Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Три защиты" (для ребёнка)

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:43:29

« назад - далее »

Runava

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 26 апреля 2012, 11:22:33
Уважаемая Runava,подскажите какую защиту можно поставить на ребёнка 3х месячного.
Для самых маленьких три Берканы.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

АНГЕЛ НОЧИ

В строчку руны рисовать или другая форма? И какой оговор можно дать?

Runava

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 27 апреля 2012, 07:01:50
В строчку руны рисовать или другая форма? И какой оговор можно дать?
В строчку. Оговор как и для "Тройной", только обращаться за помощью надо только к Великой Матери - защитнице.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Ретриум

Мой ребенок носит этот став как амулет достаточно давно.
первое время наблюдалась сонливость. капризность.
тогда просто напросто стал умывать ребенка водичкой в который опускал став на некоторое время и только тогда прошли все симптомы .
ребенок и став теперь в полной гармонии .

ЯСНА

Поставила на ребенка 5 месяцев. После просмотра действия данной защиты,она его будто пленкой покрывает)
Благодарность Авторам.

Deidre

Ув. Runava,  у меня есть первые волосики моего сына, хочу вырезать формулу на плашке и завернуть ее в волосы, а потом по типу как делали обереги в язычестве сшить нательный мешочек и все это туда зашить. Сыну 2.5 года  по настоянию своей мамы несколько раз пыталась одеть на него крестик, он его постоянно  снимает,  может  этот амулет будет носить. Но вопрос в другом: возможно достаточно ли будет такой привязке к сыну? и будет ли работать амулет при соответствующем оговоре дистанционно? т.е. если не будет постоянно на нем? И если закрывать его в мешочек, то получается обновить я его смогу только визуализацией ?. В общем больше вопросов :)  Думала сделать защиту "Камень", но она даже для меня оказалась жесткой :( 
Спасибо.

Runava

Если сделаете мешочек с волосиками сына, то став можно оговорить на работу дистанционно. А если хотите, чтобы малыш носил амулет, то мешочек не нужен, т.к. став будет действовать на ребёнка непосредственно. Тем более, если, не дай Боги потеряется, волосы могут сделать Вашего ребёнка более уязвимым. А так оговорите, что если потеряется, то перестаёт действовать и теряет связь с Вашим ребёнком.

Malinka87

Ув. Runava! Большое спасибо Вам за такую прекрасную защиту для деток!На сынишке стоит уже 6мес.. Был случай ездил мой родной в деревню как то с бабушкой со стороны папы,приехал чем то голова пахнет,знаете как в церкви чем то мажут ,не знаю что это....уехал здоровый бодрый,приехал капризный,сопли до колен, я в шоке!спать еле уложила и защиту ему обновила,так  у нас сопли уже к обеду прошли,капризы прекратились!Что онни уж там бабки ему натворили,не знаю!
Но у нас беда такая зубки крошаться,эмаль сползает,может защиту как то можно тоже от этой напасти оговорить или что посоветуете!?
С уважением...

Runava

Ув. Malinka87, можно конечно и защиту обновить, но при этом не плохо бы попить белую глину (чайную ложку на полстакана, пить за 15 минут перед едой по столовой ложечке). И для укрепления зубов Альгиз-Одаль-Альгиз (можно прямо на посуду нанести в которой будет разводить глину).

Malinka87

Цитата: Runava от 20 июня 2012, 09:33:50
Ув. Malinka87, можно конечно и защиту обновить, но при этом не плохо бы попить белую глину (чайную ложку на полстакана, пить за 15 минут перед едой по столовой ложечке). И для укрепления зубов Альгиз-Одаль-Альгиз (можно прямо на посуду нанести в которой будет разводить глину).
Cпасибо большое за отзывчивость!У нас с поджелудкой проблемки и мы молочку вообще мизер едим,я просто боюсь что кальцый просто не усваивается  т.к.плохая ферментация... глину можно в таком случае пить?
С уважением...

Runava

Цитата: Malinka87 от 20 июня 2012, 15:09:45
Cпасибо большое за отзывчивость!У нас с поджелудкой проблемки и мы молочку вообще мизер едим,я просто боюсь что кальцый просто не усваивается  т.к.плохая ферментация... глину можно в таком случае пить?
Глина это не столько Кальций, сколько Калий, а он не менее полезен для костной системы и зубов. Попробуйте, по идее она даже может помочь с проблемой усваиваемости Кальция.

Malinka87

Цитата: Runava от 20 июня 2012, 19:38:34
Глина это не столько Кальций, сколько Калий, а он не менее полезен для костной системы и зубов. Попробуйте, по идее она даже может помочь с проблемой усваиваемости Кальция.
Спасибо большое!где бы глину теперь найти,в аптеке только косметическая,или она подойдёт?
С уважением...

Runava

Цитата: Malinka87 от 21 июня 2012, 11:10:00
Спасибо большое!где бы глину теперь найти,в аптеке только косметическая,или она подойдёт?
Если в этой глине нет посторонних примесей, то можно. Я покупаю глину в специализированных магазинах, где торгуют травами.

gir

Уважаемая Рунава, к какому Богу лучше обращаться Фрейе, Тору или Тиру?

РикиТикиТави

gir, обычно советуют обращаться к тому Богу, с которым у Вас контакт лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status