Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Три защиты" (для ребёнка)

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:43:29

« назад - далее »

Runava

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Chernika

Уважаемая Runava, можно данную защиту поставить не родному по-крови ребенку?
Есть клиентка с удочереной девочкой, но у девочки жива настоящая мать (больная алкоголизмом).
Спасибо!

Runava

Цитата: Chernika от 12 ноября 2012, 11:56:17
Уважаемая Runava, можно данную защиту поставить не родному по-крови ребенку?
Есть клиентка с удочереной девочкой, но у девочки жива настоящая мать (больная алкоголизмом).
Спасибо!
Да, конечно же можно. Только оговорите, что защита Рода идёт по неискажённой, здоровой линии.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Shiva

Отличная защита для животных))Использую  как на кошек,так и на собак.

Если нужно усилить добавляю еще защиту детскую от Shrew.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Taliana

Runava, огромное Вам спасибо за такую отличную защиту для ребенка!   Да хранят Вас Боги!  Моему ребенку 1,5 года, с защитой ходит уже несколько месяцев. Про то, что она не болеет вообще молчу (хотя я и моя мама не раз за этот период болели, а она даже не заразилась!) Но недавно был случай от которого я вам в ноги кланяться готова!  Мой дедушка посадил малышку в автокресло, но замок не защелкнул до конца - в итоге она из него выпала (а машина не низкая), ударилась головой о порог, а затем упала спиной на каменную трубу. Конечно, плакала и долго не могла успокоиться..Но! НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ, ни одного синяка, через 10 минут носилась вокруг машины как ни в чем ни бывало! Еще раз огромное Вам спасибо!
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Вольга

Уважаемая Runava, подскажите пожалуйста - могут ли у ребенка (5 лет) остаться ночные страхи-сны после установки защиты? Защита закрывает от реальных угроз, а не от фантазий?
Моя малышка нашла листок с защитой под матрасом, на вопрос "что это" я ей ответила, что охрана. А утром она сказала "мама, твоя охрана не работает, чудище сегодня опять мне снилось" :o.... Защиту от плохих снов не оговаривала... Стоит ли включить в защиту пункт от страхов во сне? Или детские страхи-сны это нормальное течение развития мозга ребенка - ведь мы все в детстве чего-то боялись? Как Вы считаете?

С Уважением и Благодарностью

Странствующая

Здравствуйте!
Сегодня днем поставила ребенку защиту, а к вечеру поднялась температура 39, но  весел и бодр... надеюсь, это не является негативным знаком?

Senite

Отличный став, автор огромный плюс за эту работу. Защита довольно таки агрессивно реагирует на нападающего, возвращает весь негатив с лихвой. Одна тетенька решила отомстить мне через детей, в итоге лишилась дома и мужа, сгорело у нее все до тла. По диагностике именно из-за действия защиты она получила такой ответ.

Appolinaria

Ставила дочке,через месяц была пробита.Сейчас диагностика показывает,что восстановлена.Надеюсь,что я в диагностике ни чего не напутала.Спасибо автору за защиту!

Николетта

Скажите пожалуйста можно лист со ставом положить под фотографию которая в рамочке стоит? Будет ли меняться от этого качество защиты? Дочери 10 лет, хочу делать чистку мужу. Надо ли добавлять"Дикий лук"?
Заранее признательнаю

dr Gf

Отличная защита, благодарю Авторов.
Мягкая и надёжная.
Не консультирую.

BellaСнежка

Цитата: Runava от 25 октября 2011, 02:43:04
Нет. Вы собираетсь ударить по дедушке, а мы просим защиту у Рода. В данном случае, лучше использовать работу ув. Сэма (я её давала в теме).

Уважаемая Рунава, получается, моему ребенку Ваша защита противопоказана, если я намерена  позднее воздействовать на  отца? Порчи не планирую, но тоска и депрессия будут вызываться обязательно!
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

minivi

Ув. Рунава, спасибо за такую чудесную работу - пользуюсь уже пару лет на дитёнке. Но дело в том, что дитёнок то растет! Подойдет ли для 10-летнего ребенка или лучше переходить к более сильным вещам? Понимаю, что диагностика - наше все, но не очень в ней сильна. Магических войн не веду, с порчами не работаю, так, мелкая бытовуха, в основном рунами и нейтральными заговорами) Ну разве что кто-то может на бывшего мужа позариться и бить по ребенку..
Заранее спасибо за ответ!

stockholm

minivi, если вдруг Рунава не ответит... Я своего до 12 лет закрывала "Тремя защитами" - очень хороша, правда. Считается, что посерьезнее защиты, чистки и проч. рунические воздействия после 12 лет допустимы. Вашему дитёнку подходит, вот и пользуйтесь на благо :)

P.S. Рунавы здесь уже давно нет, к сожалению.

minivi

Цитата: stockholm от 11 августа 2016, 00:45:56
minivi, если вдруг Рунава не ответит... Я своего до 12 лет закрывала "Тремя защитами" - очень хороша, правда. Считается, что посерьезнее защиты, чистки и проч. рунические воздействия после 12 лет допустимы. Вашему дитёнку подходит, вот и пользуйтесь на благо :)

P.S. Рунавы здесь уже давно нет, к сожалению.
Спасибо Вам большое за ответ! А защита очень мягкая и в то же время надежная, носим ее с удовольствием!!! Значит еще будем 2 года жить спокойно;) На форуме мало "детских" защит на все случаи жизни.
Спасибо огромное ув. Рунаве за ее работы!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status