х месячного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status