Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Три защиты" (для ребёнка)

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:43:29

« назад - далее »

Runava

Когда-то в жертву приносились люди. Отдавая свою кровь Богам, Вы как бы обещаете им отдать свою жизнь.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Barberry

Здравствуйте Runava,собираюсь сделать защиту на ребёнка на фото,без ритуала,в таком случае подношение можно  сделать Богам или не стоит? Просто есть желание

Runava

Если есть желание, то делайте.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

kisaka

Как я понимаю мы призываем -Один (Odin) ,Фригг (Frigga) ,Имир (Ymir)  .С Имир (Ymir) я верно поняла?
Простите если я туплю.
С Уважением.

Runava

Один - Óðinn (а так же: Альфёдр (Alföðr, «всеотец»); Атрид (Atríðr); Бальейг (Báleygr); Бёльверк (Bölverkr, «злодей»); Бивлинди (Biflindi, «потрясающий щитом»); Бильейг (Bileygr); Вавуд (Váfuðr); Вак (Vakr); Вальфёдр (Valföðr, «отец павших»); Вегтам (Vegtamr, «привыкший к пути»); Видрир (Viðrir); Видур (Viðurr); Гагнрад (Gagnráðr, «правящий победой»); Ганглери (Gangleri); Гаут (Gautr); Гёндлир (Göndlir); Глапсвинн (Glapsviðr); Грим (Grímr); Гримнир (Grímnir, «скрывающийся под маской»); Игг (Yggr, «страшный, ужасный»); Кьялар (Kjalar); Один (Óðinn); Оми (Ómi); Оски (Óski); Офнир (Ófnir); Санн (Saðr); Саннгеталь (Sanngetall); Свафнир (Sváfnir); Свидрир (Sviðrir); Свидур (Sviðurr); Свипуль (Svipall); Сигфёдр (Sigföðr, «отец победы»); Сидграни (Síðgrani, «длинная борода»); Сидскегг (Síðskeggr, «длиннобородый»); Сидхётт (Síðhöttr); Скильвинг (Skilfingr); Текк (Þekkr); Триди (Þriði, «третий»); Трор (Þrór); Туд (Þuðr); Тунд (Þundr); Уд (Uðr); Фарматюр (Farmatýr, «Тюр ноши»); Фенг (Fengr); Фьёльнир (Fjölnir); Фьёльсвинн (Fjölsviðr); Хар (Hár, «высокий»); Харбард (Hárbarðr, «седая борода»); Хельблинди (Helblindi); Хенгикьёфт (Hengikjöptr, «с отвисшей челюстью»); Хертейт (Herteitr); Херьян (Herjann, «воитель», «вождь войска», глава эйнхериев); Хникар (Hnikarr, «сеятель раздоров»); Хникуд (Hnikuðr, «сеятель раздора»); Хрофт (Hroptr, «воитель»); Хрофтатюр (Hroftatýr); Хьяльмбери (Hjálmberi); Явнхар (Jafnhár, «равновысокий»); Яльк (Jálkr).)

Фригг - Frigg или Frija

Иммир - Ymir или Aurgelmir

Информация взята с сайта "Северная слава", а так же с ресурса "Векипедия"

По поводу кого призывать - то да, верно.

Celena

Ув. Runava, прочитала всю ветку, и уяснила, что данную защиту можно использовать для беременной. Либо защищать ее одной Берканой. Но тут ситуация довольно сложная сложилась и я прошу вашего совета. Заранее прошу простить, если пишу не туда, если что - перенаправьте, пожалуйста.
Моя подруга беременна, срок еще очень мал. Ребенок долгожданный. Но у нее сильная угроза (кровит и тянущие боли) + врач обнаружил меому и кисту. Сказали, что если скинет - срочная операция. У нее паника... Хочу поставить ей эту защиту, но боюсь навредить. Не решат ли Руны, что для ее здоровья лучше избавиться от беременности? Достаточно ли будет в оговоре указать на защиту матери и еще не родившегося ребенка, а так же без вреда для здоровья обоих? Или стоит использовать какой-то другой став? Может что-то целительное?
Уж очень хочется помочь.. Буду благодарна за любой совет. С уважением...

Runava

ЦитироватьДостаточно ли будет в оговоре указать на защиту матери и еще не родившегося ребенка, а так же без вреда для здоровья обоих?
Да.
ЦитироватьМожет что-то целительное?
Да, можно что-нибудь целительное.
И ещё, у ув. Синильги был став на сохранение беременности, но в опубликованных здесь работах я его не увидела. Обратитесь к ней, думаю, она не откажется Вам помочь.
С уважением, Runava.

Celena

Ув. Runava, низкий поклон Вам за участие.
К сожалению, я не могу пока писать в личку, а в темах Синильги почему-то нет возможности добавить пост. Поставлю Вашу защиту, пока луна еще растет и буду думать дальше..

blockada

Уважаемая Runava,
благодарю за ответ в ветке "Огонь очищающий" о необходимости при своей чистке ставить защиту на ребенка и маму. Пожалуйста, просветите, а если диагностика показала мой разрыв с родом, "как сирота на тонком плане", соответственно у моего ребенка тоже такой разрыв с моим родом? Видимо, есть а-ля отцовский. Но мы никак с ним не общаемся, о его роде я без понятия и не очень хочется его призывать. Вдруг он впоследствии ребенка перетянет  ???. Может такое быть? Так вот при таком раскладе, можно ли призывать для ребенка силу рода? А вдруг вместо защиты дырка образуется. Извините, если глупый вопрос, но у меня не укладывается этот момент. И еще, если уж такую защиту детям и беременным ставят, можно ее на престарелых родственников (моя мама) нанести?

Runava

Прочтите мой пост « Ответ #119 : 14 Августа 2012, 17:42:34 » и поймёте к какому Роду Вас стоит обратиться за помощью.
ЦитироватьИзвините, если глупый вопрос, но у меня не укладывается этот момент. И еще, если уж такую защиту детям и беременным ставят, можно ее на престарелых родственников (моя мама) нанести?
Можно.

blockada

Уважаемая Runava,
спасибо, поняла.
Вот еще такой момент. Если возможно, пожалуйста, поясните. Однажды на улице встретила знакомую психолога с даром ясновидения (ранее она, кстати, и навела меня на мысль о родовых проблемах). Я была со своим ребенком. Она на нее посмотрела и сказала, что ребенок- индиго. Я в эту тему не стала углубляться, если так и есть, то со временем проявиться. Как мне кажется, я замечаю в ней более высокую чувствительность к обстановке, более выборочное общение с  окружающими, но, вполне возможно, что мне, как и каждой мамочке ее ребенок кажется уникальным. Надо ли этот момент специально оговаривать, что бы защита не затрагивала ее возможных способностей, вдруг руны решат, что это во вред?
А вообще, я уже пожалела, что не поставила эту защиту, все тянула. Вчера ребенком с моей мамой пошли в ларек за газетой и оттуда приносят игрушечную лошадку. Тетка в ларьке подарила. Прчем ребенок даже не захотел к ней притрагиваться. Я ее в руках покрутила и положила. Спустя время осенило- а вдруг переклад? Не исключаю свою параною, но ведь не каждый день тетки в ларьках игрушки раздаривают. Вот теперь не знаю, что с этой лошадкой делать. Извините, если флуд.

Runava

ЦитироватьНадо ли этот момент специально оговаривать, что бы защита не затрагивала ее возможных способностей, вдруг руны решат, что это во вред?
Можете на всякий случай оговорить.

Plaisir

Подскажите, пожалуйста, эту защиту можно поставить не для своего ребенка, или только мама может ?

Runava

Цитата: Plaisir от 17 сентября 2012, 19:13:58
Подскажите, пожалуйста, эту защиту можно поставить не для своего ребенка, или только мама может ?
Можно.

Rigina

ув. Runava,ответьте пожалуйста снимала  с мужа негатив и перетянула на себя,по диагностике на малыше(5 мес)ничего нет(это конечно же хорошо,вот тока я не пойму знергетика одна,и его слабее,на мне есть,а на нём нет???)перед снятием негатива с себя,подойдёт ли Ваша защита,боюсь ставить что-то более сильное((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status